Ставить адблок нельзя хотя бы потому, что тогда можно пропустить мимо себя шикарную контекстную рекламу.
Всем доброго вечера, плавно переходящего в ночь ~
Аэлар: Сказание первое |
1179 год, весна. Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев. Прогонит ли эта весна зимнюю печаль? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка №31: Бессовестно-эльфийская
Ставить адблок нельзя хотя бы потому, что тогда можно пропустить мимо себя шикарную контекстную рекламу.
Всем доброго вечера, плавно переходящего в ночь ~
Можно!
Еще не вечер ночь!
Deratiya McGarden
Нет, нет, нет... Как раз на оборот.)
Странное, непредсказуемое и возможно втягивающее меня в какие-то дела без моей на то воли. ><
А так завтра уже Хэллоуин... Ну я уже тогда вряд ли в кого-то наряжусь : D
А у вас там какой-то праздник намечается?
Можно!
Но как же это "ХИТРОСТЬ: платим за свет в 3 раза меньше, используя этот дешевый..." и красная стрелочка на картинке, указывающая на вилку? Это настолько дёшево, что у меня чувство юмора начинает прямо-таки бурлить!
/потрепала по ушкам, зевнула/ Смотрю, ты тоже отдохнула?
Alric Ferrou, да? Ну... Тогда может и посмотрю)
Но разнообразие же!
У меня просто есть заколки в виде оленьих рогов и кофеные нитки, с которых я уже связала себе нарукавники и щас делаю бумбончик, который будет вместо хвоста :'D Ну а завтра просто лицо йодом разрисую. Да, мои костюмы всегда такие дешёвые x'D
Не-а, просто я должна на один кружок зайти, завтра просто так устраивают чаепитие. А я буду всех веселить, ибо мне жутко скучно :'D Правда, пока никто не знает о том, что я себе удумала, так что в шоке завтра будут все, кто соизволит прийти на чаёк x'D
Но как же это "ХИТРОСТЬ: платим за свет в 3 раза меньше, используя этот дешевый..." и красная стрелочка на картинке, указывающая на вилку? Это настолько дёшево, что у меня чувство юмора начинает прямо-таки бурлить!
/потрепала по ушкам, зевнула/ Смотрю, ты тоже отдохнула?
А, ну эти да, вижу когда с телефона захожу) СЕНСАЦИЯ: Валерий Меладзе умер, когда...
/прижалась бочком и обняла за плечо/ Да так. Пока душ, пока ужин, с людьми тут и там поговорить, пока то, сё... так часы и проходят) Постик в фоллаут пописываю. А сюда или тебе конкретно, наверно, напишу чего в то самое лучшее время дня, когда у меня за Ромми лучше посты идут, ранним утром) Ну да неплохо бы отписаться за крылатую принцессу
Отредактировано Romilda Garde (2015-10-30 22:04:26)
Anaiel Far'FeelasХоть и чуть запаздало, но...
Вечера.
Deratiya McGarden
Да, но порой это разнообразие ведет к слишком непредсказуемым последствиям. Ну там куча новых дел, которые надо сделать за короткий срок, заговоры всяких там секретных контор, разрыв пространства и времени, ну и так далее : D
Дешевый костюм не значит плохой. Ну и так порой они даже выглядят интереснее))
Понятно. А если все остальные тоже что-то такое удумают? : D
Alric Ferrou, но... это же весело!
Но они выглядят совсем не страшно =(
Тогда это будет ещё веселее! Причём будет равно веселью в той степени, которая равна количеству "чёкнутых" людей! *о*
Deratiya McGarden
Зачастую, но ведь не кто не говорил, что новые события не могут оказаться из разряда скучных?
Ну что бы сделать страшного оленя надо сильно постараться)) Да и тут и большинство дорогих костюмов тоже вряд ли смогут кого-то напугать.
С этим не поспоришь. А вдруг тогда веселья окажется слишком много? xD
Alric Ferrou, разнообразие - уже какой-то интерес)
Ну, у них есть что-то хотя бы отдалённо страшное. У оленя самое страшное - это его рога. Но в моём случае они не больше пары сантиметров и скорее уж забавные)
Веселья много не бывает! *о*
Ну, у них есть что-то хотя бы отдалённо страшное. У оленя самое страшное - это его рога. Но в моём случае они не больше пары сантиметров и скорее уж забавные)
Ко мне позавчера, когда я с другом пришла на рынок, подошли дядьки с оленьим рогом и спросили, не хочу ли я ПРОДАТЬ им еще рога 0о
...наверно, по мне видно, что я из деревни и шатаюсь по лесам в поисках оленьих рогов 0о
Deratiya McGarden
Хм, а я почему-то никогда не считал рога страшными... Но если уж так, то думаю и небольшими можно кого-нибудь запугать : D
И то верно)
Romilda Garde, ну, может просто по приколу, а может им ну очень нужны оленьи рога)
Alric Ferrou, они не страшные, но они - самое страшное, что есть в олене :'D
Deratiya McGarden
Верно, ведь ими и забодать можно xD
Romilda Garde
/задумчиво смотрит/
Можно ли в условно-фоллаутской вселенной с восприятием 9 определить по звуку траекторию полета пуль?..
Ruth Stone
ммм? /высунула голову из-под одеяла, пошевелила ушами в ответ/
Отредактировано Romilda Garde (2015-10-30 22:56:40)
Romilda Garde
А ведь по игре мы вполне себе могли бы быть знакомы~
Romilda Garde
Мне почему-то кажется для такого нужно восприятие выше десяти...
Ruth Stone
Правда? /навострила уши/ И как?
Alric Ferrou
Мда, пожалуй. Увы и ах.
Зато это можно сделать с любым параметром выше 10:
восприятие - уже сказала
ловкость - "замедлить время" так, что видно пули и можно уклониться
удача - понятно, они и так мимо пролетели
выносливость - пули попали, но ничего тебе не сделали
сила - ловишь пули зубами
интеллект - просчитываешь их траектории
харизма - уговариваешь пули улететь обратно
Отредактировано Romilda Garde (2015-10-30 23:03:11)
Romilda Garde
Ну с удачей не все так просто, там они либо пролетев мимо отрикошетели и вернулись к стрелявшему, ну или cлучайно попав в замаскированную кнопку открыли бункер со всем что ГГ не пожелает : D
харизма - уговариваешь пули улететь обратно
*представила эту картину*
Хм.. То есть получается, что с помощью харизмы можно творить что угодно.... Чёрт, я никогда не качала лучший из параметров :'D
*представила эту картину*
Хм.. То есть получается, что с помощью харизмы можно творить что угодно.... Чёрт, я никогда не качала лучший из параметров :'D
Особенно если пули вот такие)
А я часто в играх беру харизму/красноречие. И профит, и забавные ситуации порой наблюдать можно...
Особенно если пули вот такие)
Божечки, я уже успела забыть о них *о*
А я часто в играх беру харизму/красноречие. И профит, и забавные ситуации порой наблюдать можно...
А я ловкость или интеллект качаю. Ибо играю либо разбойником, либо магом :"D Ну, если есть такая возможность)
I cry when angels deserve to die
*мимо шатаясь идет тело с гитарой с безумным взглядом и что-то бормочет про себя*
отпусти меня вдохновение... хочу поиграть в life is strange, слышу саундтрек из игры, выключаю игру и сажусь за гитару х _х
а в следующую субботу концерт большой у нас, а я ещё и организатор типо всего этого мероприятия, первый раз, Главный орг уезжает в отпуск, я буду один, страшно х - х
хочу поиграть в life is strange
Не напоминай,там уже эпизод или даже два добавили с тех пор, как я в последний раз в эту игру играла Т_Т"
А вообще, Суини, чё за дела? То тебя тут чёрта с два дождёшься, то уже второй раз за неделю во флуд заходишь. Что в лесу сдохло? :"DD
Правда? /навострила уши/ И как?
Обе в одно время жили в столице и гуляли там, например)
Или, как вариант - флешбек про то, как в один день Ромильда, странствуя, забрела в деревню к Рут.
Deratiya McGarden
я забросил на втором, некоторые моменты слишком нудные
Нет, мне страшно, паника, творческий подъем, я придумываю себе образ и т.п.
Sweeney Todd, ну да, есть такой грешок. Порой хочется всё бросить и не играть дальше. Но как только доходишь до конца эпизода - вновь становится интересно)
Ага, и решил в честь такого зайти на форум? Тогда говори, чем можем помочь :"D
Обе в одно время жили в столице и гуляли там, например)
Или, как вариант - флешбек про то, как в один день Ромильда, странствуя, забрела в деревню к Рут.
Лучше, наверно, флешем, а то я в столице, походу, проездом 0о да и многие дни этого короткого пребывания уже отыграны/расписаны А в деревню да, кто только не заходил)
Правда, такой же скорости, как от мисье эльфа, от меня лучше не ждать) А так-то ай лук форвард отыграть чего с тобой :3
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка №31: Бессовестно-эльфийская