Аэлар: Сказание первое

Объявление

Рейтинг: +18 | nc-21;
Система: эпизодическая.
- Путеводитель по Аэлару (для новичков и не только) -

1179 год, весна.

Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев.

Прогонит ли эта весна зимнюю печаль?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #22: В честь легенды мирового бокса Мухаммеда Али

Беседка #22: В честь легенды мирового бокса Мухаммеда Али

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Deratiya McGarden написал(а):

Ну... У меня - это пропущенные пары, которые я тупо проспала ._. А у персонажа нечто поинтереснее :"DD

Ну и правильно. К чёрту учёбу! Даёшь анархию! *^*
А у персонажа были три точки. Или я что-то упустил из виду? x'DD

Я б спросила, что ты там такого надумал, но зная тебя.. Не, всё же, я лучше сама как-нибудь все долги раздам :'D

Ничего чрезмерно плохого я не задумал, клянусь лисьей честью x'D

0

872

Phindar
В данном случае скорее на дичь покрупнее)

Erra Winter написал(а):

Не отрицаю. Не без тонкой провокации сказано '3

Жаль сейчас мало кто оценит xD Тут нет вечных должников, они как всегда пребывают в нирване, и им снятся стены текста, от которых эти самые должнички просыпаются все в поту))

0

873

чёрт, по привычке я уже хотела возмущаться
Я не к вам в очереди пойду, так что можешь уже писать)

А как же помочь своему  спутнику в нелегкой борьбе?))  Мы тут мир спасать собрались, а ты загулять решила))

0

874

Erra Winter написал(а):

Ну и правильно. К чёрту учёбу! Даёшь анархию! *^*

Не, даёшь поход к врачу x'D

Erra Winter написал(а):

А у персонажа были три точки. Или я что-то упустил из виду? x'DD

Сколько точек - честно, не знаю, а вот трёх моментом я как-то не насчитываю x'D

Erra Winter написал(а):

Ничего чрезмерно плохого я не задумал, клянусь лисьей честью x'D

Зная репутацию лисов, как-то не особо верится x'DD

0

875

Willhelm Rainhard написал(а):

А как же помочь своему  спутнику в нелегкой борьбе?))  Мы тут мир спасать собрались, а ты загулять решила))

Своё я уже отгуляла, всё, хватит, надо подругу спасать x'DD

0

876

Erra Winter написал(а):

Не без тонкой провокации сказано '3

Вот провокация х)

http://s7.uploads.ru/d1YqF.jpg
Все квесты активны.
Зелёные - я там не должен.
В красных - должен.
Но завтра они все будут зелёные х)

0

877

Deratiya McGarden
Ну как знаешь, но с тебя тогда крики драматичным голосом "Роооонаааан" и все такое)) Раз уж помочь не хочешь, так хоть драматизму напусти))

Отредактировано Willhelm Rainhard (2015-09-10 23:32:56)

0

878

Жаль сейчас мало кто оценит xD Тут нет вечных должников, они как всегда пребывают в нирване, и им снятся стены текста, от которых эти самые должнички просыпаются все в поту))

Ну, что поделать. "D
С другой стороны, так безопаснее и я ни на что не нарываюсь ~

Не, даёшь поход к врачу x'D

Принцессы нет, поэтому я буду за неё.
Один эпизод с некромантом и уже поход ко врачу? Думаешь у вас всё получилось с первого раза? оЗо

Сколько точек - честно, не знаю, а вот трёх моментом я как-то не насчитываю x'D

Я явно чего-то не понял о.о
Потому что я говорил про многоточие Ронана : D

Зная репутацию лисов, как-то не особо верится x'DD

А у лисов какая репутация? Доводят начатое до конца, не задерживают посты, ведут себя дружелюбно... Хм! 'DD

0

879

Phindar написал(а):

Вот провокация х)

А в чём, собственно, провокация?)
Я открыл спойлер, если что, но не спровоцировался как-то : D

0

880

Erra Winter написал(а):

Один эпизод с некромантом и уже поход ко врачу? Думаешь у вас всё получилось с первого раза? оЗо

Удачно зашло xD Так вот форум и развивается, население растет и прочее, прочее xD

0

881

Erra Winter написал(а):

Интересно, что эти точки обозначали?)) Может они вместо полосок? А три потому что точки маленькие, третья компенсирует xD Или может это нечто иное?))

0

882

*дланьчело*
Флуд...
Флуд никогда не меняется

0

883

Erra Winter
завтра расскажу)
А ещё нам нужно обязательно сыграть. Во что-нибудь)

0

884

Erra Winter
Братик! /прильнула щечкой  к плечу/

Erra Winter написал(а):

А долги-то и кончились. Вот бывает же так. :[

Еще появятся, погоди!

0

885

Ну как знаешь, но с тебя тогда крики драматичным голосом "Роооонаааан" и все такое)) Раз уж помочь не хочешь, так хоть драматизму напусти))

Боюсь, Ронан не из тех, кто побежит помогать подруге-на-ночь по первому её зову :"D Да и мой персонаж, как бы, тоже не из разряда "спасите-помогите, на меня косо посмотрели" :"D

Erra Winter написал(а):

Принцессы нет, поэтому я буду за неё.

спасибо, поржала x'D
Ну дак, это персонажу моему надо по этому поводу задумываться хотя я уже знаю, как её отмазать.. Не знаю правда, прокатит ли, при условии, что в анкете и намёка нет, а лично я ходила брала отмазку от физрука x'D А то до полусмерти загоняет, извращенец чёртов

Erra Winter написал(а):

Ладно, проехали, а то я своим смехом уже кота разбудила x'DD

Удачно зашло xD Так вот форум и развивается, население растет и прочее, прочее xD

Вы хотите меня вообще смехом убить?!! x'DD

Theodore Row, да ладно тебе, зато весело же)

0

886

Вообще, к слову говоря, я давно хотел бы отыграть что-то подобное. Вот прям когда ребёнок у персонажа рождается и какое-то время проходит, и он взрослеет... но это же практически невозможно :[

Интересно, что эти точки обозначали?)) Может они вместо полосок? А три потому что точки маленькие, третья компенсирует xD Или может это нечто иное?))

Это цензура прост. 'DD

Phindar написал(а):

завтра расскажу)
А ещё нам нужно обязательно сыграть. Во что-нибудь)

Сыграть на ролевой или в какую-нибудь доту? "D
Имейте ввиду, имею привычку играть за всяких там оффлейн-Зевсов x"DD
Romilda Garde
/обнял и прижал к себе/ Добровечер ~ ;3

Romilda Garde написал(а):

Еще появятся, погоди!

Буду ждать +_______+"

0

887

Или может это нечто иное?))

Мне снова включить женскую логику и перекрутить всё так, что теперь уже можно будет Ронану обижаться? x'DD

0

888

Deratiya McGarden
Ну, если тебе доставляет быть центром этого балагана, и причиной всех шуток, то я промолчу хд

0

889

Erra Winter написал(а):

Сыграть на ролевой или в какую-нибудь доту? "D

Хм, если я открою маленькую тайну, что я никогда не играл в вов, доту и прочие прелести этого мира, меня пристукнут или занесут в Чёрную Книгу?
А ведь серьезное, не играл.
А поиграть на ролевой)

0

890

Erra Winter написал(а):

Вообще, к слову говоря, я давно хотел бы отыграть что-то подобное. Вот прям когда ребёнок у персонажа рождается и какое-то время проходит, и он взрослеет... но это же практически невозможно :[

Почему же? Можно так же моментами обыграть, как все с флешбеками делают. Мол, обыграть зачатие, несколько моментом из периода беременности, роды, ключевые моменты вроде "научился ходить", "говорить" и т.п., плюс, может, ещё парочку интересных моментов.. А чтоб не ждать неизвестно сколько, пока переведётся время в реальной игре, можно это всё отыграть во флешбеках. Времени уйдёт море, конечно, но это вполне реально
Кстати, на одном форуме, где я частенько бывала, одна девушка создала уже беременного персонажа... Родить она так и не успела до самого закрытия форума =(

0

891

Theodore Row написал(а):

*дланьчело*
Флуд...
Флуд никогда не меняется

Как и война. Щито поделать оЗо

спасибо, поржала x'D
Ну дак, это персонажу моему надо по этому поводу задумываться хотя я уже знаю, как её отмазать.. Не знаю правда, прокатит ли, при условии, что в анкете и намёка нет, а лично я ходила брала отмазку от физрука x'D А то до полусмерти загоняет, извращенец чёртов

Обращайся :"D
Ну-ка, ну-ка, поделись планами "D И мы подумаем, насколько это прокатит ~
Тоже неплохо, как ни крути ~ Никогда не понимал смысла физкультуры в ВУЗах. Кроме ВУЗов по физической культуре, само собой, там физкультура вроде имеет смысл 'D

Ладно, проехали, а то я своим смехом уже кота разбудила x'DD

Как это... "Если вам плохо, крепко обнимите кота. Тогда плохо будет не только вам" "D

0

892

Theodore Row написал(а):

Ну, если тебе доставляет быть центром этого балагана, и причиной всех шуток, то я промолчу хд

Здесь не только надо мной издеваются, а некоторые моменты и правда смешные :"D

0

893

Erra Winter написал(а):

Это цензура прост. 'DD

Не порть мне картину маслом xD Мне конечно все равно на самом деле на эти точки, но не люблю когда мои теории так легко рушат xD

Мне снова включить женскую логику и перекрутить всё так, что теперь уже можно будет Ронану обижаться? x'DD

Если что, Ронан поймет все правильно, и ему не на что будет обижаться)) Он-то женской логикой не обладает))

Отредактировано Willhelm Rainhard (2015-09-10 23:46:26)

0

894

Erra Winter
Няшновечер :3 я тут ненадолго, спать надо, завтра времени больше будет, надеюсь
А тем временем у меня есть к тебе маленький вопрос... Я случайно при тебе не упоминала свой скромный список любимых горячих напитков?

0

895

Erra Winter написал(а):

Как и война. Щито поделать оЗо

Ну, хоть кто то уловил мысль хд

Здесь не только надо мной издеваются, а некоторые моменты и правда смешные :"D

Окей, есть еще и Ронан, которого тут нет, но он все равно жертва.

+1

896

Theodore Row
Так или иначе, здесь всем достается) Так что ничего страшного, если сейчас это Тия) Мы же не со зла)

0

897

Почему же? Можно так же моментами обыграть, как все с флешбеками делают. Мол, обыграть зачатие, несколько моментом из периода беременности, роды, ключевые моменты вроде "научился ходить", "говорить" и т.п., плюс, может, ещё парочку интересных моментов.. А чтоб не ждать неизвестно сколько, пока переведётся время в реальной игре, можно это всё отыграть во флешбеках. Времени уйдёт море, конечно, но это вполне реально
Кстати, на одном форуме, где я частенько бывала, одна девушка создала уже беременного персонажа... Родить она так и не успела до самого закрытия форума =(

Я же имею ввиду именно по ходу игры. Флешбеками... Фи. Я так могу просто историю рассказать беременности, это не то совсем.

0

898

Erra Winter написал(а):

Ну-ка, ну-ка, поделись планами "D И мы подумаем, насколько это прокатит ~

В силу особенностей женского организма, нервишки нужно держать в пределах нормы не только беременным. Сильно потрясение, даже в детстве, может привести к бесплодности в подальшей жизни. А так же отсутствию... как бы помягче сказать, а то некоторые и так флудом не особо довольны критических дней. Что, кстати, довольно удобно получится для персонажа. Ибо я реально не знаю, как в некоторых моментах быть :"D

Erra Winter написал(а):

Тоже неплохо, как ни крути ~ Никогда не понимал смысла физкультуры в ВУЗах. Кроме ВУЗов по физической культуре, само собой, там физкультура вроде имеет смысл 'D

Ну, у нас смысл приводится к тому, что можно вытянуть стипендию - даёшь физруку хороший коньячок, и пятёрка обеспечена.. Вот только меня жаба давит этой скотине давать на лапу, так что я достаю врачей, чтоб они давали мне освобождение, тем более, что у меня есть реальные причины для этого :"D

Erra Winter написал(а):

Как это... "Если вам плохо, крепко обнимите кота. Тогда плохо будет не только вам" "D

Ему и так фигово, рыбы переел и теперь никакой :"D

Отредактировано Deratiya McGarden (2015-09-10 23:52:04)

0

899

Erra Winter написал(а):

Если Вы вдруг забеременеете - я тут не при чем о_О" а то там магия, все дела

А вообще, да, скайп или не скайп, вот в чем вопрос =3=
/побегала мимо/

0

900

Не порть мне картину маслом xD Мне конечно все равно на самом деле на эти точки, но не люблю когда мои теории так легко рушат xD

Если хочешь, я набросаю примерный пост о том, что там на самом деле происходило оЗо
Специально для тебя xDD

Romilda Garde написал(а):

Няшновечер :3 я тут ненадолго, спать надо, завтра времени больше будет, надеюсь
А тем временем у меня есть к тебе маленький вопрос... Я случайно при тебе не упоминала свой скромный список любимых горячих напитков?

Не страшно, я скоро тоже отойду С:
Нет, не упоминала. о.о

Theodore Row написал(а):

Ну, хоть кто то уловил мысль хд

Я не мог себе позволить не уловить её. x'D
Зря я что ли фоллыч раз пять проходил '3

0

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #22: В честь легенды мирового бокса Мухаммеда Али

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно