Пожалуй, я тоже пойду
Сладких снов, мистер демон :з
Так можно выбирать не по внешности, а по характеру же)
Ну проблема у меня с этим, проблееемааа х.х
Аэлар: Сказание первое |
1179 год, весна. Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев. Прогонит ли эта весна зимнюю печаль? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #23: Оригинальная!
Пожалуй, я тоже пойду
Сладких снов, мистер демон :з
Так можно выбирать не по внешности, а по характеру же)
Ну.. Ну не знаю даже... Может пусть всё решит Великий Рандом? Бросьте кости или вытяните спичку)
Ну.. Ну не знаю даже... Может пусть всё решит Великий Рандом? Бросьте кости или вытяните спичку)
А давайте вы сделаете это за меня?
Вот есть три цвета :О
Зеленый, синий, и красный.
В цвет концовок Масс Эффекта.
Что Вы выберете?
Контроль, синтез, или уничтожение?
В цвет концовок Масс Эффекта.
Ну нельзя же так! Я же до сих пор играю Т_Т"
Что Вы выберете?
Контроль, синтез, или уничтожение?
Хм... Синтез у меня ассоциируется с гетами и Жнецами, уничтожение - с Небулой, да и само по себе ничего хорошего не обещает. В таком случае, я бы выбрала контроль. Тем более, что он у меня асоциируется с биотиками, в том числе и с Лиарой и Джек, которых я очень люблю с собой таскать :'D точнее, Джек - любила
Но, как я понимаю, контроль - это как раз таки Леви? Синтез - Джувия, а уничтожение - Эрза?)
Хм... Синтез у меня ассоциируется с гетами и Жнецами, уничтожение - с Небулой, да и само по себе ничего хорошего не обещает. В таком случае, я бы выбрала контроль. Тем более, что он у меня асоциируется с биотиками, в том числе и с Лиарой и Джек, которых я очень люблю с собой таскать :'D точнее, Джек - любила
Но, как я понимаю, контроль - это как раз таки Леви? Синтез - Джувия, а уничтожение - Эрза?)
Вы не угадали хд
Эрза - уничтожение, это да хд
Вот только синтез - Леви с:
Вы не угадали хд
Эрза - уничтожение, это да хд
Вот только синтез - Леви с:
Да? Ну ладно, не угадала)
Но персонаж всё равно синеволосый. Так что ситуация при встрече будет действительно забавной x'D
Deratiya McGarden
Так или иначе, персонаж выйдет соооовсем другой, нежели если бы внешность Леви была)
Lanaya Veless, ну да, если у Вас характер привязан к внешности... Хм.. А какое имя Вы собираетесь взять?)
Deratiya McGarden
Вот вспоминаю имена любимых персонажей хд
Может Мэрил?
Или...
Адамска о.о
Lanaya Veless, главное это, пожалейте соигроков и их персонажей, возьмите что-нибудь выговариваемое :'D чёрт, я на это слове конкретно так тормознула
Deratiya McGarden
Мне нравится Адамска о.о
Вот нравится, и все тут
Lanaya Veless, готовьтесь тогда к тому, что лично я буду говорить либо "Ада", либо "Адамаска " :'D
Deratiya McGarden
:о
Адамаска звучит ужасно!
А Адамска, как то даже грациозно, и величественно :о
Lanaya Veless, в голос я такое не выговорю и пожалею своего персонажа :'D Так что.. хм.. может, сойдёмся на "Аде" в виде сокращения? :"D
Deratiya McGarden
Ну это же так просто
Давай по слогам :о
А-да-мска.
Легко же!
Lanaya Veless, на "мск" у меня язык путается x'D
Ланая уже не та :"(
Erra Winter, увы и ах(
Привет, кстати)
Deratiya McGarden
:О
Но это же так просто!
Deratiya McGarden
Здравствуй, просто изгнанная волшебница ^ ^~
Как твои дела? С:
Erra Winter
Ничего не могу сделать с этим.
Внешность приелась к бодигарду принцессы эльфов.
А так как принцесса не вернется, бодигардить некого т.т
Lanaya Veless, кстати, учтите, что моя Тия - грубиянка, так что она-то может называть Вашего персонажа Адамаской, даже если та будет возмущаться :'D
Erra Winter, да вот, покрасила себе чёлку зелёнкой и теперь не знаю, что страшнее - то, что этого не видно, пока не присмотришься хоть чуть-чуть, или то, что родители всё равно заметят и меня грохнут. А ты как?)
Deratiya McGarden
А у меня начинает вырисовываться характер заносчивой нахалки с манией величия хд
Так что если что, за подобное может и в нос дать хд
Нет у нас особой темки для таких дел, поэтому я выражу своё восхищение госпожой Инетт как соигроком тут. Не только потому, что она не задерживает отпись постов совсем, но и потому что позволяет мне как ГМу полностью реализовать задумку квеста С:
Ничего не могу сделать с этим.
Внешность приелась к бодигарду принцессы эльфов.
А так как принцесса не вернется, бодигардить некого т.т
Неудачно получилось.
У нас так вообще никогда эльфы на ролевой не появятся. ._.
(Глава Цепей не считается, он пока вроде не принят 'D)
Erra Winter, да вот, покрасила себе чёлку зелёнкой и теперь не знаю, что страшнее - то, что этого не видно, пока не присмотришься хоть чуть-чуть, или то, что родители всё равно заметят и меня грохнут. А ты как?)
Тебе определённо нужно показать нам результат своих стараний! /намекает на темку с фотографиями участников/
А я замечательно. Не так давно пришёл с работы вот, основную часть дел вроде сделал '3
Неудачно получилось.
У нас так вообще никогда эльфы на ролевой не появятся. ._.
(Глава Цепей не считается, он пока вроде не принят 'D)
Вы об этом Линке в анкетах?хд
Он меня позабавил)
А вообще, я тут подумала о том, чтобы податься в цепи.
К кому мне обратиться за информацией?
Lanaya Veless, теперь я ещё больше хочу увидеть встречу наших персонажей x'D
Тебе определённо нужно показать нам результат своих стараний! /намекает на темку с фотографиями участников/
Я уже думала кинуть туда свою фотку, но.. Нет. Просто нет x'D К тому же, у меня волосы тёмные, почти не видно. Так что обойдётеся)
А я замечательно. Не так давно пришёл с работы вот, основную часть дел вроде сделал '3
Не так давно?... Это ж когда?ОО
А вообще, поздно ты сегодня)
теперь я ещё больше хочу увидеть встречу наших персонажей x'D
Вообще, у меня зародился персонаж *____*
Только хочу чтобы никто не знал её настоящее имя.
Чтобы была известна под каким нибудь прозвищем, заменяющем имя и фамилию.Веном Оцелот, фак йеа!
Вы об этом Линке в анкетах?хд
Он меня позабавил)
А вообще, я тут подумала о том, чтобы податься в цепи.
К кому мне обратиться за информацией?
О нём самом, да : D
Обратитесь к Ронану, думаю. Он за такие вещи отвечает, кажется о_о
Но можете и меня чего спросить, вдруг знаю ответ '3
Я уже думала кинуть туда свою фотку, но.. Нет. Просто нет x'D К тому же, у меня волосы тёмные, почти не видно. Так что обойдётеся)
Нет. Давай кидай. Я твёрдо намерен оживить тему :I
Не так давно?... Это ж когда?ОО
А вообще, поздно ты сегодня)
Часа три назад.
Ну так работаю до восьми вечера, если что 'D
Вообще, у меня зародился персонаж *____*
Только хочу чтобы никто не знал её настоящее имя.
Чтобы была известна под каким нибудь прозвищем, заменяющем имя и фамилию.Веном Оцелот, фак йеа!
В анкете же всё равно придётся указать, а анкету может прочитать любой желающий. Другое дело, что никто из пресонажей может не знать настоящего имени)
Нет. Давай кидай. Я твёрдо намерен оживить тему :I
Так намерен, что вскоре там появится ещё и третья твоя фотка?)
Не-не-не, хренушки. Разве что одногруппницы завтра со смеху помрут у дачно зафоткают, а иначе - никак. А зная их... не видать вам моей фотки x'D
Часа три назад.
Ну так работаю до восьми вечера, если что 'D
А какая зарплата, если не секрет?
Обратитесь к Ронану, думаю. Он за такие вещи отвечает, кажется о_о
Цепи?.. Разве не Аластар занимается акциями на оных?.. *обнимашки* Я тебе такой отписун-отписунистый)) Но не сегодня х)) Я чую подвох в "пожирателе", так что пусть мужчина действует первым. х)
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #23: Оригинальная!