Аэлар: Сказание первое

Объявление

Рейтинг: +18 | nc-21;
Система: эпизодическая.
- Путеводитель по Аэлару (для новичков и не только) -

1179 год, весна.

Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев.

Прогонит ли эта весна зимнюю печаль?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка №33: Ёлочка, гори!

Беседка №33: Ёлочка, гори!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Так. Я уже полтора часа дома, но до сих пор не поел :"D

Всем доброго вечера ~

0

152

Vincent de Winter, мне страшно представить, чем же ты занимался :'D
Вечер добрый)

0

153

Deratiya McGarden
Ничем особенным, на самом деле :З
Как ты тут? ~

0

154

Vincent de Winter, думаю над персонажами)
Слушай, вы так щедро раздавали всякие артефакты и т.п., что я задумалась над тем, не слишком ли много их развелось в игре. Почти у каждого что-то эдакое, но было но чёрта с два я отдам своё плащ,  пусть даже пока он не мой! :'D Так вот, я хотела спросить, на сколько вообще распространены в Аэларе зачарованные вещи? Или наши игроки собрали всё, что только можно было? :'D

0

155

Deratiya McGarden
Это дело хорошее.)
Честно говоря, не вижу особой щедрости со своей стороны :"D
Если не считать ярмарки артефактов, то я выдал только два артефакта за квесты, и только. ~
Не думаю, что я что-то поменяю в этой политике, а значит и артефактов как не было, так и не станет слишком много. Но в целом... а почему бы игрокам и не иметь какой-то приятный сердцу артефакт? Мне не жалко, так-то.)

0

156

Vincent de Winter, ну, ты, может, и не слишком щедр, но всё равно артефакты встречаются почаще, чем я себе представляла)
Ага, значит и ты тоже любишь баловать народ, как и Сказитель.. чтож, замечательно, с такой администрацией можно прекрасного персонажа сделать x'D

0

157

Deratiya McGarden написал(а):

ну, ты, может, и не слишком щедр, но всё равно артефакты встречаются почаще, чем я себе представляла)
Ага, значит и ты тоже любишь баловать народ, как и Сказитель.. чтож, замечательно, с такой администрацией можно прекрасного персонажа сделать x'D

Сходу сильный артефакт без весомой причины новому персонажу не дам, если что)

0

158

Vincent de Winter, ну-у, я логику люблю, так что всё в разумных пределах и с обоснуем будет)

0

159

Утраня~

Vincent de Winter написал(а):

Но в целом... а почему бы игрокам и не иметь какой-то приятный сердцу артефакт?

А я сама и есть артефакт Винсента!

• Стеклянный город

— Неизвестно где:

В пустыне из черного стекла!
http://s6.uploads.ru/t/7rBqi.jpg

Отредактировано Rommilia Automata (2015-12-17 08:20:39)

0

160

Rommilia Automata написал(а):

А я сама и есть артефакт Винсента!

Ты нечто большое, чем просто артефакт, девочка моя ~ /потрепал по голове/

В пустыне из черного стекла!

Ого! Так вот он где! :"D

0

161

Ты нечто большое, чем просто артефакт, девочка моя ~ /потрепал по голове/

П-правда? /аж задрожала/ Хозяин мой! /набросилась с теплыми объятиями/

Ого! Так вот он где! :"D

А то! Мрачные дали, где всегда ночь, где сама сама земля живая, где парящих в паре метров над нею "сухопутных" скатов используют в колесницах, и где разрезаемые молниями небеса бороздят стеклянные ящеры~

0

162

П-правда? /аж задрожала/ Хозяин мой! /набросилась с теплыми объятиями/

Конечно. ~ /рассмеялся и прижал девочку к себе/ Любому исследователю очевидно, что ты куда более сложный и многофункциональный механизм. :З /погладил по щеке/

А то! Мрачные дали, где всегда ночь, где сама сама земля живая, где парящих в паре метров над нею "сухопутных" скатов используют в колесницах, и где разрезаемые молниями небеса бороздят стеклянные ящеры~

/задумался/
Такого в моих планах не было : D

0

163

Конечно. ~ /рассмеялся и прижал девочку к себе/ Любому исследователю очевидно, что ты куда более сложный и многофункциональный механизм. :З /погладил по щеке/

Хм! Мой глупенький любименький хозяин Винс! /слегка нахмурилась, но не перестала обнимать хозяина/
млииин, у меня так скоро ломка будет, играть хочу : D

/задумался/
Такого в моих планах не было : D

Еще правителя города должны охранять скорпионьи всадники и огромные стеклянные и каменно-стеклянные големы, а караваны здесь это не мулы и лошади, но летающие шкатулки, как для драгоценностей, но с крыльями бабочек.

0

164

Хм! Мой глупенький любименький хозяин Винс! /слегка нахмурилась, но не перестала обнимать хозяина/

/приподнял над землёй и чуть-чуть покружил/ Куда умнее, чем ты думаешь :З
/рассмеялся и ласково улыбнулся/ Можем пока в альтернативку убежать, если хочешь ~

Еще правителя города должны охранять скорпионьи всадники и огромные стеклянные и каменно-стеклянные големы, а караваны здесь это не мулы и лошади, но летающие шкатулки, как для драгоценностей, но с крыльями бабочек.

Ого! /незаметно записывает в блокнот/

0

165

/приподнял над землёй и чуть-чуть покружил/ Куда умнее, чем ты думаешь :З
/рассмеялся и ласково улыбнулся/ Можем пока в альтернативку убежать, если хочешь ~

А я и не сомневаюсь, хм! /но все напускное недовольство слетело с лица, стоило закружиться, Роммилия весело засмеялась/
Роммилию и Винсента начать  обкатывать, или та с сестренками рахконненами? Мне надо подумать, это просто мне сейчас с утра делать было нечего, а так я сейчас скоро по делам отлучусь. Ну да и Аннечка обещала поделать анкету на выходных, может быть с ней еще там начнем, или даже втроем!

Ого! /незаметно записывает в блокнот/

Еще там есть арена, на которой можно поглядеть не одни только гладиаторские бои, но и, например, гонки на львах. А находится ли это место на географических картах - вопрос тот еще. Путешественники, сумевшие попасть и туда, и обратно, говорят, что быстрее добраться туда можно, если дойти до миража в пустыне Икфу. Иные говорят, что редкие караваны крылатых шкатулок выходят из темных водоворотов в водах близ острова Икфу. Третьи утверждают, что попасть в Стеклянный Город можно, если ночью в Исфахане найти нужное зеркало и пройти через него - из-за этого бытует предположение, что Стеклянный Город может быть темным отражением столицы Икфу.
...и у меня есть пара концептов персонажей из этого места : D

Отредактировано Rommilia Automata (2015-12-17 12:41:35)

0

166

А я и не сомневаюсь, хм! /но все напускное недовольство слетело с лица, стоило закружиться, Роммилия весело засмеялась/
Роммилию и Винсента начать  обкатывать, или та с сестренками рахконненами? Мне надо подумать, это просто мне сейчас с утра делать было нечего, а так я сейчас скоро по делам отлучусь. Ну да и Аннечка обещала поделать анкету на выходных, может быть с ней еще там начнем, или даже втроем!

/подхватил на руки и вместе с девочкой уселся в кресло, прижав её к своей груди, глядит в глаза/
Первое пока точно подождёт. Винсент пока на стадии концепта и над ним я не думал уже давно. С сестрёнками можно, а можно придумать что-нибудь принципиально новое. ~ Так или иначе, обдумай сначала, точно ли ты хочешь занять себя эпизодом, и если точно да — тогда что-нибудь мы обязательно придумаем)

Еще там есть арена, на которой можно поглядеть не одни только гладиаторские бои, но и, например, гонки на львах. А находится ли это место на географических картах - вопрос тот еще. Путешественники, сумевшие попасть и туда, и обратно, говорят, что быстрее добраться туда можно, если дойти до миража в пустыне Икфу. Иные говорят, что редкие караваны крылатых шкатулок выходят из темных водоворотов в водах близ острова Икфу. Третьи утверждают, что попасть в Стеклянный Город можно, если ночью в Исфахане найти нужное зеркало и пройти через него - из-за этого бытует предположение, что Стеклянный Город может быть темным отражением столицы Икфу.
...и у меня есть пара концептов персонажей из этого места : D

Отлично-отлично.
Будем считать, что слухи для стеклянного города у нас готовы :"D

0

167

/подхватил на руки и вместе с девочкой уселся в кресло, прижав её к своей груди, глядит в глаза/
Первое пока точно подождёт. Винсент пока на стадии концепта и над ним я не думал уже давно. С сестрёнками можно, а можно придумать что-нибудь принципиально новое. ~ Так или иначе, обдумай сначала, точно ли ты хочешь занять себя эпизодом, и если точно да — тогда что-нибудь мы обязательно придумаем)

Хе, а у меня Роммилия практически готова - то, что в темке-альтернативке выложено, я в случае изменений в лоре просто немного адаптирую, меняя как можно меньше. Ну ладно, если что, с мастерицей я пока тет-а-тет буду, если она пожелает. А тут да, подумаю еще~

С сестрёнками можно

хозяин Сестричка, я люблю тебя!

Отлично-отлично.
Будем считать, что слухи для стеклянного города у нас готовы :"D

Мррр!
...я только что соединила концепты персонажей в один (человек, что по воле судьбы стал гладиатором, но решил прорубить свой путь и стал одиноким защитником справедливости, подчиняющийся лишь своим принципам, и оттого словно бегущий по лезвию) и выдумала ему ей новую ветвь магии/уникальную способность, завязанную на свойствах Темного Стекла (из которого в Стеклянном Городе сделано, полагаю... ну, многое : D), из которого у него нее будут сделаны кости, отчего эта способность будет напоминать немного магию крови - только (почти) без крови, лишних жертв, такой кучи возможностей и гораздо болезненнее для самого пользователя. Кхм, вот так занесло 0о Но неплохо же! Интереснее, чем второй (третий?) раз выпускать ушастую Ромильду - пусть уж лучше она поживет спокойной жизнью на севере~
И да, у нее идеальная цветовая гамма в плане глаз и волос.
http://s3.uploads.ru/t/4nqrM.jpg
http://s2.uploads.ru/t/oIZCG.jpg
Так, с тобой, конечно, безумно приятно общаться, но да мне пора обедать и отходить : D Так что сладких снов удачного дня, мой хозяин! :3

Отредактировано Rommilia Automata (2015-12-17 13:21:28)

0

168

Полностью поддерживаю!
мимокрокодил, да x'D

0

169

Полностью поддерживаю!
мимокрокодил, да x'D

Можете пока в альтернативках и меж собой поиграть, кстати, тоже : D
Чай, я не единственный игрок на ролевой. ~
И вообще мы с тобой Айлиэн ждём, кажется х)

Хе, а у меня Роммилия практически готова - то, что в темке-альтернативке выложено, я в случае изменений в лоре просто немного адаптирую, меняя как можно меньше. Ну ладно, если что, с мастерицей я пока тет-а-тет буду, если она пожелает. А тут да, подумаю еще~

Это удобно ~ :3
В остальном же - думай. Не думаю, что я тебе откажу в чём-либо ^ ^

хозяин Сестричка, я люблю тебя!

Чтобы не смущать Дератию
Дератия, остановись!
Дератия, твоё воображение отплатит тебе за это!

/улыбнулся и ласково поцеловал в губы, взяв за подбородок/

Так, с тобой, конечно, безумно приятно общаться, но да мне пора обедать и отходить : D Так что сладких снов удачного дня, мой хозяин! :3

И тебе всего хорошего, моя девочка ~ ^ ^

0

170

И вообще мы с тобой Айлиэн ждём, кажется х)

Я пока думаю над вторым персонажем. Может, зарегистрирую второй профиль и попробую к нему привыкнуть)
вообще, это мы с тобйо Айли ждём :'D

Чёрт.. я такая предсказуема? =(

http://s6.uploads.ru/KU1Vl.jpg

К слову, не так уж и страшно всё =(

0

171

Я пока думаю над вторым персонажем. Может, зарегистрирую второй профиль и попробую к нему привыкнуть)
вообще, это мы с тобйо Айли ждём :'D

Если что - главное предупреди, чтобы я в список чтецов тебя добавил)
Ну... я же так и сказал : D

Чёрт.. я такая предсказуема? =(

Это норма. : D
Нельзя просто так взять, и не открыть спойлер. ~

Знаю. Но я не мог удержаться от возможности пошутить х3

0

172

/мимопролетаю/
Deratiya McGarden

Кстати да. Если это ассассинка или воришка из организации, которую ты придумываешь... То я могу пойти с ней вместе воином из Стеклянного Города постом выше. Наверно 0о Не один же Изенгост у нас, в самом деле.

Самое (ну не совсем самое, но вполне так себе) страшное ты пропустила. А чего лицо недовольное?
http://i.imgur.com/sD13riJ.png

На ролевой не единственный - но на ролевых лучший, милый и любимый, мррр! :3

/потом еще мимопролечу/

Отредактировано Rommilia Automata (2015-12-17 16:28:46)

0

173

То я могу пойти с ней вместе воином из Стеклянного Города постом выше. Наверно 0о Не один же Изенгост у нас, в самом деле.

Ты это, притормози с этим :"D
Шутки шутками, а Стеклянный Город ещё действительно не прописан и на момент начала игры доступен не будет совершенно.)

На ролевой не единственный - но на ролевых лучший, милый и любимый, мррр! :3

/потрепал по голове/ Приятно это слышать от тебя. И да, я тебя тоже очень ценю ^ ^

0

174

Если что - главное предупреди, чтобы я в список чтецов тебя добавил)
Ну... я же так и сказал : D

Агась)
блин, я прочитала, будто вы с Айли меня ждёте x'DD

Это норма. : D

Особенно, если там упоминается твоё имя :'D

Знаю. Но я не мог удержаться от возможности пошутить х3

Ты бяка =(

0

175

Агась)
блин, я прочитала, будто вы с Айли меня ждёте x'DD

Вот и умничка ~ ^ ^
Хех. Ну нет, я же сам писал очередность! Я всё-ё знаю "D

Особенно, если там упоминается твоё имя :'D

Тем более. Тогда спойлер едва ли не сам открывается. x3

Ты бяка =(

И вовсе нет. Очаровательный и воспитанный молодой человек, хо-хо-хо ~ *^* /вертится перед зеркалом/

0

176

Тем более. Тогда спойлер едва ли не сам открывается. x3

Не виноватая я! x'D

И вовсе нет. Очаровательный и воспитанный молодой человек, хо-хо-хо ~ *^* /вертится перед зеркалом/

дайте же мне наконец-то смайлик феспалма!
бяка =_="

0

177

Справедливоhttp://s3.uploads.ru/t/aUD9l.jpg

0

178

Только этим вечером а также каким-то там утром - это же танцует Орден Цепей, специально для вас!

Ты это, притормози с этим :"D
Шутки шутками, а Стеклянный Город ещё действительно не прописан и на момент начала игры доступен не будет совершенно.)

Ладно. Лаааадно : D /прячет за спиной очки Камины/
Но если идея будет меня будоражить и дальше, я еще подумаю. Может переделаю ее под выходца с Икфу. Где рабы там и гладиаторы...

/потрепал по голове/ Приятно это слышать от тебя. И да, я тебя тоже очень ценю ^ ^

А уж как мне приятно ответно это слышать! Сестричка-братик-хозяин! :3 /крепко и любяще обняла/
http://jpegshare.net/images/7a/b4/7ab4f3494f8a56b7f2fee0269ac86dce.gif
и да, по определенной причине, с сегодняшнего дня я еще и линейный крейсер класса "Конго" :3

0

179

И всем доброго вечера.

0

180

Alric Ferrou
И вам доброго вечера

0

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка №33: Ёлочка, гори!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно