Аэлар: Сказание первое

Объявление

Рейтинг: +18 | nc-21;
Система: эпизодическая.
- Путеводитель по Аэлару (для новичков и не только) -

1179 год, весна.

Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев.

Прогонит ли эта весна зимнюю печаль?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #28 В честь волшебства!

Беседка #28 В честь волшебства!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

September de Ver
Не просто так Аксель ругается) И ох как, наверно, возненавидит Оцелот нас, узнав, что обе - волшебницы. Хотя любовь и ненависть - две стороны одной монеты...
И как раз все дела в одном эпизоде решить, двух птиц одним камнем.
*качает головой* Какой черт меня дернул писать столько, еще с упоротыми сравнениями типа "эта засасывающая ноги дорожная грязь как грехи, в которых я погрязла"... хд

Отредактировано Frederica Cinnabar (2015-10-07 00:49:39)

0

212

Frederica Cinnabar
Ну или, как говорил Фрейд, ненависть — это любовь, повернувшаяся спиной хдд
Но насчёт себя не знаю. Меня-то Оцелот сразу как волшебницу узнает :з
Насчёт одного эпизода вместе и с графом заговариваться не стану, но встретиться будет возможность определённо удачная, если всё получится :о
*улыбнулась* Ты тоже захотела выложиться на полную! хд
*оценивающе прищурилась* Но должна заметить, что сравнение не такое уж и упоротое... :"з

0

213

September de Ver
Типа уже ранее виделись, или встреча начнется с ее особого мяуканья? А то интересно выходит, что тебя, более мирную, сразу, а меня, уже и отступницу и повязанную с демоном, немного не сразу)
В общем, еще успеем разобраться)
Ну наверно да, всё таки пару месяцев как не писала на ролочках (лето оно для другого отдыха хд), выдало такой поток полуторачасового биться по клавишам. И спасибо :3 я трясусь за каждый пост, но при этом переписывать не хочу вообще ничего
Час ночи, мне спать пора бы. Тебе, Сент, хороших и теплых снов С:

Отредактировано Frederica Cinnabar (2015-10-07 01:07:02)

0

214

Frederica Cinnabar написал(а):

Типа уже ранее виделись, или встреча начнется с ее особого мяуканья? А то интересно выходит, что тебя, более мирную, сразу, а меня, уже и отступницу и повязанную с демоном, немного не сразу)
В общем, еще успеем разобраться)
Ну наверно да, всё таки пару месяцев как не писала на ролочках (лето оно для другого отдыха хд), выдало такой поток полуторачасового биться по клавишам. И спасибо :3 я трясусь за каждый пост, но при этом переписывать не хочу вообще ничего
Час ночи, мне спать пора бы. Тебе, Сент, хороших и теплых снов С:

Ну, я просто никак не скрываю, что я волшебница, и планирую иметь некоторые чисто торговые дела с цепями. То есть у меня всё, если получится, будет куда как более прозрачно, а ты не говоришь на каждом углу, что ты волшебница, да ещё и с демоном за пазухой хдд
Успеем, это точно.
Умничка, стало быть :з
Спи хорошо и крепко :о
Я тоже скоро пойду, думаю.

0

215

Утречка!
http://i.imgur.com/VMBctEi.gif

0

216

Romilda Garde, ты вообще спишь?ОО

0

217

http://i.imgur.com/5TAWPo9.png

0

218

Erra Winter
Только гляньте на эту красавицу!
http://33.media.tumblr.com/873ecb88614e60b5d0c0c82ac15f95ff/tumblr_n7kf00KwXG1qj00eyo8_250.gif

http://38.media.tumblr.com/b4bad0be9d517184a2d91066576b91e7/tumblr_n7kf00KwXG1qj00eyo4_250.gif

0

219

Edward Lemongrass
Красавица, как она есть, да :З
Почему я подумал про Небулу? : D

0

220

Erra Winter
Будет основой для моего славного предка от магов :3
а потом мы ее призовём из прошлого как того героя из мавзолея и устроим трах-тибидох. шутка.

0

221

Edward Lemongrass
У вас готовится интересная родословная, милорд?
Нельзя так шутить, тут же огромный потенциал для тайных планов : D
И всем доброго вечера.

Отредактировано Alric Ferrou (2015-10-07 19:07:29)

0

222

Edward Lemongrass написал(а):

Будет основой для моего славного предка от магов :3
а потом мы ее призовём из прошлого как того героя из мавзолея и устроим трах-тибидох. шутка.

Белый цвет волос и алые глаза снова в тренде ;'D
Хм, а ведь вы вполне могли бы попробовать при случае! :З

0

223

Alric Ferrou
Вечера, мой военный специалист~
В каждой шутке есть доля... ну вы поняли : D

Erra Winter
Они всегда в тренде!
А то! It's necromancy time!

0

224

Edward Lemongrass написал(а):

Они всегда в тренде!
А то! It's necromancy time!

Чувствую себя вечно модным... 'DD
/эффектно расправил рукой волосы/
Но тут надо подумать, какой символ вашего предка может быть у вас в доступе :З

0

225

Всем доброго!
*ввалилась во флуд*

0

226

Edward Lemongrass
Ага.  А нет... Подобные шутки вне моей специальности. ><
Deratiya McGarden
Здрасть.

0

227

Erra Winter
*откашлялся* Чорт подери. Внешку для вечно молодой дочурки тоже хочу из этой же игры взять. И опять красные глаза и светлые волосы (правда, в этот раз блондинистые).
Речь о теле в родовой усыпальнице или каком артефакте, который помог бы ее душу с того света вернуть?..

Отредактировано Edward Lemongrass (2015-10-07 19:29:13)

0

228

Alric Ferrou, как жизнь?

0

229

Deratiya McGarden
Неплохо, по крайней середина недели пережита успешно, хотя не слишком богато на интересные события.
Как у вас?

0

230

Deratiya McGarden
Гдеееее? *щурится*

0

231

Alric Ferrou, а у меня дурдом... Нежданно-негаданно мне на голову свалилась куча работы и плевать, что я нигде не работаю. Я делаю - мне платят, а полчаса назад у нашего соседа-идиота убежали кролики мы в частном доме живём, и моя собака загрызла одного... Теперь кота на улицу отпускать без присмотра нельзя... Звиздец всё "весело".

Adamska McGarden, слушай, я только закончила писать пять программ и столько же отчётов по ним, причём напарилась я с ними знатно. А ещё мне надо сделать ещё программу и отчёт, и реферат по теме, в которой я ничегошеньки не понимаю. Подожди, а? А то у меня последние пару дней совсем уж загружены. Ещё и завтра надо плакат доделать...

Отредактировано Deratiya McGarden (2015-10-07 19:56:58)

0

232

Deratiya McGarden
Богатый на события день, что тут сказать. И как он упустил кроликов?
Но надеюсь, что скорая череда "веселостей" У вас прекртатится заменив себя на что-то более интересное, в положительном ключе)

0

233

Alric Ferrou, ах да, а ещё к нам приехал поляк с польского завода, который принадлежит Volkswagen, и показывал нам презентацию об этом заводе, параллельно рассказывая на польском что к чему. Зав. отделением был за переводчика. До конца пары мы с парой человек уже хотели его прибить, ибо поляк старался говорить понятно, что у него получалось довольно неплохо, а этот гад, зав. отделением всмысле, только время тянул да сбивал с толку.
О-о, положительное будет, когда мне все деньги заплатят за эти программы, что я написала. Это должно быть как раз завтра-послезавтра. Ох повеселюсь я тогда куплю кило конфет, залезу в какой-нибудь дальний тихий уголок, возьму книжку и отдохну от этого дурдома

0

234

Deratiya McGarden
Действительно, много событий на этот день. Хоть не сильно у него там получилось все затянуть?
Но ладно, главное что в завтрашнем дне есть плюсы. Только аккуратнее с кило конфет, темным уголком и книжкой, они могут таить в себе неожиданные опасности xD

0

235

Deratiya McGarden написал(а):

куплю кило конфет, залезу в какой-нибудь дальний тихий уголок

Оставь мне немного :'D

Всем доброго вечера)

/мимокрокодил/

Отредактировано Aylien Kemelton (2015-10-07 20:28:02)

0

236

Всем приветов :о

0

237

Aylien Kemelton написал(а):

Всем доброго вечера)

Вечера)

September de Ver написал(а):

Всем приветов :о

И тебе привет)

0

238

Alric Ferrou, на самом деле, он довольно интересно рассказывал, не смотря на то, что речь шла о заводе автозапчастей, а я в машинах дуб-дерево. Всё же, интересно было посмотреть хотя бы на фотках, как у них там.
Угу, если мне ещё завтра отдадут деньги. А могут и послезавтра... Или вообще в понедельник. Но я уж постараюсь с этих гадов выбить всё пораньше =-="
Увы, в моих тёмных уголках ничего интересного)

Aylien Kemelton, привета)
Ты свои конфеты упустила :"D

September de Ver, приветик)

0

239

Эй, народ, ни у кого нет ничего интересного по поводу развития автоспорта? Желательно, с упоминанием Формулы 1 мой мозг вырубился

0

240

Alric Ferrou написал(а):

И тебе привет)

И тебе отдельный привет :о
Как будни рыцарские протекают?
Deratiya McGarden
Привет :з
А у тебя как дела? :о

Deratiya McGarden написал(а):

Эй, народ, ни у кого нет ничего интересного по поводу развития автоспорта? Желательно, с упоминанием Формулы 1

Мне вспоминается только фильм "Гонка" 2013-го года, который, впрочем, даже более-менее исторически достоверный, кажется...

0

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #28 В честь волшебства!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно