Alric Ferrou написал(а):К вашему сведенью лошадь для рыцаря не только средство передвижения, но и оружие.
Хм... Мне казалось, вы могли позволить себе боевую лошадь и ездовую лошадь. Но, видимо, я переоценил ваше состояние. Может, это бы случалось куда реже, если бы вы не говорили постоянно о потерянных богатствах своего рода как о чём-то уже возвращенном...
*делает пометку в записной книжке*
Alric Ferrou написал(а):Карета мне не к чему, магия по вашей части многоуважаемый виконт, но дайте мне и моим людям грифонов или других ездовых существ, превосходящих лошадь, и перед гвардией Лемонграсса не устоит никто!
Боюсь, моя специализация ограничивается манипуляциями душами и гомункулами, и с эльфами я не особо дружу, по ряду причин. Хотя, теоретически, я мог бы создать вам ездовое существо, сшитое из...
*уходит в раздумья, уходит к окну*
*рисует на влажном стекле пальцем схемы с человеческой многоножкой из зомби*
*торопливо их стирает* Как-нибудь попозже...
Alric Ferrou написал(а):Я думал вы учли это Саазаке...
*оборачивается, испуганный, что кто-то мог видеть его схемы:* А, вы ещё здесь? Мне казалось, о военной мощи графства должны вы заботиться, так почему же вам не заняться поиском подходящих селекционеров? Как раз отправляетесь в длительную прогулку.