Edward Lemongrass написал(а):Сколько лет знакомы, а все не перестаешь удивлять меня.
Не то чтобы мы очень много обсуждали мои упоротые тактики в Морре, хех, но конкретно гриндом на спеллах я занимался ещё до того, как с тобой пересёкся.
На самом-то деле, не очень люблю обсуждать свои тактики в играх, шипы, фантеории и прочая и прочая, в основном потому что они либо крайне казуальные, либо не очень интересные. И вообще, обсуждать только ФРПГ, только хардкор!
Edward Lemongrass написал(а):Нээ, я привык к схеме "за деньгами в подземелье - за опытом к учителям!", которая не распространяется разве что на акробатику, так легко качаемую на всяких лестницах и подъемах в Вивеке и в дефолтном Морровинде дающей столь желанные множители к силе.
Мне такая схема не подходит по двум причинам:
1. Я ненавижу ходить в данжи. По крайней мере, без компаньонов. Саммоны - компаньоны, но требуют скилла. Отсюда "скилл Колдовства > количество денег" первую часть игры.
2. Я ненавижу сливать деньги учителям, когда можно пожмотиться и раскачать скилл за пять часов игры, мирно попивая чай.
Отсюда и произошла тактика выше. Да, ужасная. Да, казуальная. Да, лишающая Морр некоторой части шарма. Но рабочая.
Также из-за этого я никогда не смогу по-настоящему насладиться Даггерфолом, в котором, во-первых, нет компаньонов как явления, во-вторых, 95% данжей не просто огромные, а БОЛЬШЕ НЕ БЫВАЕТ.
и тут все поняли, почему мне так нравятся Граалевские войны, некроманты, даэдра и прочая связанная с "слабый призыватель, сильный саммон" дребедень
Update: написал пост. Порылся в болталке... И наткнулся на спор об огнестреле. Ну и, разумеется, прочитал его весь.
Romilda Garde написал(а):Кароч, the sky's the limit! :DDDD (c) кто-бы-это-мог-быть
Г-ди, меня уже растаскивают на цитаты. Я не достоин! *краснеет и закрывает лицо*
На ТА единственный раз, когда я вышел за пределы двух с половиной тредов с тамошней ФРПГ, моё изречение в стиле "мне надо убивать больше неписей, чтобы писать меньше хэппи-эндов" утащили в цитатник.
Romilda Garde написал(а):Вообще, еще вспомнился тот наш старый проект "паровые свитки", может, помнишь. В определенный момент мы стали решать какой у нас замок в ружьях - ударно-кремниевый, колесцовый или какой помодерновее? С магострелом такой проблемы не возникает!
Кстати, я уже не помню таких деталей-то. Слишком увлёкся тогда описанием той вконец упоротой идеи с Лунопанком, даже не заметил обсуждение об огнестреле (может, потому что тогда считал, что огнестрел - он и в Африке огнестрел; такое отношение, конечно, изменилось, но как-то очень постепенно).
Romilda Garde написал(а):Охх, всопнмить бы, из-за чего вообще замес был) Больно далекий был у меня персонаж от политики был, как и компаньон.
Если ты про тот квест, который в Паровых свитках вёл я, там замес был такой:
Свернутый текст
Плохиш-Капиталист украл у Организации из-под носа МАГИЧЕСКИЙ ТАНК, посадил посланных за ним оперативников в клетку и сидит попивает чай в своей крепости под защитой армии наёмников.
Пати должна была, соответственно, вернуть вундервафлю, спасти оперативников и надавать Плохишу-Капиталисту по щам.
Но квест утонул, не в последнюю очередь из-за моего нежелания прислушиваться к мнению игроков. Архив на РТРах до сих пор висит, если что. *разводит руками*
Отредактировано Saazake (2015-10-25 17:33:53)