Adam Blackwall
Он был поваром, работающим в таверне. И лишался всех помидоров хд иногда даже тех, что росли на грядке позади сего чудесного строения.
Deratiya McGarden
Чудесность чудесатая хд А зачем?
Аэлар: Сказание первое |
1179 год, весна. Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев. Прогонит ли эта весна зимнюю печаль? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #24: В честь сэра Теренса Дэвида Джона Пратчетта ~
Adam Blackwall
Он был поваром, работающим в таверне. И лишался всех помидоров хд иногда даже тех, что росли на грядке позади сего чудесного строения.
Deratiya McGarden
Чудесность чудесатая хд А зачем?
Увы, увидев, что из себя представляет фрпг, они в один голос заявили, что это ничерта не игра и слушать меня не хотят =(
А компьютер зомбирует людей, ага.
Поверь, это бесполезно =_="
Знаешь такую поговорку «Если ты попробуешь что-то сделать, у тебя есть два варианта возможных результатов, если нет — то только один»? :о
Я слишком ревнива, и она должна помнить об этом хд
Собственно говоря, я хочу раздать долги за других персонажей на других форумах, а заодно заработать себе еще один долг за этого персонажа, опробовать ее хд А то остыну скоро к данной задумке и впаду в спячку, печаль-тоска будет.
Ого! Надо быть осторожной с тобой хд
Предложить тебе игру? :о
Это хорошо. В игре ты Сентябрь такой увидишь не то, чтобы скоро хд
Окей, я запомню твою слова. :оКак ты догадался, что я заманиваю тебя в пасть зверя? хД
Буду подглядывать. И внезапно появляться у тебя из-под кровати!
Ты, главное, вывод из них верный сделай, а то я знаю я тебя! от тебя иного и не ожидалось :Р
Как это мило! :о *погладила осторожно по голове*
Ты понимаешь, что натворила? *опустил взгляд на неё*
Девушки — вообще создания хрупкие. Особенно против тренированной Цепи :р
Так а кто тебя просит на меня кидаться? почему мне захотелось назвать тебя хомяком с суицидальными наклонностями? о_о
September de Ver
Таки да. Я вообще опасный. Как лемминг о.о
И это я еще не сказала, сколько на мне одновременно висело начатых игр, в которых мне все были должны 15 хдддд
*закивала, глядя с надеждой*
Отредактировано Ivelin Navon (2015-09-16 00:07:39)
Увы и ах, общаюсь я вообще буквально с парой человек. Так что сменить круг общения почти нереально в моём случае. Да и не люблю я новые знакомства.
Найти кого по интересам в тех же интернетах?
Я просто не хотела однажды проснуться лысой :'D К тому же, иначе я бы не додумала хорошенько помыть голову, надеясь, что всё высохнет и всё будет нормально. Но тогда я бы проснулась вся зелёная и на зелёной подушке! Так что нет, лучше я потрачу несколько лишних минут на то, чтоб найти всевозможную информацию в интернете, а затем буду выглядеть странной из-за поведения, но никак не из-за совсем долбанутой внешности x'D
хотя куда уж дальше
Нет, так-то подход верный, с этим не поспоришь. Просто неожиданно, что информацию-то Вы нашли, причем исчерпывающую XD
Ivelin Navon, ну... мне просто захотелось :'D
А компьютер зомбирует людей, ага.
Ага. Подтверждаю :'D
Знаешь такую поговорку «Если ты попробуешь что-то сделать, у тебя есть два варианта возможных результатов, если нет — то только один»? :о
Ну дак, я-то пробую, честно! Но это ж родители, против них хрен попрёшь... По крайней мере, в семнадцать лет =_="
Ivelin Navon
За что Вы так с бедолагой? Оставляли бы ему хотя бы половину, быть может, его реакция содержала в себе меньше...сковороды XD
Найти кого по интересам в тех же интернетах?
В интернетах я и так общаюсь с достаточным количеством людей. Но это совсем не то. Вырубят и-нет - и что дальше? Хочешь погулять - и что, с кем? Я ничего не имею против каких бы то нибыло отношений на расстонии, но с реальным общением оно никак не сравнится. Так что я как-то не горю желанием набирать кучу знакомых в и-нете. Потом хрен отобьёшься даже если захочешь. Знаем, было такое(
Нет, так-то подход верный, с этим не поспоришь. Просто неожиданно, что информацию-то Вы нашли, причем исчерпывающую XD
Все сайты, на которых упоминалась связь между волосами и зелёнкой, я перерыла и перечитала... Всё же, люблю я быть подготовленной =3
Deratiya McGarden
хддд Ответ принимается
Adam Blackwall
Я честно хотела. Но потом представляла, как посторонние люди будут есть красненькие вкусные помидорки с другими продуктами, не уделяя им должного почтения. И совесть не позволяла мне обречь столь восхитительную вещь на участь быть непризнанной и переваренной.
К тому же, я только помидорами и питалась хд
Буду подглядывать. И внезапно появляться у тебя из-под кровати!
Ты, главное, вывод из них верный сделай, а то я знаю я тебя!от тебя иного и не ожидалось :Р
Ничего себе! Я ведь однажды так заикой стану :о
И что же ты знаешь? *нахмурилась* Вот не надо! Это ты придумал опасную тумбочку на самом деле хдд
Ты понимаешь, что натворила? *опустил взгляд на неё*
Ммм... нет? хд
Так а кто тебя просит на меня кидаться?
почему мне захотелось назвать тебя хомяком с суицидальными наклонностями? о_о
Всего один раз кинулась. *пожала плечами* Я ж думала, что ты джентльмен. А ты дурак оказался :р
Таки да. Я вообще опасный. Как лемминг о.о
И это я еще не сказала, сколько на мне одновременно висело начатых игр, в которых мне все были должны15хдддд
*закивала, глядя с надеждой*
Так лемминги же для себя опасны, нет? хд
А что ты отыгрывать хочешь? :о
В интернетах я и так общаюсь с достаточным количеством людей. Но это совсем не то. Вырубят и-нет - и что дальше? Хочешь погулять - и что, с кем? Я ничего не имею против каких бы то нибыло отношений на расстонии, но с реальным общением оно никак не сравнится. Так что я как-то не горю желанием набирать кучу знакомых в и-нете. Потом хрен отобьёшься даже если захочешь. Знаем, было такое(
Ну, так я веду к тому, что знакомства эти можно выносить за рамки интернета.)
Все сайты, на которых упоминалась связь между волосами и зелёнкой, я перерыла и перечитала... Всё же, люблю я быть подготовленной =3
*пошкрябал нос* А что ещё там интересного про этот процесс писали? XD
Ага. Подтверждаю :'D
А ещё электромагнитные волны от мобильных телефонов заражают людей всякими болезнями! :о
Ну дак, я-то пробую, честно! Но это ж родители, против них хрен попрёшь... По крайней мере, в семнадцать лет =_="
А ты ещё в школе или уже в вузе? :о
September de Ver
А судя по моим действиям (когда не смотря на оставшееся количество тех игр, но в большей части из которых теперь должна я) разве можно меня назвать как-то иначе? хддд
Я много чего хочу Влезть в неприятности, втянуть в неприятности, вытащить из неприятностей, засунув тем самым в еще большие неприятности и тому подобное. На самом деле, если брать игру за последние пять лет, то я в передвижениях крайне ограничена, как и в действиях, собственно говоря. Зато можно придумать нечто интересное, основанное на предсказаниях, и, соответственно, мистике различной.
Ivelin Navon
Не могу не спросить: а что у Вас за персонаж был, что так любил помидоры и только ими и питался?)
Но в целом Ваша позиция мне понятна *кивнул* Негоже, когда что-то прекрасное не замечают, принимая как данность!
Ничего себе! Я ведь однажды так заикой стану :о
И что же ты знаешь? *нахмурилась*Вот не надо! Это ты придумал опасную тумбочку на самом деле хдд
Алиса вроде не стала *задумался*
Я? Много чего! Но тебе не расскажу, у тебя... Хм. Документов нету! С твоей легкой подачи, между прочим! XD
Всего один раз кинулась. *пожала плечами* Я ж думала, что ты джентльмен. А ты дурак оказался :р
Был бы дураком - прибыл бы и не заметил. Знаешь, для того, чтобы злоупотреблять своим положением, много ума не надо :Р
Отредактировано Adam Blackwall (2015-09-16 00:17:38)
Adam Blackwall
Это весьма сложный вопрос, так как у персонажа не было даже прописанной истории. В ней не менялись только внешность, пристрастие к помидорам и общее описание характера как "дебил, но забавный". Все остальное как-то даже не продумывалось по юности лет Х)
Ну, так я веду к тому, что знакомства эти можно выносить за рамки интернета.)
последний раз это кончилось помолвкой
Знаете... Не, я как-то пас :'D
*пошкрябал нос* А что ещё там интересного про этот процесс писали? XD
Ну, мол, сначала лучше волосы обработать перекисью, чтоб, значит, и зелёнка лучше "цеплялась" к волосам, то есть более долгий эффект будет, и цвет другой получится. Правда, после перекиси волосы становятся белыми, и я не рискнула издеваться над собой аж так. К тому, мне нравится тёмно-зелёный, и плевать я хотела на то, что этот цвет продержится на пару дней меньше, чем если бы я сначала обработала волосы перекисью) А ещё зелёнка на солнце выгорает, поэтому через пару дней, если бывать часто на улице и не носить головной убор, волосы потеряют зелённый оттенок. Представьте, что будет с теми, кто сначала перекисью волосы мучал! О_О Ну и плюс взависимости от того, сколько зелёнки использовалось на какую площадь волос и сколько прошло времени перед первой помывкой головы, оттенок может меняться, что, в общем-то, вполне логично. Таким образом можно добиться тёмно-зелёного оттенка, или, скажем, едва не салатового. А можно и бирюзовый получить. А так, на самом деле, больше ничего особо интересного)
А ещё электромагнитные волны от мобильных телефонов заражают людей всякими болезнями! :о
Ага-ага-ага!
Мне одногруппница на эту тему все мозги проела =_=" При условии, что я просто в наушниках слушаю музыку, сама же круглосуточно трындит по телефону... Женская логика, чтоб её =_="
А ты ещё в школе или уже в вузе? :о
Считается, что уже ВУЗ. А на самом деле - обычный колледж, даже не лучший в городе, хоть и один из самых популярных)
Так, ладненько, на этом я объявляю интервью со мной законченным и валю спать :'DКто хочет фотку - молитесь, чтоб я придумала, как лучше сфоткаться, ибо идеи не лезут в голову ну вообще. Да и не особо видно =(
Всем сладких и приятных)
Deratiya McGarden
Доброй ночи.
Ivelin Navon
Ох, у кого такого не было в самом начале ролевой деятельности! Хотя вспоминать свои первые шаги я особо желанием не горю. Кажется, оно было забавно, но слишком уж смущающе на фоне нынешнего опыта.)
последний раз это кончилось помолвкой
Знаете... Не, я как-то пас :'D
Не обязательно же...обручаться со всеми, с кем встречаетесь ирл XD
волосы обработать перекисью
По-моему это довольно вредная для волос процедура в принципе. Хорошо, что Вы не стали ударяться в такие эксперименты.)
Deratiya McGarden
Добрых снов, госпожа Дератия.)
Adam Blackwall
А если не секрет, насколько велик опыт?)
А судя по моим действиям (когда не смотря на оставшееся количество тех игр, но в большей части из которых теперь должна я) разве можно меня назвать как-то иначе? хддд
Я много чего хочу Влезть в неприятности, втянуть в неприятности, вытащить из неприятностей, засунув тем самым в еще большие неприятности и тому подобное. На самом деле, если брать игру за последние пять лет, то я в передвижениях крайне ограничена, как и в действиях, собственно говоря. Зато можно придумать нечто интересное, основанное на предсказаниях, и, соответственно, мистике различной.
Видимо нет. хд
Тааак. Ну, я тогда подумаю, что можно придумать, и завтра тебе какую-нибудь идею изложу :о
Алиса вроде не стала *задумался*
Я? Много чего! Но тебе не расскажу, у тебя... Хм. Документов нету!С твоей легкой подачи, между прочим! XD
Меня зовут Сентябрь, если что хд
Почему нету? Есть! Аэларский мультипаспорт! хд *демонстрирует* Не пытайся перекинуть ответственность! :р
Был бы дураком - прибыл бы и не заметил. Знаешь, для того, чтобы злоупотреблять своим положением, много ума не надо :Р
А кто говорит про много ума? хд
Ну, пора бы и честь знать.
Всем пока. :о
Ivelin Navon
Ну, думаю он не столь велик, как у многих здесь играющих, но лет шесть наберется.)
Меня зовут Сентябрь, если что хд
Почему нету? Есть! Аэларский мультипаспорт! хд *демонстрирует*Не пытайся перекинуть ответственность! :р
Ты в этом уверена? *скептически изогнул бровь*
Подделка! *уверен* Не пытаюсь. Уже это сделал С:
А кто говорит про много ума? хд
Верно. В твоём отношении об этом говорить точно не приходится. Да и вообще упоминать что-то такое при тебе, неровен час перегоришь ещё :Р
Ну, пора бы и честь знать.
Всем пока. :о
И тебе сладких снов, кнопка.)
September de Ver
Договорились) Доброй ночи.
Adam Blackwall
Что вы, вполне значительный опыт)
Ivelin Navon
При этом иной раз были немалые перерывы, вызванные чем-то вроде "играть решительно негде", да и я тут как-то натыкался на обсуждения во флуде, что у кого-то уже чуть и не по 9 лет набежало.)
А Вы как давно играете?)
Adam Blackwall
Я... *достала калькулятор* Ох ты ж ежик, около 8 лет О.о""" как-то я думала, что несколько меньше число... Но у меня изначально были не форумы, а чаты, где все было несколько проще)
Ну, порою люди даже за длительный срок играть хорошо так и не научились, а иногда новички выдают восхитительнейшие вещи. Так что это не всегда показатель)
Ivelin Navon
*рассмеялся* Вот о чём я и говорю! И тут таких титанов ролевого мира немало, насколько мне известно.)
У меня изначально были ролевые в вк. И я отчетливо помню, что для меня пост, состоящий из одного слова, был нормой. Правда, быстро этим переболел и очень скоро мне стало тесно в подобных ролевых, потихоньку переполз на форумы. Удивительно, совершенно не могу вспомнить, какой форум был первым, но, кажется, пришёл я уже туда с постами более или менее читабельными.)
Adam Blackwall
Интересно, этим "гигантам" тоже калькулятор требуется, чтобы узнать сколько времени они играют? И заодно свой возраст посчитать хддд
Ну, полагаю, примерно так было у всех новичков, особенно в контактовских и чатовых играх) Я вообще в этой социальной сети ни разу не смогла начать посты писать, только анкеты размещала хд А персонажа помните? Обычно они больше запоминаются, чем ролевые, на которых присутствовали.
Ivelin Navon
*сам свои шесть лет на пальцах считал* Как знать, время быстротечно, не уследишь XD
Вконтакте до сих пор какое-то непотребство творится, знаю, потому как иногда организовываю приватные группы с друзьями чисто для самих себя, но при этом интерес подталкивает пойти да посмотреть, а что у других делается х)
Анкеты в том же вк меня всегда в ступор вводили. Администратор ролевой вк это такой забавный зверь, который может принять анкету, где на каждый пункт всего по два неграмотных предложения, и в то же время забраковать хорошую и логично расписанную анкету просто потому что.
В том-то и беда, что нет! Такое чувство, будто я просто...ну, знаете, был тут всегда хд
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #24: В честь сэра Теренса Дэвида Джона Пратчетта ~