сок и загорать?)
Загорать не, не люблю, а сок это хорошо, лучше него только молоко!
Аэлар: Сказание первое |
1179 год, весна. Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев. Прогонит ли эта весна зимнюю печаль? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #29 Фестиваль "Возвращайся админ"
сок и загорать?)
Загорать не, не люблю, а сок это хорошо, лучше него только молоко!
Willhelm Rainhard
Еще скажи у него автоматический режим стоит. *покивал головой* Так, мне надо укол тут сделать человеку, позже приду.
Ну, вот, адекватная реакция на Рейнха хд
Alric Ferrou
Например мне это мешает, как минимум тем, что я с этим огнестрелом не ощущаю просто эпоху средневекового фэнтези. Лично для меня, как для историка это такой дичайших диссонанс, что даже вызывает недоумение.
Nobu Igatory
Ну прямо скажем не мастер сарказма)
Nobu Igatory
А вообще это глупый переброс имхами, который даже продолжать не стоит, что я и сделаю)
Romilda GardeЯ котик. Я Вас люблю, милая юная леди ))
Willhelm Rainhard
Я пока не особо определен, просто, на самом деле, огнестрельное было введено чисто по желанию пиратов, ибо в то время я был наивен и мягок. И, прости меня Зехин, даже терпел претензии в стиле "Мы хотим больше информации по миру, её недостаточно, но нет, при этом мы понятия не имеем, кто такой Крижен".
И, по моему скромному мнению, огнестрельное оружие не вписывается в мой стандарт более-менее классического фэнтези, плюсую ))
Однако тут я уже не волен одним мастерским произволом стирать статью к чертям и делать вид, будто нет такого в Аэларе, прежде всего надо бы к компромиссу прийти.
Willhelm Rainhard
Взмахнул и заморозил себя? Так лучше?)
Nobu Igatory
А вообще это глупый переброс имхами, который даже продолжать не стоит, что я и сделаю)
Ой, да че ты опять заныл, нормально же общались хд
Willhelm Rainhard
Ну оно в общем-то в средневековье и появилось. И спокойно юзалось с луками и арбалетами, причем последние два были на первом этапе куда более эффективными. Так что я например не вижу диссонанса между средневековьем и огнестрелом.
Да и во многих других фентезийных мирах они спокойно считаются, причем там его используют куда чаще чем мы здесь. xD
Nobu Igatory
Это вряд ли мне грозит) Хотя одно время я тоже думал, а что будет если я порежу сам себя xD
Давайте тогда чай пить :3
Я Вас люблю, милая юная леди ))
Правда? Ааай, спасибо :3 Ты Эффи?
Nobu Igatory
Это вряд ли мне грозит) Хотя одно время я тоже думал, а что будет если я порежу сам себя xD
Я одно время думал, что я могу делать четырьмя руками.
Romilda Garde
Молоко? Коровье? Из пакета или бидона?
Почему загорать не любишь?
Отредактировано Nobu Igatory (2015-10-13 23:20:18)
Ты Эффи?
Штожтакое-то.
Сказитель
Ой, блин, мне ж надо переговорить насчет пары задумок. Завтра будешь?
Nobu Igatory
Да, самое что ни на есть натуральное!
Сказительидея сдружить с нею Ромми еще не пропала, да
...но пока у меня хватает отыгрышей но не помешала бы еще парочка с Эррой :3
Romilda Garde
*представляет себе Ромми дояркой*
Nobu Igatory
Завтра буду. Я теперь тут... НАВЕКИ.
Romilda GardeШтожтакоето. Всех сдружим!
Почему загорать не любишь?
Мой немногий опыт в этом деле был мне не слишком приятен, да и от родителей передалось, судя по их словам.
Alric Ferrou
Средневековое фэнтези в его классическом виде нечто иное) ну и ко всему прочему средние века тоже делятся на периоды, и период Позднего средневековья, тобишь XV-XVII вв. зачастую не является основой для фэнтезийного мира) Как впрочем и в этом случае) Сказитель и сам указал на этот факт) И когда я пришел на этот форум, не было никаких огнестрелов, и эпоха полностью соовтетствовала моим ожиданиям и желаниям, а потом появился огнестрел, который лично для меня попортил всю картину, но я промолчал, потому что была целая группа людей, у которых огнестрел был основой геймплея) Теперь же таких нет, а у тех, кто использует, все можно заменить, и даже лучше станет) Но это опять же имхо, потому что именно это Сказитель и спрашивал - мнение.
Отредактировано Willhelm Rainhard (2015-10-13 23:29:58)
*представляет себе Ромми дояркой*
Хм...
Хмммм....
Нет, до появления скилла "доение коровы" она в деревне немного не дожила)
Сказитель
Йей!
Завтра буду. Я теперь тут... НАВЕКИ.
Да, кстати, мне и Эрре с вами тоже надо будет кой-чего пообсуждать потом...
Сказитель
Ну, за душевную встречу.
Ладно, мне по ходу пора. Всем спокойной ночи.
Romilda Garde
Пока мой веселый молочник!
Nobu Igatory
Эй, ты куда?
Nobu Igatory
Ладно, спокойных снов!
Да, кстати, мне и Эрре с вами тоже надо будет кой-чего пообсуждать потом...
Хорошо.
Nobu Igatory
Не отказался я б сейчас от кружки эля...
Доброй ночи ))
Willhelm Rainhard
Ну так мы здесь и обсуждаем лишь мнения)
Ну далеко не позднее средневековье, а конец высшего. А первое упоминание об использовании пушек вобще 1232 год. В Европе порох уже активно использовали с 1346 года, вот оно высшее средневековье (Хотя я не уверен, что середина средневековья называется высшым средневековьем, но да ладно)
Да и опять же некоторые фентезийные миры, не дают мне согласится с несочетаемостью классического фентези и огнестрела. Но а с остальным поспорить не могу, уже дело личных предпочтений.
Romilda Garde
0_~ может Эрра вот-вот появиться? Не заскучаешь.
Сказитель
Наконец-то, пьющий человек на форуме.
Все, свалил.
Кстати, господа неспящие, а каких цветов вы хотели бы зимнее оформление? Или же пока стоит поменять на осеннее? ))
Nobu IgatoryВ конце концов, средневековье же ))
Alric Ferrou
Средневековое фэнтези в его классическом виде нечто иное) ну и ко всему прочему средние века тоже делятся на периоды, и период Позднего средневековья, тобишь XV-XVII вв. зачастую не является основой для фэнтезийного мира) Как впрочем и в этом случае) Сказитель и сам указал на этот факт) И когда я пришел на этот форум, не было никаких огнестрелов, и эпоха полностью соовтетствовала моим ожиданиям и желаниям, а потом появился огнестрел, который лично для меня попортил всю картину, но я промолчал, потому что была целая группа людей, у которых огнестрел был основой геймплея) Теперь же таких нет, а у тех, кто использует, все можно заменить, и даже лучше станет) Но это опять же имхо, потому что именно это Сказитель и спрашивал - мнение.Отредактировано Willhelm Rainhard (Сегодня 23:29:58)
Willhelm Rainhard
Ну так мы здесь и обсуждаем лишь мнения)
Ну далеко не позднее средневековье, а конец высшего. А первое упоминание об использовании пушек вобще 1232 год. В Европе порох уже активно использовали с 1346 года, вот оно высшее средневековье (Хотя я не уверен, что середина средневековья называется высшым средневековьем, но да ладно)
Да и опять же некоторые фентезийные миры, не дают мне согласится с несочетаемостью классического фентези и огнестрела. Но а с остальным поспорить не могу, уже дело личных предпочтений.
Раунд за Алом, определенно за Алом.
Сказитель
Темный фон, белый снег, бело-серая внешка. А как называется цвет грязи? хд
Бляха, надо уже уйти.
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #29 Фестиваль "Возвращайся админ"