Только гляньте на эту красавицу!
Ромми выросла и научилась взрывать дома словами? О_О
Аэлар: Сказание первое |
1179 год, весна. Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев. Прогонит ли эта весна зимнюю печаль? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #28 В честь волшебства!
Только гляньте на эту красавицу!
Ромми выросла и научилась взрывать дома словами? О_О
September de Ver
*обняла сзади*
Приветов с:
Deratiya McGarden
Хм ну и как у них там с заводами? Хотя бы выглядят неплохо?))
Ну тогда удачи тебе в этом нелегком деле? Хотя наверное шансов выдать деньги позже у них маловато xDИ как могут быть темные углы чего-то интересного? Где же тайные планы и таинственные события им свойственные xд
И тебе отдельный привет :о
Как будни рыцарские протекают?
Готовлюсь к поездке в столицу в компании нескольких наследников Лемонграсса и призрака. Ну и кажется получаю возможность по пути наткнуться на какой-нибудь артефакт))Ну и кажется всякие некроманты сгущают темные тучи, и могут попытаться утащить меч ><
А попутно и от небольшого безделья ищу музыку, которая подойдет под фон графства...
Отредактировано Alric Ferrou (2015-10-07 20:40:53)
Saazakeщито поделать когда у тебя фетиш на такое сочетание цветов
September de Ver, могло быть и лучше. А ты как?)
Мне вспоминается только фильм "Гонка" 2013-го года, который, впрочем, даже более-менее исторически достоверный, кажется...
Мне для реферата, не хочется фильм пересказывать...
Adamska McGarden, бяка
Alric Ferrou, ну, я не на многих таких заводах была, а точнее, ни на одном, так что сравнивать не с чем. А вообще, выглядит всё довольно неплохо, да ещё и, если верить словам этого поляка, условия работы такие, что я и сама не отказалась бы там работать)
А если точнее - никаких. Они знают, что я могу выбить из них деньги в прямом смысле слова, так что никуда они от меня не денутся :"DУвы, ничегошенький интересного в моих углах найти нельзя... Я там уже не один раз побывала, всё уже излазила =(
*обняла сзади*
Приветов с:
Вуа :з
*оглянулась через плечо назад*
Тебе самый наиотдельнейший привет с:
Как ты?
Готовлюсь к поездке в столицу в компании нескольких наследников Лемонграсса и призрака. Ну и кажется получаю возможность по пути наткнуться на какой-нибудь артефакт))
Ну и кажется всякие некроманты сгущают темные тучи, и могут попытаться утащить меч ><
А попутно и от небольшого безделья ищу музыку, которая подойдет под фон графства...
Почему я сначала подумала, что речь идёт не о ролевой? хд
Ну, звучит всё весьма интересно, на самом-то деле. Надо будет и мне как-то к графу пристать с игрой подробнее... :зКто-то всё-таки заразился комплексом Лины Инверс? :о
И как успехи?
могло быть и лучше. А ты как?)
Неплохо. Глаза только болят, отчего я желаю им истечь кровью и ослепнуть, но это дело такое, незначительное хдд
Мне для реферата, не хочется фильм пересказывать...
А я как-то однажды для эссе пересказывала сюжет аниме.
И ничего, преподаватель ничего не просёк и поставил мне пятёрку. хд
Так или иначе, а фильм на твоём месте я бы всё-таки посмотрела, хотя бы для вдохновения, он шикарен. :о
Deratiya McGarden
Ну мне кажется любой представитель любого завода попытается представить его именно так)
Вот у них нет шансов. Ну разве что записаться в колонисты Марса и быстро улететь xDНе может быть. Точно хорошо все излазила?
September de Ver
Хм даже не знаю. Но вроде призраков и всяких наследников графств во круг меня вне ролевой не водится, хотя...: D
Да должно быть что-то интересное, по крайней мере я наконец выбрался с совещания в открытый мир)Вероятно. Хотя учитывая особенности этого некроманта скорее синдромом Алмейса и ему подобных xD
Есть два варианта, оба практически подходят. Но что-то не делает их идеальными...
Неплохо. Глаза только болят, отчего я желаю им истечь кровью и ослепнуть, но это дело такое, незначительное хдд
Но-но, тебе же самой будет хуже
А что случилось-то такого страшного?
А я как-то однажды для эссе пересказывала сюжет аниме.
И ничего, преподаватель ничего не просёк и поставил мне пятёрку. хд
Так или иначе, а фильм на твоём месте я бы всё-таки посмотрела, хотя бы для вдохновения, он шикарен. :о
Мне до понедельника реферат нужен, а тратить время на фильмы я как-то не очень хочу... =-="
бяка
Почему бяка?:О
Вуа :з
*оглянулась через плечо назад*
Тебе самый наиотдельнейший привет с:
Как ты?
Неплохо, да.
Вот сейчас фильм буду смотреть, а потом постики писать)
Ну и во флуд может заскочу)
А пока я отлучаюсь, да
Хм даже не знаю. Но вроде призраков и всяких наследников графств во круг меня вне ролевой не водится,
хотя...: D
Да должно быть что-то интересное, по крайней мере я наконец выбрался с совещания в открытый мир)Вероятно. Хотя учитывая особенности этого некроманта скорее синдромом Алмейса и ему подобных xD
Есть два варианта, оба практически подходят. Но что-то не делает их идеальными...
Хотя? Зачёркнутым? Ты вводишь меня одновременно в соблазн, искушение и любопытство, рыцарь! хдд
Это действительно достижение достойное рыцаря :зТребую ликбез! :о
Хочешь я решу, какой из них лучше? Хоть моё мнение и такое себе... хд
Но-но, тебе же самой будет хуже
А что случилось-то такого страшного?
Да ничего не случилось, я просто люблю драматизировать и желать себе всякие гадости хд
Так-то они просто болят, не знаю почему :о
Мне до понедельника реферат нужен, а тратить время на фильмы я как-то не очень хочу... =-="
Поэтому ты сидишь на форуме? хд
Неплохо, да.
Вот сейчас фильм буду смотреть, а потом постики писать)
Ну и во флуд может заскочу)
А пока я отлучаюсь, да
Тогда я где-нибудь ближе к ночи тоже загляну :з
Приятного просмотра тебе с:
September de Ver
Рыцарственная особа всегда должна оставлять за собой немножко таинственности! xд
Да совещание было сложным испытанием, грозившим сломить мой дух. Но собравшись с силами я преодолел его! xDЕще рановато тут, пока лишь подозрительный намек/благодарность за то что я описал где лежит меч ><
Если хочешь:
Первый вариант:
Втрой:
Рыцарственная особа всегда должна оставлять за собой немножко таинственности! xд
Да совещание было сложным испытанием, грозившим сломить мой дух. Но собравшись с силами я преодолел его! xDЕще рановато тут, пока лишь подозрительный намек/благодарность за то что я описал где лежит меч ><
Если хочешь:
Подвох где-то здесь чую я... о_-
Если бы я могла тобой гордиться по какому-нибудь праву, я бы тобой гордилась, но так как не могу, могу лишь выразить тебе своё восхищение! хдМожет он просто изводит тебя морально? :о
Убрать бы из первой завывания волка, и она была бы лучше, а так... ну... вторая лучше, но я тебя понимаю, нельзя сказать, что они прям идеальные :\
September de Ver
Его нужно ожидать везде и всегда.
Мне и восхищения хватит, но все равно это только начало пути злобного рыцаря xDВероятно, но все равно... Тут есть какой-то коварный план! xD
Убрать бы из первой завывания волка, и она была бы лучше, а так... ну... вторая лучше, но я тебя понимаю, нельзя сказать, что они прям идеальные :\
Вот вот. Первая без воя была бы идеальна, но с ним увы не сильно подходит. Во второй же воя нет и все вроде бы в порядке, но немного не хватает той атмосферности, что была в первом варианте.
Его нужно ожидать везде и всегда.
Мне и восхищения хватит, но все равно это только начало пути злобного рыцаря xDВероятно, но все равно... Тут есть какой-то коварный план! xD
Жить в паранойе как-то... даже не знаю :о
А почему именно злобного? Разве нельзя быть просто рыцарем, без всяких "добрый/злобный"? хдСмотрю, осторожность из тебя никак не выесть х"дд
Вот вот. Первая без воя была бы идеальна, но с ним увы не сильно подходит. Во второй же воя нет и все вроде бы в порядке, но немного не хватает той атмосферности, что была в первом варианте.
Совершенно согласна. *кивнула*
Пpыгают как–то математик, физик и пpогpаммист с двадцатиметpовой вышки в
маленький бассейн.
Пpогpаммист: достал ноутбук, подумал, составил пpогpамму, пpыгнул, попал.
Физик: подумал, вспомнил все законы, посчитал, пpыгнул, попал.
Математик: подумал, посчитал, ещё подумал, ещё посчитал, потом начал считать
заново, посчитал, пpыгнул… и ввеpх улетел — знаком ошибся.
АНЕКДОТ ТАЙМ!
September de Ver
Ну думаю даже в ней есть свои хорошие стороны, по крайней мере не часто бывает скучно : D
Так Принципиально Злое мировоззрение обязывает быть в какой-то мере злым, но хотя бы в отличии от остальных злых не заставляет ходить и пинать все вокруг с целью сделать что-то злое. По этому можно сказать что у меня просто рыцарь, но излишне эгоистичный и думающий о себе. xдНе было бы её мои доспехи бы уже утащили...
Adamska McGardenИ почему мне захотелось узнать что бы в такой ситуации случилось с гуманитарием?
Alric FerrouДумаю, оставлю эту концовку открытой хд
Adamska McGarden
...Значит эта концовка так и останется не открытой, и будет будоражить умы еще долгое время xD
Отредактировано Alric Ferrou (2015-10-08 00:01:21)
Alric FerrouЭто как в острове проклятых хд
Думайте сами чем все кончилось хд
Ну думаю даже в ней есть свои хорошие стороны, по крайней мере не часто бывает скучно : D
Так Принципиально Злое мировоззрение обязывает быть в какой-то мере злым, но хотя бы в отличии от остальных злых не заставляет ходить и пинать все вокруг с целью сделать что-то злое. По этому можно сказать что у меня просто рыцарь, но излишне эгоистичный и думающий о себе. xдНе было бы её мои доспехи бы уже утащили...
Так-так-так, как это взаимосвязано? Поясняй! хд
Ну так это же... не злой. Это действительно рыцарь с необходимым минимум мозгов для адекватной оценки себя и окружения, и такой концепт я одобряю, да х"дВообще, я бы заподозрила неладное, если бы некроманту нужны были доспехи и меч простого рыцаря :о
Это явно какой-то фетиш! хд
Пpыгают как–то математик, физик и пpогpаммист с двадцатиметpовой вышки в
маленький бассейн.
Пpогpаммист: достал ноутбук, подумал, составил пpогpамму, пpыгнул, попал.
Физик: подумал, вспомнил все законы, посчитал, пpыгнул, попал.
Математик: подумал, посчитал, ещё подумал, ещё посчитал, потом начал считать
заново, посчитал, пpыгнул… и ввеpх улетел — знаком ошибся.
Вывод: математик считает хуже всех. :с
Вывод: математик считает хуже всех. :с
Вывод: математик весьма невнимателен хд
Вывод: математик весьма невнимателен хд
Или так.
Хм. Можно ли считать, в таком случае, этот анекдот попыткой оскорбить всех математиков? :о
Или так.
Хм. Можно ли считать, в таком случае, этот анекдот попыткой оскорбить всех математиков? :о
Конечно нет.
Анекдот есть анекдот. Не стоит принимать его всерьез хд
Конечно нет.
Анекдот есть анекдот. Не стоит принимать его всерьез хд
Просто у меня есть друг математик... можно было бы его поддеть.. ехехехе... >з>' *хихикает мерзонько так*
Как фильм посмотрелся, кстати? И что за фильм? :о
Просто у меня есть друг математик... можно было бы его поддеть.. ехехехе... >з>' *хихикает мерзонько так*
Как фильм посмотрелся, кстати? И что за фильм? :о
Ты можешь попробовать, да хд
Нууууу
Фильм упорот, но весел хд
Я смотрела "Ананасовый экспресс"
Ты можешь попробовать, да хд
Нууууу
Фильм упорот, но весел хд
Я смотрела "Ананасовый экспресс"
Да не, он спит уже наверное :о
Я не смотрела и ничего про него не знаю, так что рассказывай всё подробнее :з
Adamska McGardenСамая не честная концовка. Там может быть столько вариантов, но так и не узнать какой именно! xд
Adamska McGarden
Cамые нечестные концовки, там же может быть что угодно. А мы так и не узнаем что xD
Так-так-так, как это взаимосвязано? Поясняй! хд
Ну если у тебя параноя, то ты видишь кругом заговоры. Что бы ты не делал, ты будешь подозревать что, что-то не так и это делает просто не возможным пребывание в скуке. Как тут скучать когда вокруг сплошные заговоры и шпионы? xD
Ну так это же... не злой. Это действительно рыцарь с необходимым минимум мозгов для адекватной оценки себя и окружения, и такой концепт я одобряю, да х"д
Может быть, но по стандарту таких персов определяют в Принципиально Злые. В принципе логично, ибо Ферроу ради прославления и возвращение богатства для своей фамилии может совершить много чего, от глупого до злобного.
Вообще, я бы заподозрила неладное, если бы некроманту нужны были доспехи и меч простого рыцаря :о
Это явно какой-то фетиш! хд
Ну неладное тут есть, но вот причины. Злобный эксперимент, желание подставить меня или же утянув мои доспехи и меч самому стать рыцарем xD?
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #28 В честь волшебства!