Аэлар: Сказание первое

Объявление

Рейтинг: +18 | nc-21;
Система: эпизодическая.
- Путеводитель по Аэлару (для новичков и не только) -

1179 год, весна.

Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев.

Прогонит ли эта весна зимнюю печаль?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #24: В честь сэра Теренса Дэвида Джона Пратчетта ~

Беседка #24: В честь сэра Теренса Дэвида Джона Пратчетта ~

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Ivelin Navon написал(а):

Она уже отказалась от этой идеи. Демонов резать, знайте ли, весьма неприятное занятие, они же не пиньята, они конфеты переваривают

Ну, не знаю. Я тут уже предлагаю скорее ради самого процесса оЗо

Willhelm Rainhard написал(а):

/сидит в сторонке и довольно потирает руки, наблюдая за зарождающимся хаосом на почве бесследного исчезновения конфет/

/подаёт незаметно знак, что с демона ещё сочтётся при случае/ 'D

0

242

Erra Winter
Демон будет крайне недоволен подобным положением вещей. Он привык как-то сам скальпелем орудовать

0

243

Ivelin Navon
Дело не в конфетах)) Я скорее даже не против, чтобы они портили себе зубы и дальше, но вот денежки, которые они буду тратить на вечно исчезающие запасы сладкого, им уже точно не помогут там, где могли бы оказаться пополезней xD Я хитрый))

Erra Winter написал(а):

/подаёт незаметно знак, что с демона ещё сочтётся при случае/ 'D

Ты думаешь, я не понял, что ты не просто так чиркал что-то в своем блокнотике xD Теперь оборачивайся, мне свидетели не нужны!))

0

244

Ivelin Navon написал(а):

Демон будет крайне недоволен подобным положением вещей. Он привык как-то сам скальпелем орудовать

Предлагаете найти кого-нибудь ещё? О:

Ты думаешь, я не понял, что ты не просто так чиркал что-то в своем блокнотике xD Теперь оборачивайся, мне свидетели не нужны!))

Пришло время шантажировать демона! Муаххахаха! x"D

0

245

Willhelm Rainhard
Они в итоге могут догадаться об этом, и перестать тратиться на конфеты. Установить по всему материку ящики с надписями в стиле "пожертвуйте сладкое для голодающих детей с островов", устраивать благотворительные выставки на природе, чтобы не платить за помещение, демонстрируя людям кусты и белок, а билеты продавая за конфеты... В общем, предлагаю просто их ограбить.
Erra Winter
*закивала* я пойду за скальпелем

0

246

Erra Winter написал(а):

Пришло время шантажировать демона! Муаххахаха! x"D

У меня и на твой счет план xD Я такой подойду к тебе со спины... и такой "тс, парень, могу предложить тебе конфетную долю." Ты такой соглашаешься, становишься моим партнером, и автоматически соучастником. Все! У меня есть на тебя компромат и мы повязаны, дружище xD

0

247

Ivelin Navon
Ограбить слишком легко xD Я хочу, чтобы они страдали, уничтожая себя изнутри! А потом я скажу им, что зря они не слушались взрослых дядечек, которые говорили им, что сладкое губит. Вот тогда я буду доволен!

0

248

Ivelin Navon написал(а):

*закивала* я пойду за скальпелем

Тоже неплохо. Только чур кишки и всякие другие внутренние органы вытаскиваю я! О:

У меня и на твой счет план xD Я такой подойду к тебе со спины... и такой "тс, парень, могу предложить тебе конфетную долю." Ты такой соглашаешься, становишься моим партнером, и автоматически соучастником. Все! У меня есть на тебя компромат и мы повязаны, дружище xD

И когда-нибудь это всё закончится тем, что мы захватим мир? xDD

0

249

Erra Winter написал(а):

И когда-нибудь это всё закончиться тем, что мы захватим мир? xDD

Поправочка. Я захвачу мир, а тебя я убью первым, забыл? xD

0

250

Willhelm Rainhard
Мое дело предложить... пойду продам ценные сведения об этом демонском плане цепям

Erra Winter
Договорились. Но мозг не трогать, он мой ^^

0

251

Ivelin Navon
Бгг, я был к этому готов, так что не факт, что ваши сведения им помогут))

0

252

Willhelm Rainhard
В моем плане главным является не "ценные сведения", а "продам" :З

0

253

Ivelin Navon
Вряд ли у вас купят неподтвержденную инфу xD Если только за пригоршню конфет))

0

254

Willhelm Rainhard
А скриншоты я зачем делаю? хддд

0

255

Ivelin Navon
Хотя знаете, это даже к лучшему xD Заламывайте цену по максимуму, я буду признателен))

0

256

Willhelm Rainhard
Ну так да. А если подкинете еще парочку каких-нибудь сведений, возьму в долю :З

0

257

Willhelm Rainhard
И цена за них будет выше, соответственно хд

0

258

Ivelin Navon
В долю только я вас возьму, я главный в этом деле! xD
Пока хватит и конфет, потому что другие слишком дорогие даже для меня xD

0

259

Willhelm Rainhard
Вы главный в составлении планов, а я - в торговле. У меня опыт большой, я однажды продала слона, который мечтал летать хддд

0

260

Ivelin Navon
Тогда решим так, будем партнерами, но я старший, и моя доля 51 процент)) А Эрра хоть и партнер, но будет приносить нам чай с сушками) Вот и вся его доля))

0

261

Willhelm Rainhard
Вы меня тоже после захвата мира убить вздумаете?

0

262

Ivelin Navon
Вы-то мне не насолили, как эта лисья морда, так что нет))

0

263

Willhelm Rainhard
Мне нужны гарантии Х)

0

264

Ivelin Navon
Могу предложить вам отдать мне свою душу xD Как по мне, достаточно убедительное предложение xD

0

265

Willhelm Rainhard
Это гарантия, что я вас не убью, а мне бы наоборот. Давайте вы мне свою душу отдадите? Либо тело, на игру (без расчленений даже, может быть) хддд

0

266

Ivelin Navon
Это все гарантии, которые я могу предложить)) Да и вам какую душу?)) У меня их тысячи xD Правда поскольку я коллекционер, то не привык раздавать их направо и налево)) А тело свое я уже обещал одной экспериментаторше, так что оно и не мое считай xD

0

267

Willhelm Rainhard
Эх, как печально то Х)))

0

268

Ivelin Navon
Ладно, над гарантиями я еще подумаю) У меня обычно такого не просят, так что надо пораскинуть мозгами))

А пока я вынужден отойти на неопределенный срок, меня вдруг заставляют работать, наглецы. На работе, и работать!

0

269

Willhelm Rainhard
необдуманные люди, совсем не знают, как с демонами общаться)

Подлецы! хд

0

270

Счастливые люди, сидят во флуде целыми днями.

0

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #24: В честь сэра Теренса Дэвида Джона Пратчетта ~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно