Аэлар: Сказание первое

Объявление

Рейтинг: +18 | nc-21;
Система: эпизодическая.
- Путеводитель по Аэлару (для новичков и не только) -

1179 год, весна.

Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев.

Прогонит ли эта весна зимнюю печаль?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #23: Оригинальная!

Беседка #23: Оригинальная!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Alistar Wells
Возможно, я теперь заседаю в замке именно потому что надоело бегать от селян с вилами и факелами.
Меч храмовника заточен сиять на созданий Крижена и некромантских тварей? Технически, я полуэльф, у которого бог Айлек отнял память и поменял физическую оболочку. При этом храмовников благословляет Керель, противоположность Айлека. Если они там на небесах друг с другом цапаются, то может быть. Если же нет, и хаос и порядок друг друга дополняют, то, тогда по идее  большая уязвимость у меня только к некромантской магии.

Romilda Garde
Да, подожди немного.

0

152

Alistar Wells
Ну что уж теперь об этом говорить)) Так или иначе я еще не закончил xD Буду ждать, пока вы оступитесь еще раз, мсье))

0

153

Adam Blackwall написал(а):

Я вообще-то имел ввиду именно тронутый Керелем глаз, тренировка цепей иное и придумано исключительно Сказителем.)
Интересно будет узнать, сколь многие из ордена последуют в таком случае за Вами? В ходе игры лояльность Вам точно определится.

Ну, это божественное провидение, так сказать. Не думаю, что Керель мог бы наградить очищением от магии.
Мне тоже интересен вопрос лояльности в таком случае. Если будет конфликт с королем, сколько из последователей пойдут против короны и останутся верны своему учителю и лидеру?

0

154

Welzaleff
Не совсем так. Меч начинает светится не только на созданий Крижена и некромантических тварей. Вообще на любое зло. Даже на человека, если он пытается совершить злое дело по отношению к другому человеку. Мечи-телепаты, бойтесь
Willhelm Rainhard
Этого не будет. Если я буду пьян, я просто не зайду на эту ролевую. Она единственная, где мой имидж злого и грубоватого человека.

0

155

И я пойду. Ночи.

0

156

Welzaleff
Полгодика? : D
Ладно, я пойду, кому понадоблюсь, те знают где меня найти. Всем ночи!

0

157

Alistar Wells
Рано или поздно все совершают ошибки) Ваша уже запечатлена в истории, так что никто не может гарантировать, что не появится и вторая) Я умею ждать)

0

158

Все спать, в пятницу? Я как всегда вовремя. Эх, где же мой отчайнный сенсей-аптекарь...

Alistar Wells
Ну я пока относительно нейтральный персонаж, нарушаюший разве что людские, но не общеморальные законы. Пока что. Кто знает куда занесёт.

Alistar Wells написал(а):

Мечи-телепаты, бойтесь

Воистину.

0

159

Просто оставлю это здесь.

0

160

Theodore Row написал(а):

Просто оставлю это здесь.

*снимает наушники*
https://imgflip.com/s/meme/Picard-Wtf.jpg

0

161

Welzaleff написал(а):

*снимает наушники*

Заработал двигатель?

0

162

Theodore Row написал(а):

Заработал двигатель?

What the heck are you Tolkien about, mister?

http://jpegshare.net/images/89/b8/89b8b7255d93ffdf34b56670facb73af.jpg

0

163

*очухался*
Всем доброго утра\дня

0

164

А постов-то немало с утра написано оказалось о_О
Всем добродня x"D

0

165

Theodore Row
Erra Winter
Доброго)
Смотрю ты там бессмертие раздаешь)

0

166

Willhelm Rainhard
Бессмертие, да, но не неуязвимость. Сечешь? : D

0

167

Erra Winter
Так само собой)) Но все равно сколько его не рихтуй, он не умрет, так что по сути это почти неуязвимость)) Хотяяя, если ему отрубить голову, она будет жива, но тело обратно не отрастет, да? xD

0

168

Willhelm Rainhard
Не путай х)
Бессмертие и у эльфов Толкина есть, например, но если такой падёт в бою, то ни тело, ни голова жива не будет : D

0

169

Erra Winter
Такоое бессмертие. Да нууу, стоило бы тогда ради чего терять свои воспоминания xD Я-то думал бессмертие как вечная ничем не прерываемая жизнь))

0

170

Willhelm Rainhard
Как-то так, да. : D
Зато при должной осторожности ты мог бы прожить вечно х)

0

171

Erra Winter, Willhelm Rainhard
Доброе утро.

Э~эх, ещё один потенциальный бессмертный. Кто ж их всех хоронить будет, когда я до них доберусь? х)

0

172

Ronan Rodann
Он ещё не согласился, так-то, так что посмотрим-с, посмотрим-с : D
Кстати об очередях. Твоя игра сейчас идёт только с Вильгельмом, так что на других ты можешь не ориентироваться вовсе, пока они с тобой как-нибудь не столкнутся. Если столкнутся вообще, разумеется х)

0

173

Erra Winter
В некотором смысле я и без твоей помощи это могу xD
Ronan Rodann
Доброе) Если из таверны еще выберешься живым))

0

174

*прочла отписи в квестах, задумалась* Вот интересно, если я кусочек Крижена попрошу, мне доставят его в красивой коробочке с бантиком?..

0

175

Inette de Esteros
Скорее в белом платьице с черными крыльями за спиной)) но вряд ли такой подарок может кому-то понравиться))

0

176

Erra Winter
А, ок. То есть, я могу постить сразу за Вильгельмом? о.о

0

177

Willhelm Rainhard
Можешь. Но получится ли, с такими планами-то? '3

Inette de Esteros написал(а):

*прочла отписи в квестах, задумалась* Вот интересно, если я кусочек Крижена попрошу, мне доставят его в красивой коробочке с бантиком?..

Свободное место в квесте с Пожирателем лет ещё есть. Стоит попробовать? 'D

0

178

Ronan Rodann
Да, конечно. ~

0

179

Erra Winter
А в этом и весь интерес xD Зачем нужна вечная жизнь, если всю ее ты все равно проведешь, вечно убегая и прячась)

0

180

Erra Winter написал(а):

Свободное место в квесте с Пожирателем лет ещё есть. Стоит попробовать? 'D

Соблазнитель х)) Нит уж, я тогда попрошу что получше~ Например, зрение Иви вернуть. Финдара аристократом сделать, чтобы замуж за него спокойно выйти. Гидру восстановить. Получить кусочек Крижена и стать демоном... Ээээ.... Вот черт х)))

0

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #23: Оригинальная!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно