Alric Ferrou написал(а):А тут нужна большая доля скрытности и удачи. Да и как же риск наткнуться на не демонического интригана, который в конце раскроет демона всей этой толпе для некоторых своих целей?
Кто говорил, что они нам служат явно? Просто нужно, чтобы они схлестнулись с враждебными нам демонами, а потом добить того, кто остался. Чести в такой тактике мало, но, полагаю, как рыцарь с не рыцарскими качествами, вы сами это знаете)
Alric Ferrou написал(а):Хей! Тут башни магов взрываются, а я должен доверять всяким подозрительным магическим свиткам? Хотя бы какая-нибудь страховка на случай случайной телепортации в глубины океана есть?
*откидывается на спинку кресла, закидывает ногу на ногу и смотрит ехидно*
Как вы себе представляете страховку? Возврат денег в случае смерти?
*смеется*
September de Ver написал(а):У тебя где-то есть личный склад горячих приветов? хд
Но да, я учту. :з
И как, нашла уже кого-нибудь, хотя бы потенциально?
Конечно, незачем себя лишний раз ограничивать :з
Нет, но при виде кое-кого они возникают сами собой хд
Хочу попробовать встретиться с Дератией после ее сюжетного квеста, и в этот же временной период попасть на аудиенцию к господину бородатого рыцаря, с которым сейчас дискустирую второй час подряд. Потом еще половлю графа Бейлора или его союзников. Дальше видно будет. Может куда-то еще влезу или что-то измениться.
А ты тут активно играешь?
сделаю-ка я это... прямо сейчас) чтобы потом не дергать лишний раз людей в уже принятом