Всех посчитаем, когда на расстрел поведём
Ты готов меня расстрелять? q.q
Аэлар: Сказание первое |
1179 год, весна. Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев. Прогонит ли эта весна зимнюю печаль? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #26: Three, two, one, Overdrive!
Всех посчитаем, когда на расстрел поведём
Ты готов меня расстрелять? q.q
*хлопнула кулаком о ладонь* Точно.
Вот где я его видела хд
У них много забавных и смешных видео.
ээээээх
Похоже мне так и не удастся дописать пост...
Слишком в сон клонит т.т
Теперь у меня тоже, черт хд
Конечно смотрел, прямо сразу. А что?
Тардис, синий, странности. Хм, да, всё до сих пор сходится.
Но я о другом вообще-то.
Очки.
Ваше мнение о звуковых очках, оно нужно мне как кислород! XD
Ну... тебе виднее, это же твоя стабильность хд
*насупилась* А потом ты отвечаешь что-то вроде "Потому что я сначала веду себя как дурак, а они на это обижаются", да? :р
Стабильность, увы, общая. Вот моя стабильная реакция на такую стабильность - моя стабильность!
Ха-ха, нет. Придумай что-нибудь оригинальнее, тогда я подумаю над возможностью использования твоего варианта :Р
ээээээх
Слишком в сон клонит т.т
Ну и шуруй спать, я переживу.)
Тардис, синий, странности. Хм, да, всё до сих пор сходится.
Но я о другом вообще-то.
Очки.
Ваше мнение о звуковых очках, оно нужно мне как кислород! XD
А ведь точно! Звуковая отвертка была с синим наконечникам изначально.
Ну, звуковые очки - это был отличный прием на одну серию. Сам лично ожидаю, что через серию-две отвертку вернут xD А если нет, то я не одобряю х)
Волшебники нынче не в моде. В отличие от волшебниц. хд
Это хорошая новость.
Ты там какой магией владеешь? А то мне холодно, дожди идут х"д
Хочешь, чтобы тебя согрели дьявольской любовью? :з
Ритуальная, зачаровательная (i prepared explosive runes this morning!), и еще с демонами якшаюсь.
У них много забавных и смешных видео.
Это верно хд
ээээээх
Слишком в сон клонит т.т
И даже яблоко не взяла. :о
Иди спать, значит хд
Стабильность, увы, общая. Вот моя стабильная реакция на такую стабильность - моя стабильность!
Ха-ха, нет. Придумай что-нибудь оригинальнее, тогда я подумаю над возможностью использования твоего варианта :Р
Тогда можно сменить свою реакцию? :о
Но ведь так и есть хд
Ты просто пытаешься таким образом уклониться от ответственности хдд
Хочешь, чтобы тебя согрели дьявольской любовью? :з
Ритуальная, зачаровательная (i prepared explosive runes this morning!), и еще с демонами якшаюсь.
Вообще, это было бы достаточно интересно. :"з
Неплохой список! А последнее давно у тебя? хд
Собрались как-то вечером ехидные аватарки...
Вообще, это было бы достаточно интересно. :"з
Неплохой список! А последнее давно у тебя? хд
*многозначительное выражение лица*
Недавно, как раз когда Небула башенку разносила.
Отредактировано Frederica Cinnabar (2015-09-29 00:45:59)
А ведь точно! Звуковая отвертка была с синим наконечникам изначально.
Ну, звуковые очки - это был отличный прием на одну серию. Сам лично ожидаю, что через серию-две отвертку вернут xD А если нет, то я не одобряю х)
Если брать ньюскул, верно. Вроде как её первые версии не были с синими вставками. Но, признаться, до классики я так до сих пор и не дошёл, ничего сказать не могу.)
Вообще я так понимаю, что очки добавили в рамках идеи "у каждого Доктора должен быть уникальный атрибут", но заменять ими отвертку? хд Даже не знаю. Очень надеюсь, что Ваша версия окажется правдой. Нет, они классные и всё такое, но в долгосрочной перспективе замену отвертке я в них не вижу.
Тогда можно сменить свою реакцию? :о
Но ведь так и есть хд
Ты просто пытаешься таким образом уклониться от ответственности хдд
Зачем?
Ответственности? Прости?
Не сказал бы, что вижу какое-то ехидство в аватаре де Вер.
Хотя, если повернуть голову на бок и глаза прищурить...
И ничего у меня не ехидная, я наоборот тёплую и ламповую искала хд
*многозначительное выражение лица*
Недавно, как раз когда Небула башенку разносила.
Как жаль, что твоя ориентация не позволит сиё в полной мере... :'з *заглянула в анкету*
А ты не теряешь времени даром! Я в это время в Арлониле была хд
Зачем?
Ответственности? Прости?
Чтобы получить шанс изменить что-то? :о
Ладно, забудь :р
сли брать ньюскул, верно. Вроде как её первые версии не были с синими вставками. Но, признаться, до классики я так до сих пор и не дошёл, ничего сказать не могу.)
Вообще я так понимаю, что очки добавили в рамках идеи "у каждого Доктора должен быть уникальный атрибут", но заменять ими отвертку? хд Даже не знаю. Очень надеюсь, что Ваша версия окажется правдой. Нет, они классные и всё такое, но в долгосрочной перспективе замену отвертке я в них не вижу.
Аналогично, тоже еще не смотрел классику, хотя хочется и не хочется одновременно хд
Ну, не знаю. У Десятого не было уникального атрибута. Та же обертка Тардис, та же отвертка. У каждого Доктора свой имидж скорее.
Чтобы получить шанс изменить что-то? :о
Ладно, забудь :р
Но зачем мне что-то менять? Де Вер, ты там за меня часом мои желания не придумываешь?
Верно, если я начну вникать в ход твоих мыслей, то рискую заразиться с:
Аналогично, тоже еще не смотрел классику, хотя хочется и не хочется одновременно хд
Ну, не знаю. У Десятого не было уникального атрибута. Та же обертка Тардис, та же отвертка. У каждого Доктора свой имидж скорее.
Говорят, что если не можешь решиться на просмотр классики, то надо начинать с четвертого Доктора хд Пока не пробовал. Там ведь с первым в целом беда, многое идёт просто звуковой дорожкой и статическими картинками с пояснениями.
А как же кеды? Он их вообще не снимал ведь хд Я бы скорее девятого в пример привёл, там вот действительно ничего кроме лысины да кожаной куртки в голову не лезет.
Но зачем мне что-то менять? Де Вер, ты там за меня часом мои желания не придумываешь?
Верно, если я начну вникать в ход твоих мыслей, то рискую заразиться с:
Ну, если учесть, что изначально ты меня спросил, что ты можешь поменять, а я просто предлагаю варианты... ну, даже не знаю :о
Вот так всегда. *вздохнула* Хочешь тепла, а над тобой только шутить пытаются. :с
Говорят, что если не можешь решиться на просмотр классики, то надо начинать с четвертого Доктора хд Пока не пробовал. Там ведь с первым в целом беда, многое идёт просто звуковой дорожкой и статическими картинками с пояснениями.
А как же кеды? Он их вообще не снимал ведь хд Я бы скорее девятого в пример привёл, там вот действительно ничего кроме лысины да кожаной куртки в голову не лезет.
Да-да, кстати. Четвертый считается лучшим, кажется.
Девятый оригинален как раз по тому, что на его фоне у 10 нет (кроме имиджа) никаких оригинальных атрибутов хд У Девятого просто свой стиль. И по мне он удачно подошел Кристоферу.
Капаюсь, значит, я в поисках себе аватарки и понимаю, что пора сообщать Хьюстону заезженную фразу.
Ладно, пойду я спать. Всем уруру ~
Ну, если учесть, что изначально ты меня спросил, что ты можешь поменять, а я просто предлагаю варианты... ну, даже не знаю :о
Вот так всегда. *вздохнула* Хочешь тепла, а над тобой только шутить пытаются. :с
То был риторический вопрос, и если уж так, то ты отвечаешь на вопрос "Как я могу что-то поменять", а вопрос был "Что я могу поменять". *дал её щелбан*
Знаешь, я ещё не слышал о том, чтобы плед или батарея шутили над человеком, так что если тебя что-то не устраивает.. хд
Да-да, кстати. Четвертый считается лучшим, кажется.
Девятый оригинален как раз по тому, что на его фоне у 10 нет (кроме имиджа) никаких оригинальных атрибутов хд У Девятого просто свой стиль. И по мне он удачно подошел Кристоферу.
Лучшим из классики - точно, если брать докториану в целом, то можно нарваться на всяких странных личностей, что восхваляют исключительно Теннанта/Смита, забывая про суть Доктора... Хотя, если их столкнуть лбами, то может получиться забавное зрелище.
Да что там, я до сих пор жалею, что с девятым был только один сезон, он мне нравился.
Кстати, вот ладно атрибуты, а что насчет словечек Докторов ньюскула? Я как-то до сих пор не выловил коронную фразу Капальди.Не будь лазаньей!
Капаюсь, значит, я в поисках себе аватарки и понимаю, что пора сообщать Хьюстону заезженную фразу.
Исходников подходящих мало или исходников в целом?
September de Ver
Спокойной ночи, бесстыжая :Р
September de Ver
Сладких снов, дитя.
Лучшим из классики - точно, если брать докториану в целом, то можно нарваться на всяких странных личностей, что восхваляют исключительно Теннанта/Смита, забывая про суть Доктора... Хотя, если их столкнуть лбами, то может получиться забавное зрелище.
Да что там, я до сих пор жалею, что с девятым был только один сезон, он мне нравился.
Кстати, вот ладно атрибуты, а что насчет словечек Докторов ньюскула? Я как-то до сих пор не выловил коронную фразу Капальди.
Лучшим их всей докторианы. Его образ шикарен.
Но так как я смотрел только ньюскул, то для меня лучший Доктор пока Девятый. Чувствую, скоро Двенадцатый станет на первом месте и потеснит Девятого с пьедестала.
Таки да. У Капальди нет коронного слова. Может потому что он более взрослый? хд
Исходников подходящих мало или исходников в целом?
Да исходников достаточно, но они все... молодые хд
Я тоже спать пошел хд Всем ночера
Лучшим их всей докторианы. Его образ шикарен.
Но так как я смотрел только ньюскул, то для меня лучший Доктор пока Девятый. Чувствую, скоро Двенадцатый станет на первом месте и потеснит Девятого с пьедестала.
Таки да. У Капальди нет коронного слова. Может потому что он более взрослый? хд
Я пока, увы, с его образом по факту не знаком, но, да, знаю, что большинство смотревших классику придерживаются такого мнения.
Не могу выявить любимчика, все хороши. Но Капальди мне определенно нравится и с новым сезоном только сильнее.
Зато он советует не быть лазаньей. И он катается на танке в средвековье, играя при этом на электрогитаре, о, он несомненно более взрослый хд Нет, на самом деле сарказм тут неуместен, он по всем критерием старше своих прошлых воплощений, но доля безумства есть и у него, так что какое-то словечко ещё и может появиться.)
Да исходников достаточно, но они все... молодые хд
Вам морщинки в фотошопе пририсовать? хд
Но я могу понять эту проблему с подбором исходника на аватар. Причина, по которой я вечно их и меняю - меня всё не устраивает!
Ладно, я подготовился к завтрашнему трындецу настолько, насколько мог, пора уже и честь знать.
Спокойной ночи... *огляделся* ...мастер, больше никого не осталось.
Утра~
Утра~
И тебе доброутра, сестрёнка :З
У меня снова вопросы. Алистар Уэллс занимается больше политикой или шпионажем и убийствами? Эдуард Лемонграсс занимается больше политикой или магией? Можно ли их считать шифрующимися оппозиционерами? Король вообще куда-нибудь дойдет?
*хитрые планы, хитрые планы*
Отредактировано Frederica Cinnabar (2015-09-29 14:49:45)
У меня снова вопросы. Алистар Уэллс занимается больше политикой или шпионажем и убийствами? Эдуара Лемонграсс занимается больше политикой ил магией? Можно ли их считать шифрующимися оппозиционерами? Король вообще куда-нибудь дойдет?
*хитрые планы, хитрые планы*
Все вопросы рекомендую адресовать перечисленным личностям ~
Им, как ни крути, виднее с:
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #26: Three, two, one, Overdrive!