Гайд от Адама, как заморочиться и заняться поисками скрытого смысла '3
Это не гайд, это пример, не путай XD
Аэлар: Сказание первое |
1179 год, весна. Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев. Прогонит ли эта весна зимнюю печаль? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #28 В честь волшебства!
Гайд от Адама, как заморочиться и заняться поисками скрытого смысла '3
*поднял вверх большой палец, будто догадался до чего-то, но тут же с сомнением в глазах согнул его* Ты будешь мстить мне в будущих эпизодах? Через кота?
Или это что-то вроде загадки. Или ребуса.
Котик-дротик, "царапина" которого скорее всего заставит меня биться в конвульсиях. Или просто умереть смертью не очень храбрых.
Деденьки в белых халатах, заберите этого поехавшего! *медленно отходит от Адама*
Romilda Garde
Приветов с:
Деденьки в белых халатах, заберите этого поехавшего! *медленно отходит от Адама*
И это она-то мне говорила, что в безумии ей равных нет.
1:0, Оцелот, причем не в твою пользу :Р
Вечер~
Добрый, моя хорошая сестрёнка :З
Хорошо. Я запишу это как пример, и когда придёт время гайда, я использую его : D
Хорошо. Я запишу это как пример, и когда придёт время гайда, я использую его : D
Но примеры по тексту вроде автор должен использовать... Ты собираешься писать гайд "от Адама" за меня? хд
Отредактировано Adam Blackwall (2015-10-06 20:52:42)
И это она-то мне говорила, что в безумии ей равных нет.
1:0, Оцелот, причем не в твою пользу :Р
Есть безумие, а есть просто эффект поеахвшего о.о
Не путай
Но примеры по тексту вроде автор должен использовать... Ты собираешься писать гайд "от Адама" за меня? хд
Хм... значит, нужно заставить тебя написать этот гайд? : D
Так-с, ладно, я пошёл заряжаться энергией и писать посты. Всем всего и до скорой встречи С:
Не путай
И сразу на попятную, что, такое безумие тебе не выгодно? А ведь "эффект поехавшего" всего лишь разновидность оного. Я не путаю, я обобщаю с:
Adamska McGarden
Хэй-хэй~ Как вечерочек проходит?
Erra Winter
Брааатик :3 Твоя сестренка опять в устало-уняшенном состоянии) /кладет голову на плечо и смотрит, как брат пишет посты/
Хм... значит, нужно заставить тебя написать этот гайд? : D
Ты можешь рискнуть.
Так-с, ладно, я пошёл заряжаться энергией и писать посты. Всем всего и до скорой встречи С:
Удачи тебе.)
И сразу на попятную, что, такое безумие тебе не выгодно? А ведь "эффект поехавшего" всего лишь разновидность оного. Я не путаю, я обобщаю с:
А вот не стоит обобщать :о
А не то будешь скоро братишкам покушать предлагать :О
Хэй-хэй~ Как вечерочек проходит?
Ну, тут у нас Адам поехал чуток.
Лечит надо.
Ты как?)
У меня появилось спонтанное желание ответить на это обращение в виде письма...
Я прослезился, Эрра. Серьезно.
Но обращался ведь не к тебе. Там ведь нет "Милый Эрра".
Adamska McGarden
Но ведь... В его суждениях вроде все логично? Или это значит, что я тоже из этих? *получает от своей прошлой инкарнации укол шприцом в шею и начинает летать на метле*
Да вот как ленивец доползла до "рабочей станции" и думаю над порядком действий. Пожалуй, сначала хитрые планы, потом чтение.
А не то будешь скоро братишкам покушать предлагать :О
Слоник?! *надевает шапочку из фольги*
Не путай
Что одно и то же.
Так что Адам прав.
Alistar Wells
Кстати, вот ещё что.
Я могу вытерпеть Арлонир, и меня не слишком коробит от Морглу, но как ты ЛОДЕВЕЙКА превратил в ЛЮДОВИКА? X"DDD
Ну, тут у нас Адам поехал чуток.
Лечит надо.
Я сейчас до тебя доеду, и лечить меня будет некому с:
Или это значит, что я тоже из этих?
Добро пожаловать в клуб. Чай, кофе, арахис, баклажан?
Что одно и то же.
Так что Адам прав.
Мерси, дорогой граф.
Я могу вытерпеть Арлонир, и меня не слишком коробит от Морглу, но как ты ЛОДЕВЕЙКА превратил в ЛЮДОВИКА? X"DDD
Легким движением руки брюки превращаются... (с.)
Erra Winter
Ахахаха, парень. Прости. Серьезно, я сразу так прочитал. Автоматом. Черт, я сейчас дышать не могу. И так кашляю.
Erra Winter
А я с Морглу всегда ржал xD
Adam Blackwall
Чай! Я пью только фирменный Memory Erasing Tea™ от Кохаку-тян
Когда я свободен и хочу играть, игры - нет, когда я буду занят - овер 100500 постов.
И снова ночь на дворе.
И снова я тут хд
Всем приветов :о
September de Ver
Согревающих приветов)
А ночь глубокая, по московскому или какому другому времени?
Frederica Cinnabar
*согревается приветом* И тебе тёплый привет! :з
Не очень глубокая, время у меня московское... ~
September de Ver
Все дружно греемся и соблазняем Оцелот)
Как дела волшебничье-торговые?
Frederica Cinnabar
*внезапно обняла, чтобы греться не только от приветов* Почему бы и нет? хд
Да никак пока :о
Я ж всё по-прежнему и не играю хд
А ты там как? :з
September de Ver
Хорошая, очень хорошая девочка! :3
Надо будет подумать над нашим с тобой эпизодом, завязкой. Как вообще в мире диком средневековом внезапный маг-путешественник, желающий домик прикупить, может узнать о подходящей продающейся недвижимости?
Да вот вводный пост накатала и теперь боюсь увидеть ответ, потому что Оцелот погрозила таким же по объему постом. А прям сейчас поглядываю очередную серию Убийцы Акаме да вообще-то ко сну готовлюсь.
Хорошая, очень хорошая девочка! :3
Надо будет подумать над нашим с тобой эпизодом, завязкой. Как вообще в мире диком средневековом внезапный маг-путешественник, желающий домик прикупить, может узнать о подходящей продающейся недвижимости?
Да вот вводный пост накатала и теперь боюсь увидеть ответ, потому что Оцелот погрозила таким же по объему постом. А прям сейчас поглядываю очередную серию Убийцы Акаме да вообще-то ко сну готовлюсь.
*задумалась* Может быть нам удастся как-нибудь однажды... втроём? хд
Ну, например, поговорить со старостой деревни или мэром города, или кем-то, кто выполняет его обязательства, наверное. :о
Так это ж известный комплекс соответствия! :з
Как известно, "Нельзя написать меньше, чем твой соигрок, потому что это может показаться чем-то неуважительным!" хд
September de Ver
Я думала о том же самом)
Ага, а он, значится, дает адресок представителя Де Веров. Кажется, теперь я примерно представляю структуру первого поста. Остается только тыкнуть графа в личке по одному вопросу...
Но, но я же сказала, что ничего страшного, но... Серьезный бизнес эти фрпг!
Я думала о том же самом)
Ага, а он, значится, дает адресок представителя Де Веров. Кажется, теперь я примерно представляю структуру первого поста. Остается только тыкнуть графа в личке по одному вопросу...
Но, но я же сказала, что ничего страшного, но... Серьезный бизнес эти фрпг!
Испортим мы Оцелот, видимо, окончательно хдд
Да. Он говорит, что вам туда-то и туда-то обратиться, а я... Если ты про графа Лемонграсса, то я как раз вроде бы тоже хотела с ним встретиться, так что можно будет подбить время так, что ты найдёшь именно меня там, потому что я буду где-то в городе перед или после встречи с графом. :з
Это так не работает хд
Тут нужно выкладываться на полную хдд
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #28 В честь волшебства!