Аэлар: Сказание первое

Объявление

Рейтинг: +18 | nc-21;
Система: эпизодическая.
- Путеводитель по Аэлару (для новичков и не только) -

1179 год, весна.

Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев.

Прогонит ли эта весна зимнюю печаль?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #23: Оригинальная!

Беседка #23: Оригинальная!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Вот так мы и теряем своих принцесс, даже не узнав их в лицо.
Грусть. Печаль.

0

842

Willhelm Rainhard написал(а):

Это чуть позже xD Сейчас пока чего попроще, для разогрева, так сказать))

Если представить это всё как игру, придуманную специально для Небулы, то Вы даже выживете после такого броска!

0

843

Adam Blackwall написал(а):

А роботов в Аэларе Вы где взяли?)

Пример такого уже есть у виконта Саазаке в анкете) Помесь голема и зомби, а на выходе - няшка.

Если серьёзно, то я не был серьёзен.)

...я потеряла нить рассуждения 0о

Deratiya McGarden написал(а):

А, ну тогда, по-моему, можно забыть об играх и обсуждать компании :'D

Ииии сразу вспоминаю, как на первом курсе в компании, ныне являющеся моей ленивой бандой, мы умудрились просидеть в универе до семи или восьми вечера от того, что фанатично строили космические корабли в Corneroids, пытаясь вылепить Пегас из Тайны Третьей Планеты, и обсуждая связанные с этой игрой законы физики, механики и инженерного дела 0_о
А ты расскажешь что?

Я даже за сюжетными не слежу. Не, ну, знаю в общих чертах, мол, везде дурдом творится, ибо у нас флуд прекрасно выполняет роль бабок у подъезда. Но конкретнее - увы =(
Будем надеяться на Эрру

Ну, если персонаж не был во всех этих местах, и не всеведущ, то это даже оправданно, он знает обо всем по наслышке.
Эрра - герой, который нам нужен и которого мы заслуживаем!

0

844

Если представить это всё как игру, придуманную специально для Небулы, то Вы даже выживете после такого броска!

Если ей понравится, то она меня даже наградит xD Хотя возможно и обратное

0

845

Добрый вечер и, хм, сочувствую.
Уже есть какие-то идеи?)

Пока вообще ничего...

плохо-то как... Есть какие-то идеи по поводу нового персонажа?

Хм...
*смотрим на фамилию собеседницы*
А почему бы и да?:з

0

846

Так я тоже пока не о Адаме, если только с поправкой на мой личный характер. Во флуде оно позволительно х)
Кажется? Вы прибили пару демонов и даже в этом не уверены?

Ой, да ладно Вам. Вы ещё скажите, что не любите иногда зайти в какую-нибудь стрелялку и грохнуть со снайперки парочку придурков, наблюдая за тем, как их головы разлетаются или как они дёргаются *о*
Ну... Понимаете, тогда был такой абзац, что мне самой было как-то не до демонов, так что я не помню, грохнула ли я кого-то, или всего-то парочку раз толкнула x'D

0

847

Romilda Garde написал(а):

Пример такого уже есть у виконта Саазаке в анкете) Помесь голема и зомби, а на выходе - няшка.

Видел *кивнул* А у Вас их сколько? И всё же: откуда взяли? *приготовился записывать*

..я потеряла нить рассуждения 0о

Хм. А она была?)

0

848

Lanaya Veless
Доброго вечера)

0

849

Lanaya Veless написал(а):

Хм...
А почему бы и да?:з

О, Леви *о*
Что, будем однофамильцами? :"D

0

850

Видел *кивнул* А у Вас их сколько? И всё же: откуда взяли? *приготовился записывать*

Я знакома с нужными людьми! У меня связи тут и там! А остальное секрет!

Хм. А она была?)

Ну, вы спросили про мой текущий уровень силы.

0

851

Если ей понравится, то она меня даже наградит xD Хотя возможно и обратное

Даже её награда может быть опасна, пожалуй... Ну, Вы уж постарайтесь сделать эту игру как можно более интересной, тогда шансы повыше хд

Пока вообще ничего...

А чего бы хотелось? Не учитывая, конечно, что хотелось-то именно с принцессой эльфов связать.)

*рассмеялся в голос* Теперь у нас есть две МакГарден - по праву имени и по праву внешности!

Ой, да ладно Вам. Вы ещё скажите, что не любите иногда зайти в какую-нибудь стрелялку и грохнуть со снайперки парочку придурков, наблюдая за тем, как их головы разлетаются или как они дёргаются *о*
Ну... Понимаете, тогда был такой абзац, что мне самой было как-то не до демонов, так что я не помню, грохнула ли я кого-то, или всего-то парочку раз толкнула x'D

Я уже вчера обмолвился, что предпочитаю для таких целей dmc, то есть слешеры XD
А, точно. Не до этого было, когда вокруг волки летают!

0

852

Даже её награда может быть опасна, пожалуй... Ну, Вы уж постарайтесь сделать эту игру как можно более интересной, тогда шансы повыше хд

Я уже придумал как xD Попытаюсь ее убить, как вам? М? Гениально, по-моему xD

0

853

Я знакома с нужными людьми! У меня связи тут и там! А остальное секрет!

Отлично. Всё выясним, зацепки уже есть ; )

Ну, вы спросили про мой текущий уровень силы.

С намёком на шутку, смысл которой в том, что вы можете оказаться и похлеще Небулы.)

0

854

Я уже вчера обмолвился, что предпочитаю для таких целей dmc, то есть слешеры XD
А, точно. Не до этого было, когда вокруг волки летают!

Да лааадно Вам, там тоже должно быть весело и кроваво!
Ну, волки летали до этого, а волк разозлилась конкректно я уже после того, как меня изгнали из-за летающих волков :'D

0

855

Я уже придумал как xD Попытаюсь ее убить, как вам? М? Гениально, по-моему xD

Она будет в восторге! Вы только, это, если, ну мало ли, допустим, что есть маленькая вероятность, что Вам всё же не удастся... Так вот. Быстро бегаете?

0

856

Она будет в восторге! Вы только, это, если, ну мало ли, допустим, что есть маленькая вероятность, что Вам всё же не удастся... Так вот. Быстро бегаете?

Вот и узнаем)) До этого не было необходимости проверять xD

0

857

dmc

Только не говорите мне что Вы любитель перезапуска.
Старый Данте лучше :о

О, Леви *о*
Что, будем однофамильцами? :"D

Может быть с:
А вообще, у меня дурная привычка, связывать концепты с внешностями.
Если темпларочка должна была быть бодигардом принцессы, то все. В голове это у меня заклинило хд
А вот теперь новая внешность, и к ней можно чего нибудь придумать с:

А чего бы хотелось? Не учитывая, конечно, что хотелось-то именно с принцессой эльфов связать.)

Теперь я уже даже не знаю...
Буду думать, что можно под это внешность подогнать.

*рассмеялся в голос* Теперь у нас есть две МакГарден - по праву имени и по праву внешности!

Одна макГарден - хорошо, а две - лучше!

+1

858

Deratiya McGarden
Ну что, Тия, все еще желаешь поучаствовать?)) Там как бы достаточно все жестко, так что если не жалко девичьего личика, милости прошу))

0

859

За это прям плюс влеплю!))

0

860

Да лааадно Вам, там тоже должно быть весело и кроваво!
Ну, волки летали до этого, а волк разозлилась конкректно я уже после того, как меня изгнали из-за летающих волков :'D

Вполне! Но текущая ситуация такова, что я тут чуть ли не один, кто опасается всего и вся XD
Ах, вон оно что. Я упустил хронологию х)

Вот и узнаем)) До этого не было необходимости проверять xD

Ну, а с другой стороны, если у Вас получится... то тогда вариант, что мастер позовёт Вас в орден, внезапно заиграет новыми красками XD

0

861

Может быть с:
А вообще, у меня дурная привычка, связывать концепты с внешностями.
Если темпларочка должна была быть бодигардом принцессы, то все. В голове это у меня заклинило хд
А вот теперь новая внешность, и к ней можно чего нибудь придумать с:

Зато Вам не нужно лишний раз мучаться с некоторыми нюансами персонажа)
А вообще, было бы весело, будь у Вас персонаж в точности как Леви, даже с такими же именем и фамилией. Ну и магией тоже ,само собой. Правда, не знаю, допустят ли) Но суть не в том. Представьте, как бы забавно нас путали :"D Волшебница? Волшебница. МакГарден? МакГарден. А где волк? Или почему магия не такая?... Это можно было бы даже использовать в каком-нибудь квесте :'D
А вообще, как-то несерьёзно, что на форумах никогда не повторяются имена и фамилии. В реальной жизни ведь всё возможно. И порой это только добавляет веселья)

Willhelm Rainhard, я в любом случае умотала бы с такой потасовки, сжигая всё на своём пути :'D Но да, я всё ещё хочу поучавствовать... В каком-нибудь веселье!

0

862

Отлично. Всё выясним, зацепки уже есть ; )

Ну удачи вам!

С намёком на шутку, смысл которой в том, что вы можете оказаться и похлеще Небулы.)

А-а. 60-летние нестареющие девочки это страшно. Нээ, я лучше постепенно, за нормальный срок выросту в прекрасную лису-оружейницу :3

0

863

Вполне! Но текущая ситуация такова, что я тут чуть ли не один, кто опасается всего и вся XD
Ах, вон оно что. Я упустил хронологию х)

Да ладно Вам, первое время я над своим персонажем тряслась, как не знаю кто... Но третья встреча с Небулой всё меняет x'DD
Бывает) Вы ведь не я, не учавствовали в том месиве)

0

864

Только не говорите мне что Вы любитель перезапуска.

А где-то написано "новый" или "перезапуск"? Всего-лишь общее название для всей серии, не более.)

Теперь я уже даже не знаю...
Буду думать, что можно под это внешность подогнать.

К Небуле в услужение не хотите? *поглядывает на аватар* Вообще-то Леви девочка тихая и мирная, но...хм XD

0

865

До меня тут вдруг дошло, что я чаще всех в центре внимания... То летающие волки, то внеплановая встреча с Небулой (правда, тогда не только я была, но я больше всех ныла), потом "открытие романтического сезона", новая встреча с Небулой, крашенная чёлка, а теперь ещё и возможная однофамилица... Надо с этим что-то делать...

0

866

Чёрт, снова форум летит... Да что ж такое!

#ФорумНеБолей

0

867

Так, написал ответ, ага. В пустоту. Подавись, пустота.
Ладно, пока сервера опять пытаются скоропостижно скончаться, я убегаю.
Форс-мажор! Я, оказывается, с десяти утра пост должен! А узнал об этом только сейчас и то после пинка. Кхм.
Всем доброй ночи.)

0

868

Adam Blackwall, Вам снова напомнить, сколько я посты должна? :"D
Удачи)

0

869

Зато Вам не нужно лишний раз мучаться с некоторыми нюансами персонажа)
А вообще, было бы весело, будь у Вас персонаж в точности как Леви, даже с такими же именем и фамилией. Ну и магией тоже ,само собой. Правда, не знаю, допустят ли) Но суть не в том. Представьте, как бы забавно нас путали :"D Волшебница? Волшебница. МакГарден? МакГарден. А где волк? Или почему магия не такая?... Это можно было бы даже использовать в каком-нибудь квесте :'D
А вообще, как-то несерьёзно, что на форумах никогда не повторяются имена и фамилии. В реальной жизни ведь всё возможно. И порой это только добавляет веселья)

Ну магия как у Леви - весьма читерна для данного мира о.о
Но быть однофамилицами, будет весьма весело хд
Особенно если моя магесса будет моложе, и тоже решит стать наемницей.
Тогда будет что-то вроде "-МакГарден? А где твой волк?
- Да идите вы к черту со своим волком!"

За это прям плюс влеплю!))

Но он ведь и вправду лучше *.*

А где-то написано "новый" или "перезапуск"? Всего-лишь общее название для всей серии, не более.)

Если dmc - то у меня сразу ассоциация с перезапуском.
А вот если Devil May Cry...

К Небуле в услужение не хотите? *поглядывает на аватар* Вообще-то Леви девочка тихая и мирная, но...хм XD

Вообще, я больше по порядку, нежели по хаосу о.о

0

870

Deratiya McGarden
Можете напомнить мне, что я должен Вам отзыв по книге, ведь я прочёл первую главу! А я напомню Вам про Ваши долги XD

0

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #23: Оригинальная!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно