Аэлар: Сказание первое

Объявление

Рейтинг: +18 | nc-21;
Система: эпизодическая.
- Путеводитель по Аэлару (для новичков и не только) -

1179 год, весна.

Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев.

Прогонит ли эта весна зимнюю печаль?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #30: И показалась темная фигура в темноте

Беседка #30: И показалась темная фигура в темноте

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Romilda Garde, какая занятая, однако) Ну, зато не приходится скучать)

0

242

Deratiya McGarden, да ну, скучать в кресле перед компом интереснее) Как вчера например.

0

243

Romilda Garde, как скучать может быть интереснее?)

0

244

Romilda Garde написал(а):

Ага!
/тут же узнала половину обложек/
/мотает на ус/
Эрре по душе графическе романы...

И не только они, да-да.
Мне по душе хорошие штуки, вот. А графические ли романы, или же подростковая драма - неважно! "D
/стиснул в объятиях/

Deratiya McGarden написал(а):

Ты уже говорил это... Но я не могу приехать Т_Т"

Да ладно, тут недалеко. Я ж не абы где, а в Псковской области, тут до Украины/Белорусии рукой подать '3

Я просто понимаю картинки хуже, чем видео или текст =-=" Зато умерла бы са-а-а-а-амой последней :"D
Да? Ну, тогда точно его посмотрю. Не выдержу я эти ваши комиксы, хоть как их обзывай =-="

Ну, ничего не поделаешь о.о
Нам как-то священник один говорил, что по легенде Надежда наоборот умерла первой 'DD
Точно так. ~ Так что смотри.

0

245

как скучать может быть интереснее?)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Декадентство 'DD

0

246

Erra Winter написал(а):

Да ладно, тут недалеко. Я ж не абы где, а в Псковской области, тут до Украины/Белорусии рукой подать '3

Я за границы страны не могу выехать, ибо документов нет, так что мне не особо важно, на самом деле, где именно ты живёшь =_=" Тем более, что меня тогда персик убьёт >3>

Erra Winter написал(а):

Ну, ничего не поделаешь о.о
Нам как-то священник один говорил, что по легенде Надежда наоборот умерла первой 'DD

Точно так. ~ Так что смотри.

Хнык =(
Не знаю никаких легенд, Надежда умирает последней и точка x'D
Я б прям щас пошла, но увы, мне ещё и о программе напомнили... Ты с Delphi умеешь управляться? =(

0

247

Erra Winter
Братик!
https://33.media.tumblr.com/42cea2a3b80f517958fcdaa500676f48/tumblr_numwtnPyDC1uzmyz1o1_500.gif

Erra Winter написал(а):

Мне по душе хорошие штуки, вот. А графические ли романы, или же подростковая драма - неважно! "D

Что я могу сказать, это правильный подход!

0

248

Romilda Garde, как скучать может быть интереснее?

Ну, дела которыми надо заняться против дел, которыми можно заняться.

0

249

Я за границы страны не могу выехать, ибо документов нет, так что мне не особо важно, на самом деле, где именно ты живёшь =_=" Тем более, что меня тогда персик убьёт >3>

Ну, тогда ничего не поделать : D
Чего убьёт-то? Поездка ж безобидная будет, как тут иначе-то? x"DD

Хнык =(
Не знаю никаких легенд, Надежда умирает последней и точка x'D
Я б прям щас пошла, но увы, мне ещё и о программе напомнили... Ты с Delphi умеешь управляться? =(

Ну-ну, не хнычь о.о
Зато я знаю. Умирает первая и точка! :"Р
Не-а. Когда мог, но уже давно всё позабыл : D

0

250

Братик!

Сестрёнка! х3
/очень довольный/

Что я могу сказать, это правильный подход!

Вот я тоже так думаю. :З /улыбается/

0

251

Erra Winter написал(а):

Сестрёнка! х3
/очень довольный/

Вот я тоже так думаю. :З /улыбается/

/обнимает и улыбается/
Мурр :3
Я вот думаю. Вчера виконт добавил в список НПСов  Игоря. Я вот к игросерии "Персона" тоже несколько неравнодуша. При этом Ромми несколько похожа на протогонистов этих игр - молода и к чему-то стремится, и тоже много чего с ней может произойти за год. Не добавить ли в свой сюжет посещения Вельветовой Комнаты, хм?

Отредактировано Romilda Garde (2015-10-19 18:43:12)

0

252

Всем приветов :о

0

253

September de Ver
Салют, командир! http://i.imgur.com/EZZxj3n.png

Отредактировано Romilda Garde (2015-10-19 21:21:54)

0

254

Romilda Garde
Командир... а, точно о.о
Приветствую :з
*выполнила воинское приветствие* Как служба идёт?

0

255

September de Ver
Солдат спит, служба идет! Солдат пьет мед и что-то пишет - тоже идет! Ну и на часик-другой в день я примеряю стильный плащ суперагента ДжейСи Дентона и хожу бороться с системой)
А ты как?

0

256

Romilda Garde
Это же не противоречит всё уставу, правда? *не знает* Хотя мёд, кажется, там отсутствует хд
А что за агент? И это, я там про какую-то вельветовую комнату видела, расскажешь? :о
А я вялая и чуточку больная, но в целом ниче так хдд

0

257

Erra Winter
На вахте или в дозорных?
Ну и хорошо, если не парит это.
Ага, понял.

0

258

http://i.imgur.com/90rMl1c.png Дарова люди!

0

259

Nobu Igatory написал(а):

Дарова люди!

Приветов индивидуальных :о

0

260

September de Ver
Пачему Ленгли?

0

261

September de Ver
Устав Аэларский) А горячие напитки только повышают мою эффективность и няяяшность! (потому что это просто горячая вода и мед, приехала ко мне пара баночек...)
Главгерой игры Deus Ex (которая 2000 года). Пепепрохожу вот ее с модами)
А это наш многоуважаемый виконт адаптировал под Аэлар одного ключевого персонажа из игр/аниме "Персона", Игоря, в списке НПСов он. Вот я и подумала, не воспользоваться ли им (он там в разряде "кому нужен, тот его и отыгрывает"), но пока точно не решила. Думаю, что время - неделька-другая - покажет, состоятельна ли моя идея)
Желаю выздороветь, командир!

Nobu Igatory
Нобу, привет, няу! :3 http://i.imgur.com/yD0JwJr.png

0

262

Nobu Igatory написал(а):

Пачему Ленгли?

Потому что она крутая и одноглазая :о
А ты почему рыжий такой? хд

Устав Аэларский) А горячие напитки только повышают мою эффективность и няяяшность! (потому что это просто горячая вода и мед, приехала ко мне пара баночек...)
Главгерой игры Deus Ex (которая 2000 года). Пепепрохожу вот ее с модами)
А это наш многоуважаемый виконт адаптировал под Аэлар одного ключевого персонажа из игр/аниме "Персона", Игоря, в списке НПСов он. Вот я и подумала, не воспользоваться ли им (он там в разряде "кому нужен, тот его и отыгрывает"), но пока точно не решила. Думаю, что время - неделька-другая - покажет, состоятельна ли моя идея)
Желаю выздороветь, командир!

А, тогда хорошо. Ты заслужила похвалу! *погладила по голове и ушам*
Вон оно как. Он действительно крутой, плащ этот? :о
Ага. А что за комната-то? хдд
Или это в описании Игоря и есть?
Спасибо. :о *важно кивнула*

0

263

Всем вечера.
Я не успел ничего интересного пропустить?

0

264

Romilda Garde
http://i.imgur.com/gB2h4pj.png Забери меня к себе, играть и бродить по радуге!

0

265

Alric Ferrou написал(а):

Всем вечера.
Я не успел ничего интересного пропустить?

Приветов :о
Конечно успел! Я не знаю что, но что-то интересное где-то точно произошло пока тебя не было хдд

0

266

September de Ver написал(а):

А, тогда хорошо. Ты заслужила похвалу! *погладила по голове и ушам*
Вон оно как. Он действительно крутой, плащ этот? :о
Ага. А что за комната-то? хдд
Или это в описании Игоря и есть?
Спасибо. :о *важно кивнула*

Спасибо, командир Сент!
http://s6.uploads.ru/t/tqEej.jpg
Ну... Плащ как плащ, в киберпанке все такое должны носить)
Да, есть:

Бархатная Комната, которую Игорь описывает как место между сознанием и реальностью, сном и пробуждением. Есть только два способа попасть в неё - либо через сны, по "приглашению" самого Игоря, либо, если заключить с ним контракт, через видимые только постоянным гостям синие двери, при входе в которые тело гостя засыпает на месте; в любом случае, придётся уснуть.
Для каждого гостя комната принимает уникальный вид: концертный зал, вечно поднимающийся огромный лифт, лимузин, путешествующий в тумане, или даже тюремная камера - который соответствует, во-первых, внутреннему миру гостя, во-вторых, его "пути", по завершению которого комната сама скажет об этом гостю: лифт наконец-то остановится, или лимузин выедет из тумана.
Но три вещи остаются неизменными: комната, во-первых, всегда покрыта синим бархатом (отсюда и название), в каком-то её месте за столиком сидит Игорь с (внешне похожим на человека) ассистентом (или ассистенткой) в синей бархатной форме и горящими неземным жёлтым светом глазами, и - музыка. В Бархатной Комнате всегда слышна одна и та же мелодия: написанная очень, очень давно "Ария души".

0

267

Alric Ferrou
Мою новую аватарку. http://i.imgur.com/0zXY4tR.png Привет.
September de Ver
Потому что он крутой и двуглазый.  http://i.imgur.com/AI3AMNa.png А твоя где глаз потеряла? Или у не там "око всевластия" прячется?

0

268

September de Ver написал(а):

Конечно успел! Я не знаю что, но что-то интересное где-то точно произошло пока тебя не было хдд

Как обычно интересные события кружатся где-то вокруг, иногда чтобы потом накинуться на тебя xD
Nobu Igatory
Новая ава? DA?

0

269

Alric Ferrou
Кароч, я потихоньку пишу ситуацию на дороге, и пытаюсь уйти от шаблонов "маньяк с артефактом" и "дождь из троллей".
Надо в монстрятник написать орков...

0

270

Вот о чем я и говорил xD
Edward Lemongrass
Орки на территории графства! Куда смотрит стража?! А да...

0

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #30: И показалась темная фигура в темноте

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно