Аэлар: Сказание первое

Объявление

Рейтинг: +18 | nc-21;
Система: эпизодическая.
- Путеводитель по Аэлару (для новичков и не только) -

1179 год, весна.

Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев.

Прогонит ли эта весна зимнюю печаль?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #23: Оригинальная!

Беседка #23: Оригинальная!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Erra Winter
Удачи! : D

0

212

Romilda Garde написал(а):

Аааналогично. Хотя после четвертой книги уже становилось как-то не по себе от сгущения красок и всего такого. Но все-таки до конца дочитала. А потом да, захожу на какой-то там сайт с фанфиками, а там такое, просто пфф! теперь я держусь от таких сайтов как можно дальше.

Ну, я все книги перечитала. Первые шесть даже по восемь раз. Седьму книгу, правда, всего раз, ибо на тот момент родители уже поняли, что мне книги покупать - это ещё хуже, чем конфеты, ибо я слишком быстро читаю, и мне пришлось одалживать книгу у знакомой. Ну не буду же я её одалживать восемь раз, или читать восемь раз подряд! :"D
Я в своё время сидела на фикбуке. Пробовала писать фанфики, правда, ориджиналы, ибо мне жалко было вселенные мучать. Но потом я решила - а почему бы и нет? И пошла читать фанфики по Поттеру. Что же... Я была мелкой и наивной :"D

Это да. Просто мне вот, например, наверняка на ней хватит двух-трех избранных игр в год)

Мне жалко ради пары игр покупать PS3) Уж лучше я на своём бедном ноуте помучаюсь) А то, что не сделают для пк.. ну, что поделаешь)

Там конечный этап развития - вылитые космические рейнджеры. Племя и Цивилизация тоже не самые мои любимые, но разум спасало простое наблюдение за танцующим вокруг костра племенем и какие-то митинги, устраиваемые существами в больших городах. А не помнишь кого примерно делала? У меня обычно выходят сильно разжиревшие бескрылые птицы империя пингвинов, о да

У меня до такого не доходило, так что увы, игра не успела себя вовремя реабилитировать в моих глазах)
Помню-помню. Изначально делала длинноногих фиолетовых существ, с крыльями, шипами и клювами. Но, главное, с руками. А разок сделала зелёное маленькое нечто, с шестью лапками, но без рук. Миленькие были. Тоже с крыльями что поделаешь, люблю я летающих существ.. И Пушок здесь ни при чём! x'D, но, кажется, с обычными ртами были. В общем, такие себе зелёные пародии на шестиногих собачек. Но ими я не дошла до племени) А так создавала нечто с кучей хвостов и большущими глазами)

О, МЕ я прям заново для себя открыла, когда увидела как здорово можно всех расшвыривать биотикой во второй и третьей части)

Я обычно играю магами кстати, я ещё Dragon Age играла, правда, только первую часть. Но было это пару месяцев назад, потому сразу не вспомнила, но тут решила, что как-то не серьёзно играть подобием мага в игре, где все должны ходить и расстреливать друг друга. Потому сделала разведчика. Но да, я как увидела Джек, то сильно пожалела, что не создала биотика :"D А вообще, я уже думала о том, чтоб как-нибудь перепройти МЕ, а то и сюжет помню только в целом, и как-то быстро прохожу, пропуская некоторые задания... Непорядок, в общем. Надо будет создать биотика и пойти всех разбрасывать)

Многие, то есть, все мои знакомые шахматисты отзываются об этих соревнованиях и шахматных школах нелестно 0о

А я и не ходила в шахматную школу. Я ходила в клуб для подростков и детей, где играли всякие настольные игры, тенис, танцами занимались... В общем, просто веселились. И как раз должны были быть городские соревнования по шахматам, в которых учавствовали и школы, и вот такие вот клубы. Каждый из них должен был найти несколько крайних, кто бы представлял их. Меня выбрали среди девочек на шахматы, ибо я пару раз обыграла Айли, а больше никто особо и не хотел. она, кстати, в шашки потом всех порвала, так что будь с ней аккуратна, она берёт всех своей нелогичностью и дерзостью :"D А на самих соревнованиях я проиграла в одну-единственную партию, но меня по доске гоняли дольше всех остальных участников. Ну, что поделаешь, я не люблю так просто сдаваться :"D

Орчиха, само собой, вышла красивее.

спасибо, поржала x'D

Ну да) Эта игра выявляет все потаенные наклонности нет, я не топила там людей в бассейне

Ага, когда можно не переживать по поводу последствий и творить что хочешь) Я тоже не топила никого, я всего-то пихала подростков в спец. джакузи во второй части, а в третьей - исследовала гробницы... Заставляя бедных симсов давиться консервами

0

213

Поверить не могу, я все же сюда добралась! :'D

Всем привет ^^
Что я пропустила? :'O

Отредактировано Aylien Kemelton (2015-09-12 19:53:32)

0

214

Aylien Kemelton, ты чем таким была занята?ОО
Да так, ничего особенного. Игры обсуждали)

0

215

Deratiya McGarden
Ем, посты писала, эпизод открывала, сейчас буду домашку делать, но мне лень :'D
Что за игры? только не ЗВ

0

216

Deratiya McGarden написал(а):

Ну, я все книги перечитала. Первые шесть даже по восемь раз. Седьму книгу, правда, всего раз, ибо на тот момент родители уже поняли, что мне книги покупать - это ещё хуже, чем конфеты, ибо я слишком быстро читаю, и мне пришлось одалживать книгу у знакомой. Ну не буду же я её одалживать восемь раз, или читать восемь раз подряд! :"D

Я преданный фанат рейнджеров, а ты Гарри Поттера)

Я в своё время сидела на фикбуке. Пробовала писать фанфики, правда, ориджиналы, ибо мне жалко было вселенные мучать. Но потом я решила - а почему бы и нет? И пошла читать фанфики по Поттеру. Что же... Я была мелкой и наивной :"D

А что такое ориджинал фанфик? Бывало у меня творческие порывы, результаты которых не основывались на фандомах и не предназначались для ролевых. некий легкий, непрофесиональный вариант традиционного литературного сочинительства?
Aylien Kemelton
Привет!
Ничего особо критичного)

0

217

Romilda Garde
Как ваши дела?

0

218

Aylien Kemelton, забей на домашку, даёшь ленятйство! :"D
ЗВ тоже
Да так, все подряд, какие вспомнятся) Мы с Ромми начали с Космических Рейнджеров, например)

Я преданный фанат рейнджеров, а ты Гарри Поттера)

Ой нет, не называй меня фанатом Поттера, я не хочу входить в число этих сумасшедших x'D

А что такое ориджинал фанфик? Бывало у меня творческие порывы, результаты которых не основывались на фандомах и не предназначались для ролевых. некий легкий, непрофесиональный вариант традиционного литературного сочинительства?

Ну.. Да, примерно. В общем-то, я до сих пор не понимаю, почему ориджиналы называются фанфиками, но как-то так уж повелось, а я и не иду против системы. Мне-то не всё равно? По сути, ориджиналы - самостоятельные истории, которые не основываются на какой-то конкретной вселенной. Ну, разве что на реальной, но её как таковую не выделяют)

0

219

забей на домашку, даёшь ленятйство! :"D

Какое лентайство может быть на последнем курсе? Оо
Мне тут уже на курсовую дали указание. так что нужно уже начинать потихоньку её калякать :'D

Да так, все подряд, какие вспомнятся) Мы с Ромми начали с Космических Рейнджеров, например)

Ем, не их я не играла XD

0

220

Всем привет

0

221

Nobu Igatory
Здравствуйте :3

0

222

Aylien Kemelton
Все хорошо и уютно)  А можно на ты? А то как-то стремаюсь, я же тут самая маленькая)
...Главное не шуметь, дома уже все спят 0о

Deratiya McGarden
Сейчас, проходя рейнджерскую тренировку (она выгодна же), решила как всегда нажиться на недостатке медикаментов на Венере, в это время у меня увели учебный астероид и взорвали его об научную станцию 0_0 Воистину великая игра!

Ой нет, не называй меня фанатом Поттера, я не хочу входить в число этих сумасшедших x'D

Кажется, по этой же причине не люблю, когда причисляют к анимешникам, отаку и другим слегка сумасшедшим) сказала я, отрываясь от очередной серии чего-нибудь

Nobu Igatory
И снова здорово)
Странный статус...

Отредактировано Romilda Garde (2015-09-12 20:16:33)

0

223

Aylien Kemelton написал(а):

Какое лентайство может быть на последнем курсе? Оо
Мне тут уже на курсовую дали указание. так что нужно уже начинать потихоньку её калякать :'D

У-у-у, ну так не интересно.. ладно, буду сама леньтяйствовать. Тем более, что у нас курсач только в следующем семестре)

Ем, не их я не играла XD

Что, и их тоже? Ну ты вообще космические игры играла, а? =(

Nobu Igatory, о, здрасти-здрасти)

0

224

Aylien Kemelton
Че как? На каких заданиях специализируетесь?
Romilda Garde
Зато все в точку)

0

225

Сейчас, проходя рейнджерскую тренировку (она выгодна же), решила как всегда нажиться на недостатке медикаментов на Венере, в это время у меня увели учебный астероид и взорвали его об научную станцию 0_0 Воистину великая игра!

Между прочим, она написана на паскале. У меня вся группа возмущается, мол, на кой чёрт мы его учим, на нём никто не программирует сейчас и бла-бла-бла. Но рейнджеры доказывают, что не важно, какой именно язык ты используешь, важно лишь то, как ты программируешь! :"D

Кажется, по этой же причине не люблю, когда причисляют к анимешникам, отаку и другим слегка сумасшедшим) сказала я, отрываясь от очередной серии чего-нибудь

Я раньше считала себя ярой анимешницей, бесилась вместе со всеми и т.д. и т.п. А щас даже аниме не особо смотрю... Эх, время-то идёт =(

0

226

Oh no, not me
We never lost control
You're face to face
With The Man Who Sold The World

0

227

Все хорошо и уютно)  А можно на ты? А то как-то стремаюсь, я же тут самая маленькая)
...Главное не шуметь, дома уже все спят 0о

Конечно, можно, почему нельзя? :"D
Спят? Сколько же у тебя времени сейчас? Оо

У-у-у, ну так не интересно.. ладно, буду сама леньтяйствовать. Тем более, что у нас курсач только в следующем семестре)

А я поработаю пожалуй XD

Что, и их тоже? Ну ты вообще космические игры играла, а? =(

Ем, играла, там летаешь на корабле и сбываешь куриные яйца и кур подстреливаешь, это всё в космосе происходило как бы.... *пожала плечами*

Nobu Igatory написал(а):

Че как? На каких заданиях специализируетесь?

Все отлично, по крайней мере пока :"D
На самих разных C:
Как поживаете?

0

228

Deratiya McGarden
Чет так влом гм-ить, у вас тут гм-ы с радостью поводят или придется подгонять?
Theodore Row
Печаль, да?

0

229

Theodore Row
Здравствуй :"D

0

230

Aylien Kemelton
Без кодекса чести?)
Да я пока никак, я пока только пришел, думаю, что делать буду, а в голову ничего не лезет.

0

231

Nobu Igatory написал(а):

Печаль, да?

Немного.
Вот залип в саундтрек к одной игре.
Великолепно...

Спиди!
Давненько тебя во флуде не было хд

0

232

Между прочим, она написана на паскале. У меня вся группа возмущается, мол, на кой чёрт мы его учим, на нём никто не программирует сейчас и бла-бла-бла. Но рейнджеры доказывают, что не важно, какой именно язык ты используешь, важно лишь то, как ты программируешь! :"D

Как... *сидит секунд пять с раскрытым ртом* Я этого не знала!
А его вроде только на первом курсе преподают?

Я раньше считала себя ярой анимешницей, бесилась вместе со всеми и т.д. и т.п. А щас даже аниме не особо смотрю... Эх, время-то идёт =(

А я просто слишком углубилась в непопулярные жанры/анимехи) А так, бросить сложно, как и ролевые, часть жизни)

Конечно, можно, почему нельзя? :"D
Спят? Сколько же у тебя времени сейчас? Оо

Урррря! *подбежала и обняла добрую волчицу*
Время московское, но работа в ночь часто бывает, так что спят сейчас.

0

233

Кто чем занимается под вечер, а Эрра моет бюст вождя пролетариата. Потому что он охраняет мою книжную полку.
Всем ещё раз привет ~
Я тут к вам арбуза поесть, меня им всё-таки решили накормить, и потом свалю снова : D

0

234

Nobu Igatory написал(а):

Без кодекса чести?)
Да я пока никак, я пока только пришел, думаю, что делать буду, а в голову ничего не лезет.

Как без кодекса? С ним родимым, только он создан лично мной XD
Музы нет?

Theodore Row написал(а):

Спиди!
Давненько тебя во флуде не было хд

И не говори)
Но сегодня я от сюда не вылезу ни за какие конфеты XD
Как дела?

Урррря! *подбежала и обняла добрую волчицу*
Время московское, но работа в ночь часто бывает, так что спят сейчас.

*тискает*
Оу, тогда смотри не разбуди, я была раз чисто случайно ночью погром сделала, так мне за это спасибо не сказали XD

0

235

Erra Winter

0

236

Erra Winter написал(а):

Эрра моет бюст вождя пролетариата. Потому что он охраняет мою книжную полку.

*косится на шлем мастера Чифа*
Мне бы тоже надо протереть..
Запылился бедняга.

0

237

Erra Winter
/помахала рукой из кабины звездолета/

Свернутый текст

http://cs625419.vk.me/v625419081/4aa48/yrifXtclmj0.jpg

0

238

Theodore Row, о, и тебе привет)

А я поработаю пожалуй XD

Поработаешь? >.>"

Ем, играла, там летаешь на корабле и сбываешь куриные яйца и кур подстреливаешь, это всё в космосе происходило как бы.... *пожала плечами*

Куры-пришельцы *о* Тоже обалденная игрушка, правда, чуточку не того жанра x'D

Nobu Igatory написал(а):

Чет так влом гм-ить, у вас тут гм-ы с радостью поводят или придется подгонять?

ГМ-ов? Подгонять? Ну.. Если ГМ - Эрра, тогда он сам кого хочете подгонит) Нет, серьёзно, квест с Небулой у нас вообще пролетел только так. Да и остальные, вроде бы, тоже на всех парах идут)

Как... *сидит секунд пять с раскрытым ртом* Я этого не знала!
А его вроде только на первом курсе преподают?

Вот и я не знала, мне кто-то был спалил контору, а потом я не поверила и полезла в и-нет проверять
У нас его на втором только начали преподавать, но так как у нас колледж, то первый год - вообще только школьная программа. А в универах да, наверное, только на первых курсах. Хотя вот объектно-ориентированное программирование тоже изучается на основа паскаля. Точнее, Object Pascal. Правда, там уже немного другое

А я просто слишком углубилась в непопулярные жанры/анимехи) А так, бросить сложно, как и ролевые, часть жизни)

Ну, просто слишком много хорошего есть. Но достаточно и бреда. Ну а я перестала аниме смотреть, ибо банально лень :"D

0

239

И не говори)
Но сегодня я от сюда не вылезу ни за какие конфеты XD
Как дела?

А, неплохо.
Вот сам себе челендж поставил, перепройти мгс на повышенной сложности.
Пока весело.
Даже несколько новых катсцен увидел.
Кодзима - гений.

о, и тебе привет)

О, заметила таки хд

хочете

*глаза начинают кровоточить*

0

240

Поработаешь? >.>"

Уже нет, я тут резко поняла, что сидеть здесь и что либо писать и запоминать не получиться, так что я лентяйствую :"D

Куры-пришельцы *о* Тоже обалденная игрушка, правда, чуточку не того жанра x'D

Ага, она самая :3 Ну ты спросила,  ответила XD
Я вообще игры редко играю, последними были Драгонест и Принц Персии.

0

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #23: Оригинальная!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно