Adam Blackwall, решили взять пример с Эрры?) Это он у нас любитель забежать на минутку, написать "Ушёл писать пост" и пропасть)
Ну... Ну не, так не интересно. Вы тоже будете меня подкалывать, да? =(
Беседка #22: В честь легенды мирового бокса Мухаммеда Али
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9612015-09-11 15:09:02
Поделиться9622015-09-11 15:14:58
Deratiya McGarden
Не совсем. А то я такими темпами начну сообщать во флуд когда я помыл голову или поел. По информативности для обитателей флуда эти сообщения будут примерно на том же уровне х)
Подкалывать? Нет, но могу поздравить с открытием, как там тот же Эрра выразился? Романтического сезона?
Поделиться9632015-09-11 15:16:48
Adam Blackwall, ну почему же. Знание о том, что Вы пишете пост, может быть весьма важным для Ваших соигроков)
Да-да, так этот гад выразился. Ну, хорошо, что хоть кто-то не издевается :'D Сами Вы как, думаете о возможности отношений для своего персонажа, или решили его одиноким волком сделать?
Поделиться9642015-09-11 15:21:55
Deratiya McGarden
Ну, я должен пока только один пост и Сентябрь прекрасно знает, что я сегодня обещался ей пост написать. Да и её сейчас нет, чтобы заявлять об этом во всеуслышание и сразу сбегать из флуда.)
Любите Вы его, я смотрю XD Неужто над Вами так уж прямо издевались? Признаюсь, не очень-то я внимательно проглядывал флуд.)
А я что. Я не думаю, я знаю. Что мои планы на моего персонажа могут немного подпортить ему психику. По крайней мере страдать я буду не один, самое главное не прибить соигрока в порыве, так сказать, страсти, да.
Поделиться9652015-09-11 15:24:35
Adam Blackwall, я б сказала "везёт Вам", но... Тут, кажется, никто так не делает)
Да так, посмеивались понемногу. Те недовольны, что НЦ обломалось, тот не доволен самим фактом, что к этому всё пришло, те просто подкалывают... В общем, все веселятся, как могут)
Кхем.. Мне уже страшно представить, что у Вас там за планы такие, что Вы можете прибить соигрока :"D Только, пожалуйста, не берите пример с Небулы, не разносите ещё что-то в пух и прах. Боюсь, такими темпами всем придётся играть в развалинах, неизведанных землях да в лесах-полях)
Поделиться9662015-09-11 15:32:27
Deratiya McGarden
Только вот я почему-то вместо того, чтобы написать этот единственный пост и жить какое-то время спокойно, играю в пинбол. Она меня прибьёт, и я даже не смогу её в этом упрекнуть...
тот не доволен самим фактом, что к этому всё пришло
Кто ревнует Вас к некроманту?)
Просто пока ещё не понял пределы терпения персонажа, плюс ещё некоторые трудности... Обожаю невозможные пейринги, черт возьми. Вот только нервы они выматывают будь здоров!
Хах, не думаю, что у меня хватит сил на разрушить что-нибудь больше табуретки. Могу устроить погром в комнате. Могу совершенно нагло уворачиваться от чьих-нибудь атак и косвенно быть причастным к итоговым разрушениям (так бы в меня попало и дело с концом, а я буду скакать, как блоха). Нет, взять пример с Небулы я не смог бы даже если очень бы захотел.)
Поделиться9672015-09-11 15:35:31
Только вот я почему-то вместо того, чтобы написать этот единственный пост и жить какое-то время спокойно, играю в пинбол. Она меня прибьёт, и я даже не смогу её в этом упрекнуть...
Спокойствие, только спокойствие! Вы хоть знаете, сколько я уже должна постов по количеству, и сколько времени они у меня в долгах висят? Удивляюсь, как соигроки меня ещё не убили :"D
Кто ревнует Вас к некроманту?)
Пф, да если бы ревновал кто, для меня это только комплиментом должно было бы быть :'D Просто кое-кто, похоже, не доволен самим фактом, что наши с некромантом отношения, зашедшие довольно далеко, обсуждают во флуде)
Просто пока ещё не понял пределы терпения персонажа, плюс ещё некоторые трудности... Обожаю невозможные пейринги, черт возьми. Вот только нервы они выматывают будь здоров!
Ну, я подобным никогда не страдала, так что не знаю даже, что сказать... Удачи? :"D
Хах, не думаю, что у меня хватит сил на разрушить что-нибудь больше табуретки. Могу устроить погром в комнате. Могу совершенно нагло уворачиваться от чьих-нибудь атак и косвенно быть причастным к итоговым разрушениям (так бы в меня попало и дело с концом, а я буду скакать, как блоха). Нет, взять пример с Небулы я не смог бы даже если очень бы захотел.)
Ну хоть это хорошо. Ура, господа, порадуемся, минус один возможный уничтожитель наших игровых локаций! x'D
Поделиться9682015-09-11 15:43:24
Спокойствие, только спокойствие! Вы хоть знаете, сколько я уже должна постов по количеству, и сколько времени они у меня в долгах висят? Удивляюсь, как соигроки меня ещё не убили :"D
Да я спокоен. Не радует разве что явная потеря навыков игры в пинбол. Раньше я могу играть часами и не проигрывать, а тут что-то совсем не идёт хР
Ну, я сам довольно долго держал свои два поста, которые в итоге вчера отписал. И тоже опасался, что меня прибьют за это дело. Жив, цел, не орёл, правда, но тоже сойдёт.
И сколько же у Вас эпизодов?)
Пф, да если бы ревновал кто, для меня это только комплиментом должно было бы быть :'D Просто кое-кто, похоже, не доволен самим фактом, что наши с некромантом отношения, зашедшие довольно далеко, обсуждают во флуде)
Ой, бросьте, подобное всегда обсуждается во флуде, особенно если игроки у всех на виду. Не вижу причин для недовольства.)
Ну, я подобным никогда не страдала, так что не знаю даже, что сказать... Удачи? :"D
Мне не нужна удача, у меня есть патроны!(с.)
Спасибо, она никогда не помешает.)
Ну хоть это хорошо. Ура, господа, порадуемся, минус один возможный уничтожитель наших игровых локаций! x'D
А много кто тут способен уничтожить целую локацию? Ну, Небула, да. Лорд Боли, наверное, я что-то как-то его не изучал ещё, но всё же высший демон. И?..
Поделиться9692015-09-11 15:55:03
Доброго дня)
Поделиться9702015-09-11 16:10:57
И сколько же у Вас эпизодов?)
В подписи у меня всё есть. Красное - пропали соигроки, синие - окончены. Итого, открытых шесть эпизодов, из которых в двух я не должна посты. А ещё под вопросом квест... Он уже давно стоит и я понятия не имею, что там делать. Но пост не я там должна, так что... Три эпизода пока, да. Вот раньше до семи доходило :"D
Ой, бросьте, подобное всегда обсуждается во флуде, особенно если игроки у всех на виду. Не вижу причин для недовольства.)
А я не вижу причин, для довольства :"D
А много кто тут способен уничтожить целую локацию? Ну, Небула, да. Лорд Боли, наверное, я что-то как-то его не изучал ещё, но всё же высший демон. И?..
Хм.. Сталар, думаю, если разойдётся, то может чего сделать. Даже я, если попаду в бедную деревушку, где все дома деревянные или рядом с рекой, или на скалах - либо сожгу, либо утоплю, либо сквозь землю провалю... Кстати, я и не думала, что могу такое учудить Оо Хотя да, как я уже говорила, персонаж у меня читерный... Но это только если попаду на небольшую деревушку. Ну, либо лес могу того, кирдыкнуть. Ну, то есть сжечь. Подозреваю, что Ронан мог бы разойтись и чего-нибудь уткнуть, но он скорее уничтожил бы всех живых, но никак не саму локацию... Даже не знаю, кто ещё что-то омжет сделать. Принцесса с теперь уже королём? Отдадут приказ - и всё, плакала локация)
Willhelm Rainhard, привета-привета)
Поделиться9712015-09-11 16:23:19
Willhelm Rainhard
Здравия.)
В подписи у меня всё есть. Красное - пропали соигроки, синие - окончены. Итого, открытых шесть эпизодов, из которых в двух я не должна посты. А ещё под вопросом квест... Он уже давно стоит и я понятия не имею, что там делать. Но пост не я там должна, так что... Три эпизода пока, да. Вот раньше до семи доходило :"D
А, да, вечно забываю, что чаще всего достаточно заглянуть в подпись, либо в тот же сундук.)
Ну, не думаю, что Ваши соигроки будут Вас осуждать. Сентябрь пора хлопотная.)
А я не вижу причин, для довольства :"D
Но чужое недовольство тут точно как-то не вписывается.)
Хм.. Сталар, думаю, если разойдётся, то может чего сделать. Даже я, если попаду в бедную деревушку, где все дома деревянные или рядом с рекой, или на скалах - либо сожгу, либо утоплю, либо сквозь землю провалю... Кстати, я и не думала, что могу такое учудить Оо Хотя да, как я уже говорила, персонаж у меня читерный... Но это только если попаду на небольшую деревушку. Ну, либо лес могу того, кирдыкнуть. Ну, то есть сжечь. Подозреваю, что Ронан мог бы разойтись и чего-нибудь уткнуть, но он скорее уничтожил бы всех живых, но никак не саму локацию... Даже не знаю, кто ещё что-то омжет сделать. Принцесса с теперь уже королём? Отдадут приказ - и всё, плакала локация)
Ну, это всё равно иные масштабы. На магов управа всегда найдётся, а король... Хм, не думаю, что ему очень уж хочется разорять собственные земли, но не буду говорить за него х) Всё же Небула - уровень совершенно иной, понятия не имею, что с ней вообще делать-то?
Отредактировано Adam Blackwall (2015-09-11 16:23:34)
Поделиться9722015-09-11 16:28:21
А, да, вечно забываю, что чаще всего достаточно заглянуть в подпись, либо в тот же сундук.)
Ничего, я и сама не часто заглядываю в подписи игроков, а сундук у меня больше вроде дневника героя, где не описываются ещё не оконченные отыгрыши)
Ну, не думаю, что Ваши соигроки будут Вас осуждать. Сентябрь пора хлопотная.)
Но я некоторым должна пост ещё с августа)
Но чужое недовольство тут точно как-то не вписывается.)
Ну, мало ли, у кого какие моральные устои?)
Ну, это всё равно иные масштабы. На магов управа всегда найдётся, а король... Хм, не думаю, что ему очень уж хочется разорять собственные земли, но не буду говорить за него х) Всё же Небула - уровень совершенно иной, понятия не имею, что с ней вообще делать-то?
Ну да, Небула явно выбивается... Я даже не знаю, как её грохнуть-то можно. А какая-то лазейка обязательно должна быть. Не может же она вечность ходить да уничтожать всё налево и направо! Тогда действительно ничего живого не останется
Поделиться9732015-09-11 16:35:53
Ничего, я и сама не часто заглядываю в подписи игроков, а сундук у меня больше вроде дневника героя, где не описываются ещё не оконченные отыгрыши)
К тому же такой прекрасный повод для поддержания беседы! Подписи всё портят XD
Я слишком ленив для подобного. Мне бы отношения в сундуке прописать, но пока я успокаиваю себя тем, что прописывать вроде как и нечего. И ленюсь дальше.)
Но я некоторым должна пост ещё с августа)
Не видел на входе во флуд объявлений, сулящих награду за Вашу голову, так что соигроки у Вас вроде как хотя бы мирные.)
Ну, мало ли, у кого какие моральные устои?)
Учитывая, что у Вас всё более, чем скромно прошло (детали ведь опущены, хотя вот это "спустя пару-тройку часов" заставляет...задуматься : D), не думаю, что подобное может оскорбить чьи-то чувства. Но все люди разные и тараканы у них зачастую размером с крупную собаку, так что... Как знать?
Ну да, Небула явно выбивается... Я даже не знаю, как её грохнуть-то можно. А какая-то лазейка обязательно должна быть. Не может же она вечность ходить да уничтожать всё налево и направо! Тогда действительно ничего живого не останется
Неубиваемая Небула, неубиваемый Оз, неизвестно-насколько-убиваемый лорд Боли. По-моему у нас в Аэларе всё не очень хорошо с балансом сил.)
Отредактировано Adam Blackwall (2015-09-11 16:36:07)
Поделиться9742015-09-11 16:38:27
Deratiya McGarden
Ладушки, пойду писать пост или ещё чем займусь... *увлеченно гоняет шарик по полю в пинболе*
До следующей встречи, госпожа Дератия.)
Поделиться9752015-09-11 16:41:07
К тому же такой прекрасный повод для поддержания беседы! Подписи всё портят XD
Правильно, убрать их вообще! x'D сказала та, которая сама добрый час убила на подпись
К слову, я только заметила, что у Вас тоже есть подпись О_О
Не видел на входе во флуд объявлений, сулящих награду за Вашу голову, так что соигроки у Вас вроде как хотя бы мирные.)
Пхех, плохо искали. Моего персонажа так точно добрая часть материка в скором времени не взлюбит, если ещё не успели :"D
Учитывая, что у Вас всё более, чем скромно прошло (детали ведь опущены, хотя вот это "спустя пару-тройку часов" заставляет...задуматься : D), не думаю, что подобное может оскорбить чьи-то чувства. Но все люди разные и тараканы у них зачастую размером с крупную собаку, так что... Как знать?
Пропускала не я, так что по этому поводу претензии в любом случае не ко мне :"D
А вообще... Эрра тут предлагал за нас всё раписать x'D
Неубиваемая Небула, неубиваемый Оз, неизвестно-насколько-убиваемый лорд Боли. По-моему у нас в Аэларе всё не очень хорошо с балансом сил.)
Ну, Небула хотя бы не знает о всех своих возможностях и ведёт себя наивно. Хоть какой-то плюс. Мой персонаж, например, прекрасно знает свои силы и, как я уже говорила, может тех ещё бед натворить. А Небула.. Она просто впечатлительный ребёнок. До чортиков опасный впечатлительный ребёнок, который перебил кучу народу...
Поделиться9762015-09-11 16:41:25
Ладушки, пойду писать пост или ещё чем займусь... *увлеченно гоняет шарик по полю в пинболе*
До следующей встречи, госпожа Дератия.)
Удачи Вам)
Поделиться9772015-09-11 16:54:23
Вообще чисто теоретически я тоже неубиваемый xD Если моя нынешняя оболочка погибнет, я потом вернусь как демон, и могу возвращаться постоянно xD
Поделиться9782015-09-11 16:56:33
Вообще чисто теоретически я тоже неубиваемый xD Если моя нынешняя оболочка погибнет, я потом вернусь как демон, и могу возвращаться постоянно xD
Хм... Подожди, всмысле "вернёшься как демон"? В своём истинном облике, чтоли, вернёшься?
Поделиться9792015-09-11 16:57:01
Deratiya McGarden
Ну да) Вот тогда будет весело))
Поделиться9802015-09-11 17:32:57
Вы еще кто? *подозрительно*
Я - никто, пока что меня вообще не существует. /улыбнулся тепло и мягко/
Romilda Garde
Синеокая.
Поделиться9812015-09-11 17:44:14
Технически, тебя надо убить, потом развоплотить, потом, чтобы ты вернулся, тебя нужно будет призвать какому-нибудь магу о.о Так мне думается.
Поделиться9822015-09-11 17:47:09
Подозреваю, что Ронан мог бы разойтись и чего-нибудь уткнуть, но он скорее уничтожил бы всех живых, но никак не саму локацию...
Подтверждаю. Хотя тут отыгрыш моих сил и умений сильно привязан к фазам луны. х)
В полнолуние я вполне могу опрокинуть локацию.
Поделиться9832015-09-11 17:48:28
Ну да) Вот тогда будет весело))
Тогда... почему ты уже так не сделаешь?оО Ты же, кажется, ищешь способ, как вернуть себе истинный облик, не?оО
Natan Levio, о, здрасти)
Ronan Rodann, и тебе тоже привет, привидение ты местное :"D
Поделиться9842015-09-11 17:49:15
Подтверждаю. Хотя тут отыгрыш моих сил и умений сильно привязан к фазам луны. х)
В полнолуние я вполне могу опрокинуть локацию.
Я имела в виду именно здания, камни, скалы и т.п., а не живых существ. Разве у тебя есть нечто подобное в запасе?оО
Поделиться9852015-09-11 17:53:51
Deratiya McGarden
А разве только живые существа подвержены смерти? х) Распространенное заблуждение. Камни тоже стареют, крошатся и изнашиваются. Дерево гниет. Металл поддается коррозии... В общем и целом, даже простое "Сгний" работает не только на плоть и кости. Есть и ещё парочка трюков. Мы, некроманты, опасный народец. о.о
Поделиться9862015-09-11 17:57:44
Ronan Rodann, хм... Если посмотреть с этой точки зрения, то вы получаетесь едва не магами времени, а не просто "властелинами" над мёртвыми)
Я тут подумала... Как я рада, что у наших персонажей хорошие отношения x'D
Поделиться9872015-09-11 18:02:31
Deratiya McGarden
Я предпочитаю термин - маги смерти. Все, что может быть разрушено (и тем самым убито), это к нам )) Просто мы с этим справляемся на порядок эффективнее о.о
И да, если тебя возьмут в заложники, то я сделаю все, что от меня зависит, чтобы ты не мучилась х)
Поделиться9882015-09-11 18:03:48
Ronan Rodann, всё равно это... читерно О_о А я ещё думала, что у меня персонаж сильный получился...
Стой-стой. Это меня должно успокоить?.. А нет, чтоб спасти свою любовницу, а?!! Желательно живой! x'D
Поделиться9892015-09-11 18:28:38
Хола!
Поделиться9902015-09-11 18:33:32
Theodore Row, привета)