Уже же знает Оо Хотяяя, возможно это твой коварный план и ты намеренно раскрыл информацию...))
Ты даже примерно не представляешь, сколько у меня планов в голове, которые не могут пока явить себя по тем или иным причинам. ~
Аэлар: Сказание первое |
1179 год, весна. Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев. Прогонит ли эта весна зимнюю печаль? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #22: В честь легенды мирового бокса Мухаммеда Али
Уже же знает Оо Хотяяя, возможно это твой коварный план и ты намеренно раскрыл информацию...))
Ты даже примерно не представляешь, сколько у меня планов в голове, которые не могут пока явить себя по тем или иным причинам. ~
Erra Winter
Гыгы) Вы люди такие наивные xD Если не Небула и не я, так любой другой демон рано или поздно прогнет вас своей тяжелой пятой) По крайней мере то, что я вижу сейчас, не выдержит еще одной войны с демонами)) так что тебе остается только выбрать сторону, в будущем конечно)) Хотя я тебя все равно убью xD
Хорошо, что это мне и не нужно)) Мне хватает пока и своих)
Erra Winter
Эрра! /побежала навстречу, с пледом, как Бэтмэн, накинулась и закуталась вместе с братиком/
По задумке, опять же, на севере есть пара городов, которые находятся практически под полным контролём кланов оборотней. Правда кроме меня об этой задумке никто не знает, ну да и ладно x"D
И глава одного из них очень толстый и уже мертвый
Гыгы) Вы люди такие наивные xD Если не Небула и не я, так любой другой демон рано или поздно прогнет вас своей тяжелой пятой) По крайней мере то, что я вижу сейчас, не выдержит еще одной войны с демонами)) так что тебе остается только выбрать сторону, в будущем конечно))
Хотя я тебя все равно убью xD
Вы демоны такие наивные :"D
Уже проиграли, как минимум, единожды, и всё равно думаете, что никто не помешает вашим планам на захват мира ~ '3Кто кого, как я уже говорил :З
Хорошо, что это мне и не нужно)) Мне хватает пока и своих)
А потом будешь обижаться на то, что не рассказываю суть квеста в личку? "D
Эрра! /побежала навстречу, с пледом, как Бэтмэн, накинулась и закуталась вместе с братиком/
/прижал к себе/ Я тоже рад тебя видеть :З
Как ты? С:
И глава одного из них очень толстый и уже мертвый
Ну не зря же у меня ник в доте... подходящий. :"D
http://www.dotabuff.com/players/111758411
Ох, рояли в кустах.... *качает головой* Некоторые их очень любят там прятать. Мне приключенцами играть не доводилось. Королевами, магичками, даже могильщицей, но приключенцами - еще ни разу)
Все дело в том, что мои приключенцы - это королевы, маги, убийцы и так далее. Просто живут со своим уставом. Но все их объединяет одна деталь. Шило в одном месте.
Не всегда. Тут ведь ещё штука в чём, титул лорду Винтеру дарован не того характера, который передаётся по наследству. ~
Что за система в королевстве, что титулы не передаются по наследству? Система Петра Великого?просто не понимаю, почему законный сын дворянина не является дворянином.
По задумке, опять же, на севере есть пара городов, которые находятся практически под полным контролём кланов оборотней. Правда кроме меня об этой задумке никто не знает, ну да и ладно x"D
Отлично. Мой город как раз на севере.
Willhelm Rainhard
Ммм. Король Алистар I. А что, звучит.
Со столицей Бейлор. Прелесть.
Inette de Esteros
эпизод создан. Вот
Erra Winter
Тогда и люди были другими)) Сейчас король всячески намеревается выбить почву у себя из под ног) Единственное, что когда-то спасло человечество это магия, и король всячески от нее пытается избавиться) Она итак ворованная, чего уж говорить) А демоны буду всегда, сколько бы они не проигрывали, главная причина как раз в том, что именно люди их и порождают, так что пока есть люди, будут и демоны) Рано или поздно вы сами себе отрежете обе руки, и вам просто нечем будет защищаться) Все к этому и идет) В то время как у демонов наоборот рассвет. В первый раз не было никого даже отдаленно похожего на Небулу)
А потом будешь обижаться на то, что не рассказываю суть квеста в личку? "D
В личку я обижаться не буду xD Я буду тут обижаться))
Что за система в королевстве, что титулы не передаются по наследству? Система Петра Великого?
просто не понимаю, почему законный сын дворянина не является дворянином.
Не все титулы являются передаваемыми по наследству. Так уж сложилось. И далеко не только система Петра Великого этим грешила. ~
Отлично. Мой город как раз на севере.
Я тебе когда-нибудь потом расскажу подробности, если хочешь х)
Все дело в том, что мои приключенцы - это королевы, маги, убийцы и так далее. Просто живут со своим уставом. Но все их объединяет одна деталь. Шило в одном месте.
А я думала, мы ведем разговор об определенной их "касте" - собственно, путешественниках)
эпизод создан. Вот
Хорошо. Не обещаю написать пост прямо сейчас, но завтра (точнее, уже сегодня) после полудня вы его увидите.
/прижал к себе/ Я тоже рад тебя видеть :З
Как ты? С:
Была тут осенняя простуженность, мутно как то все, поэтому и не сидела все выходные в интернете, но сейчас уже ничего так, посты писать собираюсь А почему все прошло? Потому что братик няшен, надо ради него держаться!
Ну не зря же у меня ник в доте... подходящий. :"D
http://www.dotabuff.com/players/111758411
Недавно, кажется, было что-то про нудисский пляж...
демоны буду всегда, сколько бы они не проигрывали, главная причина как раз в том, что именно люди их и порождают, так что пока есть люди, будут и демоны)
Это прям Вархаммер какой-то 0о
Ну нет) В описании расы говорится, откуда берутся демоны)
Кто сказал Ваха? *___* Тзинч ван лав. Хотя, Хаос Неделимый - тоже хорошо
Тогда и люди были другими)) Сейчас король всячески намеревается выбить почву у себя из под ног) Единственное, что когда-то спасло человечество это магия, и король всячески от нее пытается избавиться) Она итак ворованная, чего уж говорить) А демоны буду всегда, сколько бы они не проигрывали, главная причина как раз в том, что именно люди их и порождают, так что пока есть люди, будут и демоны) Рано или поздно вы сами себе отрежете обе руки, и вам просто нечем будет защищаться) Все к этому и идет) В то время как у демонов наоборот рассвет. В первый раз не было никого даже отдаленно похожего на Небулу)
Откуда ж ты знаешь, никого даже отдалённо похожего на Небулу не было? : D
Посмотри эпизод "Седьмое Сражение", там вон описывается сражение одного из героев людей и высшего демона, которое происходит как раз примерно триста с лишним лет назад, и Изераил отнюдь не самый последний демон в списке по силе '3
К чему я это? Трудные времена заставляют сплотить силы и искать способ победить. Классический мотив же, сплочение перед лицом общего врага. xDD
В личку я обижаться не буду xD Я буду тут обижаться))
Всё равно же обижаться, так что без разницы xD
Erra Winter
Неужто он столь же силен, сколь и Отражение Крижена?))
Тзинч ван лав. Хотя, Хаос Неделимый - тоже хорошо
Слаанеш, знаете ли, всему голова. :Р /завзятый слаанешит/
Была тут осенняя простуженность, мутно как то все, поэтому и не сидела все выходные в интернете, но сейчас уже ничего так, посты писать собираюсь
А почему все прошло? Потому что братик няшен, надо ради него держаться!
Осень многих подкосила, да. Но ты умничка. Держись меня, правильно. Я тебя не подведу. /потрепал по голове и ушам ласково/
Недавно, кажется, было что-то про нудисский пляж...
Ага. Это потому что я иногда маскируюсь под Айкуро Микицуги, но редко О_+
Ладно, я в общем полетел, а то моя душа меня уже спать гонит))
Всем спокойной ночи)
Неужто он столь же силен, сколь и Отражение Крижена?))
Нет, конечно. Но он такой был не один. ~ C:
а то моя душа
Душа по имени Кирстен? : D
Сладких-липких с:
Erra Winter
Вот и я о том же)) Подобных Небуле в любом случае еще не было) Иначе я бы знал xD
Erra Winter
Именно)
Именно)
Украл её из флуда, негодяй ;С
Не все титулы являются передаваемыми по наследству. Так уж сложилось. И далеко не только система Петра Великого этим грешила. ~
Ладно, спорить не буду.
Я тебе когда-нибудь потом расскажу подробности, если хочешь х)
Буду рад услышать.
А я думала, мы ведем разговор об определенной их "касте" - собственно, путешественниках)
Убийца тоже может быть путешественником, как и маг. Особенно, если магии в мире много, и ее нужно изучать *смеется*
Хорошо. Не обещаю написать пост прямо сейчас, но завтра (точнее, уже сегодня) после полудня вы его увидите.
Буду ждать.
Ладно. Я, пожалуй, пойду.
И все еще жду одного из амс, с кем можно обсудить способности. ЛС, как я сказал, открыто. Желательно выслать туда контакты скайпа, контакта.
Всем удачи.
Ладно. Я, пожалуй, пойду.
Добрых снов, лорд. *прощальный кивок* А моя ночь только начинается... *режим ночного бдения мод он*
Кто сказал Ваха? *___*
Тзинч ван лав. Хотя, Хаос Неделимый - тоже хорошо
лаанеш, знаете ли, всему голова. :Р /завзятый слаанешит/
/нервно елозит в своем XV-88/ Хаоситы...
Осень многих подкосила, да. Но ты умничка. Держись меня, правильно. Я тебя не подведу. /потрепал по голове и ушам ласково/
/задрожала от восторга, прижалась бочком и стала медленно раскачиваться под умиротворяющую музыку/
Однако, теперь и у меня четрые активных отыгрыша идет. Попробую сейчас два поста написать~
Буду рад услышать.
Напомни мне как-нибудь потом, главное. ~
Крепких снов. :3
Слаанеш, знаете ли, всему голова. :Р /завзятый слаанешит/
Оооо, брат по Хаосу! Но Слаанешит. *нахмурилась* Уйди, противный, не трогай мои книжечки
/нервно елозит в своем XV-88/ Хаоситы...
Я бы сказал «Искатели удовольствия»... ~ '3
/задрожала от восторга, прижалась бочком и стала медленно раскачиваться под умиротворяющую музыку/
Однако, теперь и у меня четрые активных отыгрыша идет. Попробую сейчас два поста написать~
/тискает и ласкает сестрёнку/ Умничка. Постарайся, я уверен, что эти посты ждут +~+
Оооо, брат по Хаосу! Но Слаанешит. *нахмурилась*
Уйди, противный, не трогай мои книжечки
Не сопротивляйся, тебе будет приятно, обещаю ^~^ /подкрадывается/
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #22: В честь легенды мирового бокса Мухаммеда Али