Аэлар: Сказание первое

Объявление

Рейтинг: +18 | nc-21;
Система: эпизодическая.
- Путеводитель по Аэлару (для новичков и не только) -

1179 год, весна.

Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев.

Прогонит ли эта весна зимнюю печаль?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #30: И показалась темная фигура в темноте

Беседка #30: И показалась темная фигура в темноте

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Romilda Garde написал(а):

*хватается за голову*
Не, без стопки натуральной свежевыжатой рыбы и пары распятий так просто не вникнуть.
Кстати!
Мне же сегодня снился какой-то альтернативный Хэллсинг, и там был Андерсон на второстепенных ролях. Но главную скрипку играла Серас, а Алукард предстал в виде толпы гремлинов.

Я уже пятый раз переслушиваю.
Это, мать его, шедевр!
Ооооооу.
Милота то какая.

Alric Ferrou написал(а):

Ага!
"Выпил"
Но и на сухопутной можно найти что-нибудь на них похожее xD

Знаете, это же морская романтика! На суше такого не найдешь.

Хе-хей, мы еще полетаем на воздушных кораблях!

Воздушные корабли... Было бы неплохо.

0

752

Theodore Row
Ну так... Организуй сухопутных пиратов! Абордаж повозок и карет! : D

0

753

Alric Ferrou написал(а):

Ну так... Организуй сухопутных пиратов! Абордаж повозок и карет! : D

Ага.
Караваны грабить.
Давайте лучше помянем эру пиратства на ролевой. Эх. Было весело.
*вновь поднимает бокал*

0

754

Theodore Row
А я её как раз и не застал. Но ладно!
"Поднял бокал"

0

755

Theodore Row написал(а):

Караваны грабить.

Одни уже наобещали подобного, а получилось непонятное дерьмо на выходе)) После BDO у меня сразу реакция отторжения на эту фразу))

0

756

Theodore Row написал(а):

Я уже пятый раз переслушиваю.
Это, мать его, шедевр!
Ооооооу.
Милота то какая.

Верю-верю, саму ж иногда в нечто наркоманское переклинивает просто я не могу смотреть на патриарха еще со времен слова пастыря

Theodore Row написал(а):

Знаете, это же морская романтика! На суше такого не найдешь.

Нобу рассказывал мне про море совсем другое, что-то про потных мужиков, головокружение и соль везде...

Theodore Row написал(а):

Воздушные корабли... Было бы неплохо.

Поэтому-то мы и находимся на пороге великого открытия  магореактора! А чтобы было еще больше отсылок к кое-чему, надо вытащить из адских врат демонический осадный краулер.

0

757

Alric Ferrou

Alric Ferrou написал(а):

А я её как раз и не застал. Но ладно!
"Поднял бокал"

*выпил*
Было весело. Были эччи арты в образах, и жжение у женского пола. Срачи во флуде. Эхэх, скучаю по этим временам.

Willhelm Rainhard написал(а):

Одни уже наобещали подобного, а получилось непонятное дерьмо на выходе)) После BDO у меня сразу реакция отторжения на эту фразу))

Забудь. Это фейл.
Го в ла2 HF
Ностальжииии

0

758

Theodore Row
Я бывший вовер xD Ла2 пытался попробовать уже в то время, когда перегорел со всяких мморпг, так что не оценил))

0

759

Theodore Row написал(а):

Забудь. Это фейл.

Вообще, по сути любая типа некст ген мморпг от корейцев оказывается тем еще дерьмецом) Сначала все ждали Архейдж, который там чуть ли не богоигра была, потом когда все обломались, то начали ждать бдо, который тоже в итоге обломался и скатился в унылое нечто. Но ведь все равно все будут ждать следующую "некстген" корейщину))

0

760

Верю-верю, саму ж иногда в нечто наркоманское переклинивает просто я не могу смотреть на патриарха еще со времен слова пастыря

УУУ ИИСУС ГОСПОДЬ.
Слово пастыря или играй гармонь.
Ужасы детства в субботнее утро.

Нобу рассказывал мне про море совсем другое, что-то про потных мужиков, головокружение и соль везде...

А на суше спартанцы с пилумами наперевес.
И кому верить?

Поэтому-то мы и находимся на пороге великого открытия  магореактора! А чтобы было еще больше отсылок к кое-чему, надо вытащить из адских врат демонический осадный краулер.

Если у кого-то появится такой - я буду рад на нем побывать.

0

761

Theodore Row написал(а):

УУУ ИИСУС ГОСПОДЬ.
Слово пастыря или играй гармонь.
Ужасы детства в субботнее утро.

Только свистни, он появится
ЧЕРНЫЙ ПЛАЩ!

Theodore Row написал(а):

А на суше спартанцы с пилумами наперевес.
И кому верить?

Эрре! :3

Theodore Row написал(а):

Если у кого-то появится такой - я буду рад на нем побывать.

Отлично-отлично *записывает* боцман в команду смертников пилотов-испытателей есть...

0

762

Я бывший вовер xD Ла2 пытался попробовать уже в то время, когда перегорел со всяких мморпг, так что не оценил))

Ну, и я в вов играл так то.
Но раньше играл в ла2. Пока ГОД версия не вышла. Она тотал фейл.
А я вот иду на фан пвп сервер. Повеселиться в данжах и на аренке. На сервере вроде ивенты работают. Вот и хочу попробовать.

Вообще, по сути любая типа некст ген мморпг от корейцев оказывается тем еще дерьмецом) Сначала все ждали Архейдж, который там чуть ли не богоигра была, потом когда все обломались, то начали ждать бдо, который тоже в итоге обломался и скатился в унылое нечто. Но ведь все равно все будут ждать следующую "некстген" корейщину))

Этозабей. Все чем хорош Бдо - редактор персонажей. Больше ничего. Надеялся на гуд торговлю - по итогам на реактивной тяге своего пердака могу бесконечно бороздить открытый космос.

0

763

Alric Ferrou

0

764

Все ММОРПГ — дерьмо такие себе. Я всё сказал. x"DD

/мимопробегал/

+1

765

Theodore Row написал(а):

Надеялся на гуд торговлю - по итогам на реактивной тяге своего пердака могу бесконечно бороздить открытый космос.

Ну я еще раньше сгорел xD Хотел за блэйдера порезать, а его не ввели в обт, зашел за воина и тут же вышел))

0

766

Только свистни, он появится
ЧЕРНЫЙ ПЛАЩ!

You god'damn right!

Эрре! :3

А он что говорит?

Отлично-отлично *записывает* боцман в команду смертников пилотов-испытателей есть...

Эй! Я могу быть навигатором!

0

767

Erra Winter
*дала пять*
кроме PSO/PSO2
хотя они и не совсем из этого жанра в общем-то

0

768

Erra Winter написал(а):

Все ММОРПГ — дерьмо такие себе. Я всё сказал. x"DD

/мимопробегал/

Только ЛА2 - только победа!
Ну и доцка.
Куда же без неё.

Ну я еще раньше сгорел xD Хотел за блэйдера порезать, а его не ввели в обт, зашел за воина и тут же вышел))

Я делал мистичку. Но опять же. Горение.

0

769

Theodore Row написал(а):

Только ЛА2 - только победа!
Ну и доцка.
Куда же без неё.

Дота - не ММОРПГ, если что. ;D
А ЛА2 - на ностальгирующего любителя, как не крути. Хотя игроки в неё напоминают мне тех игроков, которые на пиратках играют в ВоВ на классике/бк/вотлк ~

0

770

Erra Winter написал(а):

Дота - не ММОРПГ, если что. ;D
А ЛА2 - на ностальгирующего любителя, как не крути. Хотя игроки в неё напоминают мне тех игроков, которые на пиратках играют в ВоВ на классике/бк/вотлк ~

Доту я просто к слову приткнул. Моба есть моба, да.
У меня с Ла2 связано много воспоминаний. Эх.
Вот интересно, смогу ли я играть в неё сейчас?

0

771

Theodore Row написал(а):

Доту я просто к слову приткнул. Моба есть моба, да.
У меня с Ла2 связано много воспоминаний. Эх.
Вот интересно, смогу ли я играть в неё сейчас?

Сможешь, если действительно любил : D
Я в тех же Космических Рейнджеров уже давно наигрался, но периодически играю снова, как и в ту же King's Bounty х)

0

772

Willhelm Rainhard
Просто пойми мою боль. Я терпел этот унылый геймплей, чтобы добраться таки до нормальной торговли. Долго терпел. Пятая точка накалялась готовясь к старту. И вот она, торговля, здоровенная!!!
....
@
А в космосе хорошо. Да и топливо так то не нужно.

0

773

Все такие вспоминают Архейдж, БДО, дотан и ЛА2... А я? А что я? А я в гв2 вторым персонажем карту открываю =D

0

774

Effie Nesbit написал(а):

А я в гв2 вторым персонажем карту открываю =D

Есть мнение, что гв2 в принципе сейчас самая хорошая мморпг объективно. Но сам не играл, потому исключения не делаю : D

0

775

Erra Winter
Для меня эта игрушка стала вторым домом) Народ добрый-отзывчивый в большинстве своем, в чате никакого спама, куча разных интересных штук и система живого мира: решил пойти в город купить-продать, а на город напали кентавры и убили всех. И ты такой "Окай, пойду в другой" о.о

0

776

Effie Nesbit написал(а):

Для меня эта игрушка стала вторым домом) Народ добрый-отзывчивый в большинстве своем, в чате никакого спама, куча разных интересных штук и система живого мира: решил пойти в город купить-продать, а на город напали кентавры и убили всех. И ты такой "Окай, пойду в другой" о.о

Ну, вот я от других людей много хорошего и слышал, да. ~
А сам когда-то хотел попробовать, но на офф денег как-то в тот давний момент не было, а сейчас у меня дота единственная любовь : D

0

777

Erra Winter
Понимаю) Но иногда у них бывали скидки на 75%, кстати =D
Дота, дота... А я рак в лиге  http://i.imgur.com/byKHHWe.png

0

778

Effie Nesbit написал(а):

Понимаю) Но иногда у них бывали скидки на 75%, кстати =D
Дота, дота... А я рак в лиге

Нуу... я же не слежу за ней : D
/потрепал по плечу ласково/ Я тоже в лиге такой себе игрок х"3

0

779

Erra Winter
Я тоже не следила, а потом как-то... хд Самое любопытное, что уже 2 персонажа до последнего уровня докачаны, а я все равно очень и очень многих секретов игры не раскрыла. Даже не везде была-то)
Но... Но... Скоро конец сезона, а я все такой же рааак т^т~

0

780

Effie Nesbit написал(а):

Я тоже не следила, а потом как-то... хд Самое любопытное, что уже 2 персонажа до последнего уровня докачаны, а я все равно очень и очень многих секретов игры не раскрыла. Даже не везде была-то)
Но... Но... Скоро конец сезона, а я все такой же рааак т^т~

Когда-то таким был WoW, но это было настолько давно и неправда, что я даже не буду пытаться об этом вспоминать x)
Это объективное мнение или твоя собственная сублимация? 'D

0

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #30: И показалась темная фигура в темноте

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно