Аэлар: Сказание первое

Объявление

Рейтинг: +18 | nc-21;
Система: эпизодическая.
- Путеводитель по Аэлару (для новичков и не только) -

1179 год, весна.

Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев.

Прогонит ли эта весна зимнюю печаль?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #30: И показалась темная фигура в темноте

Беседка #30: И показалась темная фигура в темноте

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Alric Ferrou
Ах, где наша не пропадала) Вдруг от дочери Вы подобреете о.о
Думайте) Это не страшно, я даже почти не кусаюсь ^ ^
Erra Winter
*так и не нашла сладость, со вздохом уткнулась в плечо* Неканонично, но Алая ночь же скоро... Отчего бы и не посходить с ума)

Romilda Garde написал(а):

И Эффи тут :3

Уруру~ Главное - не подливать Эф зельев~

Нууу да, и еще хватает планов на август.

Хомм...

0

182

Так-с, пойду-ка я отойду, однако. Всем всего ~ :3

0

183

Effie Nesbit написал(а):

Уруру~ Главное - не подливать Эф зельев~

Но у меня есть кошачье зелье...

Effie Nesbit написал(а):

Хомм...

?
планы-то как бы не у меня, но и у меня в том числе...

Effie Nesbit написал(а):

Ах, где наша не пропадала) Вдруг от дочери Вы подобреете о.о

Ему противопоказано
Erra Winter
http://s6.uploads.ru/NAlZS.png
Ну ладно, если что, сладких-липких)
http://s3.uploads.ru/6oCFW.png

0

184

Поэтому она и растет без отца, папаша~

"confused"
Ну-ну не стоит так торопится с выводами...
http://i.imgur.com/9FVaMiQ.png
Effie Nesbit
Пока не верну себе дворянский титул и какое-нибудь графство вряд ли!)
Хм, ну хоть укусы почти не грозят)

0

185

Alric Ferrou написал(а):

"confused"
Ну-ну не стоит так торопится с выводами...

http://i.imgur.com/0zXY4tR.png
Ладно, простите
/не стоит спорить с обладателем вампирской косы.

0

186

Erra Winter
http://i.imgur.com/RnXvSUh.png
Romilda Garde
Тогда, может, и не будет сдвига... Я в этом деле немножечко дурак.
Alric Ferrou
Ну, по задумке Эф растет без отца, ибо мать её пошла с легкой руки по другим мужчинам ^ ^" А отец, разочаровавшись в девице еще до рождения ребенка, ушел в путь-дорогу о.о
Вот, заодно вместе и устроим это - Эффи ж во дворце ныне обитает)
Кто знает >3

0

187

Effie Nesbit
Ну если посмотреть, то и с моей биографией проблем нет. Кто знает куда могло занести рыцаря-наемника в его странствиях, плюс в 24 я вроде бы еще не успел стать принципиально злым xD
Хотите присоединиться к возрождению дома Ферроу?)
Ну вот))

0

188

Effie Nesbit
*Разводит руками*
Ну, я не вся ролка) то, что меня иногда немного удручает скорость, это лично мой таракан, не обращайте внимания Но логично смотреть по продвигу сюжетных квестов и гласу народа)
*смотрит на расставленные в стороны руки*
*обнимает ими Эффи*

0

189

Я... не могу найти ничего годного на алоночной аватар ._.

0

190

Народ, кто-нибудь видел в последнее время какие-нибудь "отчаянные" ролы. Тематика Фоллаут или подобная безысходная херня, которая катится в тар-тарары?! Очень хотелось бы поиграть.

0

191

Народ, у меня тут мысля такая родилась душ - самое лучшее место для раздумий: а если я захочу отыграть кошмар своего персонажа, вроде того, что был у Шепарда в третьей части, где помимо него никого, в общем-то, и не было, мне надо будет писать сообщение в сундуке (что не совсем будет игрой) или создавать отдельную тему для меня одной, как это делала Небула для самого первого этапа своего квеста?

И да, всем доброй ночи. Что я пропустила?)

0

192

Alric Ferrou
Ох) Неужели все действительно так легко сложится о.о Это так... Так... Ух ты о.о
Мм... На самом деле, Эф больно проста для политики и аристократства, но на этом можно вывести всякие интересные истории/конфликты/ситуации~
Romilda Garde
Ну, хм... Что-нибудь придумаем)
*радостно обняла в ответ, погладила Ромми по голове* Пушистая =3
Nobu Igatory
*задумалась*

0

193

Deratiya McGarden написал(а):

Народ, у меня тут мысля такая родилась душ - самое лучшее место для раздумий: а если я захочу отыграть кошмар своего персонажа, вроде того, что был у Шепарда в третьей части, где помимо него никого, в общем-то, и не было, мне надо будет писать сообщение в сундуке (что не совсем будет игрой) или создавать отдельную тему для меня одной, как это делала Небула для самого первого этапа своего квеста?

И да, всем доброй ночи. Что я пропустила?)

Да, как тебе захочется, так и поступай. Тут не только Небула себе личный квест создавала.

0

194

Nobu Igatory написал(а):

Да, как тебе захочется, так и поступай. Тут не только Небула себе личный квест создавала.

Просто я подумала, что немного странно будет играть сама с собой.
Это кто ж тут такое умудрил? Остальные все играют компаниями. А я имею в виду, чтоб в отыгрыше был мой персонаж и только он. Никаких неписей, нкаиких игроков. Только Тия и её глюки. Такого, кажется, ни у кого кроме Небулы не было. Ну, у неё был один непись, которого она сама же отыгрывала.. Но так как она сама же его отыгрывала, то это не считается

0

195

Effie Nesbit написал(а):

Ох) Неужели все действительно так легко сложится о.о Это так... Так... Ух ты о.о

Я сам удивлен o.o  Но почему нет?)

Effie Nesbit написал(а):

Мм... На самом деле, Эф больно проста для политики и аристократства, но на этом можно вывести всякие интересные истории/конфликты/ситуации~

Так особого знания в политике и аристократсве и не надо. Да и раз уж можно вывести всякие интересные истории/конфликты/ситуации))

Отредактировано Alric Ferrou (2015-10-19 00:35:54)

0

196

Deratiya McGarden
Слушай не считай меня за дебила, я с первого раза прекрасно понимаю.
28.07.1236 г.: Когда выбора не остаётся

0

197

Alric Ferrou
Все чудесатее и чудесатее) Значит, надо будет все обдумать и придумать о.о

0

198

Effie Nesbit
*издает хныкающие звуки от умиления*
И хвостато-ушастая) Да и ты тоже милая :3

Deratiya McGarden
Приход алой ночи) А так тут в основном традиционные няшканья)

Alric Ferrou
Ииии рыцарь, на которого любят нападать маньяки с артефактами, как раз же едет в столицу.

Впрочем, пойду потихоньку поигрывать в десу екс да аниму смотреть. Может, скрытно появлюсь чтоб на посты расщедриться, может нет, в общем, всем хороших и именно таких, каких вы хотите, снов! http://i.imgur.com/0jArjeQ.png

0

199

Romilda Garde
Теплой ночи)

0

200

Effie Nesbit
Угу. Тем более, как написали чуть выше, я как раз еду в столицу)
Romilda Garde
И удачного терминаторского прохождения, ну и ночи))

Отредактировано Alric Ferrou (2015-10-19 00:48:13)

0

201

Nobu Igatory, за дебила никого из присутствующих я не имею, я просто решила, будто ты имел в виду свой квест, в который набирал народ. То есть, я решила, будто ты перепутал понятия "только один игрок в отыгрыше" и "квест, который выпросил один игрок, но в котором учавствуют несколько"
Значит, можно самому с собой что-то важное отыграть. За-ме-ча-тель-но

Приход алой ночи) А так тут в основном традиционные няшканья)

Она ж, кажется, не пришла ещё Оо

0

202

Alric Ferrou
Ну, хм... Это будет странно, но интересно)
Deratiya McGarden
*шепотом* В кельи есть статейка маленькая о Ночи)

0

203

Effie Nesbit написал(а):

*шепотом* В кельи есть статейка маленькая о Ночи)

А? Оо
Чёрт, я тормоз =-="

0

204

Effie Nesbit написал(а):

Ну, хм... Это будет странно, но интересно)

Ага. И по крайней мере совсем неожиданно)

0

205

Deratiya McGarden
Уруру) Вы не тормоз, просто тема затерялась =(
Alric Ferrou
Угу-у.... Только вот вопрос в том, как же мы узнаем друг друга и как же реагировать =3 Что-то в духе "Паника-ужас-паника"?)

0

206

Effie Nesbit написал(а):

Уруру) Вы не тормоз, просто тема затерялась =(

М.. Да, пусть лучше не будет виноватым никто, нежели виноватой буду только я x'D
И да, можно на "ты" ведь)

Effie Nesbit написал(а):

Угу-у.... Только вот вопрос в том, как же мы узнаем друг друга и как же реагировать =3 Что-то в духе "Паника-ужас-паника"?)

Хм.. Как я понимаю, вы решили отыграть дочь и отца? Но в таком ведь случае, Эффи должна быть похожей на кого-либо из родителей. Как я понимаю, на Алрика она не очень похожа. Так почему бы ей не быть похожей на мать? А Алрик увидит девочку, вспомнит о женщине, которую некогда любил, и решит... Ну не знаю. Угостить девочку чем-нибудь, вроде яблока или конфетки какой?
*я не влажу в чужие дела, нет-нет-нет*

0

207

Effie Nesbit
Вот над первой частью вопроса еще надо подумать, ну а реакция... Ну по крайней мере у Алрика точно глубокая растерянность, все таки встретить дочь, это уж то чего он явно не ожидал отправляясь в столицу)

0

208

Deratiya McGarden
Можно и на "Ты", но негоже простой служанке так к магичкам обращаться о.о
Хм-м, а можно и так... Но там скорее у господина рыцаря включится режим "Надо все достоверно разузнать, ибо какого черта")
Alric Ferrou
Более того, встретить дочь, о которой он даже не подозревал =D

0

209

Effie Nesbit, магесса изгнанная, да и живёт, как обычная наёмница, так что можно)
Ну, я характеры персонажей не знаю, просто предложила самое адекватное, на мой взгляд, решение о_о Вдруг натолкнёт кого-нибудь на что-то ещё адекватнее и разумнее?)

0

210

Effie Nesbit
Вот-вот. Да тут у Алрика и часть привычного ему мира обрушится, все таки до этого он был полностью сосредоточен на цели восстановления славы Ферроу, ни о чем другом не задумываясь. А тут))

0

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #30: И показалась темная фигура в темноте

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно