Аэлар: Сказание первое

Объявление

Рейтинг: +18 | nc-21;
Система: эпизодическая.
- Путеводитель по Аэлару (для новичков и не только) -

1179 год, весна.

Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев.

Прогонит ли эта весна зимнюю печаль?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #23: Оригинальная!

Беседка #23: Оригинальная!

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Занятно.
Выключаю антивирус - уведомления на форуме пропадают. Включаю - постоянно горит одно уведомление.
Магия.

0

182

Phindar

[audio]http://pleer.com/tracks/13449141XK6j[/audio]

0

183

And remember, Snake, this is a stealth operation.
https://pp.vk.me/c627829/v627829060/1458c/KRV-q2-H7Vk.jpg

0

184

Theodore Row
! Возможный спойлер по МГС!
Для меня, кстати, не стало сюрпризом, что Биг Босс-то подставной о.о Хотя ход реально интересный.

0

185

Всем доброго)

0

186

Deratiya McGarden
Светлого и доброго) пива

0

187

Romilda Garde, благодарю, не пью :"D
Как жизнь?)

0

188

Deratiya McGarden
Ну, как-то, все крутится-вертится) Приобрела вот последнюю цифровую версию Космических Рейнджеров, немножко летаю, ностальгирую)

0

189

Romilda Garde, приобрела? Что, пиратов на форуме меньше, чем я думала? =(
Кстати, а какая там последняя версия-то?

0

190

Deratiya McGarden написал(а):

Что, пиратов на форуме меньше, чем я думала? =(

Не имею ни одной нелицензионной программы или игры на компьютере : D

Всем добровечера ~
Кто чем занимается, а я закончил лего собирать '3

0

191

Erra Winter написал(а):

+1

0

192

Erra Winter написал(а):

Пиратов намного меньше, чем я думала...

Erra Winter написал(а):

Вспомни о личке, лентяй

И да, привет, с кем не здоровались)

0

193

А давайте вместе попросим форум не болеть? Насчёт три-четыре! Форум не болей!

0

194

Пиратов намного меньше, чем я думала...

Пиратом нынче быть немодно. Ничего не поделаешь ^ ^~

Вспомни о личке, лентяй

Лего круче лички :I
Сейчас почитаю и напишу ответ '3

0

195

Erra Winter написал(а):

Пиратом нынче быть немодно. Ничего не поделаешь ^ ^~

А быть не пиратом порой дорого =(

Erra Winter написал(а):

Лего круче лички :I
Сейчас почитаю и напишу ответ '3

Ну, смотря какой набор лего и кто именно стучится в личку... Уверена, с принцессой вы не скучаете :"D
Оки)

0

196

Deratiya McGarden
Это уже третий или четвертый раз за жизнь, когда я приобретаю в каком-либо виде Рейнджеров...

Что, пиратов на форуме меньше, чем я думала? =(

Я играю за обе команды, имея достаточное количество и лицензионных копий, и пиратских, как-то так.

Кстати, а какая там последняя версия-то?

HD A War Apart
2.1.какая-то там
Erra Winter
Братик! /набросилась и чмокнула в нос/

Erra Winter написал(а):

добровечера

/выпученные глаза/
Нет! Неееет! Еще не может быть вечер!

Erra Winter написал(а):

Что получилось?

А давайте вместе попросим форум не болеть? Насчёт три-четыре! Форум не болей!

Форум не болей! Доктор, не разноси чуму!

Ну, можно покупать Дарк Соулс за пять рублей (как пример).

Отредактировано Romilda Garde (2015-09-12 17:42:40)

0

197

Не так уж дорого, если грамотно использовать свои средства и не отличался чрезмерными аппетитами .з.

Ну, смотря какой набор лего и кто именно стучится в личку... Уверена, с принцессой вы не скучаете :"D
Оки)

Набор достаточно большой и вкусный, да. А с принцессой... конечно не скучаем, нам некогда скучать >3
Написал, собственно)

Romilda Garde написал(а):

Братик! /набросилась и чмокнула в нос/

/крепко обнял и прижал к себе, расцеловав в обе щеки/ Сестрёнка :З

/выпученные глаза/
Нет! Неееет! Еще не может быть вечер!

Однако, он уже подкрадывается к нам на своей жуткой колеснице О_О

Что получилось?

9525. Вот. : D

0

198

Это уже третий или четвертый раз за жизнь, когда я приобретаю в каком-либо виде Рейнджеров...

Так понравились?)

Я играю за обе команды, имея достаточное количество и лицензионных копий, и пиратских, как-то так.

А кого больше поддерживаешь?

HD A War Apart
2.1.какая-то там

Запомню. Надо тоже поиграть. А то я даже не помню, какую именно версию играла Оо

Форум не болей! Доктор, не разноси чуму!

Мне тут сказали, что это наш флуд весь сервис валит :"D

Ну, можно покупать Дарк Соулс за пять рублей (как пример).

Ну, бывают случаи, когда не дорого. Но увы, я такое не слишком часто встречаю =(

Erra Winter написал(а):

Не так уж дорого, если грамотно использовать свои средства и не отличался чрезмерными аппетитами .з.

Вывод: таки дорого :"D

0

199

Erra Winter написал(а):

/крепко обнял и прижал к себе, расцеловав в обе щеки/ Сестрёнка :З

Заряд уняшенного настроения от братики на остаток дня получен, миссия выполнена!

Erra Winter написал(а):

Однако, он уже подкрадывается к нам на своей жуткой колеснице О_О

/потрясает кулаком/ Гелиос! Остановись!

Erra Winter написал(а):

9525. Вот. : D

Звучит загадочно 0о

0

200

Вывод: таки дорого :"D

Щито поделать : D
Тут уже в силу вступают личные качества каждого ~ ;3

Заряд уняшенного настроения от братики на остаток дня получен, миссия выполнена!

Так вот зачем ты это делаешь! /укусил за ухо, якобы злой/

/потрясает кулаком/ Гелиос! Остановись!

Мне кажется, что он, как и все боги, слегка равнодушен к просьбам смертных v_v

Звучит загадочно 0о

Можешь просто ввести "Лего 9525" и гугл тебе расскажет всё куда подробнее, чем смог бы я : D

0

201

Deratiya McGarden

Так понравились?)

Дай вспомню. Сначала диск с первыми, затем со вторыми, затем он затерся и я купила новый (я очень долго не подозревала про обходные пути в виде спец. програм типа daemon tools). Теперь стим-версия. Пожалуй да, это говорит о том, что понравилась)

А кого больше поддерживаешь?

А все-таки в серединке) Хотя рано или поздно перейду на темную сторону лицензинщиков.
Когда-нибудь я приобрету PS3, пиратить там мне будет просто лень (для этого нужные какие-то модификации железа, что-то там подключать с риском получить бан приставки в сети... нафиг).

Запомню. Надо тоже поиграть. А то я даже не помню, какую именно версию играла Оо

Я условно разделяю на четыре:
Релизная
Со всеми патчами
с модом Революция
HD-революция (A war apart), которая с пиратской фракцией

Ну, бывают случаи, когда не дорого. Но увы, я такое не слишком часто встречаю =(

А во что ты играешь кроме уже упомянутых  Mass Effect'ов?

0

202

Erra Winter написал(а):

Так вот зачем ты это делаешь! /укусил за ухо, якобы злой/

А ты думал! И тебя самого тоже от сестренки заряжать надо! /водит хвостом по лицу/

Erra Winter написал(а):

Можешь просто ввести "Лего 9525" и гугл тебе расскажет всё куда подробнее, чем смог бы я : D

Так понятнее. ЗВ? Круто, чо.

Erra Winter написал(а):

Мне кажется, что он, как и все боги, слегка равнодушен к просьбам смертных v_v

Поэтому я поклоняюсь только Летающему Макаронному Монстру)

0

203

А ты думал! И тебя самого тоже от сестренки заряжать надо! /водит хвостом по лицу/

/прищурился/ Это немножко по-другому называется, знаешь ли... ~ /осторожно взял сестрёнку за подбородок/

Так понятнее. ЗВ? Круто, чо.

Это мой первый набор лего в жизни Q_Q

Поэтому я поклоняюсь только Летающему Макаронному Монстру)

Натрави его на Гелиоса : D

0

204

Дай вспомню. Сначала диск с первыми, затем со вторыми, затем он затерся и я купила новый (я очень долго не подозревала про обходные пути в виде спец. програм типа daemon tools). Теперь стим-версия. Пожалуй да, это говорит о том, что понравилась)

Ох.. Кажется, я встретила истинного фаната Рейнджеров :"D

А все-таки в серединке) Хотя рано или поздно перейду на темную сторону лицензинщиков.
Когда-нибудь я приобрету PS3, пиратить там мне будет просто лень (для этого нужные какие-то модификации железа, что-то там подключать с риском получить бан приставки в сети... нафиг).

Раньше мне было как-то всё равно.. Но щас я действительно рада, что у меня нет PS3 O_O

Я условно разделяю на четыре:
Релизная
Со всеми патчами
с модом Революция
HD-революция (A war apart), которая с пиратской фракцией

Хм.. то есть пираты есть только в последней версии? А, тогда я её играла, да =3 По крайней мере, в последний раз. Правда, сколько раз я не начинала играть, а прошла игру всего раз... Непорядок. Надо это дело исправлять!
Кстати, а сколько игра стоит в стиме?
Да, мне лень зайти и посмотреть

А во что ты играешь кроме уже упомянутых  Mass Effect'ов?

На самом деле, я игры почти не играю. Вообще, понравилась серия Borderlands, в том числе и Tale From the Borderlands. Прошла, кажется, три эпизода Life Is Strange, четвёртый поиграть пока руки не дошли, а пятого ещё нет, по-моему. Ну и Star Wars: The Old Republic иногда играю, правда, в последнее время как-то реже. Ну и всё... А, ну и "святое" для некоторых девушек - The Sims 3, правда, эта игра у меня вместо тамагочи, когда вырубают и-нет и ничего другого нет, а заняться чем-то толковым лень. И, в общем-то, всё, да.

Отредактировано Deratiya McGarden (2015-09-12 18:08:35)

0

205

Erra Winter написал(а):

/прищурился/ Это немножко по-другому называется, знаешь ли... ~ /осторожно взял сестрёнку за подбородок/

/смотрит с приподнятыми бровями/ Я не понимаю! Братик, о чем ты?

Erra Winter написал(а):

Это мой первый набор лего в жизни Q_Q

Я рада, что у братика от этого хорошее настроение)

Erra Winter написал(а):

Натрави его на Гелиоса : D

Нее, он за такое не пустит в свой макаронный рай)

0

206

Ох.. Кажется, я встретила истинного фаната Рейнджеров :"D

Когда спустя много лет знакомства с чем-то хлопаешь себя по лбу "Блиииин!", понимая, что ты в числе преданных фанатов)

Раньше мне было как-то всё равно.. Но щас я действительно рада, что у меня нет PS3 O_O

А почему?

Хм.. то есть пираты есть только в последней версии? А, тогда я её играла, да =3 По крайней мере, в последний раз. Правда, сколько раз я не начинала играть, а прошла игру всего раз... Непорядок. Надо это дело исправлять!
Кстати, а сколько игра стоит в стиме?
Да, мне лень зайти и посмотреть

159 рублей, но только в составе набора
http://store.steampowered.com/sub/47304/

На самом деле, я игры почти не играю. Вообще, понравилась серия Borderlands, в том числе и Tale From the Borderlands. Прошла, кажется, три эпизода Life Is Strange, четвёртый поиграть пока руки не дошли, а пятого ещё нет, по-моему. Ну и Star Wars: The Old Republic иногда играю, правда, в последнее время как-то реже. Ну и всё... А, ну и "святое" для некоторых девушек - The Sims 3, правда, эта игра у меня вместо тамагочи, когда вырубают и-нет и ничего другого нет, а заняться чем-то толковым лень. И, в общем-то, всё, да.

*одобрительно поднимает палец вверх*
У вас хороший вкус... госпожа? Сестренка? Просто Тия?
Я бы сказала симс и подобные не для некоторых святое) Хотя у меня для этих целей были The Movies и Spore, тоже ведь выращивание, людишек и тварей соотвественно.
Помню был такой момент, когда в the movies пыталась сделать идеального актера, а в этот момент мама была в этой же комнате и смотрела на происходевшее на мониторе, и она это прокомментировала: "Ах ты заботливая мамочка!" 0.о

0

207

Когда спустя много лет знакомства с чем-то хлопаешь себя по лбу "Блиииин!", понимая, что ты в числе преданных фанатов)

У меня примерно так же было с Поттером... Я его начала читать ещё до того, как по телеку начали фильмы крутить! Но вот когда он стал совсем популярен, и появились тонны "фанатов", которые начали писать "гениальные" фанфики, о существовании которых лучше б я не знала... В общем, я скоро осознала, что обожаю эту вселенную, но быстро разочаровалась в остальных её любителях, решив не считать себя в их числе. С тех пор мне ничего такого больше и не нравится =(

А почему?

Это ж сколько денег-то! Не, спасибо, я лучше накуплю себе побольше бумажных книг. А то устала портить глаза телефоном))

159 рублей, но только в составе набора

Вижу-вижу... Эх, да здравствует пиратство!

*одобрительно поднимает палец вверх*
У вас хороший вкус... госпожа? Сестренка? Просто Тия?

Лучше просто Тия)

Я бы сказала симс и подобные не для некоторых святое) Хотя у меня для этих целей были The Movies и Spore, тоже ведь выращивание, людишек и тварей соотвественно.

О, Spore я играла когда-то. Любила ползать мелким существом, в поисках каких-нибудь растений или существ поменьше. А вот когда дошла уже до племени, то как-то не то стало.. Интересно, конечно, но я не люблю ничего, что хотя бы отдалённое похоже на стратегии =( Мне бы что-то, где не надо думать. Вот как в Borderlands - ходишь и стреляешь во всё, что способно получать урон. Или как в МЕ - стреляешь во всё, что движется перед тобой. А вот думать.. Не, это не моё. И это не я учавствовала в соревнованиях по шахматам в своё время, не-не-не

Помню был такой момент, когда в the movies пыталась сделать идеального актера, а в этот момент мама была в этой же комнате и смотрела на происходевшее на мониторе, и она это прокомментировала: "Ах ты заботливая мамочка!" 0.о

Я была создавала персонажа в симсах, и тут в комнату моя мама зашла.. Дальше мы создавали персонажа вместе :"D Правда, я привыкла создавать персонажей с разноцветными волосами, в джинсах, тёмных очках, с кучей браслетов и всё такое, а маме подавай настоящих дам... кому-то не повезло с дочерью В общем, симс - ну совсем не семейная игра =(

0

208

/смотрит с приподнятыми бровями/ Я не понимаю! Братик, о чем ты?

О хвостах и прочем, сама собой. /чмокнул в лоб/ Ты же прямо-таки провоцируешь меня на милости в свой адрес! :З

Я рада, что у братика от этого хорошее настроение)

Я тоже рад Q///Q

Нее, он за такое не пустит в свой макаронный рай)

Какой строгий бог. Но почему нет? Мне всегда казалось, что боги любят выяснять, кто из них самый сильный... или что-то вроде того о.о

0

209

Ну а теперь, не оставив ничего без ответа, я свалю разбирать свою полку. Всем добровечера ~

0

210

У меня примерно так же было с Поттером... Я его начала читать ещё до того, как по телеку начали фильмы крутить! Но вот когда он стал совсем популярен, и появились тонны "фанатов", которые начали писать "гениальные" фанфики, о существовании которых лучше б я не знала... В общем, я скоро осознала, что обожаю эту вселенную, но быстро разочаровалась в остальных её любителях, решив не считать себя в их числе. С тех пор мне ничего такого больше и не нравится =(

Аааналогично. Хотя после четвертой книги уже становилось как-то не по себе от сгущения красок и всего такого. Но все-таки до конца дочитала. А потом да, захожу на какой-то там сайт с фанфиками, а там такое, просто пфф! теперь я держусь от таких сайтов как можно дальше.

Это ж сколько денег-то! Не, спасибо, я лучше накуплю себе побольше бумажных книг. А то устала портить глаза телефоном))

Это да. Просто мне вот, например, наверняка на ней хватит двух-трех избранных игр в год)

Лучше просто Тия)

Хорошо)

О, Spore я играла когда-то. Любила ползать мелким существом, в поисках каких-нибудь растений или существ поменьше. А вот когда дошла уже до племени, то как-то не то стало.. Интересно, конечно, но я не люблю ничего, что хотя бы отдалённое похоже на стратегии =( Мне бы что-то, где не надо думать. Вот как в Borderlands - ходишь и стреляешь во всё, что способно получать урон. Или как в МЕ - стреляешь во всё, что движется перед тобой. А вот думать.. Не, это не моё. И это не я учавствовала в соревнованиях по шахматам в своё время, не-не-не

Там конечный этап развития - вылитые космические рейнджеры. Племя и Цивилизация тоже не самые мои любимые, но разум спасало простое наблюдение за танцующим вокруг костра племенем и какие-то митинги, устраиваемые существами в больших городах. А не помнишь кого примерно делала? У меня обычно выходят сильно разжиревшие бескрылые птицы империя пингвинов, о да
О, МЕ я прям заново для себя открыла, когда увидела как здорово можно всех расшвыривать биотикой во второй и третьей части)
Многие, то есть, все мои знакомые шахматисты отзываются об этих соревнованиях и шахматных школах нелестно 0о

Я была создавала персонажа в симсах, и тут в комнату моя мама зашла.. Дальше мы создавали персонажа вместе :"D Правда, я привыкла создавать персонажей с разноцветными волосами, в джинсах, тёмных очках, с кучей браслетов и всё такое, а маме подавай настоящих дам... кому-то не повезло с дочерью В общем, симс - ну совсем не семейная игра =(

Была похожая история, когда мы с мамой пытались сделать красивую даму в Oblivion'е, сначала человека, потому орчиху. Орчиха, само собой, вышла красивее.
Ну да) Эта игра выявляет все потаенные наклонности нет, я не топила там людей в бассейне

0

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #23: Оригинальная!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно