Занятно.
Выключаю антивирус - уведомления на форуме пропадают. Включаю - постоянно горит одно уведомление.
Магия.
Беседка #23: Оригинальная!
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1812015-09-12 14:12:46
Поделиться1822015-09-12 15:20:33
Phindar
[audio]http://pleer.com/tracks/13449141XK6j[/audio]
Поделиться1832015-09-12 15:21:26
And remember, Snake, this is a stealth operation.
Поделиться1842015-09-12 15:42:46
Theodore Row
! Возможный спойлер по МГС!
Для меня, кстати, не стало сюрпризом, что Биг Босс-то подставной о.о Хотя ход реально интересный.
Поделиться1852015-09-12 15:47:52
Всем доброго)
Поделиться1862015-09-12 16:38:19
Deratiya McGarden
Светлого и доброго) пива
Поделиться1872015-09-12 16:42:51
Romilda Garde, благодарю, не пью :"D
Как жизнь?)
Поделиться1882015-09-12 16:56:55
Deratiya McGarden
Ну, как-то, все крутится-вертится) Приобрела вот последнюю цифровую версию Космических Рейнджеров, немножко летаю, ностальгирую)
Поделиться1892015-09-12 17:05:59
Romilda Garde, приобрела? Что, пиратов на форуме меньше, чем я думала? =(
Кстати, а какая там последняя версия-то?
Поделиться1902015-09-12 17:09:07
Что, пиратов на форуме меньше, чем я думала? =(
Не имею ни одной нелицензионной программы или игры на компьютере : D
Всем добровечера ~
Кто чем занимается, а я закончил лего собирать '3
Поделиться1912015-09-12 17:09:56
+1
Поделиться1922015-09-12 17:13:52
Пиратов намного меньше, чем я думала...
Вспомни о личке, лентяй
И да, привет, с кем не здоровались)
Поделиться1932015-09-12 17:36:37
А давайте вместе попросим форум не болеть? Насчёт три-четыре! Форум не болей!
Поделиться1942015-09-12 17:38:01
Пиратов намного меньше, чем я думала...
Пиратом нынче быть немодно. Ничего не поделаешь ^ ^~
Вспомни о личке, лентяй
Лего круче лички :I
Сейчас почитаю и напишу ответ '3
Поделиться1952015-09-12 17:39:05
Пиратом нынче быть немодно. Ничего не поделаешь ^ ^~
А быть не пиратом порой дорого =(
Лего круче лички :I
Сейчас почитаю и напишу ответ '3
Ну, смотря какой набор лего и кто именно стучится в личку... Уверена, с принцессой вы не скучаете :"D
Оки)
Поделиться1962015-09-12 17:42:19
Deratiya McGarden
Это уже третий или четвертый раз за жизнь, когда я приобретаю в каком-либо виде Рейнджеров...
Что, пиратов на форуме меньше, чем я думала? =(
Я играю за обе команды, имея достаточное количество и лицензионных копий, и пиратских, как-то так.
Кстати, а какая там последняя версия-то?
HD A War Apart
2.1.какая-то там
Erra Winter
Братик! /набросилась и чмокнула в нос/
добровечера
/выпученные глаза/
Нет! Неееет! Еще не может быть вечер!
Что получилось?
А давайте вместе попросим форум не болеть? Насчёт три-четыре! Форум не болей!
Форум не болей! Доктор, не разноси чуму!
Ну, можно покупать Дарк Соулс за пять рублей (как пример).
Отредактировано Romilda Garde (2015-09-12 17:42:40)
Поделиться1972015-09-12 17:47:54
Не так уж дорого, если грамотно использовать свои средства и не отличался чрезмерными аппетитами .з.
Ну, смотря какой набор лего и кто именно стучится в личку... Уверена, с принцессой вы не скучаете :"D
Оки)
Набор достаточно большой и вкусный, да. А с принцессой... конечно не скучаем, нам некогда скучать >3
Написал, собственно)
Братик! /набросилась и чмокнула в нос/
/крепко обнял и прижал к себе, расцеловав в обе щеки/ Сестрёнка :З
/выпученные глаза/
Нет! Неееет! Еще не может быть вечер!
Однако, он уже подкрадывается к нам на своей жуткой колеснице О_О
Что получилось?
9525. Вот. : D
Поделиться1982015-09-12 17:51:34
Это уже третий или четвертый раз за жизнь, когда я приобретаю в каком-либо виде Рейнджеров...
Так понравились?)
Я играю за обе команды, имея достаточное количество и лицензионных копий, и пиратских, как-то так.
А кого больше поддерживаешь?
HD A War Apart
2.1.какая-то там
Запомню. Надо тоже поиграть. А то я даже не помню, какую именно версию играла Оо
Форум не болей!
Доктор, не разноси чуму!
Мне тут сказали, что это наш флуд весь сервис валит :"D
Ну, можно покупать Дарк Соулс за пять рублей (как пример).
Ну, бывают случаи, когда не дорого. Но увы, я такое не слишком часто встречаю =(
Не так уж дорого, если грамотно использовать свои средства и не отличался чрезмерными аппетитами .з.
Вывод: таки дорого :"D
Поделиться1992015-09-12 17:54:13
/крепко обнял и прижал к себе, расцеловав в обе щеки/ Сестрёнка :З
Заряд уняшенного настроения от братики на остаток дня получен, миссия выполнена!
Однако, он уже подкрадывается к нам на своей жуткой колеснице О_О
/потрясает кулаком/ Гелиос! Остановись!
9525. Вот. : D
Звучит загадочно 0о
Поделиться2002015-09-12 17:58:07
Вывод: таки дорого :"D
Щито поделать : D
Тут уже в силу вступают личные качества каждого ~ ;3
Заряд уняшенного настроения от братики на остаток дня получен, миссия выполнена!
Так вот зачем ты это делаешь! /укусил за ухо, якобы злой/
/потрясает кулаком/ Гелиос! Остановись!
Мне кажется, что он, как и все боги, слегка равнодушен к просьбам смертных v_v
Звучит загадочно 0о
Можешь просто ввести "Лего 9525" и гугл тебе расскажет всё куда подробнее, чем смог бы я : D
Поделиться2012015-09-12 18:00:20
Deratiya McGarden
Так понравились?)
Дай вспомню. Сначала диск с первыми, затем со вторыми, затем он затерся и я купила новый (я очень долго не подозревала про обходные пути в виде спец. програм типа daemon tools). Теперь стим-версия. Пожалуй да, это говорит о том, что понравилась)
А кого больше поддерживаешь?
А все-таки в серединке) Хотя рано или поздно перейду на темную сторону лицензинщиков.
Когда-нибудь я приобрету PS3, пиратить там мне будет просто лень (для этого нужные какие-то модификации железа, что-то там подключать с риском получить бан приставки в сети... нафиг).
Запомню. Надо тоже поиграть. А то я даже не помню, какую именно версию играла Оо
Я условно разделяю на четыре:
Релизная
Со всеми патчами
с модом Революция
HD-революция (A war apart), которая с пиратской фракцией
Ну, бывают случаи, когда не дорого. Но увы, я такое не слишком часто встречаю =(
А во что ты играешь кроме уже упомянутых Mass Effect'ов?
Поделиться2022015-09-12 18:03:41
Так вот зачем ты это делаешь! /укусил за ухо, якобы злой/
А ты думал! И тебя самого тоже от сестренки заряжать надо! /водит хвостом по лицу/
Можешь просто ввести "Лего 9525" и гугл тебе расскажет всё куда подробнее, чем смог бы я : D
Так понятнее. ЗВ? Круто, чо.
Мне кажется, что он, как и все боги, слегка равнодушен к просьбам смертных v_v
Поэтому я поклоняюсь только Летающему Макаронному Монстру)
Поделиться2032015-09-12 18:05:50
А ты думал! И тебя самого тоже от сестренки заряжать надо! /водит хвостом по лицу/
/прищурился/ Это немножко по-другому называется, знаешь ли... ~ /осторожно взял сестрёнку за подбородок/
Так понятнее. ЗВ? Круто, чо.
Это мой первый набор лего в жизни Q_Q
Поэтому я поклоняюсь только Летающему Макаронному Монстру)
Натрави его на Гелиоса : D
Поделиться2042015-09-12 18:08:01
Дай вспомню. Сначала диск с первыми, затем со вторыми, затем он затерся и я купила новый (я очень долго не подозревала про обходные пути в виде спец. програм типа daemon tools). Теперь стим-версия. Пожалуй да, это говорит о том, что понравилась)
Ох.. Кажется, я встретила истинного фаната Рейнджеров :"D
А все-таки в серединке) Хотя рано или поздно перейду на темную сторону лицензинщиков.
Когда-нибудь я приобрету PS3, пиратить там мне будет просто лень (для этого нужные какие-то модификации железа, что-то там подключать с риском получить бан приставки в сети... нафиг).
Раньше мне было как-то всё равно.. Но щас я действительно рада, что у меня нет PS3 O_O
Я условно разделяю на четыре:
Релизная
Со всеми патчами
с модом Революция
HD-революция (A war apart), которая с пиратской фракцией
Хм.. то есть пираты есть только в последней версии? А, тогда я её играла, да =3 По крайней мере, в последний раз. Правда, сколько раз я не начинала играть, а прошла игру всего раз... Непорядок. Надо это дело исправлять!
Кстати, а сколько игра стоит в стиме?Да, мне лень зайти и посмотреть
А во что ты играешь кроме уже упомянутых Mass Effect'ов?
На самом деле, я игры почти не играю. Вообще, понравилась серия Borderlands, в том числе и Tale From the Borderlands. Прошла, кажется, три эпизода Life Is Strange, четвёртый поиграть пока руки не дошли, а пятого ещё нет, по-моему. Ну и Star Wars: The Old Republic иногда играю, правда, в последнее время как-то реже. Ну и всё... А, ну и "святое" для некоторых девушек - The Sims 3, правда, эта игра у меня вместо тамагочи, когда вырубают и-нет и ничего другого нет, а заняться чем-то толковым лень. И, в общем-то, всё, да.
Отредактировано Deratiya McGarden (2015-09-12 18:08:35)
Поделиться2052015-09-12 18:10:39
/прищурился/ Это немножко по-другому называется, знаешь ли... ~ /осторожно взял сестрёнку за подбородок/
/смотрит с приподнятыми бровями/ Я не понимаю! Братик, о чем ты?
Это мой первый набор лего в жизни Q_Q
Я рада, что у братика от этого хорошее настроение)
Натрави его на Гелиоса : D
Нее, он за такое не пустит в свой макаронный рай)
Поделиться2062015-09-12 18:18:20
Ох.. Кажется, я встретила истинного фаната Рейнджеров :"D
Когда спустя много лет знакомства с чем-то хлопаешь себя по лбу "Блиииин!", понимая, что ты в числе преданных фанатов)
Раньше мне было как-то всё равно.. Но щас я действительно рада, что у меня нет PS3 O_O
А почему?
Хм.. то есть пираты есть только в последней версии? А, тогда я её играла, да =3 По крайней мере, в последний раз. Правда, сколько раз я не начинала играть, а прошла игру всего раз... Непорядок. Надо это дело исправлять!
Кстати, а сколько игра стоит в стиме?
Да, мне лень зайти и посмотреть
159 рублей, но только в составе набора
http://store.steampowered.com/sub/47304/
На самом деле, я игры почти не играю. Вообще, понравилась серия Borderlands, в том числе и Tale From the Borderlands. Прошла, кажется, три эпизода Life Is Strange, четвёртый поиграть пока руки не дошли, а пятого ещё нет, по-моему. Ну и Star Wars: The Old Republic иногда играю, правда, в последнее время как-то реже. Ну и всё... А, ну и "святое" для некоторых девушек - The Sims 3, правда, эта игра у меня вместо тамагочи, когда вырубают и-нет и ничего другого нет, а заняться чем-то толковым лень. И, в общем-то, всё, да.
*одобрительно поднимает палец вверх*
У вас хороший вкус... госпожа? Сестренка? Просто Тия?
Я бы сказала симс и подобные не для некоторых святое) Хотя у меня для этих целей были The Movies и Spore, тоже ведь выращивание, людишек и тварей соотвественно. Помню был такой момент, когда в the movies пыталась сделать идеального актера, а в этот момент мама была в этой же комнате и смотрела на происходевшее на мониторе, и она это прокомментировала: "Ах ты заботливая мамочка!" 0.о
Поделиться2072015-09-12 18:32:47
Когда спустя много лет знакомства с чем-то хлопаешь себя по лбу "Блиииин!", понимая, что ты в числе преданных фанатов)
У меня примерно так же было с Поттером... Я его начала читать ещё до того, как по телеку начали фильмы крутить! Но вот когда он стал совсем популярен, и появились тонны "фанатов", которые начали писать "гениальные" фанфики, о существовании которых лучше б я не знала... В общем, я скоро осознала, что обожаю эту вселенную, но быстро разочаровалась в остальных её любителях, решив не считать себя в их числе. С тех пор мне ничего такого больше и не нравится =(
А почему?
Это ж сколько денег-то! Не, спасибо, я лучше накуплю себе побольше бумажных книг. А то устала портить глаза телефоном))
159 рублей, но только в составе набора
Вижу-вижу... Эх, да здравствует пиратство!
*одобрительно поднимает палец вверх*
У вас хороший вкус... госпожа? Сестренка? Просто Тия?
Лучше просто Тия)
Я бы сказала симс и подобные не для некоторых святое) Хотя у меня для этих целей были The Movies и Spore, тоже ведь выращивание, людишек и тварей соотвественно.
О, Spore я играла когда-то. Любила ползать мелким существом, в поисках каких-нибудь растений или существ поменьше. А вот когда дошла уже до племени, то как-то не то стало.. Интересно, конечно, но я не люблю ничего, что хотя бы отдалённое похоже на стратегии =( Мне бы что-то, где не надо думать. Вот как в Borderlands - ходишь и стреляешь во всё, что способно получать урон. Или как в МЕ - стреляешь во всё, что движется перед тобой. А вот думать.. Не, это не моё. И это не я учавствовала в соревнованиях по шахматам в своё время, не-не-не
Помню был такой момент, когда в the movies пыталась сделать идеального актера, а в этот момент мама была в этой же комнате и смотрела на происходевшее на мониторе, и она это прокомментировала: "Ах ты заботливая мамочка!" 0.о
Я была создавала персонажа в симсах, и тут в комнату моя мама зашла.. Дальше мы создавали персонажа вместе :"D Правда, я привыкла создавать персонажей с разноцветными волосами, в джинсах, тёмных очках, с кучей браслетов и всё такое, а маме подавай настоящих дам... кому-то не повезло с дочерью В общем, симс - ну совсем не семейная игра =(
Поделиться2082015-09-12 18:47:24
/смотрит с приподнятыми бровями/ Я не понимаю! Братик, о чем ты?
О хвостах и прочем, сама собой. /чмокнул в лоб/ Ты же прямо-таки провоцируешь меня на милости в свой адрес! :З
Я рада, что у братика от этого хорошее настроение)
Я тоже рад Q///Q
Нее, он за такое не пустит в свой макаронный рай)
Какой строгий бог. Но почему нет? Мне всегда казалось, что боги любят выяснять, кто из них самый сильный... или что-то вроде того о.о
Поделиться2092015-09-12 18:47:57
Ну а теперь, не оставив ничего без ответа, я свалю разбирать свою полку. Всем добровечера ~
Поделиться2102015-09-12 18:50:36
У меня примерно так же было с Поттером... Я его начала читать ещё до того, как по телеку начали фильмы крутить! Но вот когда он стал совсем популярен, и появились тонны "фанатов", которые начали писать "гениальные" фанфики, о существовании которых лучше б я не знала... В общем, я скоро осознала, что обожаю эту вселенную, но быстро разочаровалась в остальных её любителях, решив не считать себя в их числе. С тех пор мне ничего такого больше и не нравится =(
Аааналогично. Хотя после четвертой книги уже становилось как-то не по себе от сгущения красок и всего такого. Но все-таки до конца дочитала. А потом да, захожу на какой-то там сайт с фанфиками, а там такое, просто пфф! теперь я держусь от таких сайтов как можно дальше.
Это ж сколько денег-то! Не, спасибо, я лучше накуплю себе побольше бумажных книг. А то устала портить глаза телефоном))
Это да. Просто мне вот, например, наверняка на ней хватит двух-трех избранных игр в год)
Лучше просто Тия)
Хорошо)
О, Spore я играла когда-то. Любила ползать мелким существом, в поисках каких-нибудь растений или существ поменьше. А вот когда дошла уже до племени, то как-то не то стало.. Интересно, конечно, но я не люблю ничего, что хотя бы отдалённое похоже на стратегии =( Мне бы что-то, где не надо думать. Вот как в Borderlands - ходишь и стреляешь во всё, что способно получать урон. Или как в МЕ - стреляешь во всё, что движется перед тобой. А вот думать.. Не, это не моё. И это не я учавствовала в соревнованиях по шахматам в своё время, не-не-не
Там конечный этап развития - вылитые космические рейнджеры. Племя и Цивилизация тоже не самые мои любимые, но разум спасало простое наблюдение за танцующим вокруг костра племенем и какие-то митинги, устраиваемые существами в больших городах. А не помнишь кого примерно делала? У меня обычно выходят сильно разжиревшие бескрылые птицы империя пингвинов, о да
О, МЕ я прям заново для себя открыла, когда увидела как здорово можно всех расшвыривать биотикой во второй и третьей части)
Многие, то есть, все мои знакомые шахматисты отзываются об этих соревнованиях и шахматных школах нелестно 0о
Я была создавала персонажа в симсах, и тут в комнату моя мама зашла.. Дальше мы создавали персонажа вместе :"D Правда, я привыкла создавать персонажей с разноцветными волосами, в джинсах, тёмных очках, с кучей браслетов и всё такое, а маме подавай настоящих дам... кому-то не повезло с дочерью В общем, симс - ну совсем не семейная игра =(
Была похожая история, когда мы с мамой пытались сделать красивую даму в Oblivion'е, сначала человека, потому орчиху. Орчиха, само собой, вышла красивее.
Ну да) Эта игра выявляет все потаенные наклонности нет, я не топила там людей в бассейне