А-а-а, чёрт, я отвлеклась написать две строки, а тут уже трое мне отвечаю-ю-ют... Где вы все были пару часов назад?! Т_Т
Adam Blackwall написал(а):Я подбросил Вам жизненную цель. Основывайте общество защиты волков!
Да не, я лучше в одиночку пойду разносить оставшихся магов. Это больнее, а значит - веселее :"D
Adam Blackwall написал(а):И не поспоришь! А идеи появились в связи с происходящим в игре тут или вдохновение извне черпали?)
На самом деле, если посмотреть вот тут - Обречённый то можно увидеть всё то, что я пока успела намучать по книге. Если почитать немного, то даже самый не внимательный человек заметит, что мой ник и имя главной героини - одинаковые. И это не какая-то там Оля, Света, Даша и т.п., а какая-то ересь, взятая от фонаря. Так что, ихсодя из этого, думаю, можно понять, что многие идеи я беру именно из форума) К тому же, я уже говорила, что мне нужны неожиданные и сложные повороты судьбы. Опять же, всё для того же)
Adam Blackwall написал(а):Добби свободен. [2]
Не думаю, правда, что надолго.)
Да ладно, радуйтесь, пока есть возможность)
Markus Bosnich написал(а):О, моя любимка
Эм... кхем.. кхем-кхем.. В общем, простите, роль занята :"D
Markus Bosnich написал(а):Я скачал новый браузер, спасибо!)
О, помогло? Какой именно выбрали?
Markus Bosnich написал(а):Мы же договаривались на ты? Тамдамтамтам
Смаайлики скучные что-то(
Не помню, честно говоря... Я по привычке выкаю почти всем, кроме редких случаев, когда точно помню, что договаривались тыкать, либо когда я окончательно путаюсь)
А чего смайлик такой недовольный? И да, берите пример с Айли и Ривер - тырьте смайлы с других наборов, отдельных)