Ну, у меня оно точно не доброе хд
Что так?
Аэлар: Сказание первое |
1179 год, весна. Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев. Прогонит ли эта весна зимнюю печаль? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #27 Во имя луны!
Ну, у меня оно точно не доброе хд
Что так?
Alric Ferrou
Доброго
утра всем бодрого... ну или дня *поглядывает время*
как у кого дела/настроение?
Helgi Faelan
Хорошо, что утра) А то бы я уже поник от того, что день так быстро наступил) И вам доброго)
Helgi Faelan
Не, еще утра. Что даже несколько удивительно, учитывая мою некоторую тягу вставать в воскресенье днем xD
А с делами все вроде неплохо. Ведь пока еще воскресенье и у меня есть кружка чая.
Что так?
Ну вот так вышло.
Helgi Faelan
Добраааа...
Willhelm Rainhard
я тоже хочу утро, но время мне указывает на иное ._.
вы откуда будете?
Alric Ferrou
теперь и у меня есть кружка чая) а дела - да мало ли какие могут быть, я вот успел уже на воскресную физ-ру сходить (после которой домой заполз ._.)
Adamska McGarden
ну, как самочувствие? никого убить не хочется? *вспоминает просьбу об убиении собственной тушки из-за работы*
Helgi Faelan
Из Липецка) Не думаю, что вам это о чем-то говорит xD Еще та деревня, хоть и зовется столицей области)
Willhelm Rainhard
отчего же нет - у меня там кто-то из родни обитает х) вот сам я правда не бывал, это да... а вам о чем-нибудь говрит город УЛан-Удэ (я бы сказал, что это огромная деревня)
Ну вот так вышло.
Понятно. Но недоброе утро порой приводит к чуть лучшему дню)
теперь и у меня есть кружка чая) а дела - да мало ли какие могут быть, я вот успел уже на воскресную физ-ру сходить (после которой домой заполз ._.)
Вот, чай резко все улучшает. И воскресная ф-ра, да занятое у вас воскресенье. У меня же по большей части ленивый день))
Helgi Faelan
Конечно, говорит) Гораздо более известный город, чем Липецк, уж точно))
Вот, чай резко все улучшает. И воскресная ф-ра, да занятое у вас воскресенье. У меня же по большей части ленивый день))
даа, чай это превосходный напиток)
день у меня тоже, в общем-то, ленивый... утро жутким выдалось только, так что я вам даже несколько завидую)
Конечно, говорит) Гораздо более известный город, чем Липецк, уж точно))
ну, тут видимо для кого как х) мне обычно надо потом еще как минимум про Байкал напомнить, чтобы поняли где это вообще находится х)
даа, чай это превосходный напиток)
Какой сорт предпочитаете?
день у меня тоже, в общем-то, ленивый... утро жутким выдалось только, так что я вам даже несколько завидую)
Да у меня это воскресенье скорее всего выдастся тем ленивым днем для отдыха перед понедельником. Хотя утро только заканчивается и кто знает вдруг днем на мою голову свалиться куча дел xD
Helgi Faelan
Состояние схожее с тем что было...
А еще - я зло
Понятно. Но недоброе утро порой приводит к чуть лучшему дню)
Очень на это надеюсь
Какой сорт предпочитаете?
кенийский чай ближе всего) а так очень уж нравится японский чай (растертый в порошок)
а вам какой чай предпочтительнее?
Да у меня это воскресенье скорее всего выдастся тем ленивым днем для отдыха перед понедельником. Хотя утро только заканчивается и кто знает вдруг днем на мою голову свалиться куча дел xD
не свалится - иначе кому я буду завидовать? х) а вообще. думается, что дела могут появится лишь по мелочи, которая отдыхать не мешает)
Adamska McGarden
зло бывает разным... я, надеюсь, ты сейчас не крушишь все вокруг себя?
прониклась Суси?
Adamska McGarden
У зла же не может быть надежды на улучшение дня, только коварный план на это! xд
зло бывает разным... я, надеюсь, ты сейчас не крушишь все вокруг себя?
прониклась Суси?
Зелье варю, ага.
Да :о
Я хочу гифку, где она заливает яд минотавру :О
Adamska McGarden
или более полную?
кенийский чай ближе всего) а так очень уж нравится японский чай (растертый в порошок)
а вам какой чай предпочтительнее?
Зеленый китайский, ну и другие виды зеленого чая... Еще от чего-то каркаде, ну а вот к черному я несколько равнодушен.
не свалится - иначе кому я буду завидовать? х) а вообще. думается, что дела могут появится лишь по мелочи, которая отдыхать не мешает)
Найти объект для зависти не так уж и сложно))
Ну скорее всего, однако вдруг это мелочь вдруг перерастет в что-то глобальное мешающее отдыхать...
Alric Ferrou
Он имеется :о
Helgi Faelan
Более полную :о
Там самое шикарное - это её мордочка в конце хд
Зеленый китайский, ну и другие виды зеленого чая... Еще от чего-то каркаде, ну а вот к черному я несколько равнодушен.
о, про каркаде я как-то позабыл - давно он мне на глаза не попадался... Зеленый японский и цветочный китайский - пожалуй так) а черный - кенийский и... не помню, что-то с бергамотом
Найти объект для зависти не так уж и сложно))
Ну скорее всего, однако вдруг это мелочь вдруг перерастет в что-то глобальное мешающее отдыхать...
как карты лягут - тут не предугадаешь
Adamska McGarden
Helgi Faelan
Она шикаааааарнаааа *______________*
Adamska McGarden
откопал-таки хд
Он имеется :о
Ну тогда все в относительном порядке))
о, про каркаде я как-то позабыл - давно он мне на глаза не попадался...
А я вот тоже недавно на него наткнулся, хотя до этого про него тоже подзабыл. Как оказалось зря...
как карты лягут - тут не предугадаешь
Ага, хаотичная рандомность мира. Но ладно, оно все равно может принести как и дела, так и что-нибудь интересное...
Helgi Faelan
*сохранила*
Это будет красоваться в моем дневнике!
Спасибо с:
А я вот тоже недавно на него наткнулся, хотя до этого про него тоже подзабыл. Как оказалось зря...
надо будет, его целенаправленно в магазине поискать и купить)
Ага, хаотичная рандомность мира. Но ладно, оно все равно может принести как и дела, так и что-нибудь интересное...
тут и добавить нечего)
всюду свои плюсы имеются
*сохранила*
Это будет красоваться в моем дневнике!
Спасибо с:
не за что) мне самому этот момент очень по душе пришелся)
надо будет, его целенаправленно в магазине поискать и купить)
Определенно стоит.Advertising tea! Completed!
всюду свои плюсы имеются
Угу правда порой их не так уж и просто найти...
Alric Ferrou
Ну, уже все становится немного лучше.
Вот ближе к обеду, все уже станет хорошо.
не за что) мне самому этот момент очень по душе пришелся)
Надо бы завести дневник хд
Что-то лень постоянно этим заниматься хд
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #27 Во имя луны!