Счастливые люди, сидят во флуде целыми днями.
А здесь такие есть?
Всем доброго
Аэлар: Сказание первое |
1179 год, весна. Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев. Прогонит ли эта весна зимнюю печаль? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #24: В честь сэра Теренса Дэвида Джона Пратчетта ~
Счастливые люди, сидят во флуде целыми днями.
А здесь такие есть?
Всем доброго
Deratiya McGarden
Ты же тут хд Но, я о предыдущих.)
Nobu Igatory, что я, что остальные сидим здесь не целыми днями, поверь)
Deratiya McGarden
Как можно было не увидеть эту зеленую челку?
Nobu Igatory, да я сама в шоке
Конфеты раздора! *смеется*
Adam Blackwall
Конфет мне!
Конфет!
Deratiya McGarden
Как можно было не увидеть эту зеленую челку?
При плохом освещении - элементарно
Adamska McGarden
Ты меня караулила тут весь день что ли? *потрепал по голове и всучил в руки кулёк конфет* Только т-с-с! А то тут и так уже разговоры пошли, откуда я их беру, я бы не хотел доводить дело до раскрытия моих секретов!
Adam Blackwall
Это просто совпадение :о
Я только что домой приехала.
А на обеде я конфет не получила!
*с радостью начинает опустошать кулек*
фпафибо!
Привет, с кем не виделись)
При плохом освещении - элементарно
Согласна, правда, есть одно но... Буквально час назад я разговаривала с отцом на улице, стоя на солнце.. Он ничего не заметил =/
Adamska McGarden
Случайности не случайны! *посмеялся*
Не получила? А их раздавали?)
Он ничего не заметил =/
У меня складывается впечатление, что это он нарочно. Чтобы не ссориться.)
Добрый день, госпожа Дератия.)
Deratiya McGarden
Приветик.
Adam Blackwall
Возможно~
:о Ты оставлял вазу с конфетами, а её демон увел!
Отредактировано Adamska McGarden (2015-09-16 17:27:57)
Adam Blackwall, зная его? Он бы предложил мне подстричься налысо, но никак бы не проигнорил =/
Здравствуйте)
Adamska McGarden, как успехи с анкетой?)
Deratiya McGarden
Внешность биография и способности.
Вот что нужно написать.
А еще дописать кое-что в характер.
Столько всего!
Adamska McGarden, да ладно Вам, вполне хорошие результаты)
Deratiya McGarden
Я уже написала вчера характер!
А тут пока была на работе, поняла что кое-что туда нужно добавить х.х
Adamska McGarden
Оправдываешь прозвище и действуешь скрытно? х)
Это я видел. Постфактум, правда, но видел. Но по сути он спас вас всех от кариеса *хохочет*
Deratiya McGarden
Мой отец, тоже мужчина нравов весьма и весьма суровых, однажды старательно не замечал моего...несколько подбитого состояния после неравного боя с алкоголем. Хотя не заметить этого было просто невозможно.)
Внешность
*схалтурил на этом пункте по полной программе*
Оправдываешь прозвище и действуешь скрытно? х)
Это я видел. Постфактум, правда, но видел. Но по сути он спас вас всех от кариеса *хохочет*
Оцелот такой оцелот с:
Считай что всегда тут)
Но не всегда меня видно.. тсссс...
*схалтурил на этом пункте по полной программе*
Я заметила, ага.
Может так же сделать?хд
Оцелот такой оцелот с:
Считай что всегда тут)
Но не всегда меня видно.. тсссс...
Правильно. Следи. А потом мне докладывай. Или мастеру! XD
Я заметила, ага.
Может так же сделать?хд
Никогда не считал нужным детально описывать то, что прекрасно видно из аватара. Вот когда внешность оригинальная, основанная на каком-нибудь рандомном арте, тогда пишу всё чётко, а так. Не вижу смысла запариваться над нелюбимым пунктом.)
Отредактировано Adam Blackwall (2015-09-16 17:39:02)
Adamska McGarden, не переживайте, было бы куда хуже, если б Вы вспомнили об этом после принятия анкеты) как вот я
Adam Blackwall, мои родители не такие. В их понимании я должна быть леееееди, а на деле - пацанка-пацанкой =_="
Deratiya McGarden
Я тоже искренне верил, что мой отец не такой. Был немало удивлён.)
Правильно. Следи. А потом мне докладывай. Или мастеру! XD
Служу ордену цепей! *демонстрирует воинское приветствие*
не переживайте, было бы куда хуже, если б Вы вспомнили об этом после принятия анкеты) как вот я
ммм...
Возможно.
Но так я никогда не подам анкету хд
Adam Blackwall, нет-нет, Вы не поняли. У нас из-за этого постоянно ссоры, и я абсолютно уверена, что они как минимум посмотрели бы в упор и сделали квадратные глаза, образно выражаясь)
Adamska McGarden, да ла-а-адно, теперь-то ничей уход Вам не помешает нормально играть выбранным персонажем. А значит, времени, чтоб подать анкету, у Вас более, чем достаточно)
Deratiya McGarden
Ну, мало ли!
Может Адам пропадет, или Мастер, или Вы!
Adamska McGarden, ну, я-то точно фигушки куда отсюда денусь, у некоторых особо злых и упёртых личностей есть связь со мной за пределами форума, и они меня точно никуда не пустят) Да и Адам вряд ли куда денется, как мне кажется. А Мастер... Ну, как я понимаю, он только-только принят и ещё даже не начинал играть кажется, да и, на худой конец, без него сможете играть. Как я понимаю, он играет важную роль для персонажа только как начальник, не более. А на такое место и другой кто придёт. Так что нечего Вам переживать)
Deratiya McGarden
Но мало ли что вообще случится х.х
Да и чем раньше подам, тем раньше играть смогу!
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #24: В честь сэра Теренса Дэвида Джона Пратчетта ~