Аэлар: Сказание первое

Объявление

Рейтинг: +18 | nc-21;
Система: эпизодическая.
- Путеводитель по Аэлару (для новичков и не только) -

1179 год, весна.

Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев.

Прогонит ли эта весна зимнюю печаль?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #30: И показалась темная фигура в темноте

Беседка #30: И показалась темная фигура в темноте

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Saazake
Хотя Григоря можно использовать в прошлом, эт пожалуйста, а на будущее у меня для него уже есть дела.

0

152

Всем вечера~ Я напилась кипятка с мёдом, и теперь я ленивое нечто. Кого обнять? http://i.imgur.com/yD0JwJr.png

0

153

Romilda Garde написал(а):

Всем вечера~ Я напилась кипятка с мёдом, и теперь я ленивое нечто. Кого обнять?

Мур ~ /протянул лапки навстречу сестрёнке/
Я только что закончил тяжёлую партию в 65+ минут и победил, но я теперь тоже ленивое нечто 'D

0

154

Erra Winter написал(а):

Мур ~ /протянул лапки навстречу сестрёнке/
Я только что закончил тяжёлую партию в 65+ минут и победил, но я теперь тоже ленивое нечто 'D

Будем лениться сегодня вместе :3 /обняла и прижалась щечкой к плечу/
Партию во что? 0о

0

155

Будем лениться сегодня вместе :3 /обняла и прижалась щечкой к плечу/
Партию во что? 0о

Это хорошее дело, да. /крепко прижал к себе и вяло тискает/
Доту. Я в другие игры, считай, и не играю в последнее время х)

0

156

Erra Winter написал(а):

Это хорошее дело, да. /крепко прижал к себе и вяло тискает/
Доту. Я в другие игры, считай, и не играю в последнее время х)

/укрывается с Эррой пледом и спокойно-мирно потискивает/
А, ну да. Не подумала. сестренка сегодня тупит А я вот модифицированный Деус Экс прохожу, приятная ностальгия в  новой форме :3
Вроде спать хочу, а вроде и не хочу. Диллема диллем! http://i.imgur.com/LIGCDbj.png

0

157

/укрывается с Эррой пледом и спокойно-мирно потискивает/
А, ну да. Не подумала. сестренка сегодня тупит А я вот модифицированный Деус Экс прохожу, приятная ностальгия в  новой форме :3

/ласково тягает за уши и осторожно тревожит хвост сестрёнки/
Та брось, я не так уж часто о своих увлечениях говорю х) Это который оригинальный?
Я про него много слышал, но сам так и не дотянулся. О:

Вроде спать хочу, а вроде и не хочу. Диллема диллем!

Ляг полежать, закрой глаза, и решение само придёт к тебе! :"D

0

158

Erra Winter написал(а):

/ласково тягает за уши и осторожно тревожит хвост сестрёнки/
Та брось, я не так уж часто о своих увлечениях говорю х) Это который оригинальный?
Я про него много слышал, но сам так и не дотянулся. О:

/хихикает, и в свою очередь тянется к хвосту братика/
Поэтому мне надо запоминать каждую кроху информации о них, во! /с умным видом поднимает указательный палец/
Он самый, одна из моих самых любимых игр :3
Ну бывает. Я вот тоже все хотела-хотела, но особо не дотянулась до классических рпг вроде baldurs gate.

Erra Winter написал(а):

Ляг полежать, закрой глаза, и решение само придёт к тебе! :"D

Нее, я уже повзвешивала "за" и "против", и решила, что выгоднее идти лежать часа в два ночи)

0

159

Saazake написал(а):

просто "общественную" тему читают почаще, чем чей-нибудь сундук.

И... И всё? Я думал это конкретно доступные ГМам неписи, в противовес "личным" из сундуков.
Эх, ну да ладно, всё равно выложу.

Nobu Igatory написал(а):

Я писал лично своих, которые мне нужны. Если будут общедоступные неписи, буду это указывать. По типу хозяйки таверны "Веселая фурия" в Крейнорне.

А, тогда окей. Так и отмечу. :3
Просто мой непись может пригодиться (по тем или иным причинам) не только мне, да и я сам не особо хочу его отыгрывать вне своих отыгрышей. Да и убить и покалечить его нельзя, поэтому я за него а-а-абсолютно спокоен.

Nobu Igatory написал(а):

Хотя Григоря можно использовать в прошлом, эт пожалуйста, а на будущее у меня для него уже есть дела.

Кстати, очень забавный персонаж... Но всё равно не буду его трогать. Но в любом случае спасибо. :3

Отредактировано Saazake (2015-10-18 22:44:53)

0

160

/хихикает, и в свою очередь тянется к хвосту братика/
Поэтому мне надо запоминать каждую кроху информации о них, во! /с умным видом поднимает указательный палец/
Он самый, одна из моих самых любимых игр :3
Ну бывает. Я вот тоже все хотела-хотела, но особо не дотянулась до классических рпг вроде baldurs gate.

/потрепал по голове и усмехнулся, явно довольный/
Ну хорошо, хорошо. Тогда знай, что завтра я пойду по книги! /поднял большой палец вверх и подмигнул/
Я только Human Revolution проходил х]
Зато я играл в Синдикат на сеге! 'DD
Я успокаиваю себя тем, в таких случаях, что у меня остаётся золотой запас гарантированно хороших игр x'D

Нее, я уже повзвешивала "за" и "против", и решила, что выгоднее идти лежать часа в два ночи)

Ну, спорить не стану. Я и сам не скоро пойду х3

0

161

Saazake
Имхо, лучше все-таки будет смотреться не табличкой, а картинку над текстом пихнуть.
А знаешь, мне Игорь может понадобиться, чтобы в течении своего пути стать Ромильдой Рахконнен...

0

162

Erra Winter написал(а):

/потрепал по голове и усмехнулся, явно довольный/
Ну хорошо, хорошо. Тогда знай, что завтра я пойду по книги! /поднял большой палец вверх и подмигнул/
Я только Human Revolution проходил х]
Зато я играл в Синдикат на сеге! 'DD
Я успокаиваю себя тем, в таких случаях, что у меня остаётся золотой запас гарантированно хороших игр x'D

А когда ты доволен, и я довольна :3
Хмм, а о книгах я пока что знаю про твое увлечение Пратчеттом и Дюной.
Она тоже достойная часть серии! Как предпочитал проходить?
О, и как он тебе?
Да-да, аналогично)

0

163

А когда ты доволен, и я довольна :3
Хмм, а о книгах я пока что знаю про твое увлечение Пратчеттом и Дюной.
Она тоже достойная часть серии! Как предпочитал проходить?
О, и как он тебе?
Да-да, аналогично)

/обнял по-крепче/ Замечательный замкнутый круг, ибо и мне хорошо, когда тебе хорошо ~ '3
Ну, я завтра обязательно похвастаюсь отчитаюсь о покупках, так что, думаю, узнаешь ещё кой-чего http://i.imgur.com/YPuABol.png
Мне вот тоже понравилась, да. В основном — скрытно. Так мне показалось интереснее :З
В то время очень нравился, да. Единственное только, что однажды у меня вызвало откровенное недоумение использования снайперской винтовки компьютерными оппонентами, потому что мне ею пользоваться было технически неудобно О:
А сейчас Синдикат всё же морально устарел немного. Но я люблю свою сегу чистой и искренней любовью Q///Q

0

164

Имхо, лучше все-таки будет смотреться не табличкой, а картинку над текстом пихнуть.

Завтра уже перепишу, а сейчас - спа-а-а-ать. х_х
Текста там слишком много, надо вырезать что-нибудь лишнее потом.

0

165

Внезапная Алая ночь о.о
Всем вечера)

0

166

Erra Winter написал(а):

/обнял по-крепче/ Замечательный замкнутый круг, ибо и мне хорошо, когда тебе хорошо ~ '3
Ну, я завтра обязательно похвастаюсь отчитаюсь о покупках, так что, думаю, узнаешь ещё кой-чего 
Мне вот тоже понравилась, да. В основном — скрытно. Так мне показалось интереснее :З
В то время очень нравился, да. Единственное только, что однажды у меня вызвало откровенное недоумение использования снайперской винтовки компьютерными оппонентами, потому что мне ею пользоваться было технически неудобно О:
А сейчас Синдикат всё же морально устарел немного. Но я люблю свою сегу чистой и искренней любовью Q///Q

Идиллия, и мне это нравится)
Да, особенный вызов игроку - пройти игру абсолютно скрытно и никого не убив (с боссами, конечно, беда, но что поделаешь, в оригинальном тоже есть пара противников, которые умрут в любом случае). Планирую вот так пройти оригинал, когда для начала по-терминаторски исследую обновленные локации.
/положила руку на плечо/ вот иногда хочется сказать "Бро!", но... ты же уже мой брат) Жаль, правда, что моя сега не дожила до сего времени. Что, впрочем, не мешает с еще большим удобством играть время от времени на эмуляторе)

0

167

Saazake
Кислотно-тархуновых снов, виконт~

0

168

Effie Nesbit написал(а):

Внезапная Алая ночь о.о
Всем вечера)

Добрый вечер ~

Идиллия, и мне это нравится)
Да, особенный вызов игроку - пройти игру абсолютно скрытно и никого не убив (с боссами, конечно, беда, но что поделаешь, в оригинальном тоже есть пара противников, которые умрут в любом случае). Планирую вот так пройти оригинал, когда для начала по-терминаторски исследую обновленные локации.
/положила руку на плечо/ вот иногда хочется сказать "Бро!", но... ты же уже мой брат) Жаль, правда, что моя сега не дожила до сего времени. Что, впрочем, не мешает с еще большим удобством играть время от времени на эмуляторе)

Это верно ~ ;3
Вот этим, кстати, немного неудобно проходить скрытно. Потому что ты как бы берёшь навыки на стиль прохождения, которые в бою с боссами не слишком-то помогают : D
Я по-терминаторски проходил полицейский участок, когда меня случайно спалили, и вот этот момент такого характера мне, кстати, понравился. Если опустить тот факт, что после того, как я вырезал всех, мне никто ничего не предъявил о.о
/потрепал по голове ласково/ У меня сега жива, а вот телевизор не дожил таки. Причём он был старый, ламповый такой, регулировался при выдвижении панельки прямо из корпуса с помощью колёсика :"DD

0

169

Effie Nesbit
Внезапная?
И вечера)

0

170

Erra Winter написал(а):

Это верно ~ ;3
Вот этим, кстати, немного неудобно проходить скрытно. Потому что ты как бы берёшь навыки на стиль прохождения, которые в бою с боссами не слишком-то помогают : D
Я по-терминаторски проходил полицейский участок, когда меня случайно спалили, и вот этот момент такого характера мне, кстати, понравился. Если опустить тот факт, что после того, как я вырезал всех, мне никто ничего не предъявил о.о
/потрепал по голове ласково/ У меня сега жива, а вот телевизор не дожил таки. Причём он был старый, ламповый такой, регулировался при выдвижении панельки прямо из корпуса с помощью колёсика :"DD

/сидит и счастливо лыбится за монитором :3/ Эрра-Эрра)
Только Тайфун да гранатомет и спасают) Вспоминается похожее решение в финале игры sudeki - раскачивайся кем хочешь, води главой пати кого хочешь, ну я и раскачиваю приглянувшегося мне технаря-стрелка (ресурсы на раскачку кого-либо в игре очень ограничены). Но на дуэль с боссом должен выйти ГГ-мечник в одиночестве, и, соответственно, без навыков и опыта. Спасибо, разработчики ._.
Оглушаешь двух полицейских - прячешь их в вентиляцию - думаешь, что будет, когда они там проснуться 0о
Вот таких телевизоров я даже не помню 0о Не шибко большие, но тяжелые "Ящики", конечно, помню, не так уж давно  ЖК к нам пришли, но вот с колесиками... Может что-то похожее найдется в родовом гнезде бабушкином доме.

0

171

Alric Ferrou
Внезапная о.о
Как Ваше настроение?)
Erra Winter
Уруру~

0

172

Effie Nesbit
Отыгрыши по ней через два игромесяца, а аватарки цепляем сейчас? http://i.imgur.com/0B5bLjm.png
Кстати, кому писать первой в наше знакомство?

0

173

Effie Nesbit
Там же предупреждении о ней где-то внизу висит xD
Неплохо, хотя несколько жаль что выходные подходят к концу)

0

174

Romilda Garde
После переписи будет сдвиг времени)
Ну-у... Мм... Я могу отписать первая, но завтра о.о
Утром)
Alric Ferrou
Ну да-а, но всё ж)
С выходными всегда такая беда =/ А знаете... *задумчиво склонила голову набок* А по возрасту Вы вполне можете мне отцом быть... Не хотите ли?)

0

175

/сидит и счастливо лыбится за монитором :3/ Эрра-Эрра)
Только Тайфун да гранатомет и спасают) Вспоминается похожее решение в финале игры sudeki - раскачивайся кем хочешь, води главой пати кого хочешь, ну я и раскачиваю приглянувшегося мне технаря-стрелка (ресурсы на раскачку кого-либо в игре очень ограничены). Но на дуэль с боссом должен выйти ГГ-мечник в одиночестве, и, соответственно, без навыков и опыта. Спасибо, разработчики ._.
Оглушаешь двух полицейских - прячешь их в вентиляцию - думаешь, что будет, когда они там проснуться 0о
Вот таких телевизоров я даже не помню 0о Не шибко большие, но тяжелые "Ящики", конечно, помню, не так уж давно  ЖК к нам пришли, но вот с колесиками... Может что-то похожее найдется в родовом гнезде бабушкином доме.

Мяу? /улыбнулся довольно/
Немного непредусмотрительно, да. :с
Мне кстати это понравилось тем, что пройти на том этапе было не так-то легко с позиции силы : D
Он был очень старый. Очень-очень. Но я ещё помню, как я на нём играл всю ночь в Landstalker '3
Effie Nesbit
Мяу! /утащил Эффи к себе и Ромми в объятия/

0

176

Effie Nesbit
В август-то?
Ммм, да, давай так)

Effie Nesbit написал(а):

А по возрасту Вы вполне можете мне отцом быть... Не хотите ли?)

Вот мы и нашли еще одну связь Ромильды и Саазаке

0

177

Erra Winter
*ойкнула, притихла в тепле. Задумчиво ищет в кармане леденец, дабы повторить ситуацию с аватарки*
Romilda Garde
Господин Эрра говорил мне, что август уже идет о__о" Вроде бы... Ну, что он начался, как минимум о.о
Чудно!)

Вот мы и нашли еще одну связь Ромильды и Саазаке

*шепотом* У меня просто навязчивая идея найти родителя >3

0

178

Effie Nesbit
Ну я бы не сказал что злой наемник-рыцарь хороший кандидат в отцы))
А так даже не знаю)

0

179

Effie Nesbit написал(а):

*ойкнула, притихла в тепле. Задумчиво ищет в кармане леденец, дабы повторить ситуацию с аватарки*

/потрепал по голове и дружелюбно улыбнулся/ :З

0

180

Erra Winter написал(а):

Мяу? /улыбнулся довольно/
Немного непредусмотрительно, да. :с
Мне кстати это понравилось тем, что пройти на том этапе было не так-то легко с позиции силы : D
Он был очень старый. Очень-очень. Но я ещё помню, как я на нём играл всю ночь в Landstalker '3

/улыбнулась в ответ и начала немного раскачиваться и мурчать-напевать/
Мне, кстати, диалоговая система в новом деусе нравится. То есть, конечно, может она и сводится к правильному-неправильному варианту, теряющим смысл с сохранениями/загрузкой... Но оформлено интересно, угадывать психотип человека, постановка ключевых разговоров и т.д.
Звучит знакомо... О, я ее той зимой себе устанавливала (но не прошла от того, что планшет принял на себя удар судьбы). А сама на сеге больше всего, ночами прям, зависала в... Дюну II!

Erra Winter написал(а):

Мяу! /утащил Эффи к себе и Ромми в объятия/

И Эффи тут :3

Alric Ferrou написал(а):

Господин Эрра говорил мне, что август уже идет о__о" Вроде бы... Ну, что он начался, как минимум о.о
Чудно!)

Нууу да, и еще хватает планов на август.

Alric Ferrou написал(а):

Ну я бы не сказал что злой наемник-рыцарь хороший кандидат в отцы))

Поэтому она и растет без отца, папаша~

Отредактировано Romilda Garde (2015-10-18 23:45:51)

0

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #30: И показалась темная фигура в темноте

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно