Аэлар: Сказание первое

Объявление

Рейтинг: +18 | nc-21;
Система: эпизодическая.
- Путеводитель по Аэлару (для новичков и не только) -

1179 год, весна.

Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев.

Прогонит ли эта весна зимнюю печаль?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #24: В честь сэра Теренса Дэвида Джона Пратчетта ~

Беседка #24: В честь сэра Теренса Дэвида Джона Пратчетта ~

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Deratiya McGarden написал(а):

Скажите, а какой смысл жить скучно и однообразно, зато долго? Лишь бы жить? Я бы предпочла насладиться жизнью)

Я Вам вряд ли на этот вопрос отвечу.)

Я вот, кстати. боялась, что эта гадость вымоется сразу же и все мои нервы пойдут коту под хвост. Но поверьте, я не преувеличивала по поводу реакции студентов в колледже. С чего можно понять, что всё не смылось, а ещё раз, после того, как помыла голову, я не красилась, ибо пришлось бы всё равно ещё раз мыть голову. Так что нет, не вымывается) более того, если верить и-нету, то зелёнка не вымывается вообще. Ну, кроме лишней в первый раз. Она только на солнце как-то выгорает

Интересная информация. Едва ли она мне когда-нибудь понадобится, но она интересная! XD

0

152

Adam Blackwall написал(а):

Хм. *задумался* А! Хотя нет... *крепко задумался* Предположим, что за хорошее в сентябре я могу считать... О! Своего кота! Он последнее время как-то шибко ласковый, проверить бы свою обувь.
Буду ждать.) *растрепал ей волосы*
*завис-представил-расхохотался в голос*

Если ты думаешь таким образом поддразнить меня, то зря надеешься :р
*нахмурилась* Но имей ввиду, что я могу ничего и не сообразить сегодня :о
Мне вот тоже кажется, что не слишком-то подходит хд

Не уверен, что знаю, как тебе можно угодить *настойчиво тычет пальцем в её щеку*

*укусила за палец, подгадав момент* А если я прямым текстом скажу? хд

0

153

Я Вам вряд ли на этот вопрос отвечу.)

А вот Вы сами как живёте? Долго, но однообразно, или весело и безбашенно?)

Интересная информация. Едва ли она мне когда-нибудь понадобится, но она интересная! XD

А вдруг у Вас кто-нибудь из знакомых, или даже близких, решит перекраситься? x'D

0

154

Deratiya McGarden
Мне кажется, что больше всего из-за этого переживаешь именно ты. Что логично, вроде бы, но несколько подозрительно выглядит хд

0

155

September de Ver, да я просто до сих пор не могу определить, чего я больше хочу - чтоб все заметили зелень зелёную, в том числе и родители, или чтоб последние ничего не видели, но если увидят другие знакомые и спросят, мол, чё за фигня, то я потом фиг объяснюсь x'D

0

156

Deratiya McGarden
Ну это... ты всегда можешь сказать, что немного пишешь в свободное, и это — для большего родства с описываемым персонажем, чтобы его прочувствовать :о
Авторы книг нередко так делают, на самом деле. Например, чтобы прочувствовать полутень от факела, сооружают настоящий факел и ползают по подвалам, чтобы всё достоверно описать. Вот и ты туда же, только без факела хд

0

157

Всем доброго вечера. Как я погляжу, у нас продолжается животрепещущее обсуждение цвета волос?

0

158

Ivelin Navon
Приветов.
Ну, я ещё с Адамом обсуждала всякое :о
Об этом ещё Фрейд писал хд

0

159

September de Ver
Обо всяком или о необычных волосах? Дядюшка Фрейд, он такой, о многом написать может хдддд
Deratiya McGarden
А в чем проблема с объяснениями? "Захотелось так" - и все.

0

160

Ivelin Navon
Ну, я конкретно о той его фразе, в которой говорится, что он, несмотря на своё тридцатилетнее исследование, так и не смог ответить на вопрос «Чего хочет женщина» хд
Но да, дядюшка Фрейд, он такой. А с Адамом мы о цветах волос и не говорили особо, так что о всяком :о

0

161

September de Ver
Я имела ввиду, о чем из этого писал дядюшка Фрейд хд я бы с удовольствием почитала какое-нибудь исследование на тему "Краска для волос как один из признаков сексуального расстройства личности" или "Цвет волос и психологические проблемы: соответствия" хд
На этот великий вопрос не может ответить даже женщина, потому что ее желания меняются быстрее, чем кролики размножаются Х)

Отредактировано Ivelin Navon (2015-09-15 23:36:57)

0

162

September de Ver, чтоб лучше почувствовать персонажа, я, собственно, создала этого самого персонажа и стараюсь отыгрывать его характер на определённый момент. Но цвет волос - не так уж и важно) Тем более, что в книге, в общем-то, у персонажа другой цвет волос... Да и если я скажу им, что пишу - они либо не поверят, либо поверят, и начнут доставать, либо скажут, чтоб я не страдала фигнёй и занялась чем-нибудь важным. Например, отмыла волосы. И плевать, что они не отмываются. КТо знает, какое настроение будет у родителей? А меня пронесёт только в том случае, если у них будет хорошее настроение)

Ivelin Navon написал(а):

Всем доброго вечера. Как я погляжу, у нас продолжается животрепещущее обсуждение цвета волос?

Кажется, эта тема будет во флуде обсуждаться до тех пор, пока:
а) меня не пострегут налысо;
б) я не найду способ смыть или как-то ещё избавиться от зелёнки и тем самым положу конец этим всем разговорам;
в) родители наконец-то заметят, что я, как бы, чуть-чуть зелёная хожу x'D

Ivelin Navon написал(а):

А в чем проблема с объяснениями? "Захотелось так" - и все.

Увы, мои родители не понимают подобных объяснений

0

163

Ivelin Navon
Я уверена, что если хорошо поискать, то у дядюшки Фрейда обязательно найдётся что-то подходящее под тематику. Вон, оттенки серого стали популярны, так сразу откуда-то откопали исследования Фрейда о мазохистской природе женщины и издали под общую волну хд
Так что если написать популярную книгу о чём-то подходящем, то маркетологи и такие книги напишут хдд
Я бы поспорила, кстати. Мне кажется, отлично подходит ответ "Женщина просто хочет, чтобы всё было так, как она хочет" х"д

0

164

Deratiya McGarden
Но мелочи же важны. Даже такие. :о
А что за книга? оО Я ж про твоего персонажа вот этого говорила вроде хд
Я бы обиделась. Родители, конечно, не дураки, но не уважать желания, интересы и увлечения своего ребёнка ради собственных убеждений - это такое себе :с

0

165

Deratiya McGarden
Тогда есть еще одно чудесное объяснение, которое, правда, потребует от вас отсутствия совести. А именно "Я хотела покраситься в блондинку, но что-то пошло не так". Весьма действенно, особенно если в семье нету парикмахеров, знающих, в каких случаях что-то идет не так.

September de Ver
Ну, если мне память не изменяет, у Фрейда в принципе периодически проскальзывало подобное мнение в различных его работах. Не любил дядюшка женщин, что тут поделать.
А как она хочет? хд

0

166

September de Ver написал(а):

Если ты думаешь таким образом поддразнить меня, то зря надеешься :р
*нахмурилась* Но имей ввиду, что я могу ничего и не сообразить сегодня :о
Мне вот тоже кажется, что не слишком-то подходит хд

Нет. Я правда пытаюсь найти положительные моменты в сентябре. Или не так! Я этим каждый месяц занимаюсь :Р
Я не требую всего и сейчас.) На этот пост и, в зависимости от твоей реакции, скорее всего даже на следующий у меня мысли есть, просто подвожу к тому, что скоро мне придётся ломать персонажа, чтобы и дальше надоедать тебе своим присутствием.)

*укусила за палец, подгадав момент* А если я прямым текстом скажу? хд

*оттянул свободной рукой правую щеку девушки* Ну, попробуй! А то я намёков не понимаю, всё такое XD

А вот Вы сами как живёте? Долго, но однообразно, или весело и безбашенно?)

И так, и так, всё зависит от текущего настроения и компании.)

А вдруг у Вас кто-нибудь из знакомых, или даже близких, решит перекраситься? x'D

Обязательно предложу ему(ей) зеленку! XDD
Ivelin Navon
Доброй ночи, миледи!)

так и не смог ответить на вопрос «Чего хочет женщина» хд

Поправка. Я не смог за своё ~пятидневное исследование ответить на вопрос "Чего хочет ЭТА женщина"!

0

167

Ivelin Navon
Почему? Он ко всем одинаково хорошо относился. Как там он ещё писал? «Прежде чем диагностировать себе депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.» хдд
А дальше в силу вступает рекурсия. Она всякий раз хочет так, чтобы всё было так, как она хочет :о

0

168

А что за книга? оО

Тык ---> Обречённый

Я бы обиделась. Родители, конечно, не дураки, но не уважать желания, интересы и увлечения своего ребёнка ради собственных убеждений - это такое себе :с

Так я и обижаюсь. И в итоге отвоевала себе кое-какие права, если это можно так назвать. Но принцип "Мы лучше знаем, чего ты хочешь!" всё равно остался, так что хрен его знает, что им взбредёт в голову. Поэтому-то я и переживаю =/

Ivelin Navon, мои родители умеют почти всё, чему только может научиться советский человек =_="
Любая перекраска волос равносильна едва ли не смерти. Если, конечно, переж этим я не посоветовалась с родителями. Но если бы я и советовалась, то они могли бы сказать "делай, что хочешь". В общем, как я уже сказала Сентябрь, их хрен поймёшь, и именно из-за этой непредсказуемости я и переживаю =(

0

169

Adam Blackwall
Добрый вечер) Мне кажется, или вы рады меня видеть? конфетка? хдддд
September de Ver
Значит память мне изменяет. Надо ее придушить...
Ох уж эти женщины. Хотя, при данном предположении, я выпадаю из их числа, ведь я знаю, чего хочу о.о маааагия
Deratiya McGarden
Советский человек явно не учился красить волосы хд Ну, сомневаюсь, что вас обреют, это самые крайние меры. Насколько все зелено?

0

170

И так, и так, всё зависит от текущего настроения и компании.)

Ну вот. А я компании на дух не переношу и живу скууууучно-скуууучно =( Вот и хочу что-то менять. Но такое, как пойти выпить, пойти в клуб, пойти накуриться, ночевать чёрт-знает-где и т.п. я даже не рассматриваю, ибо не переношу подобное. А вот выглядеть, как неформал цепи, перчатки, уже зелёные волосы, потёртые джинсы и футболки и т.д. и т.п., но при этом оставаться адекватом - вот это да, это по мне. Как минимум, можно шокировать окружающих и не хило над ними издеваться)

Обязательно предложу ему(ей) зеленку! XDD

Купите сразу две-три баночки, на целую голову идёт именно столько :'D Кстати, перед покраской зелёнку надо разбавить в шампуне или в чём-то подобном, и уже этой гадостью мыть голову. Не повторяйте мой эксперимент, не красьтесь просто ватой и зелёнкой x'D

0

171

Нет. Я правда пытаюсь найти положительные моменты в сентябре. Или не так! Я этим каждый месяц занимаюсь :Р
Я не требую всего и сейчас.) На этот пост и, в зависимости от твоей реакции, скорее всего даже на следующий у меня мысли есть, просто подвожу к тому, что скоро мне придётся ломать персонажа, чтобы и дальше надоедать тебе своим присутствием.)

Ну вон, я решила для тебя более яркую и позитивную аватарку поставить! хд
Не, если тебе придётся себя ломать, чтобы продолжать эпизод, лучше действительно свали :о В тумбочку. х"д

*оттянул свободной рукой правую щеку девушки* Ну, попробуй! А то я намёков не понимаю, всё такое XD

*усмехнулась* Говорю: ты можешь угодить мне, если будешь угождать мне! хд

Поправка. Я не смог за своё ~пятидневное исследование ответить на вопрос "Чего хочет ЭТА женщина"!

Ну что поделать. Не так просто ЭТА женщина разгадывается :р

0

172

Тык ---> Обречённый

А. Ну, я приводила пример того, как можно более благородно назвать игру на текстовом форуме :о

Так я и обижаюсь. И в итоге отвоевала себе кое-какие права, если это можно так назвать. Но принцип "Мы лучше знаем, чего ты хочешь!" всё равно остался, так что хрен его знает, что им взбредёт в голову. Поэтому-то я и переживаю =/

Тебе нужно продолжать бороться за свои права хд

Ivelin Navon написал(а):

Значит память мне изменяет. Надо ее придушить...
Ох уж эти женщины. Хотя, при данном предположении, я выпадаю из их числа, ведь я знаю, чего хочу о.о маааагия

Да ладно, не души свою память. Вдруг она хотела сделать тебе приятно таким сомнительным образом? хд
А чего ты хочешь? :о

0

173

Ivelin Navon
Конечно рад.) Как не радоваться приятному собеседнику? *снял шляпу, в которой какой-то волшебной магией оказалась горстка конфет, протянул оную девушке* На Ваш выбор ; D

Ну вот. А я компании на дух не переношу и живу скууууучно-скуууучно =( Вот и хочу что-то менять. Но такое, как пойти выпить, пойти в клуб, пойти накуриться, ночевать чёрт-знает-где и т.п. я даже не рассматриваю, ибо не переношу подобное. А вот выглядеть, как неформал цепи, перчатки, уже зелёные волосы, потёртые джинсы и футболки и т.д. и т.п., но при этом оставаться адекватом - вот это да, это по мне. Как минимум, можно шокировать окружающих и не хило над ними издеваться)

Клубы и иже с ними - не моё. Не люблю большие скопления людей.)
На самом деле зачастую неформалы люди весьма адекватные и в общении приятные. Не всегда, конечно нет, но часто.)

Купите сразу две-три баночки, на целую голову идёт именно столько :'D Кстати, перед покраской зелёнку надо разбавить в шампуне или в чём-то подобном, и уже этой гадостью мыть голову. Не повторяйте мой эксперимент, не красьтесь просто ватой и зелёнкой x'D

Вы... Откуда у Вас ТАКИЕ познания о премудростях покраски волос зеленкой? XD

Ну вон, я решила для тебя более яркую и позитивную аватарку поставить! хд
Не, если тебе придётся себя ломать, чтобы продолжать эпизод, лучше действительно свали :о В тумбочку. х"д

И она мне нравится, да *покивал*
Сейчас - не придётся, поверь.) Говорю же, что лишь подталкиваю к тому, что скоро то на то и выйдет х) эта тумбочка опасна! XDD

*усмехнулась* Говорю: ты можешь угодить мне, если будешь угождать мне! хд

*синий экран смерти*

Ну что поделать. Не так просто ЭТА женщина разгадывается :р

Зато ломается проще некуда *задумался* Правда, загвоздка. Физически.

0

174

Ivelin Navon написал(а):

Советский человек явно не учился красить волосы хд Ну, сомневаюсь, что вас обреют, это самые крайние меры. Насколько все зелено?

Хм... *спустя пять минут непрекращаемого печатанья, а так же психов и стёртого текста* В общем, такое, как подстричь/покрасить - пфи, плёвое дело, поверьте мне. Когда денег на лишние расходы нет, и не такому научишься)
Волосы не очень-то зелёные, на самом деле, но всё же заметно. Просто представьте: большая часть волос - тёмно-каштановые, при этом чёлка (примерно, как Вы сделали на аве моему персонажу, только длинна чуть поменьше) - тёмно-зелёная)

0

175

А. Ну, я приводила пример того, как можно более благородно назвать игру на текстовом форуме :о

Увы, увидев, что из себя представляет фрпг, они в один голос заявили, что это ничерта не игра и слушать меня не хотят =(

Тебе нужно продолжать бороться за свои права хд

Поверь, это бесполезно =_="

Клубы и иже с ними - не моё. Не люблю большие скопления людей.)
На самом деле зачастую неформалы люди весьма адекватные и в общении приятные. Не всегда, конечно нет, но часто.)

Не знаю ни одного адекватного неформала... более того, я почти не знаю адекватных людей, даже "нормальных" =(

Вы... Откуда у Вас ТАКИЕ познания о премудростях покраски волос зеленкой? XD

Ну, может перед тем, как уродовать себя, я сначала полазила в и-нете, а? x'D

0

176

September de Ver
Я слишком ревнива, и она должна помнить об этом хд

Собственно говоря, я хочу раздать долги за других персонажей на других форумах, а заодно заработать себе еще один долг за этого персонажа, опробовать ее хд А то остыну скоро к данной задумке и впаду в спячку, печаль-тоска будет.

Adam Blackwall
Ну... вы сами предложили *запустила лапу в шляпу, стянув горсть конфет и отходя подальше, чтобы не забрали* А, вернувшись к диалогу про эльфа, прерванному моим отрубанием на клавиатуре с кошкой, решившей использовать спину мою в качестве сидения... Просто не первый раз, я регулярно наведывалась к нему за помидорами хд

Deratiya McGarden
Вы так зеленкой сделали или целенаправленно красились?

0

177

Не знаю ни одного адекватного неформала... более того, я почти не знаю адекватных людей, даже "нормальных" =(

Хм. Может Вам как-то круг общения сменить?) Сразу жить станет веселее и легче. Хотя, чтобы что-то советовать, нужно видеть полную картину, чего я по многим причинам не могу.)

Ну, может перед тем, как уродовать себя, я сначала полазила в и-нете, а? x'D

Но... Хм. Ну, да. Интернет. Тут есть всё.
Люди. Придумают что угодно.
Ещё и использовать будут.
И другим подскажут.
Но всё равно это очень и очень странно XD

0

178

И она мне нравится, да *покивал*
Сейчас - не придётся, поверь.) Говорю же, что лишь подталкиваю к тому, что скоро то на то и выйдет х) эта тумбочка опасна! XDD

Это хорошо. В игре ты Сентябрь такой увидишь не то, чтобы скоро хд
Окей, я запомню твою слова. :о Как ты догадался, что я заманиваю тебя в пасть зверя? хД

*синий экран смерти*

Как это мило! :о *погладила осторожно по голове*

Зато ломается проще некуда *задумался* Правда, загвоздка. Физически.

Девушки — вообще создания хрупкие. Особенно против тренированной Цепи :р

0

179

Ivelin Navon
*улыбнулся, демонстрируя своё согласие с таким раскладом, и нацепил шляпу обратно на голову* Он нёс серьёзные убытки в связи с Вашими посещениями? XD

0

180

Ivelin Navon, целенаправленно зелёнкой =3

Хм. Может Вам как-то круг общения сменить?) Сразу жить станет веселее и легче. Хотя, чтобы что-то советовать, нужно видеть полную картину, чего я по многим причинам не могу.)

Увы и ах, общаюсь я вообще буквально с парой человек. Так что сменить круг общения почти нереально в моём случае. Да и не люблю я новые знакомства.

Но... Хм. Ну, да. Интернет. Тут есть всё.
Люди. Придумают что угодно.
Ещё и использовать будут.
И другим подскажут.
Но всё равно это очень и очень странно XD

Я просто не хотела однажды проснуться лысой :'D К тому же, иначе я бы не додумала хорошенько помыть голову, надеясь, что всё высохнет и всё будет нормально. Но тогда я бы проснулась вся зелёная и на зелёной подушке! Так что нет, лучше я потрачу несколько лишних минут на то, чтоб найти всевозможную информацию в интернете, а затем буду выглядеть странной из-за поведения, но никак не из-за совсем долбанутой внешности x'D хотя куда уж дальше

0

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #24: В честь сэра Теренса Дэвида Джона Пратчетта ~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно