Аэлар: Сказание первое

Объявление

Рейтинг: +18 | nc-21;
Система: эпизодическая.
- Путеводитель по Аэлару (для новичков и не только) -

1179 год, весна.

Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев.

Прогонит ли эта весна зимнюю печаль?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #30: И показалась темная фигура в темноте

Беседка #30: И показалась темная фигура в темноте

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Чёрт, Айли довела меня своим постом до того, что с головы слетели наушники со смеху x'D
А тем временем, время идёт... Эх... Пойду я, пока кое-кто не решил меня совсем добить x'D
Всем сладких и приятных)

0

212

Хоспаде, как же мне нравится этот арт ///D

http://i.imgur.com/iAeXsXO.jpg

0

213

Deratiya McGarden
Ну, это дело поправимое)
Alric Ferrou
С другой стороны, в случае чего, есть юная наследница, которую можно будет обручить с влиятельными аристократами =D Политика же.

0

214

Deratiya McGarden написал(а):

Всем сладких и приятных)

Сладких-липких, кстати, да :З

0

215

Effie Nesbit
вряд ли Алрик все так далеко продумывал, да и для этого еще дворянский статус надо восстановить xD
А тем временем, я уже наверное побегу. Завтра все дообсудим)
И всем ночи.

0

216

Только я собралась отдохнуть и заняться давно забытыми делами, как у меня снова попросили реферат... Чёрт
А тем временем, во флуде тишина. Всем доброго, господа!

0

217

http://i.imgur.com/0E3c5uT.png Работы нет, игры нет, уже приходит мысль играть одному, как девочки. http://i.imgur.com/Qlr0ph4.png

0

218

Nobu Igatory написал(а):

как девочки.

Это всмысле? Оо
И да, привета)

0

219

Deratiya McGarden
Ты, Сентябрь, Небула - девочки.
Хай.

Отредактировано Nobu Igatory (2015-10-19 15:37:51)

0

220

Nobu Igatory, а, ты в этом смысле... Я почему-то подумала об играх маленьких девочек... Кстати, я пока сама с собой не играла.
Как жизнь? Ну, помимо того, что скучно)

0

221

Nobu Igatory написал(а):

Работы нет, игры нет, уже приходит мысль играть одному, как девочки.

В такие времена я предпочитаю обращаться к книгам... ~ '3

/вернулся из книжного магазина х3/

http://i.imgur.com/RcgwppK.jpg

0

222

Всем добродня кроме того, да. ~ ;3

0

223

Deratiya McGarden
Жизнь течет. Как твоя?
Erra Winter
Сидишь на работе и книжку читаешь? http://i.imgur.com/WgmbVlR.png

0

224

Erra Winter, ты же вроде работаешь в книжном магазине, да? >.>
*зависть-зависть-зависть*
Кстати, "В - значит Вендетта" у тебя в виде комикса? А то я только такой вариант находила, а я комиксы ну о-очень не люблю >3>

0

225

Nobu Igatory написал(а):

Сидишь на работе и книжку читаешь?

Ну, так-то мне негде сидеть на работе, а кроме того — нет, я ж выходной сегодня х)

ты же вроде работаешь в книжном магазине, да? >.>
*зависть-зависть-зависть*
Кстати, "В - значит Вендетта" у тебя в виде комикса? А то я только такой вариант находила, а я комиксы ну о-очень не люблю >3>

Ага. Именно в нём. Причём в "родном" магазине у меня 20% скидки на всё, а в том, в который сегодня ходил - 30% : D
"В - значит Вендетта" и есть графический роман, по другому он никак вроде и не издавался. х)

0

226

Nobu Igatory, да вот, только решила продожить писать книгу, как меня "Обрадовали", напомнив, что я реферат должна сделать... Хорошо хоть, что в и-нете есть много информации =_=" Но у меня такое ощущение, будто меня обманули... Ну ты разве где-то видел реферат с планом в девять вопросов? Да тут курсач писать можно. В общем, испортили мне настроение, сволочи, испортили.

Erra Winter написал(а):

Ага. Именно в нём. Причём в "родном" магазине у меня 20% скидки на всё, а в том, в который сегодня ходил - 30% : D

Мне бы хоть в каком-нибудь книжном иметь скиндку - я была бы рада, как не знаю кто Т_Т"

Erra Winter написал(а):

"В - значит Вендетта" и есть графический роман, по другому он никак вроде и не издавался. х)

Надежда умирает последней =_=" Надо было персонажа так назвать
ПРидётся смотреть фильм... Не люблю фильмы >.>"

0

227

Erra Winter
Да не, я про конкретное сидение на работе.
Весь день на ногах эт паршиво.
Скажи мне, у Небулы есть память Крижена или нет?

0

228

Deratiya McGarden
В каком жанре?
Ну... эээ... план на 9 вопросов эт не реферат. Или может несколько рефератов?)

0

229

Nobu Igatory, честно? А чёрт его знает, как конкретно это обозвать. В общем и целом - что-то среднее между фэнтези и фантастикой (хотя ,скорее, всё же фэнтези), а вот поконкретнее - понятия не имею. ЧТо пишется, то и пишу. Никогда не любила эти строгие определения.
Да нет, один реферат на девять вопросов, серьёзно. Ну, тут есть два больших пункта, а почти всё остальное - подпункты, но... Сути это не особо меняется. Тут надо не общепринятых (для рефератов) 15 страниц делать, а доклад на все тридцать.

0

230

Nobu Igatory, о, пожалуйста, гугл мне предлагает целую дипломную на эту тему... А меня попросили сделать именно реферат. Чёрт бы побрал этих неучей, которым проще купить, чем самим подумать =_=" С другой стороны, я хоть денюжку имею... Но нервов выматываю огого сколько =_="

0

231

Deratiya McGarden
Иии... о чем она?
Ну, сказали реферат, пиши реферат. А диплом на потом.)
Мне пора, буду вечером.

0

232

Nobu Igatory, разве я тебе не говорила никогда? Вот, можешь глянуть - Обречённый
Если вкратце - бессмертные решили развлечься с помощью смертных, то есть людей, поставив перед несколькими из них общую задачу и условия, в числе которых: победитель только один, а именно - тот, кто останется в живых последним. При этом суть игры - добиться максимально возможного влияния, то есть, по сути, стать владыкой всего и вся. А история идёт от лица одной из бессмертных, которая пытается выиграть в этой игре благодаря одной сироте (правда сирота - не значит, что у неё нет братьев и сестёр...)
Упаси боже, чтоб у меня ещё и дипломные начали просить. Я с них такие деньги запрошу, что первую же зарплату придётся отдавать полностью. Ишь ты, дипломную им подавай... Я курсач себе неделю писала, так что нафиг, нафиг =_="
До вечера)

0

233

Nobu Igatory написал(а):

Да не, я про конкретное сидение на работе.
Весь день на ногах эт паршиво.
Скажи мне, у Небулы есть память Крижена или нет?

Не, на работе я, как ты уже понял, тоже не сижу. У нас только кассир сидит : D
Та я привык. Чай, в армии когда-то и больше времени на ногах проводил О:
Совсем чуть-чуть. Столько, сколько её было бы у осколка. ~

Мне бы хоть в каком-нибудь книжном иметь скиндку - я была бы рада, как не знаю кто Т_Т"

Приезжай ко мне, я всё устрою ;D

Надежда умирает последней =_=" Надо было персонажа так назвать
ПРидётся смотреть фильм... Не люблю фильмы >.>"

Увы. Хотя лично я против графических романов ничего не имею х) Так и назвать? Больше подходит для романа Коэльо :"D
Фильм, кстати, весьма хорош, как по мне. О:

0

234

Всем кому посты задолжала, тысяча извинений.
Сегодня все будет.
Просто особо активные выходные х.х

0

235

Adamska McGarden написал(а):

Всем кому посты задолжала, тысяча извинений.
Сегодня все будет.
Просто особо активные выходные х.х

Да ладно, там же и твоя рапира стоит :"D
Добродня ~

0

236

Erra Winter написал(а):

/вернулся из книжного магазина х3/

Ага!
/тут же узнала половину обложек/
/мотает на ус/
Эрре по душе графическе романы...

0

237

И ня-добродня всем :3

0

238

Erra Winter написал(а):

Приезжай ко мне, я всё устрою ;D

Ты уже говорил это... Но я не могу приехать Т_Т"

Erra Winter написал(а):

Увы. Хотя лично я против графических романов ничего не имею х) Так и назвать? Больше подходит для романа Коэльо :"D
Фильм, кстати, весьма хорош, как по мне. О:

Я просто понимаю картинки хуже, чем видео или текст =-=" Зато умерла бы са-а-а-а-амой последней :"D
Да? Ну, тогда точно его посмотрю. Не выдержу я эти ваши комиксы, хоть как их обзывай =-="

Adamska McGarden, привета-привета. О посте мне не переживай, я могу ку-у-уда до-о-о-ольше ждать)

0

239

Romilda Garde, приветики) Как жизнь?)
как-то пропустила

0

240

Deratiya McGarden, приветов) http://i.imgur.com/0jArjeQ.png
Жизнь в делах! Так что я тут как бы есть, но и как бы нет, но как бы и есть...  : D

0

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #30: И показалась темная фигура в темноте

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно