Аэлар: Сказание первое

Объявление

Рейтинг: +18 | nc-21;
Система: эпизодическая.
- Путеводитель по Аэлару (для новичков и не только) -

1179 год, весна.

Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев.

Прогонит ли эта весна зимнюю печаль?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #23: Оригинальная!

Беседка #23: Оригинальная!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Deratiya McGarden
Тяжело тебе живется xD Мне родители в 17 не указывали где, с кем и чего, так что понять и посочувствовать не могу, извини))

0

782

Deratiya McGarden
Делайте вид, что всё так и было! Сделайте что-нибудь, только не дайте себя прибить XD

0

783

Romilda Garde написал(а):

Ну... наверно, это хорошо 0о Вспоминается классика, баловство с рагдольными трупами в разных играх.

Ох. Регдольчик.
Это весело.
Самый первый мой регдольный фан был в пейнкиллере.

0

784

а, ну такое знакомо, бывает нахлынивает
На артах умудряются всё круто изобразить я хочу прямые, а не вьющиеся волосы т_т

Ну, арты-то перекрашиваю я сама. Фигушки где найдёшь подходящий арт) Да и стараюсь я подбирать более-менее правдоподобные картинки, а не как моя нынешняя ава. Другое дело - что не все они попадают на форум. Но да, я понимаю, что это всего лишь арты... Но это не меняет того факта, что я захотела зелёную чёлку! x'D

Theodore Row, я красилась фиолетовым тоником. Ничего не получилось, не видно было =_=" Зато знакомая была покрасила меня белым, розовым и красным тониками. Кажется, об этом я уже как-то говорила кому-то во флуде. Тоники-то мы смыли, только забыли, что они светятся в ультрафиолете. В общем, я была фонариком, когда выходила на солнце :'D

0

785

Deratiya McGarden
Ну а я хотел именно синий.
Правда из-за того что волосы каштановые, вышло фиолетовым хд
Но видно тоже было неплохо, кек.

0

786

Willhelm Rainhard написал(а):

Тяжело тебе живется xD Мне родители в 17 не указывали где, с кем и чего, так что понять и посочувствовать не могу, извини))

*махнула рукой*
Ай, фиг с ним, это-то я переживу как-то. Я вот думаю, не взбесятся ли они и не решат ли меня подстричь, ибо был случай, когда мама меня едва под мальчика не подстригла, когда решила, что мне так лучше, хотя я сопротивлялась всеми силами :'D

Adam Blackwall написал(а):

Делайте вид, что всё так и было! Сделайте что-нибудь, только не дайте себя прибить XD

Не-не-не, я в 17 лет умирать не собираюсь, так что сдаваться я точно не намеренна... Вот только что делать - понятия не имею x'D
Хотя чё это я. Серьёзно, скажу, что скучно было, и точка! И вообще, я вспомнила, как на днях красила маму в чёрный цвет, слава богам, и предложила ей перекраситься в зелёный. Она чуть не согласилась, но тут я вылила ей на голову оставшуюся чёрную краску и начала ныть, что её и так много и зелёную уже некуда будет деть x'D

0

787

Deratiya McGarden написал(а):

Ай, фиг с ним, это-то я переживу как-то. Я вот думаю, не взбесятся ли они и не решат ли меня подстричь, ибо был случай, когда мама меня едва под мальчика не подстригла, когда решила, что мне так лучше, хотя я сопротивлялась всеми силами :'D

У меня был период, когда я брился под 6 миллиметров) Однажды мать решила мне подмогнуть, пока брила, у нее овталилась насадка, и она не заметила, как счесала мне с виска клок под самый ноль, пришлось брить налысо, с тех пор она и в руки не берет эту машинку... а я увидев свое отражение, перестал бриться коротко xD

0

788

Theodore Row, а я хотела фиолетовый, но получилось только ещё больше затемнить мои волосы... ЧТо меня совершенно не устраивало =/

У меня был период, когда я брился под 6 миллиметров) Однажды мать решила мне подмогнуть, пока брила, у нее овталилась насадка, и она не заметила, как счесала мне с виска клок под самый ноль, пришлось брить налысо, с тех пор она и в руки не берет эту машинку... а я увидев свое отражение, перестал бриться коротко xD

Ну дак, у вас тогда случайно получилось и всем на пользу пошло, а я тогда орала едва не благим матом и грозилась подстричь маму ночью, пока она спит x'D

0

789

Deratiya McGarden
Относительная такая польза xD Я потом с месяц ходил как инопланетянин) Спасибо, не надо мне такой пользы xD

0

790

Willhelm Rainhard, зато ты усвоил урок! А мы до сих пор ругаемся на тему кто кого будет стричь и красить) Ну, я-то не крашусь, но мама как-то не особо хочет, чтоб я её красила, ибо заканчивается это не лучшим образом x'D

0

791

Ну не., чуваки, ну так нельзя.. Только я написала о крашенных зелёнкой волосах - тут же сбежался народ. А как тема себя исчерпала - так всё, никого нет. Ну это чё такое, эй?!

0

792

Willhelm Rainhard
Deratiya McGarden
Theodore Row
Adam Blackwall
*в приступе уютности сгребает всех флудоняш в кучу и обнимает*
http://s6.uploads.ru/t/kK0Sv.jpg

Theodore Row написал(а):

Ох. Регдольчик.
Это весело.
Самый первый мой регдольный фан был в пейнкиллере.

оооо, годы, сколько воспоминаний....  :3

0

793

Romilda Garde
Я НЕ НЯША! Я БОЕЦ КРУЖКАМИ!!!

0

794

Willhelm Rainhard
В твоих ножнах кружка, твое тело из фарфора, а в жилах течет горячий как магма чай??
http://s6.uploads.ru/t/5yQTV.jpg

0

795

Я НЕ НЯША! Я БОЕЦ КРУЖКАМИ!!!

Кстати да, у вас там та ещё веселуха :'D А музыка, которую Ронан скинул, подходит лучше некуда.. Пойду, чтоль, перечитаю ваше месиво? x'D

0

796

Меня что-то смущает такая близость к демону, размахивающему кружками...

Отредактировано Adam Blackwall (2015-09-14 21:47:53)

0

797

Romilda Garde
Я не чайник! xD Просто могу и умею биться на кружках)
Deratiya McGarden
Еще не все, продолжение, видимо завтра)

0

798

Странно, что у Вас такое чувство только по отношению к демону :'D

Willhelm Rainhard, ничё не знаю, я тоже хочу влезть в весёлую заварушку! x'D

0

799

Ну не., чуваки, ну так нельзя.. Только я написала о крашенных зелёнкой волосах - тут же сбежался народ. А как тема себя исчерпала - так всё, никого нет. Ну это чё такое, эй?!

Миру интересны уродцы и курьезные ситуации.
Прими это.

О боже.
Я же бородат!
Я не няшен!

оооо, годы, сколько воспоминаний....  :3

Это да.
Столько хороших воспоминаний.
Редко сейчас выходят игры, которые могут породить шквал эмоций.
Не то что раньше.

0

800

Theodore Row написал(а):

Миру интересны уродцы и курьезные ситуации.
Прими это.

Ну так давайте чё-нибудь придумаем, а! На ком испытаем синьку?

0

801

Странно, что у Вас такое чувство только по отношению к демону :'D

Да а остальные что? Экс-пират, девочка-лисичка и вполне себе легальная магесса? Это не вызывает тех же чувств, что в первом случае XD

0

802

Theodore Row написал(а):

О боже.
Я же бородат!
Я не няшен!

Летучую мышку?

0

803

Да а остальные что? Экс-пират, девочка-лисичка и вполне себе легальная магесса? Это не вызывает тех же чувств, что в первом случае XD

Ну.. Ну ладно, уговорили. Но согласитесь, компашка та ещё!)

0

804

Ну так давайте чё-нибудь придумаем, а! На ком испытаем синьку?

Пушооок
Подь сюды!

Летучую мышку?

А можно десяток котят?
Я из их голов ожерелье сделаю.

0

805

Theodore Row, но-но, он ещё от полётов не отошёл! x'D

0

806

Deratiya McGarden
Под наркозом всегда веселее!
Так что вперед!

0

807

Theodore Row, ну не, у меня персонаж и так намучан, волк - в том числе. Давайте кого другого мучать, а то ж не интересно!

0

808

Deratiya McGarden
Синька - не яд.
Хотя, смотря в каком смысле.
Переживете!

0

809

Я не чайник! xD Просто могу и умею биться на кружках)

Ой. ОЙ! *только сейчас поняла что сморозила*

А близость ко мне, волшебнице и ядерному няше?

Theodore Row написал(а):

О боже.
Я же бородат!
Я не няшен!

*стоит наготове с расческой и щеточкой для бороды*
Да ты цундере!

Theodore Row написал(а):

Это да.
Столько хороших воспоминаний.
Редко сейчас выходят игры, которые могут породить шквал эмоций.
Не то что раньше.

Может быть. Может, дело ностальгии-поколений-возраста. Вот мисье бард Эдуардо, что-то не заходивший в последнее время, большой поклонник уже ставших классикой рпг. А я их пропустила, они от этого хуже не станут, но их восприятие в двадцать с лишним лет уже другое. А кому-то сейчас въедаются в сердце истории серых стражей и капитана Шепарда.

Отредактировано Romilda Garde (2015-09-14 21:56:37)

0

810

Theodore Row, давай на тебе испытаем? x'D

0

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #23: Оригинальная!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно