Всем доброго вечера!
Кто-нибудь видео Дератию? Оо
Добрый. Может быть в личку стоит написать? :З
Аэлар: Сказание первое |
1179 год, весна. Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев. Прогонит ли эта весна зимнюю печаль? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #21: В честь лучшего Дракулы - Кристофера Ли
Всем доброго вечера!
Кто-нибудь видео Дератию? Оо
Добрый. Может быть в личку стоит написать? :З
Oh What a Day! What A Lovely Day!
В смысле, вчера — Наука плоского мира на русском. Купил. Сегодня — Мессия Дюны и Дети Дюны с приятным переводом за приятную стоимость. Купил. В книгах порой скрывается истинное счасть
Прекрасно понимаю. А я вот нигде не могу найти старый томик своего любимого Графа Монте-Кристо =(
Может быть в личку стоит написать? :З
Думаешь, стоит? о.о
Прекрасно понимаю. А я вот нигде не могу найти старый томик своего любимого Графа Монте-Кристо =(
Ну, новую книжку можно найти в любом магазине книжном, мне кажется о,о
Ах да! У меня же ещё во всех книжных моего города скидка 20-30% xDD
Думаешь, стоит? о.о
Если она тебе в самом деле нужно, то само собой стоит ~
Deratiya McGarden
О, я тебя призвал =D
Erra Winter
Особая уличная магия, не иначе о.о
Думаешь, стоит? о.о
Вы меня заикой хотите сделать?!! О_О
Знаю я, что моя очередь пост писать. И напишу его завтра-послезавтра. С этими парами думать нет сил, ей-богу. Но до вечера субботы постараюсь из себя выдавить что-то адекватное. Что ещё от меня может понадобиться?! О_О
Если она тебе в самом деле нужно, то само собой стоит ~
Вы меня пугаете... оба >.>"
Deratiya McGarden
Да при чем тут пост, Тия? х)
Не нервничай )) Такое чувство, что пары у тебя ведет сама Небула О_о
Притом в очень скверном настроении.
Просто ты пропала, даже из флуда, вот я и заволновался )) Не в посте дело. Расслабься. Учись спокойно. х)
О, я тебя призвал =D
Будем считать, что это случайность, ибо я просто хотела посмотреть, что делается во флуде... А "призывы" со стороны парней у меня ассоциируются явно не с просто "коть сюды, я болтать хочу" >.>
Да при чем тут пост, Тия? х)
А чего ещё ты можешь меня искать?оО
Не нервничай )) Такое чувство, что пары у тебя ведет сама Небула О_о
Нет, просто я учусь с толпой прямоходячих обезьян. Не в обиду последним будет сказано.
Притом в очень скверном настроении.
*согласно закивала головой*
О да-а-а, они явно не в самом лучшем настроении. Ибо учиться надо! В общем, они уже считают и спорят, кому из учителей сколько надо заплатить на какую оценку. А ещё они уже три дня обсуждают стоимость и объёмы алкоголя, который выпили летом... Меня уже тошнит от них.
Просто ты пропала, даже из флуда, вот я и заволновался )) Не в посте дело. Расслабься. Учись спокойно. х)
Ты? Заволновался? Эй-эй-эй, ты кто такой и где тот Ронан, которого я знаю?! Где тот лентяй, который даже во флуде не хотел отвечать и как-то вяло отбивался от нас с Кирой? x'D
Ronan Rodann
Призыв Дератии? Та не, наша просто изгнанная волшебница всё правильно говорит, все просто очень устают в начале учёбы. Потом попроще оно всё будет : D
Вы меня пугаете... оба >.>"
Брось, мы же просто беспокоимся о тебе. С:
Призыв Дератии? Та не, наша просто изгнанная волшебница всё правильно говорит, все просто очень устают в начале учёбы. Потом попроще оно всё будет : D
Я б не сказала. У меня впервые за... уже третий год обучения появился реальный шанс выбить.. кхм, то есть добиться повышенной стипендии. Наконец-то все тупые учителя перестали у меня вести. Не, ну, я ещё не знаю, кто менеджмент и маркетинг будет вести... Но надеюсь, что и с этим учителем я справлюсь. Так что я теряю активность не только на начало учебного года. К тому же, я хочу добиться у Гарруса решение на усыновление крогана! Знаешь, сколько для этого нужно времени?! x'D
Брось, мы же просто беспокоимся о тебе. С:
Это звучит ещё страшнее... Так, ты кто такой?!! Где Эрра?!! Я тебе не верю, самозванец, так и знай >.>"
This is a story of a
witch and wizard and
they made a magic potion
for casting spells and
those spells will turn the city
topsy-turvy and
up to the animals to
save the world. It's a
WUNSCPUNSCH
*залипает*
Обожаю этот мульт.
Нет, просто я учусь с толпой прямоходячих обезьян.
Понимаю х)
А ещё они уже три дня обсуждают стоимость и объёмы алкоголя, который выпили летом... Меня уже тошнит от них.
Прекрасно понимаю х)
А чего ещё ты можешь меня искать?оО
Как грубо /почти искренне оскорбился/ Может я просто слежу, чтобы игроки не разбежались, пока Сказителя нет =Ъ
Ты? Заволновался? Эй-эй-эй, ты кто такой и где тот Ронан, которого я знаю?!
Он просто сходил в баньку х)
Где тот лентяй, который даже во флуде не хотел отвечать и как-то вяло отбивался от нас с Кирой? x'D
Этот лентяй сейчас отдыхает на природе, потягивая пино-коладу ))
А вообще, это самый лестный отзыв, что я слышал х)
Это звучит ещё страшнее... Так, ты кто такой?!! Где Эрра?!! Я тебе не верю, самозванец, так и знай >.>"
Щито?
Я всегда такой был. Очеровательный заботливый лис хСxDD
Я б не сказала. У меня впервые за... уже третий год обучения появился реальный шанс выбить.. кхм, то есть добиться повышенной стипендии. Наконец-то все тупые учителя перестали у меня вести. Не, ну, я ещё не знаю, кто менеджмент и маркетинг будет вести... Но надеюсь, что и с этим учителем я справлюсь. Так что я теряю активность не только на начало учебного года. К тому же, я хочу добиться у Гарруса решение на усыновление крогана! Знаешь, сколько для этого нужно времени?! x'D
Я имею ввиду, что напряжение постепенно спадёт.
А так, в качестве интересного факта — при желании можно и повышенную стипендию получить, и с Гаррусом успеть, и на форум время найти :З
Alistar Wells
Малыш, поговори с Майей, если не трудно >3
Erra Winter
Она должница, Снежок?
Она пока в Москве, и мне сказала, что с инетом могут быть проблемы. Как увижу ее в скайпе, я ее пну.
Alistar Wells
В принципе — да, но не то, чтобы совсем. Я просто не так давно принцессу по очереди в конец перенёс, чтобы Майю прям должницей считать)
Меня просто беспокоит, что она пропадает куда-то .о.
Erra Winter
В целом, она периодами тут. Хотя меня тоже беспокоит это. Но, думаю, это из-за того, что она поступала. В скором времени все должно нормализоваться.
Alistar Wells
Хорошо, тогда я буду спокоен.
Erra Winter
Но в худшем сценарии ее уход больше всего опечалит меня, да. Как-никак, она часть моей свиты. Мне нужен волшебник. Мне срочно нужен личный волшебник.
Доброго вечера...
Alistar Wells
Давай вот без этого x"DХочешь я потом Распорядителя тебе в акцию отдам? : D
Доброго вечера...
Доброго вечера ~
Oh What a Day! What A Lovely Day!
В смысле, вчера — Наука плоского мира на русском. Купил. Сегодня — Мессия Дюны и Дети Дюны с приятным переводом за приятную стоимость. Купил. В книгах порой скрывается истинное счастье. <3
/сидит в обнимку с книгами/
Надо бы перебрать свою книжную полку +_+
Всем добровечера : D
Хех, что правда, то правда мне нужно БОЛЬШЕ манги и вархаммера
Няшновечер ^ ^
Как грубо /почти искренне оскорбился/ Может я просто слежу, чтобы игроки не разбежались, пока Сказителя нет =Ъ
Тогда стоило принять "ухаживания" со стороны их персонажей x'D
Не думаю, что те, кто решил убежать, зайдут во флуд или проверят личку) Вон, на персика поглядите. Да и пираты явно не зайдут больше. Разве что кэп или Ник. Но они-то и уходить не особо собирались... если б не остальные
Он просто сходил в баньку х)
Ходи тогда туда почаще, ты тогда... более сговорчивый :"D
Этот лентяй сейчас отдыхает на природе, потягивая пино-коладу ))
Кому-то явно везёт... и явно не мне... эх..
А вообще, это самый лестный отзыв, что я слышал х)
Я не старалась сделать его таковым, поверь :"D
Щито?
Я всегда такой был. Очеровательный заботливый лис хС
xDD
Ага-ага, почти... Я на тебя принцессе пожалуюсь!
Я имею ввиду, что напряжение постепенно спадёт.
Ну, возможно. Но нас наоборот первые дни не грузили, даже пары не читали я нагло отсыпалась прям на первых партах перед учителями, а вот щас - так заваливают, что ужас... Вон, на понедельник уже доклад с презентацией надо. По предмету, который я впервые вижу.
А так, в качестве интересного факта — при желании можно и повышенную стипендию получить, и с Гаррусом успеть, и на форум время найти :З
Я уже два года, четыре семестра пытаюсь ту повышенную получить. Это так же бестолково как... как пытаться ночью перебить всех комаров в комнате, или выгнать муху через открытую форточку, или... или выбить повышенную стипендию =-=" В общем, либо щас, либо никогда. Так что мне малёк хана в этом семестре
Ну, с Гаррусом я полюбому успею, уж поверь :"D Да и на форуме появляться тоже буду. Просто скину скорость с постами, не то голова расколится на мелкие кусочки
Theodore Row
Доброго-доброго.
Erra Winter
А я что? А я ничего. Я лишь просматриваю все варианты. Нет. Я уже примерно прописал того, кого хотел бы видеть. Мне нужен кто-то... весело-баламутный, вот.
Theodore Row, Romilda Garde
/посмотрел на этих двоих... в глазах что-то блеснуло/
Добрый вечер. А вы не хотите ли получить интересный квест на двоих? х)
Ronan Rodann
Хммм? Что вы задумали?
Кстати, всем привет, с кем ещё не здоровались
Deratiya McGarden
Добра-добра.
Это так же бестолково как... как пытаться ночью перебить всех комаров в комнате, или выгнать муху через открытую форточку,
/тут понял, что когда-то справился со всем этим/
Может и мне на стипендию пойти, хм...
Ходи тогда туда почаще, ты тогда... более сговорчивый :"D
Смотря на что, меня пытаются сговаривать /игра бровями/
Romilda Garde
Да я просто обратил внимание, что Вы и милсдарь Теодор ни в одном квесте не учавствуете... А у меня есть идейка для одного квеста, в котором Вы вполне можете оказаться о.о Впрочем это пока только идея х) Сир Арториус мне поведал, что у него конкретно на Вас, юная госпожа, план х)
А милсдарю Теодору я просто хочу какой-нибудь квест провести, чтоб не скучно было ))
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #21: В честь лучшего Дракулы - Кристофера Ли