Аэлар: Сказание первое

Объявление

Рейтинг: +18 | nc-21;
Система: эпизодическая.
- Путеводитель по Аэлару (для новичков и не только) -

1179 год, весна.

Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев.

Прогонит ли эта весна зимнюю печаль?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #22: В честь легенды мирового бокса Мухаммеда Али

Беседка #22: В честь легенды мирового бокса Мухаммеда Али

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Ronan Rodann
Ну я тебя не упрекаю если что xD

0

782

Willhelm Rainhard, а, ты об этом... Ну, пока ж не бросил, так что кто его знает, какие там обстоятельства будут, вдруг Тии всё будет казаться так, будто он там едва не спасал её? :"D

Willhelm Rainhard написал(а):

Тем более у него какое влияние xD Он вообще никто и звать его никак, а тебя сам Сталар учил)) так что у тебя имя повнушительней))

Пф, обычная магичка из Башни. Хотя да, учитывая слухи, мой персонаж теперь чего-то, да стоит... И всё же! :"D

Ronan Rodann написал(а):

Во-первых, да - решил обломать
Во-вторых, я ща всю неделю занят на работе, так что качество моих постов сильно упало. А писать НЦ в таком состоянии... мне потом будет стыдно за тот бред, что я напечатал х) Нормальную эротику надо отписывать бодрячком.

Пс-с-с, на фоне того бреда, что написала бы я, твои посты были бы произведением искусства, поверь x'D
Правильно-правильно, нечего им тут давать повод издеваться над нами :"D

Ronan Rodann написал(а):

Почему сразу "козел"?  х)

Вот и я что-то пока не особо въезжаю :"D

0

783

Ну я тебя не упрекаю если что xD

Эй?! Это что, намёк, мол, у меня страшный и тупой персонаж?!! >.>

0

784

Deratiya McGarden написал(а):

будто он там едва не спасал её? :"D

Ага, всю ночь спасал xD

0

785

Ага, всю ночь спасал xD

Стоп-стоп-стоп. Утром он её ещё не бросал, а вот какие обстоятельства будут, когда и если он пошлёт Тию к чёрт.. извиняюсь, неканон к Криженовой бабушке - это пока тот ещё вопрос :"D

0

786

Deratiya McGarden написал(а):

Эй?! Это что, намёк, мол, у меня страшный и тупой персонаж?!! >.>

Нет, я просто сказал, что я его не обвиняю ни в чем, если он подумал вдруг обратное)) Что ты сразу все в штыки воспринимаешь) И тебя если что я ни в чем не упрекаю xD Сами взрослые мальчики и девочки, разберетесь))

0

787

Нет, я просто сказал, что я его не обвиняю ни в чем, если он подумал вдруг обратное)) Что ты сразу все в штыки воспринимаешь) И тебя если что я ни в чем не упрекаю xD Сами взрослые мальчики и девочки, разберетесь))

Всё равно это звучит так, что ты моего персонажа на месте Ронана обошёл бы десятой дорогой >.>"

0

788

Deratiya McGarden
Хватит уже меня подозревать в каких-то непонятных вещах)) Я просто высказал свое мнение, которое не имело цели кого-то в чем-то  оскорбить, это было просто мнение!))

0

789

Willhelm Rainhard, мнение, сформулированное так, что там можно углядеть оскорбление! x'D

0

790

Deratiya McGarden
Нормально оно сформулировано) Просто каждый видит то, что ему хочется увидеть) Вероятно, ты захотела прочитать это так, а не иначе) Потому что я писал это только с целью показать Ронану, что я его ни в чем не обвиняю, моя хата с краю))

0

791

Willhelm Rainhard, ага, с таким типа намёком, мол, сам виноват, нарвался на такую *вставьте_нужное_слово* x'D

0

792

Deratiya McGarden
Я бы сказал, на его фоне ты выглядишь невинной xD Так что кто еще там на кого нарвался))

0

793

Deratiya McGarden
А вообще женщина, ты мне сейчас мозг сломаешь! xD
Пойду я лучше пост напишу чтоли, пока мне тут в голове кашу не сварили))

0

794

Я бы сказал, на его фоне ты выглядишь невинной xD Так что кто еще там на кого нарвался))

Почему выгляжу? Я и есть была невинной! x'D И вообще, мой персонаж, как бы, не особо против того, на что она "нарвалась", так что не надо тут! x'D

А вообще женщина, ты мне сейчас мозг сломаешь! xD
Пойду я лучше пост напишу чтоли, пока мне тут в голове кашу не сварили))

Как же ты Киру терпишь? Она же тоже девушка x'DD

0

795

Deratiya McGarden
Она не коверкает мою мыслю так, как ей заблагорассудится xD
Мы друг друга понимаем, понимаешь?))

0

796

Willhelm Rainhard, а я не коверкаю, я всего лишь сужу о том, что вижу :"D
И вообще, чё это ты отвечаешь только на последнюю часть моих сообщений? =-="

0

797

Deratiya McGarden
Если ты была не против того, чтобы твою невинность отобрали, то о чем мне еще тут говорить xD Вот я и пропустил))

0

798

Willhelm Rainhard, не я, а персонаж, и это не первый раз, когда ты пропускаешь часть сообщения :"D

0

799

Deratiya McGarden
Когда я пропускаю, это значит, что я просто принимаю к сведению)) Если мне есть чего еще сказать, я говорю, если нет - молчу))

0

800

Willhelm Rainhard, бу-бу-бу... Ну так же не интересно, ну =(

0

801

Deratiya McGarden
Не зря же говорят, что когда сказать нечего, промолчи) Предпочитаю руководствоваться этим принципом)

0

802

Willhelm Rainhard, но.. ведь... так правда не интересно =(

0

803

Deratiya McGarden
*промолчал* Таки дела))

0

804

Willhelm Rainhard, я на тебя обиделась, так и знай >.>

0

805

Deratiya McGarden
Ладно-ладно, извини) Шутки шутил) Но теперь я и правда пойду писать пост)

0

806

Willhelm Rainhard, ладно-ладно, удачи) А я пойду скучать.. Ибо пока мы спорили, свой пост я написать успела, а трогать старые не хочу x'D

0

807

Вечерочка~
http://33.media.tumblr.com/97b0568fc815abd2daa4908b37dd999b/tumblr_muxq3nJ6qS1rydwbvo1_500.gif

0

808

Хола!

0

809

Theodore Row
Здарова)

0

810

Willhelm Rainhard
Хэйхэй.
Как оно?

0

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #22: В честь легенды мирового бокса Мухаммеда Али

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно