Alric Ferrou написал(а):Ну без способностей и без предков сесть в лужу куда легче.
Ну я и не спорю) Но я о том, что славные предки ничего не говорят о твоих личных способностях)
Alric Ferrou написал(а):О войнах прошлого я знаю, но с чего я должен что-то знать о демонах, которых праведные войны разбили в пух и прах? Проигравшие мне не интересны. Да и что я знаю о войне? Ты видимо путаешь меня с этими изнеженными богатеньким идеалистами, которые только о реальном бое и нечго толком не знают. А мне за мой долгий путь удалось побывать во многих сражениях и стычках, там где платили.
Тот, кто не сражался в Великой войне против демонов, ничего не знает о настоящих сражениях, так что не убедил)) Ну ничего, скоро и вашему поколению придется понять на своей шкуре, насколько тяжко было вашим далеким предкам выцарапать для вас эту тихую и мирную жизнь, в которой одни лишь стычки за денежки) Посмотрим каков ты в бою за будущее Аэлара, а не свое благополучие))
Alric Ferrou написал(а):А демоны, ха! Храмовники и стражи уничтожают тебе подобных сотнями, а я в своем мастерстве превосхожу многих из них. Так что скорее тебе стоит боятся моего копья! xD
Таких как я, храмовники и стражи даже в глаза не видывали xD И именно поэтому они еще существуют xD
Ладно, это конечно все забавно, но пожалуй и правда хватит, а то я уже и сам устал от этого словоблудия) Лучше вон спать пойду)) Спокойной ночи, мсье неизвестный никому рыцарь)) Темный повелитель армии демонов, чьим именем до сих пор пугают маленьких детей когда-нибудь возможно узнает твое имя... перед тем, как отобрать душу, как и тысяч подобных тебе xD