Аэлар: Сказание первое

Объявление

Рейтинг: +18 | nc-21;
Система: эпизодическая.
- Путеводитель по Аэлару (для новичков и не только) -

1179 год, весна.

Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев.

Прогонит ли эта весна зимнюю печаль?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #28 В честь волшебства!

Беседка #28 В честь волшебства!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Alric Ferrou написал(а):

Самая не честная концовка. Там может быть столько вариантов, но так и не узнать какой именно! xд

А мне нравится :О
Простор для фантазий!

0

272

Adamska McGarden
Ну если с этой стороны подходить то да, но в то же время фантазия порождает множество вариантов.
А потом думай какой из них наиболее вероятный. xD

0

273

September de Ver написал(а):

Да не, он спит уже наверное :о
Я не смотрела и ничего про него не знаю, так что рассказывай всё подробнее :з

Как знаешь хд
Ну, он про торчков хд
Такая нарко-комедия.
Легкая и без напрягов)
Но я чуть с дивана не упала, когда друг главного героя вел полицейскую машину, лобовое стекло которой было заляпано соком, и тут такой диалог:
- Чувак, я нихрена не вижу, все стекло в соке!
- Ну так включи дворники!
- Они не работают!
- Ну я не знаю, выбей стекло. В таких ситуациях наверное так поступают
- Ногой? Окей, я выбью его ногой!
Чувак за рулем пытается выбить ногой стекло, и в итоге эта самая нога пробивает стекло, и застревает там.  И тут нам показывают как по дороге едет полицейская машина, из лобового стекла которой торчит... нога хд

Отредактировано Adamska McGarden (2015-10-08 00:23:53)

0

274

Так, а теперь отошла посмотреть фильм я :о

0

275

September de Ver
Только не говори что Ананасовый экспресс хд

0

276

Alric Ferrou написал(а):

Ну если у тебя параноя, то ты видишь кругом заговоры. Что бы ты не делал, ты будешь подозревать что, что-то не так и это делает просто не возможным пребывание в скуке. Как тут скучать когда вокруг сплошные заговоры и шпионы? xD

А это определённо не лишено логики. :о
Тогда пойдём с другой стороны — а как быть, если захочется немного спокойствия? хд

Alric Ferrou написал(а):

Может быть, но по стандарту таких персов определяют в Принципиально Злые. В принципе логично, ибо Ферроу ради прославления и возвращение богатства для своей фамилии может совершить много чего, от глупого до злобного.

Но ведь Ферроу может ради этих дел сделать и что-то действительно хорошее и благородное, разве нет?

Alric Ferrou написал(а):

Ну неладное тут есть, но вот причины. Злобный эксперимент, желание подставить меня или же утянув мои доспехи и меч самому стать рыцарем xD?

Последнее, однозначно хд
С детства он мечтал стать рыцарем и спасти принцессу, однако злой отчим заставил его учиться на некроманта, и когда он вырос, оказалось, что менять своё призвание стало слишком поздно хдд

Adamska McGarden написал(а):

Как знаешь хд
Ну, он про торчков хд
Такая нарко-комедия.
Легкая и без напрягов)
Но я чуть с дивана не упала, когда друг главного героя вел полицейскую машину, лобовое стекло которой было заляпано соком, и тут такой диалог:
- Чувак, я нихрена не вижу, все стекло в соке!
- Ну так включи дворники!
- Они не работают!
- Ну я не знаю, выбей стекло. В таких ситуациях наверное так поступают
- Ногой? Окей, я выбью его ногой!
Чувак за рулем пытается выбить ногой стекло, и в итоге эта самая нога пробивает стекло, и застревает там.  И тут нам показывают как по дороге едет полицейская машина, из лобового стекла которой торчит... нога хд

Звучит неплохо, и что-то мне кажется, что такое кино тебе подходит весьма удачно хд
Ты, случайно, "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" не смотрела? :о

Adamska McGarden написал(а):

Только не говори что Ананасовый экспресс хд

Не, я смотрела "Здесь курят" 2005-го года. :з
Очень крутой фильм как по мне. Не могу не восхищаться кино, которое увлекает своими диалогами и пищей для ума, особенно если это смешно с:

0

277

Аэлар, доброе утро!

0

278

утречка..

0

279

это определённо не лишено логики. :о
Тогда пойдём с другой стороны — а как быть, если захочется немного спокойствия? хд

А вот спокойствия тут уже не дождешься. Ибо оно пропадает вместе со скукой xD

Но ведь Ферроу может ради этих дел сделать и что-то действительно хорошее и благородное, разве нет?

Вполне, но так вызван он будет не совсем благородными стремлениями...

0

280

Erra Winter написал(а):

Чувствую себя вечно модным... 'DD

бойтесь Стильного Ассассина, нападающего ярко и страстно!

http://s6.uploads.ru/xPX19.jpg

Alric Ferrou написал(а):

Готовлюсь к поездке в столицу в компании нескольких наследников Лемонграсса и призрака. Ну и кажется получаю возможность по пути наткнуться на какой-нибудь артефакт))

А кто кстати этот эпизод готовит?  http://i.imgur.com/0B5bLjm.png

0

281

Welzaleff написал(а):

А кто кстати этот эпизод готовит?

Я могу приготовить, все равно в середине от лица своих неписей встряну.

0

282

Шож, первые нпсы готовы, можно теперь и эпизод пилить.

0

283

Да, пришел несколько поздновато. Но в принципе все разрешилось и без меня, все равно я не слишком представлял какой-именно момент поездки должен зацепить эпизод.
И всем вечера.

0

284

Alric Ferrou
Делать совсем закрытым (только тебе, призраку и нпс-ам) или полуоткрытым (мало ли что может случиться по дороге, а)?

0

285

Edward Lemongrass
Думаю полуоткрытым, ведь действительно мало ли что может поджидать путников в дороге?

0

286

Alric Ferrou
24-25.07.1236. Присяги и заговоры
Тем временем я пошел искать способы запилить наилучшую карту графства.

0

287

Всем привет
Пусть Ронан только объявится, его половина участников квеста убьёт

0

288

Edward Lemongrass
Значит можно начинать! Постараюсь сегодня-завтра дотянуться до поста.
Deratiya McGarden
Добрый вечер.

0

289

Alric Ferrou, как жизнь?

0

290

Deratiya McGarden
Как-то не сильно отличается от вчерашнего, обычный день без чего-то особенно сложного или интересного. Разве что сегодня немного подзадержали ИРЛ дела, правда в обмен послав несколько чашек малинового чая, на который я кажется сегодня потратил слишком много мелочи ><

0

291

Alric Ferrou, почему в оповещении твой ник у меня был написан по-русски? О_О"
Малиновый чай? *о* Я б сказала "хочу-хочу-хочу", но... У меня во дворе растёт малина, пока не поздно, могу набрать... Но мне лень =-="
Неужели больше совсем ничего интересного?

0

292

Deratiya McGarden
Хм, у меня даже есть некоторая догадка на этот счет...
А малиновый чай возможно и совсем не малиновый, все таки кофейным автоматам нельзя до конца доверять. Но он был весьма не плох)
И да, везет что во дворе есть малина. У меня вот нет, как в прочем и своего двора, условности жизни в городской многоэтажке.
А в остальном да, какой-то рутинный осенний день. Хоть и заставивший меня несколько поколесить по городу...

0

293

Alric Ferrou, поделитесь?
У нас такое с всякими там горячими шоколадами. Вкусные до жути, но... автоматы такие автоматы)
Преимущества частного дома)
Ну, хоть какое-то разнообразие) А у меня вот ничего особенного =(

0

294

Deratiya McGarden
Скорее всего последствия того, что изначально я написал ник на русском. ><
Вот-вот) Плюс еще съедают много мелочи, если установлены непосредственно от места твоего частого прибывания xd
Да, тут не поспоришь. Но зато у меня благодаря высоте вид из окна весьма неплохой))
Я бы не сказал что такое уж разнообразие, ИРЛ меня в последнее время частенько любит утягивать на другую сторону города ближе к вечеру.
http://i.imgur.com/0zXY4tR.png

Отредактировано Alric Ferrou (2015-10-08 21:24:39)

0

295

Alric Ferrou, ах да, кажется, даже видела это... Ну, ладно тогда =3
Ну, у нас рядом с моим домом или местом учёбы ничего такого нет, да ещё и мелочь не водится, так что ничего не знаю :'D
Я раньше жила в многоэтажке, насмотрелась уже. К тому же, дом в высшей точке города, так что с крыши тоже видок не плохой :'D
Ну, не на одном месте всё ведь. А во время поездки от одной точки города к другой разное может случиться)

Отредактировано Deratiya McGarden (2015-10-08 21:27:42)

0

296

Deratiya McGarden
А вот мне как раз повезло с множеством подобных автоматов рядом с местом учебы, вот и готовы идеальные условия для поедания большого количества моей мелочи xD
Ну... Зато у меня вид на водохранилище, мост и другой берег города : D
Ну в основном это неработающий светофор, пробка или привычная маршрутка, но с небольшой припиской координатно меняющей её маршрут. Сегодня второй раз на это попался...

0

297

А вот артефакты вскрою позже ~ http://i.imgur.com/YPuABol.png

0

298

Erra Winter
Щитооо?!

0

299

http://i.imgur.com/VUJJIZ0.png
Да эти смайлы еще прекрасней предыдущих.

0

300

Willhelm Rainhard написал(а):

Щитооо?!

Ночь ещё только через два часа.  http://i.imgur.com/IdSNUAF.png

0

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #28 В честь волшебства!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно