Kirsten Hellway написал(а):и укусила в шею... понимаешь, укусила! хд
Это всё советы Ромми
Эй, а что мне оставалось делать? Орать и ждать, пока она меня сожрёт? x'D
Kirsten Hellway написал(а):вообще-то вопросов и не было)
А, ну да... Кхм.. Какие ещё претензии? x'D
Willhelm Rainhard написал(а):Там все это говорили) Потому что это логично)
Ну вот не надо. Меня все убеждали, что свиток спасёт от чего угодно, ибо такие правила =-="
Willhelm Rainhard написал(а):Да я шучу просто) Помню, ты еще на поляне хотела свалиться, вот и сказал))
Там я без сил свалилась, а тут - потеряла сознание. Чувствуешь разницу? x'D
Romilda Garde написал(а):Инфа из флуда штука ненадежная, лучше исходить из определения, данного в анкете - смерть и увечья с разрешения играющего.
... Если у того есть свиток. То есть с Ронаном или Кирой такой вариант не прокатит, их хоть на кусочки режь - правилами разрешено, а значит, никто ничего сделать не сможет. Конечно, если кто-то не вмешается или персонаж что-нибудь не выкинет, вот как мой хотя понятия не имею, к чему это приведёт. Но тем не менее, в случае с ними у Небулы руки были бы развязаны, если так можно выразиться. Но меня свиток спасает от подобного и при желании, мой персонаж выживет даже после ядерного взрыва, находясь в его эпицентре. Но я уже не раз говорила, что это просто не адекватно, и я сама убью своего персонажа в данном случае. Правда, это совсем не означает, будто я собираюсь сдаваться в абзац каких ситуациях. Но всё же, я за логику. И если щас никто ко мне на помощь не придёт, кровотечение не будет остановлено, а Небула продолжить меня пожирать... Чтож, пойду писать анкеду на другого персонажа.