Willhelm Rainhard
Тогда это еще более скучно, чем вечность убивать воинов, которых ты поймал на специальной территории(
Deratiya McGarden
Ну, пока.
Erra Winter
Да я тоже, но были в моей практике личности, которые сетовали на это.
Беседка #25: Алая роза среди белых цветов
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1812015-09-19 21:40:07
Поделиться1822015-09-19 21:40:22
Ну лаааадно. Не говори потом, что это по моей воле тебя развоплотили x'D
Зато я быстрей воплощусь в свою настоящую форму, вот тогда начнется самое веселье xD
Поделиться1832015-09-19 21:41:47
на специальной территории(
Это на какой это специальной? Оо Чето я не догнал)) Все они сражались и погибли, как воины) А души собирают все демоны, просто способ у всех разный, это мой))
Поделиться1842015-09-19 21:42:28
Да я тоже, но были в моей практике личности, которые сетовали на это.
Ну неет, как можно сетовать на интригу? Интрига, этож святое x"D
Зато я быстрей воплощусь в свою настоящую форму, вот тогда начнется самое веселье xD
Уже нашёл того, кто призовёт тебя обратно в этот мир? : D
Поделиться1852015-09-19 21:43:36
Erra Winter
Конечно xD Ты же знаешь, что у меня все продумано)) Почти
Поделиться1862015-09-19 21:45:26
Эрра, принцесса дала добро на начало нового этюда)
/прижал сестрёнку к себе, довольный, и прикрыл глаза, наслаждаясь объятиями/
/входит в мирно-уняшенное состояние и потихоньку засыпает, но вовремя одергивает себя/ Мне же еще столько ночью надо сделать! Над постами утренними подумать, в игры поиграть, аниме посмотреть!
Вэльзалефф? Некто другой из Чорного замка? '3
Почти, кто-то из той банды, переговоры идут придут прямо сейчас) угораздило же меня столько народу сюда привести 0о
Поделиться1872015-09-19 21:45:47
Willhelm Rainhard
Вечный бой там, где ты их собираешь. Для своего развлечения. Типа откинул плащ, а там свой личный кинотеатр.) Тип чистилище из сверхов.
Erra Winter
Я не знаю, я поэтому и не понимаю таких игроков. Сами ни черта не привносят, а потом жалуются на то, что я им не все раскрыл с самого начала. *лбом в стол*
Поделиться1882015-09-19 21:46:02
Romilda Garde
Пост готов. Решение за тобой)
Поделиться1892015-09-19 21:46:49
Аааа, дайте мне игры хд
Поделиться1902015-09-19 21:47:16
Конечно xD Ты же знаешь, что у меня все продумано)) Почти
Это будет Кира? xDD
Эрра, принцесса дала добро на начало нового этюда)
Окей. ~ Кто тогда пишет первый пост? Я могу, если хочешь С:
/входит в мирно-уняшенное состояние и потихоньку засыпает, но вовремя одергивает себя/ Мне же еще столько ночью надо сделать! Над постами утренними подумать, в игры поиграть, аниме посмотреть!
/потрепал по голове, довольно улыбнувшись/ Я скоро сам спать пойду, думаю. А ты да, ты развлекайся .З.
Поделиться1912015-09-19 21:48:44
Окей. ~ Кто тогда пишет первый пост? Я могу, если хочешь С:
Хочу!
/потрепал по голове, довольно улыбнувшись/ Я скоро сам спать пойду, думаю. А ты да, ты развлекайся .З.
Тогда, сладких-липких сов и снов? :3
Пост готов. Решение за тобой)
...уже бегу читать!
Поделиться1922015-09-19 21:49:16
Почти, кто-то из той банды, переговоры идут придут прямо сейчас)
угораздило же меня столько народу сюда привести 0о
Саазаке, что ли? : D
Не забывай только, что нужно иметь хоть какую-нибудь связь х)
Я не знаю, я поэтому и не понимаю таких игроков. Сами ни черта не привносят, а потом жалуются на то, что я им не все раскрыл с самого начала. *лбом в стол*
Хорошо, что в моей практике таких игроков ещё не было о_о
Поделиться1932015-09-19 21:49:40
Nobu Igatory
К сожалению, души не имеют своего сознания, поэтому внутри демона они скорее как поглощенная еда, с тем лишь отличием, что не перевариваются)) Так что идея-то может и хороша, но не уверен, что такое возможно))
Поделиться1942015-09-19 21:50:37
Тогда, сладких-липких сов и снов? :3
Берёшь с меня пример? ^_~
Да, именно их, моя драгоценная сестрёнка. с: /расцеловал в обе щёки и откинулся спать/
Хочу!
Постараюсь завтра написать. Сегодня уже спать буду, думаю х)
Всем до встречи '3
Поделиться1952015-09-19 21:51:41
Erra Winter
А скок практика уже идет?0_о
Willhelm Rainhard
Ну, пошли отмазы, не уверен он. Ты ж крутой демонище, запили свой бар с блэк-джеком и драками))))) Лан, лан, кушай не переваренное, делай че хошь, твои души, не мои.
Поделиться1962015-09-19 21:51:47
Саазаке, что ли? : D
Может быть, может и нет, кто знает?)
В этом я учусь у тебя, вернее, у Пожирателя Лет.
Берёшь с меня пример? ^_~
Да, именно их, моя драгоценная сестрёнка. с: /расцеловал в обе щёки и откинулся спать/
Ага! Всего сладкого) /укрыла одеялом/
Поделиться1972015-09-19 21:53:27
Это будет Кира? xDD
Вообще это тайна за семью печатями, так что ни скажу!))
Поделиться1982015-09-19 21:56:15
Почти, кто-то из той банды, переговоры идут придут прямо сейчас)
Мы работаем над этим. *начинает раскладывать карты на столе*
угораздило же меня столько народу сюда привести 0о
Да ну, для истинного зерг-раша нам не хватает второй половины компашки.
Поделиться1992015-09-19 21:56:31
Nobu Igatory
Вот когда твоя душа перестанет быть твоей, я подумаю над этим предложением)) Может даже и покажу тебе настоящих мастеров своего дела))
Поделиться2002015-09-19 21:58:07
Willhelm Rainhard
А вот сейчас обидно было!
Поделиться2012015-09-19 22:00:45
Nobu Igatory
Не стоит обижаться) Просто в давние времена люди были намного сильнее, потому что были вынуждены каждую минуту своей жизни бороться за существование) Сейчас у людей нет возможности совершенствовать свое мастерство, так как нет такого критического фактора, поэтому вполне логично, что твое мастерство значительно уступает их мастерству)
Поделиться2022015-09-19 22:01:20
Мы работаем над этим. *начинает раскладывать карты на столе*
Какая у меня сегодня карта, сенсей?
Да ну, для истинного зерг-раша нам не хватает второй половины компашки.
Может, Джита пойти попробовать пнуть? Али его энтузиазм сгорает быстрее вампира на солнце?
Поделиться2032015-09-19 22:05:31
Willhelm Rainhard
Ммм... у нас средневековье так то, мы все еще рубим направо и налево... Короче, вряд ли конкретно здесь работает этот принцип. У нас даже стрелковое оружие только-только появилось. И вообще в любой момент все зависит от человека, хоть согласен, раньше люди были выносливее, чем сейчас. Но это я про наши реалии, не про сеттинг игры. И я не в обиде, эт у меня юмор такой.
Поделиться2042015-09-19 22:10:49
Nobu Igatory
Прости, но работает на полную катушку) Великая война или мелкие междоусобные конфликты - разные вещи. Взять хотя бы Средневековую Японию. Воинский культ был всегда, но наибольшее развитие он получил в эпоху Сэнгоку) Или взять эпоху воююющих провинций в Китае) В этот период зарождались практически основные принципы ведения войны, хотя Китай воевал и до этого) Могу привести еще сотню таких примеров, так как это моя стихия, но не буду, так как хватит и двух)
Отредактировано Willhelm Rainhard (2015-09-19 22:14:18)
Поделиться2052015-09-19 22:16:19
Willhelm Rainhard
Мой личный военный консультант.) Круто, теперь можно приставать к тебе не только по игре.
Поделиться2062015-09-19 22:21:03
Nobu Igatory
Думаешь я просто так демон войны?)) Говорю же это моя стихия) Так что если и правда чего понадобится, то я и не против)
Поделиться2072015-09-19 22:22:52
Может, Джита пойти попробовать пнуть? Али его энтузиазм сгорает быстрее вампира на солнце?
Ещё быстрее, его уже хватает на один вечер в лучшем случае. Всё настолько плохо, что даже у СЧ больше шансов сюда заявиться и остаться на месте.
Какая у меня сегодня карта, сенсей?
Хм... *смотрит на три карты, хрустит пальцами, делает серьёзное лицо* Ну, я вижу три варианта пересечь наших персонажей... Но они все именно "хоть какие-то".
*переворачивает лицевой стороной вверх карту с изображением трёх чашек:* Первый вариант: Саазаке и Ромми могут быть связаны по одному общему другу, а значит, Вель. Она вполне могла рассказать им друг о друге, и так как оба персонажи могут проявлять известное любопытство друг по отношению к другу, по разным причинам... Кхм, скажу только, что Саазаке прежде всего заинтересовался бы свойствами ушей.
*переворачивает карту с изображением трёх монет:* Второй вариант: Саазаке и Ромми могут быть связаны по одному предмету. Либо по двум предметам. Что-то очень важное для них, вероятно, потерянное и найденное партнёром. Скажем, Саазаке мог бы потерять ленточку из косичек, или кольцо с прикованной к нему душой, или какие-то важные записи. В ходе сна они бы разрешили проблему с потерянным предметом и, собственно, разошлись... Либо...
*переворачивает карту с изображением одного посоха, причём перевернутую кверху тормашками:* Третий вариант... *в ступоре смотрит на карту и пожимает плечами:* Ну, придумать что-нибудь завтра с утра, потому что чистую случайность (либо давно забытую встречу, амнезия в любой форме такое клише, фу) вписывать как причину их пересечения в этом сне я не хочу.
Но-- постойте! *три карты поднимаются в воздух и сливаются в одну, с изображением человека, путешествующего в обществе собаки; чешет репу и, встав на одно колено, отдаёт новую карту:* Похоже, вам решать, дружище.
*встаёт и убегает, довольный тем, как умудрился переложить ответственность за принятие решений на чужие плечи*
Поделиться2082015-09-19 22:24:06
Willhelm Rainhard
А я ведь и, правда, если чего понадобится пристану, ты не думай, что я это просто так говорю.
Надо чтоль поиграть в Мертвый космос и спать. У тебя какие планы?
Поделиться2092015-09-19 22:28:44
Saazake
ииии в итогу я записала вариант, достойный названия последней карты. Впрочем, это пока просто заявка, отыграть вариант под тройкой кубков лучше будет, мне он нравится больше.
Отредактировано Romilda Garde (2015-09-19 22:28:59)
Поделиться2102015-09-19 22:30:06
Nobu Igatory
Да я и не против)
У меня много планов, и много дел, и всеми ими я занимаюсь сейчас, и еще буду заниматься не один час))