Аэлар: Сказание первое

Объявление

Рейтинг: +18 | nc-21;
Система: эпизодическая.
- Путеводитель по Аэлару (для новичков и не только) -

1179 год, весна.

Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев.

Прогонит ли эта весна зимнюю печаль?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка №33: Ёлочка, гори!

Беседка №33: Ёлочка, гори!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Vincent de Winter написал(а):

За чужой счёт я бы только на русские комедии от энджой мувис не пошёл бы :"D
Так что зачем тебе тогда вообще моя рецензия? Деньги она проедать собралась x"DD

Ну, брат родной, под одной крышей живём... Мы можем пойти, купить чего-то, а потом вместе сидеть и хомячить :'D Я просто слышала, что Дисней совсем убили фильм, вот и думаю, а не пожалею ли я потом, и не лучше было бы съесть лишний кусочек пиццы, например :'D

0

272

Kirsten Hellway написал(а):

Аррр, спасибо большое))
Я же тебе когда-нибудь могу кинуть способку, чтоб сказал, подойдет она для эльфы или нет? и звершку в спутники, а то мне столько всяких понравилось, еще запретишь при подаче анкеты в будущем хд так хоть заранее знать буду х)

Вооот, а тебя ничего не смутило, молодец ;"D /потрепал по голове/
Можешь ~
Зверушку тоже нужно будет смотреть.)

0

273

Alric Ferrou
Заманчиво и очень даже) я однажды поверила демону, осталась жива хд
У меня будет свиток, так что если и убьете, то раза так с четвертого хд Ну и как же жить без приключений, совсем скучно, не так ли?)

0

274

Deratiya McGarden написал(а):

Ну, брат родной, под одной крышей живём... Мы можем пойти, купить чего-то, а потом вместе сидеть и хомячить :'D Я просто слышала, что Дисней совсем убили фильм, вот и думаю, а не пожалею ли я потом, и не лучше было бы съесть лишний кусочек пиццы, например :'D

О да! Дисней прямо-таки уничтожили и растоптали фильм, это верно! Лучше пиццу поесть, да. ~ ^ ^
http://i.imgur.com/sD13riJ.png

0

275

Vincent de Winter, чё-то как-то подозрительны твои отзывы... подожду-ка я, пока ещё один знакомый вернётся с кино :'D

0

276

Так что зачем тебе тогда вообще моя рецензия? Деньги она проедать собралась x"DD

Чужие, нормально так xD

0

277

Кхем... ты о чём щас? Не о том как-то думается x'DD

Я на тебя все еще дуюсь с гильдией хд

Вооот, а тебя ничего не смутило, молодец ;"D /потрепал по голове/
Можешь ~
Зверушку тоже нужно будет смотреть.)

Конечно, потому что если бы ты сказал, что он ужасен, я б все равно пошла :р
Вот поэтому и спросила, грац, авось ближе к выходным покажу.)

0

278

Kirsten Hellway
То был какой-то демон! xD
Эт что за автовоскрешение?)

0

279

чё-то как-то подозрительны твои отзывы... подожду-ка я, пока ещё один знакомый вернётся с кино :'D

Я просто создаю интригу ^ ^
Что я ещё могу делать? : D

Yamaoka Ittosai написал(а):

Чужие, нормально так xD

Ну, там вроде родной брат, так что не совсем чужие '3

0

280

О да! Дисней прямо-таки уничтожили и растоптали фильм, это верно! Лучше пиццу поесть, да. ~ ^ ^

Вот сволочи! Надо сходить посмотреть xD

0

281

Мне у родителей-то совесть не позволяет денег просить xD Так что для меня все, что мною не заработано - чужое))

0

282

Alric Ferrou
Вы похуже и страшнее демона будете?)
Ну так свиток же, выкрутиться с ним можно, плюс моя вряд ли полезет в такие неприятности, где ее прикончат.) И зачем убивать эльфа, который еще и лечить может, м?) Легче использовать уж для себя хд

0

283

Kirsten Hellway
Постараемся))
Понятно) А а вот про использовать вполне может быть, но риск что в конце это может привести и к убийству все равно есть. Все таки злодейство, есть злодейство))

0

284

Alric Ferrou написал(а):

То был какой-то демон! xD

http://s6.uploads.ru/t/KltQZ.jpg

0

285

Вот сволочи! Надо сходить посмотреть xD

Конечно, потому что если бы ты сказал, что он ужасен, я б все равно пошла :р

Ладно, всё же схожу завтра. Всё равно не за мой счёт :'D

...тот момент, когда понимаешь, что все ВСЁ РАВНО сходят за Звёздные Войны и плевать им на твоё мнение x"DD

Ладненько, пойду еды поищу, что ли. Всем до встречи х3

0

286

Я на тебя все еще дуюсь с гильдией хд

Ой, да прибей парочку-другую людей или лучше гномов, их всё равно игровых нет, никто не обидится и добро пожаловать :"D

Я просто создаю интригу ^ ^
Что я ещё могу делать? : D

М-м.. Сказать правду, например? :'D

Я бы сказала, совсем не чужие, да :'D

0

287

Vincent de Winter
Ну я не спрашивал твоего мнения, так что с меня взятки гладки xD

0

288

Alric Ferrou
Только больше заинтересовали х)
Риск есть всегда и везде, так что ничего наверняка знать не знаю, может приведет, а может и нет) Обычно мне везло хд

0

289

Я бы сказала, совсем не чужие, да :'D

Когда станешь жить отдельно, вот тогда вспомни об этом)) Мне например свои деньги только те, которые за работу платят, все остальное - чужое) У всех свои заботы и затраты, так что привыкай лучше смолоду к суровой правде жизни)

0

290

Господи, как же приятно и неприятно одновременно не успевать за флудом x'D

0

291

Ой, да прибей парочку-другую людей или лучше гномов, их всё равно игровых нет, никто не обидится и добро пожаловать :"D

Я же тебе говорила, что мой персонаж не убивает, хотя, если как-то неожиданно поставить в такую ситуацию, где случайно убьет, то ладно хд
А вообще по убийствам к бывшему демону ныне человеку и вон к тому доброму злому рыцарю хд

0

292

Только больше заинтересовали х)

Смотрю тебя и правда на плохих парней тянет xD То есть теперь новый злодей тебе интересней?! xD

0

293

А вообще по убийствам к бывшему демону ныне человеку

Но мне эта гильдия нафиг не сдалась, всякие отбросы там собираются, не хочу с ними якшаться xD

0

294

Kirsten Hellway
Значит точно надо постараться хуже демонов быть)
Эт да, прост думаю неподалеку от Гальвиса риск чего то плохого будет несколько высок. Хотя если везло, то вполне и тут может xд

0

295

Это Кайло Рен, и он желает вам приятного вечера, и поздравляет с наступающим новым годом.
https://pp.vk.me/c633826/v633826663/6b33/zC2oNaNYd1s.jpg

0

296

Rustin Bailey
Еще один посмотревший xD Давай только без спойлеров, тут большинство завтра в кино собрались xD
Доброго вечера)

0

297

Yamaoka Ittosai
Бывает такое, что поделать хд Ну, он как-то очень пленительно все рассказывает хд а вообще тебя все равно люблю больше, ты вне конкуренции. по крайней мере пока был демоном :р

Но мне эта гильдия нафиг не сдалась, всякие отбросы там собираются, не хочу с ними якшаться xD

У тебя вообще лафа, живешь, как лорд, ни о чем не заботишься хд
Alric Ferrou
Уважаемый, я хочу остаться живой, если наши персонажи случайно пересекутся!)
Ну, вдруг я там проходить не буду и вообще если мой персонаж недавно совсем покинет свой дом, то....хм, и к вам забрести можно будет хд Чаем угостите? Только без яду хд

0

298

Еще один посмотревший xD Давай только без спойлеров, тут большинство завтра в кино собрались xD
Доброго вечера)

Я сам словил спойлера прямо перед походом хд И неплохого такого. Однако все равно впечатления это не испортило. Но, так или иначе, спойлерить не буду.
Как ты?

0

299

Rustin Bailey
Да много сегодня посмотревших. И вечера)
Kirsten Hellway
Не, ну стопроцентная смерть при случайной встрече совсем не обязательно. Тут и до чая все может дойти, ибо убийства просто так даж для злобных рыцарей вполне скучны, главное не наскучить им, плюс в моем случае будет весьма любящий разговоры персонаж))
Я уж не говорю о том, что при желании убить это обязательно выйдет. А уж всякие там эльфики, скроется в лесу и не найдешь xд

0

300

Бывает такое, что поделать хд

Вот я же говорил когда-то давно! Как в воду глядел xD Видимо человеку придется постараться, чтобы впечатлить даму xD

Rustin Bailey написал(а):

Я сам словил спойлера прямо перед походом хд И неплохого такого. Однако все равно впечатления это не испортило. Но, так или иначе, спойлерить не буду.

Я спойлера словил еще месяца два назад, правда не уверен пока, так ли все на самом деле, но в субботу обязательно убежусь лично))
Да все более-менее нормально) Как только мсье админ выложит вторую эру, сразу же сварганю анкету, уже считай все готово)
А твое ничего как?)

0

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка №33: Ёлочка, гори!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно