Аэлар: Сказание первое

Объявление

Рейтинг: +18 | nc-21;
Система: эпизодическая.
- Путеводитель по Аэлару (для новичков и не только) -

1179 год, весна.

Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев.

Прогонит ли эта весна зимнюю печаль?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #25: Алая роза среди белых цветов

Беседка #25: Алая роза среди белых цветов

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Willhelm Rainhard
Тогда это еще более скучно, чем вечность убивать воинов, которых ты поймал на специальной территории(
Deratiya McGarden
Ну, пока.
Erra Winter
Да я тоже, но были в моей практике личности, которые сетовали на это.

0

182

Erra Winter написал(а):

Ну лаааадно. Не говори потом, что это по моей воле тебя развоплотили x'D

Зато я быстрей воплощусь в свою настоящую форму, вот тогда начнется самое веселье xD

0

183

Nobu Igatory написал(а):

на специальной территории(

Это на какой это специальной? Оо Чето я не догнал)) Все они сражались и погибли, как воины) А души собирают все демоны, просто способ у всех разный, это мой))

0

184

Nobu Igatory написал(а):

Да я тоже, но были в моей практике личности, которые сетовали на это.

Ну неет, как можно сетовать на интригу? Интрига, этож святое x"D

Willhelm Rainhard написал(а):

Зато я быстрей воплощусь в свою настоящую форму, вот тогда начнется самое веселье xD

Уже нашёл того, кто призовёт тебя обратно в этот мир? : D

0

185

Erra Winter
Конечно xD Ты же знаешь, что у меня все продумано)) Почти

0

186

Эрра, принцесса дала добро на начало нового этюда)

Erra Winter написал(а):

/прижал сестрёнку к себе, довольный, и прикрыл глаза, наслаждаясь объятиями/

/входит в мирно-уняшенное состояние и потихоньку засыпает, но вовремя одергивает себя/ Мне же еще столько ночью надо сделать! Над постами утренними подумать, в игры поиграть, аниме посмотреть!

Erra Winter написал(а):

Вэльзалефф? Некто другой из Чорного замка? '3

Почти, кто-то из той банды, переговоры идут придут прямо сейчас) угораздило же меня столько народу сюда привести 0о

0

187

Willhelm Rainhard
Вечный бой там, где ты их собираешь. Для своего развлечения. Типа откинул плащ, а там свой личный кинотеатр.) Тип чистилище из сверхов.
Erra Winter
Я не знаю, я поэтому и не понимаю таких игроков. Сами ни черта не привносят, а потом жалуются на то, что я им не все раскрыл с самого начала. *лбом в стол*

0

188

Romilda Garde
Пост готов. Решение за тобой)

0

189

Аааа, дайте мне игры хд

0

190

Willhelm Rainhard написал(а):

Конечно xD Ты же знаешь, что у меня все продумано)) Почти

Это будет Кира? xDD

Romilda Garde написал(а):

Эрра, принцесса дала добро на начало нового этюда)

Окей. ~ Кто тогда пишет первый пост? Я могу, если хочешь С:

/входит в мирно-уняшенное состояние и потихоньку засыпает, но вовремя одергивает себя/ Мне же еще столько ночью надо сделать! Над постами утренними подумать, в игры поиграть, аниме посмотреть!

/потрепал по голове, довольно улыбнувшись/ Я скоро сам спать пойду, думаю. А ты да, ты развлекайся .З.

0

191

Erra Winter написал(а):

Окей. ~ Кто тогда пишет первый пост? Я могу, если хочешь С:

Хочу!

Erra Winter написал(а):

/потрепал по голове, довольно улыбнувшись/ Я скоро сам спать пойду, думаю. А ты да, ты развлекайся .З.

Тогда, сладких-липких сов и снов? :3

Nobu Igatory написал(а):

Пост готов. Решение за тобой)

...уже бегу читать!

0

192

Почти, кто-то из той банды, переговоры идут придут прямо сейчас) угораздило же меня столько народу сюда привести 0о

Саазаке, что ли? : D
Не забывай только, что нужно иметь хоть какую-нибудь связь х)

Nobu Igatory написал(а):

Я не знаю, я поэтому и не понимаю таких игроков. Сами ни черта не привносят, а потом жалуются на то, что я им не все раскрыл с самого начала. *лбом в стол*

Хорошо, что в моей практике таких игроков ещё не было о_о

0

193

Nobu Igatory
К сожалению, души не имеют своего сознания, поэтому внутри демона они скорее как поглощенная еда, с тем лишь отличием, что не перевариваются)) Так что идея-то может и хороша, но не уверен, что такое возможно))

0

194

Тогда, сладких-липких сов и снов? :3

Берёшь с меня пример? ^_~
Да, именно их, моя драгоценная сестрёнка. с: /расцеловал в обе щёки и откинулся спать/

Хочу!

Постараюсь завтра написать. Сегодня уже спать буду, думаю х)

Всем до встречи '3

0

195

Erra Winter
А скок практика уже идет?0_о
Willhelm Rainhard
Ну, пошли отмазы, не уверен он. Ты ж крутой демонище, запили свой бар с блэк-джеком и драками))))) Лан, лан, кушай не переваренное, делай че хошь, твои души, не мои.

0

196

Erra Winter написал(а):

Саазаке, что ли? : D

Может быть, может и нет, кто знает?)
В этом я учусь у тебя, вернее, у Пожирателя Лет.

Erra Winter написал(а):

Берёшь с меня пример? ^_~
Да, именно их, моя драгоценная сестрёнка. с: /расцеловал в обе щёки и откинулся спать/

Ага! Всего сладкого) /укрыла одеялом/

0

197

Erra Winter написал(а):

Это будет Кира? xDD

Вообще это тайна за семью печатями, так что ни скажу!))

0

198

Почти, кто-то из той банды, переговоры идут придут прямо сейчас)

Мы работаем над этим. *начинает раскладывать карты на столе*

угораздило же меня столько народу сюда привести 0о

Да ну, для истинного зерг-раша нам не хватает второй половины компашки.

0

199

Nobu Igatory
Вот когда твоя душа перестанет быть твоей, я подумаю над этим предложением)) Может даже и покажу тебе настоящих мастеров своего дела))

0

200

Willhelm Rainhard
А вот сейчас обидно было! :surprise:

0

201

Nobu Igatory
Не стоит обижаться) Просто в давние времена люди были намного сильнее, потому что были вынуждены каждую минуту своей жизни бороться за существование) Сейчас у людей нет возможности совершенствовать свое мастерство, так как нет такого критического фактора, поэтому вполне логично, что твое мастерство значительно уступает их мастерству)

0

202

Saazake написал(а):

Мы работаем над этим. *начинает раскладывать карты на столе*

Какая у меня сегодня карта, сенсей?

Saazake написал(а):

Да ну, для истинного зерг-раша нам не хватает второй половины компашки.

Может, Джита пойти попробовать пнуть? Али его энтузиазм сгорает быстрее вампира на солнце?

0

203

Willhelm Rainhard
Ммм... у нас средневековье так то, мы все еще рубим направо и налево... Короче, вряд ли конкретно здесь работает этот принцип. У нас даже стрелковое оружие только-только появилось. И вообще в любой момент все зависит от человека, хоть согласен, раньше люди были выносливее, чем сейчас. Но это я про наши реалии, не про сеттинг игры. И я не в обиде, эт у меня юмор такой.
http://cs628222.vk.me/v628222815/1a08f/mEJ2Rb0JelI.jpg

0

204

Nobu Igatory
Прости, но работает на полную катушку) Великая война или мелкие междоусобные конфликты - разные вещи. Взять хотя бы Средневековую Японию. Воинский культ был всегда, но наибольшее развитие он получил в эпоху Сэнгоку) Или взять эпоху воююющих провинций в Китае) В этот период зарождались практически основные принципы ведения войны, хотя Китай воевал и до этого) Могу привести еще сотню таких примеров, так как это моя стихия, но не буду, так как хватит и двух)

Отредактировано Willhelm Rainhard (2015-09-19 22:14:18)

0

205

Willhelm Rainhard
Мой личный военный консультант.) Круто, теперь можно приставать к тебе не только по игре.

0

206

Nobu Igatory
Думаешь я просто так демон войны?)) Говорю же это моя стихия) Так что если и правда чего понадобится, то я и не против)

0

207

Может, Джита пойти попробовать пнуть? Али его энтузиазм сгорает быстрее вампира на солнце?

Ещё быстрее, его уже хватает на один вечер в лучшем случае. Всё настолько плохо, что даже у СЧ больше шансов сюда заявиться и остаться на месте.

Какая у меня сегодня карта, сенсей?

Хм... *смотрит на три карты, хрустит пальцами, делает серьёзное лицо* Ну, я вижу три варианта пересечь наших персонажей... Но они все именно "хоть какие-то".
*переворачивает лицевой стороной вверх карту с изображением трёх чашек:* Первый вариант: Саазаке и Ромми могут быть связаны по одному общему другу, а значит, Вель. Она вполне могла рассказать им друг о друге, и так как оба персонажи могут проявлять известное любопытство друг по отношению к другу, по разным причинам... Кхм, скажу только, что Саазаке прежде всего заинтересовался бы свойствами ушей.
*переворачивает карту с изображением трёх монет:* Второй вариант: Саазаке и Ромми могут быть связаны по одному предмету. Либо по двум предметам. Что-то очень важное для них, вероятно, потерянное и найденное партнёром. Скажем, Саазаке мог бы потерять ленточку из косичек, или кольцо с прикованной к нему душой, или какие-то важные записи. В ходе сна они бы разрешили проблему с потерянным предметом и, собственно, разошлись... Либо...
*переворачивает карту с изображением одного посоха, причём перевернутую кверху тормашками:* Третий вариант... *в ступоре смотрит на карту и пожимает плечами:* Ну, придумать что-нибудь завтра с утра, потому что чистую случайность (либо давно забытую встречу, амнезия в любой форме такое клише, фу) вписывать как причину их пересечения в этом сне я не хочу.
Но-- постойте! *три карты поднимаются в воздух и сливаются в одну, с изображением человека, путешествующего в обществе собаки; чешет репу и, встав на одно колено, отдаёт новую карту:* Похоже, вам решать, дружище.

*встаёт и убегает, довольный тем, как умудрился переложить ответственность за принятие решений на чужие плечи*

0

208

Willhelm Rainhard
А я ведь и, правда, если чего понадобится пристану, ты не думай, что я это просто так говорю.
Надо чтоль поиграть в Мертвый космос и спать. У тебя какие планы?

0

209

Saazake
ииии в итогу я записала вариант, достойный названия последней карты. Впрочем, это пока просто заявка, отыграть вариант под тройкой кубков лучше будет, мне он нравится больше.

Отредактировано Romilda Garde (2015-09-19 22:28:59)

0

210

Nobu Igatory
Да я и не против)
У меня много планов, и много дел, и всеми ими я занимаюсь сейчас, и еще буду заниматься не один час))

0

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #25: Алая роза среди белых цветов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно