Аэлар: Сказание первое

Объявление

Рейтинг: +18 | nc-21;
Система: эпизодическая.
- Путеводитель по Аэлару (для новичков и не только) -

1179 год, весна.

Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев.

Прогонит ли эта весна зимнюю печаль?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #26: Three, two, one, Overdrive!

Беседка #26: Three, two, one, Overdrive!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Adam Blackwall написал(а):

Всех посчитаем, когда на расстрел поведём

Ты готов меня расстрелять? q.q

0

812

September de Ver написал(а):

*хлопнула кулаком о ладонь* Точно.
Вот где я его видела хд

У них много забавных и смешных видео.

0

813

ээээээх
Похоже мне так и не удастся дописать пост...
Слишком в сон клонит т.т

0

814

Axel Hal написал(а):

Теперь у меня тоже, черт хд

Axel Hal написал(а):

Конечно смотрел, прямо сразу. А что?

Тардис, синий, странности. Хм, да, всё до сих пор сходится.
Но я о другом вообще-то.
Очки.
Ваше мнение о звуковых очках, оно нужно мне как кислород! XD

Ну... тебе виднее, это же твоя стабильность хд
*насупилась* А потом ты отвечаешь что-то вроде "Потому что я сначала веду себя как дурак, а они на это обижаются", да? :р

Стабильность, увы, общая. Вот моя стабильная реакция на такую стабильность - моя стабильность!
Ха-ха, нет. Придумай что-нибудь оригинальнее, тогда я подумаю над возможностью использования твоего варианта :Р

0

815

Adamska McGarden написал(а):

ээээээх
Слишком в сон клонит т.т

Ну и шуруй спать, я переживу.)

0

816

Тардис, синий, странности. Хм, да, всё до сих пор сходится.
Но я о другом вообще-то.
Очки.
Ваше мнение о звуковых очках, оно нужно мне как кислород! XD

А ведь точно! Звуковая отвертка была с синим наконечникам изначально.
Ну, звуковые очки - это был отличный прием на одну серию. Сам лично ожидаю, что через серию-две отвертку вернут xD А если нет, то я не одобряю х)

0

817

Волшебники нынче не в моде. В отличие от волшебниц. хд
Это хорошая новость.
Ты там какой магией владеешь? А то мне холодно, дожди идут х"д

Хочешь, чтобы тебя согрели дьявольской любовью? :з
Ритуальная, зачаровательная (i prepared explosive runes this morning!), и еще с демонами якшаюсь.

0

818

Axel Hal написал(а):

У них много забавных и смешных видео.

Это верно хд

Adamska McGarden написал(а):

ээээээх
Слишком в сон клонит т.т

И даже яблоко не взяла. :о
Иди спать, значит хд

Стабильность, увы, общая. Вот моя стабильная реакция на такую стабильность - моя стабильность!
Ха-ха, нет. Придумай что-нибудь оригинальнее, тогда я подумаю над возможностью использования твоего варианта :Р

Тогда можно сменить свою реакцию? :о
Но ведь так и есть хд
Ты просто пытаешься таким образом уклониться от ответственности хдд

0

819

Frederica Cinnabar написал(а):

Хочешь, чтобы тебя согрели дьявольской любовью? :з
Ритуальная, зачаровательная (i prepared explosive runes this morning!), и еще с демонами якшаюсь.

Вообще, это было бы достаточно интересно. :"з
Неплохой список! А последнее давно у тебя? хд

0

820

https://forumavatars.ru/img/avatars/0015/f9/4a/61-1442522101.png

https://forumavatars.ru/img/avatars/0015/f9/4a/55-1442348888.png

https://forumavatars.ru/img/avatars/0015/f9/4a/89-1443377131.jpg

Собрались как-то вечером ехидные аватарки...

Вообще, это было бы достаточно интересно. :"з
Неплохой список! А последнее давно у тебя? хд

*многозначительное выражение лица*
Недавно, как раз когда Небула башенку разносила.

Отредактировано Frederica Cinnabar (2015-09-29 00:45:59)

0

821

Axel Hal написал(а):

А ведь точно! Звуковая отвертка была с синим наконечникам изначально.
Ну, звуковые очки - это был отличный прием на одну серию. Сам лично ожидаю, что через серию-две отвертку вернут xD А если нет, то я не одобряю х)

Если брать ньюскул, верно. Вроде как её первые версии не были с синими вставками. Но, признаться, до классики я так до сих пор и не дошёл, ничего сказать не могу.)
Вообще я так понимаю, что очки добавили в рамках идеи "у каждого Доктора должен быть уникальный атрибут", но заменять ими отвертку? хд Даже не знаю. Очень надеюсь, что Ваша версия окажется правдой. Нет, они классные и всё такое, но в долгосрочной перспективе замену отвертке я в них не вижу.

Тогда можно сменить свою реакцию? :о
Но ведь так и есть хд
Ты просто пытаешься таким образом уклониться от ответственности хдд

Зачем?
Ответственности? Прости?

0

822

Не сказал бы, что вижу какое-то ехидство в аватаре де Вер.
Хотя, если повернуть голову на бок и глаза прищурить...

0

823

И ничего у меня не ехидная, я наоборот тёплую и ламповую искала хд

*многозначительное выражение лица*
Недавно, как раз когда Небула башенку разносила.

Как жаль, что твоя ориентация не позволит сиё в полной мере... :'з *заглянула в анкету*
А ты не теряешь времени даром! Я в это время в Арлониле была хд

Зачем?
Ответственности? Прости?

Чтобы получить шанс изменить что-то? :о
Ладно, забудь :р

0

824

сли брать ньюскул, верно. Вроде как её первые версии не были с синими вставками. Но, признаться, до классики я так до сих пор и не дошёл, ничего сказать не могу.)
Вообще я так понимаю, что очки добавили в рамках идеи "у каждого Доктора должен быть уникальный атрибут", но заменять ими отвертку? хд Даже не знаю. Очень надеюсь, что Ваша версия окажется правдой. Нет, они классные и всё такое, но в долгосрочной перспективе замену отвертке я в них не вижу.

Аналогично, тоже еще не смотрел классику, хотя хочется и не хочется одновременно хд
Ну, не знаю. У Десятого не было уникального атрибута. Та же обертка Тардис, та же отвертка. У каждого Доктора свой имидж скорее.

0

825

Чтобы получить шанс изменить что-то? :о
Ладно, забудь :р

Но зачем мне что-то менять? Де Вер, ты там за меня часом мои желания не придумываешь?
Верно, если я начну вникать в ход твоих мыслей, то рискую заразиться с:

Axel Hal написал(а):

Аналогично, тоже еще не смотрел классику, хотя хочется и не хочется одновременно хд
Ну, не знаю. У Десятого не было уникального атрибута. Та же обертка Тардис, та же отвертка. У каждого Доктора свой имидж скорее.

Говорят, что если не можешь решиться на просмотр классики, то надо начинать с четвертого Доктора хд Пока не пробовал. Там ведь с первым в целом беда, многое идёт просто звуковой дорожкой и статическими картинками с пояснениями.
А как же кеды? Он их вообще не снимал ведь хд Я бы скорее девятого в пример привёл, там вот действительно ничего кроме лысины да кожаной куртки в голову не лезет.

0

826

Но зачем мне что-то менять? Де Вер, ты там за меня часом мои желания не придумываешь?
Верно, если я начну вникать в ход твоих мыслей, то рискую заразиться с:

Ну, если учесть, что изначально ты меня спросил, что ты можешь поменять, а я просто предлагаю варианты... ну, даже не знаю :о
Вот так всегда. *вздохнула* Хочешь тепла, а над тобой только шутить пытаются. :с

0

827

Говорят, что если не можешь решиться на просмотр классики, то надо начинать с четвертого Доктора хд Пока не пробовал. Там ведь с первым в целом беда, многое идёт просто звуковой дорожкой и статическими картинками с пояснениями.
А как же кеды? Он их вообще не снимал ведь хд Я бы скорее девятого в пример привёл, там вот действительно ничего кроме лысины да кожаной куртки в голову не лезет.

Да-да, кстати. Четвертый считается лучшим, кажется.
Девятый оригинален как раз по тому, что на его фоне у 10 нет (кроме имиджа) никаких оригинальных атрибутов хд У Девятого просто свой стиль. И по мне он удачно подошел Кристоферу.

Капаюсь, значит, я в поисках себе аватарки и понимаю, что пора сообщать Хьюстону заезженную фразу.

0

828

Вот если обработать это, будет прелесть

http://static.zerochan.net/BEN.Drowned.full.1785573.jpg

0

829

Ладно, пойду я спать. Всем уруру ~

0

830

Ну, если учесть, что изначально ты меня спросил, что ты можешь поменять, а я просто предлагаю варианты... ну, даже не знаю :о
Вот так всегда. *вздохнула* Хочешь тепла, а над тобой только шутить пытаются. :с

То был риторический вопрос, и если уж так, то ты отвечаешь на вопрос "Как я могу что-то поменять", а вопрос был "Что я могу поменять". *дал её щелбан*
Знаешь, я ещё не слышал о том, чтобы плед или батарея шутили над человеком, так что если тебя что-то не устраивает.. хд

Axel Hal написал(а):

Да-да, кстати. Четвертый считается лучшим, кажется.
Девятый оригинален как раз по тому, что на его фоне у 10 нет (кроме имиджа) никаких оригинальных атрибутов хд У Девятого просто свой стиль. И по мне он удачно подошел Кристоферу.

Лучшим из классики - точно, если брать докториану в целом, то можно нарваться на всяких странных личностей, что восхваляют исключительно Теннанта/Смита, забывая про суть Доктора... Хотя, если их столкнуть лбами, то может получиться забавное зрелище.
Да что там, я до сих пор жалею, что с девятым был только один сезон, он мне нравился.
Кстати, вот ладно атрибуты, а что насчет словечек Докторов ньюскула? Я как-то до сих пор не выловил коронную фразу Капальди.
Не будь лазаньей!

Axel Hal написал(а):

Капаюсь, значит, я в поисках себе аватарки и понимаю, что пора сообщать Хьюстону заезженную фразу.

Исходников подходящих мало или исходников в целом?

0

831

September de Ver
Спокойной ночи, бесстыжая :Р

0

832

September de Ver
Сладких снов, дитя.

Лучшим из классики - точно, если брать докториану в целом, то можно нарваться на всяких странных личностей, что восхваляют исключительно Теннанта/Смита, забывая про суть Доктора... Хотя, если их столкнуть лбами, то может получиться забавное зрелище.
Да что там, я до сих пор жалею, что с девятым был только один сезон, он мне нравился.
Кстати, вот ладно атрибуты, а что насчет словечек Докторов ньюскула? Я как-то до сих пор не выловил коронную фразу Капальди.

Лучшим их всей докторианы. Его образ шикарен.
Но так как я смотрел только ньюскул, то для меня лучший Доктор пока Девятый. Чувствую, скоро Двенадцатый станет на первом месте и потеснит Девятого с пьедестала.
Таки да. У Капальди нет коронного слова. Может потому что он более взрослый? хд

Исходников подходящих мало или исходников в целом?

Да исходников достаточно, но они все... молодые хд

0

833

Я тоже спать пошел хд Всем ночера

0

834

Axel Hal написал(а):

Лучшим их всей докторианы. Его образ шикарен.
Но так как я смотрел только ньюскул, то для меня лучший Доктор пока Девятый. Чувствую, скоро Двенадцатый станет на первом месте и потеснит Девятого с пьедестала.
Таки да. У Капальди нет коронного слова. Может потому что он более взрослый? хд

Я пока, увы, с его образом по факту не знаком, но, да, знаю, что большинство смотревших классику придерживаются такого мнения.
Не могу выявить любимчика, все хороши. Но Капальди мне определенно нравится и с новым сезоном только сильнее.
Зато он советует не быть лазаньей. И он катается на танке в средвековье, играя при этом на электрогитаре, о, он несомненно более взрослый хд Нет, на самом деле сарказм тут неуместен, он по всем критерием старше своих прошлых воплощений, но доля безумства есть и у него, так что какое-то словечко ещё и может появиться.)

Axel Hal написал(а):

Да исходников достаточно, но они все... молодые хд

Вам морщинки в фотошопе пририсовать? хд
Но я могу понять эту проблему с подбором исходника на аватар. Причина, по которой я вечно их и меняю - меня всё не устраивает!

Ладно, я подготовился к завтрашнему трындецу настолько, насколько мог, пора уже и честь знать.
Спокойной ночи... *огляделся* ...мастер, больше никого не осталось.

0

835

Утра~
http://31.media.tumblr.com/94765b94fde522888db3a115f9a5f221/tumblr_mw2cnaTnh91ryjfqqo1_500.gif

0

836

Romilda Garde написал(а):

Утра~

И тебе доброутра, сестрёнка :З

0

837

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/09/3b685cd6daa6c2e62f61b839aa865c94.jpeg

0

838

https://33.media.tumblr.com/b5fa1db7596e9d8e426336b485ceda5b/tumblr_nr0t10Ri791snosjno1_500.gif

0

839

У меня снова вопросы. Алистар Уэллс занимается больше политикой или шпионажем и убийствами?  Эдуард Лемонграсс занимается больше политикой или магией? Можно ли их считать шифрующимися оппозиционерами? Король вообще куда-нибудь дойдет?
*хитрые планы, хитрые планы*

Отредактировано Frederica Cinnabar (2015-09-29 14:49:45)

0

840

У меня снова вопросы. Алистар Уэллс занимается больше политикой или шпионажем и убийствами?  Эдуара Лемонграсс занимается больше политикой ил магией? Можно ли их считать шифрующимися оппозиционерами? Король вообще куда-нибудь дойдет?
*хитрые планы, хитрые планы*

Все вопросы рекомендую адресовать перечисленным личностям ~
Им, как ни крути, виднее с:

0

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #26: Three, two, one, Overdrive!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно