Аэлар: Сказание первое

Объявление

Рейтинг: +18 | nc-21;
Система: эпизодическая.
- Путеводитель по Аэлару (для новичков и не только) -

1179 год, весна.

Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев.

Прогонит ли эта весна зимнюю печаль?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #24: В честь сэра Теренса Дэвида Джона Пратчетта ~

Беседка #24: В честь сэра Теренса Дэвида Джона Пратчетта ~

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Adam Blackwall
Ну, мне подруга рассказывала про весьма неплохие группы, однако лично такие не встречала. Да и считаю, что в подобном случае уже проще с кем-нибудь в личке поиграть, порадоваться жизни, если хочется чего-то более простого, чем форумы, и более быстрого)
Полагаю, Администрации порою лень читать расписанные длинные анкеты, это вводит их в ступор и требуется перезагрузка системы хд
Даже так? Удивительно Х) Так пришелся по душе этот форум, или нынешний персонаж?)

0

212

Ivelin Navon
Я как-то натыкался, но... Знаете, в них было слишком много пафоса, при том что игра и мир весьма хороши для вк, но где-то на уровне весьма средненького форума. Но может мне просто не везло?)
Ко мне как-то прицепились со словами "Ваш характер почти полностью повторяет характер прототипа!", а на вполне логичное заявление, что внешность под характер и подбиралась, меня забанили. Тогда я зачем-то откликнулся на просьбу друга потворить беспредел в одной из таких ролевых, а закончилось всё в итоге тем, что я не мог перестать смеяться XD
Под "тут" я имел ввиду форумы и ролевое общество в целом.) Но, да, этот проект мне пришёлся по душе, хотя я уже начинал подозревать, что мне вообще не угодить и конец моей ролевой практике. А чем нравится? Даже не знаю. Люди тут приятные, это точно.)

Отредактировано Adam Blackwall (2015-09-16 01:08:31)

0

213

Adam Blackwall
Вполне вероятно) везение такая странная штука, особенно когда дело касается ролевых.
Как прелестной звучит хддд а что именно смеяться заставило?)))
Ну, мне в этом плане как-то почти всегда хорошие ролевые попадались, с потрясающим людьми)

0

214

Adam Blackwall
Так, отправлюсь-ка я в кровать. Спокойной ночи, милорд)

0

215

Ivelin Navon
Тут Вы правы, не поспоришь.) Надо будет поглядеть, что сейчас в ролевых вк происходит, даже интересно.
Сама абсурдность ситуации. Там ведь ещё на моём фоне не приняли подругу из нашей, так сказать, конст-пати, аргументировав это как-то... Хм. Дайте припомнить. "Плакать буду, кактус жрать, но не приму!" - почти дословная цитата. Ну, то есть никак не аргументировали.
На самом деле мне тоже, просто для меня тяжело осесть где-то и играть спокойно.)

Ivelin Navon написал(а):

Так, отправлюсь-ка я в кровать. Спокойной ночи, милорд)

Хорошая идея, надо бы уже и самому честь знать.
Добрых снов, миледи.)

0

216

Утречка!
http://24.media.tumblr.com/tumblr_mb2yflgW2v1qcbljfo1_500.gif

Чего не хватает хорошему фентезийному миру? Ответ на этот вопрос дает Ультима!

That means you have to go to outer space again. But, luckily, the Empire and its tie-fighters has left the system. So, how do you get to outer space? Unfortunately, all spaceship dealers were wiped out in apocalypse, and the only rockets you can find belong to the remnants of Soviet Union. You have to sneak pass the KGB , break into their test launch facility, hijack the rocket and blast off!

Фентизийные рпг 80х были веселыми 0_о

Отредактировано Romilda Garde (2015-09-16 06:48:02)

0

217

Проспать 12 часов и написать только характер?
Могу, умею, практикую.

0

218

Adamska McGarden, да ла-а-а-дно, это норма. Я свою анкету писала три дня, при условии, что я её писала ежедневно и, кажется, даже по несколько часов)

0

219

Deratiya McGarden
Я вчера вообще в пол седьмого, упала подремать пару часиков иии...
Только что проснулась по будильнику.

0

220

Перехватить бы сегодня мастера...

*задумался и, оставив посреди флуда полную конфет вазу, удалился*

0

221

/Унес вазу к себе, пока никто не заметил/ Нечего зубы портить Лучше попорчу их за вас бгг

Отредактировано Willhelm Rainhard (2015-09-16 10:05:44)

0

222

Willhelm Rainhard написал(а):

/Унес вазу к себе, пока никто не заметил/

/всё заметил и записал в блокнотик депешу/

0

223

*зашла во флуд*
А где конфеты?

0

224

Adamska McGarden написал(а):

*зашла во флуд*
А где конфеты?

А демон его знает, где o:
/не палится сам, и других не палит/

0

225

Adamska McGarden
здесь *гладит себя по животу*

0

226

Erra Winter написал(а):

Дааа, демон уж точно знает
https://24.media.tumblr.com/5ec362720dcf00d4e477783e0138e6c6/tumblr_msmt2qNjNY1so6hpxo1_250.gif

0

227

Ivelin Navon написал(а):

Кто-то переквалифицировался в демона, алярм! о_о

Willhelm Rainhard написал(а):

Дааа, демон уж точно знает

http://i.imgur.com/MxMQWQi.jpg

0

228

Erra Winter
Кажется, я спалилась... хд

0

229

Erra Winter написал(а):

/не палится сам, и других не палит/

Воооот каааак :о

Ivelin Navon написал(а):

*достает скальпель*
Прошу на стол, мисс

0

230

Adamska McGarden
Учитывая, что конфеты там уже больше часа, вам не понравиться то, что вы можете найти...

0

231

Ivelin Navon
:о:о:о
Но я хочу конфет!

0

232

Adamska McGarden
Боюсь, там уже не конфеты...

0

233

Ivelin Navon
*пошла депрессовать*
Конфеты...

0

234

Ivelin Navon
Зовите храмовников и Цепей! хО
/паникует/

Adamska McGarden написал(а):

*достает скальпель*
Прошу на стол, мисс

Мне нравится твой настрой.
Можно я буду ассистентом? :З

0

235

/сидит в сторонке и довольно потирает руки, наблюдая за зарождающимся хаосом на почве бесследного исчезновения конфет/

0

236

Adamska McGarden
не деприссуй. придет Адам, принесет конфет
Erra Winter
Она уже отказалась от этой идеи. Демонов резать, знайте ли, весьма неприятное занятие, они же не пиньята, они конфеты переваривают

0

237

Ivelin Navon написал(а):

не деприссуй. придет Адам, принесет конфет

Он уже приносил Мухаха
Если принесет еще, то мой план по истощению ресурсов Цепей начнет реализовываться.

0

238

Willhelm Rainhard
А он конфеты у цепей ворует?

0

239

Ivelin Navon
Даже если свои приносит, рано или поздно, они у него кончатся, и он перейдет на запасы Цепей. План такой, долгоиграющий))

0

240

Willhelm Rainhard
Я думаю, цепи найдут, где добыть себе сладкого. Так что надо просто уничтожить тех, кто умеет готовить конфеты.

0

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #24: В честь сэра Теренса Дэвида Джона Пратчетта ~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно