Deratiya McGarden
Долго писалось хд Но я могу уйти спать, если хочешь :р
Вредные - мягко сказано. Некоторые адекватные учителя отпускают тех, кто всё сдал, домой прям сразу. А некоторые держат до последнего. Правда, с такими мы попрощались буквально на днях, но они меня всё равно бесят, достаточно увидеть их в коридоре =-="
Ахах, у нас сегодня такое было. Вот вместо того, чтоб сказать, сказала повторяйте все и я буду спрашивать. В итоге все паниковали, нервничали, а она спрашивала тех, у кого нет автомата. Остальные просто так просидели пару, только отпустили минут на 20 раньше
Зыркнуть не успела, она уже улетела мимо. А наушники собака поломала. Хожу с безпроводным, блютуз который. Но он один и его не так видно. Не, есть другой. Но я терпеть не могу вакуумные. Башка от них болит. Так что хожу с одним. И, в какой-то степени, это ужасно( Никто не верит, что я слушаю музыку и плевать на них хотела(
всё равно зачёркиваешь :'D
Да я вообще планировать не люблю. Во-первых, обычно всем на это плевать, мягко выражаясь. Во-вторых, всё равно всё коту под хвост летит. Жалко уже нервы тратить(
А мало ли? Мои родители встретились и через месяц уже женаты были :'D А я на помолвку согласилась через полтора месяца. Так что кто знает, кто знает)
Она догадалась о твоих коварных планах! Я наоборот люблю вакуумные, удобно прям. От других уши болят. А с одним тлен и боль, особенно в метро, ничерта ничего не слышно.но не кучу текста, а пару слов! хд
Я планирую обычно, если хотя бы на половину уверена, что все получится. А так на лето за полгода уже столько мыслей было. И к родственникам съездить, брат обещал, что я очень хорошо отдохну и с ним и его друзьями, и снова к подруге в Новгород, только подольше и еще куда-нибудь. И до сих пор пока так и не решила. С одной стороны хоть и хочется одной свалить куда-то, все равно есть нужда, чтоб компания была хотя бы в лице одного человека еще. А кого позвать? Хоть рыдай.
Это ты меня так успокоила или ты на ее стороне?)
Чёрт его знает, допишу ли я ещё ту гильдию :'D нет, серьёзно, по-моему ерунда получается
А вообще, я обычно хорошим персонажем наоборот быстрее себе соигроков находила. Все жить хотят, всем лекари нужны :'D
вот зря, очень эффективное средство для расслабления, если будешь ты, и для пробуждения, если тебя :'D
Допишешь, куда ты денешься хд покажи?
У меня было наоборот, относительно такой плохой огненной мадам-с наиграла столько эпизодов, а доброй эльфой от силы 2-3 и то там ничто не до играно было( Хотя блин реально лекари нужны, а я такую способку расписала, правда, там побочные эффекты иногда неприятные, смотря насколько серьезную травму мой перс лечил и что всю боль она перенимала от пострадавшего.Ты подстрекаешь меня попробовать? хд
Ну.. как серым... Хотя... С виду, скорее чёрным, да x'D
Я имела в виду, что внешность будет неприглядной) Никаких там радужных волос и т.п. - хватит и одного эксперимента x'D Ну и характер тоже вполне обычный, по-моему)
Ты уже персонажа продумала?! Ну все, я рыдать, моя так вообще ничерта не определилась тт