Типа новый год, типа новый Аэлар, смекаете? :"D
Беседка #34: В честь совсем близкого нового времени!
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться12015-12-25 00:17:32
Поделиться2412015-12-30 20:43:42
Да, именно в нём. ~
Хорошо. Друзья детства - get!
Поделиться2422015-12-30 21:27:33
Хорошо. Друзья детства - get!
Я только "за" : D
Поделиться2432015-12-30 21:34:45
Всем доброго
Vincent de Winter, чтож... Зато после весёлой ночки на новый год можно будет отдохнуть в новом, прелестном Аэларе! ^ ^ Да, я пытаюсь быть оптимисткой. Очень уж заскучала по куче отыгрышей
И раз уж тут пошли вопросы по игре, то и я влезу. Что там с той ахинеей, которую я писала? Ну, гильдией той. Много там изменений? Думаю второго персонажа туда впихнуть. Хотя смотря ещё, сколько вы изменили.
И вопрос по Тии. В анкете надо будет упомянуть биографию как этой Тии, которая сейчас нарвалась на Маляр, так и той, в тело которой она попадёт, так ведь? Если теория не была изменена. И если новая Тия будет слабее старой в магическом плане, то будет ли ей легче обучиться снова тому, что она умела раньше? Конечно, при условии, что у неё вообще есть к этому дар. Если же новая Тия будет владеть чисто одной стихией, то понятно, что благодаря воспоминаниям она новым стихиям не обучиться. Но, скажем, если она будет развита чуть слабее в одной конкретной стихии, которой обладала и старая Тия, то может ли она обучиться старым навыкам, скажем, чуть быстрее? И вообще, возможно ли такое? Ведь не все выпускники Башни развиты по полной. Как говорится, век живи - век учись. Или в Аэларе как-то по-другому это всё работает? Или в Башни принцип "развивайся по максимуму"?Кажется, меня занесло
Поделиться2442015-12-30 21:52:32
Deratiya McGarden
Надеюсь, что он таким как раз и будет : D
Твою гильдию, увы, я добавлю уже вскоре после того, как запущу эдакий бета-тест нового Аэлара ~
Но затягивать не буду, и позже 1-го января она не появится, так что не беспокойся.
Нужно будет упомянуть и эту биографию, и ту, верно.
Ей будет легче в теоретическом плане, но в практическом навыки из ниоткуда не возьмутся, само собой.
Она сможет обучиться быстрее, но только если Тия этого мира будет к этому предрасположена также, как и та.
Что именно "возможно ли такое"? : D Обучение волшебству? Возможно "D
Ни один выпускник Башни не развит на полную. Они как бакалавры после университета, учиться и совершенствоваться им не только есть куда, но и нужно, так как они получили основы, и кто-то умеет больше, а кто-то меньше, но вершины никто не достиг даже близко. Это не мешает, к слову, остаться на самосовершенствование в той же Башне.
Поделиться2452015-12-30 22:01:14
Vincent de Winter, если нет - мы сами сделаем его таким! Хотя... мы полюбому сделаем его таким :'D
Ну, я и не ожидала, что она прям сразу же появиться. Просто думаю над анкетой нового персонажа. А раз ты говоришь, что описание гильдии будет не позже первого числа, то, пожалуй, пока не буду торопиться.
"Возможно ли такое" - это я о развитии магических навыков после окончания обучения в Башни. С логической точки зрения - возможно, но мало ли, какие там изверги в Башне, вдруг они из людей силой вытягивают все навыки, которые только возможно? :'D и плевать, что я спрашиваю об этом уже после того, как успешно отыграла магом несколько отыгрышей и едва не прибила персонажа... пару раз... ну как пару... ладно, проехали x'D
И раз уж речь зашла о Башне после окончания обучения - оставшиеся маги там только над книгами сидят? Какие у них вообще перспективы? В плане работы? Есть ли что-то, из-за чего они могут работать в Башне (скажем так, официально), но при этом путешествовать по миру? Ну, в роли посыльного или что-то в этом роде? Придумать больше ничего не могу
Поделиться2462015-12-30 22:13:42
Deratiya McGarden
Ну смотри, считай, я поймал тебя за язык С:
Если что, кардинально ничего не изменится, так что в целом можешь думать уже сейчас, а потом отредактировать мелочи, если вдруг моя шлифовка того потребует)
Я так понимаю, ответ на твой вопрос теперь тебе понятен? : D
Они могут быть исследователями, послами доброй воли, просто путешественниками и кем угодно. Башня - это не только четыре стены и книги, это полноценная гильдия магов, а в ней есть место не только чтению и самосовершенствованию, так что не бойся придумывать для себя логичное занятие)
Поделиться2472015-12-30 22:15:45
Vincent de Winter, только я начинаю писать пост - ты сразу отвечаешь. Ты чувствуешь, да? :'D
Но... Это зависит не только от меня =( Но я постараюсь, правда!
Окей, договорились))
От начала и до конца, генерал)
Замечательно, тогда можно добивать мою Тию известием о том, что новая она работает на Башню по полной программе x'D
Поделиться2482015-12-30 22:18:27
Deratiya McGarden
Просто я вроде как покончил с историями на "пока что", потому и отвечаю :"D
Ничего, сейчас в ванную, потом скомпоную всё и бета-тест можно считать открытым '3
Поделиться2492015-12-30 22:19:25
Vincent de Winter, нет, ты определённо чувствуешь!
Ой.. А у меня ни поста, ни анкет.. .Всё плохо :'D
Поделиться2502015-12-30 22:24:14
бета-тест
Бета-тест?
Ой.. А у меня ни поста, ни анкет.. .Всё плохо :'D
А у меня всё готово
Поделиться2512015-12-30 22:26:55
А у меня всё готово
*косо посмотрела*
Я тоже хочу, чтоб у меня всё было готово
Поделиться2522015-12-30 22:28:37
Бета-тест?
Ага. Формально вся нужная новая информация будет готова, и потому не вижу причин препятствовать игровому процессу, а всякие картинки и необязательные темы вроде списка праздников можно будет доделать в ближайшие дни.
Deratiya McGarden
Если бы! "D
Самое время заняться постом, а то эпизод-то ещё играть и играть ~
Поделиться2532015-12-30 22:30:34
Самое время заняться постом, а то эпизод-то ещё играть и играть ~
Не поверишь, я уже с час над ним сижу и перечитываю последние посты. Но только я соберусь написать пару слов - ты пишешь =_=" И вообще, я и так делаю всё, что могу. Не знаю, как ещё ускорить события, кроме как разозлить Маляр и заставить её вышвырнуть нас прочь из этого мира :'D но логично будет обороты скинуть, так что не рассчитывай на то, что я и дальше буду злить Маляр
Поделиться2542015-12-30 22:31:14
*косо посмотрела*
Я тоже хочу, чтоб у меня всё было готово
Я просто вчера села, пару часов пописала, пока тут все еле живое было, и сегодня еще пару часов, доделала.
Ага. Формально вся нужная новая информация будет готова, и потому не вижу причин препятствовать игровому процессу, а всякие картинки и необязательные темы вроде списка праздников можно будет доделать в ближайшие дни.
То есть можно будет анкету кидать?
Поделиться2552015-12-30 22:34:54
Я просто вчера села, пару часов пописала, пока тут все еле живое было, и сегодня еще пару часов, доделала.
Я не могу без форума писать что-либо на него. Мне обязательно нужно залезть хотя бы в парочку тем. Поэтому вчера я халявила =( как всегда
Поделиться2562015-12-30 22:35:18
То есть можно будет анкету кидать?
Да, и играть тоже.
Поделиться2572015-12-30 22:50:26
Да, и играть тоже.
Надо придумать, во что вляпаться...
Поделиться2582015-12-30 23:09:18
Vincent de Winter, пост готов. Не самый хороший, но... Я старалась. Правда =(Пойду пну Айли
Поделиться2592015-12-30 23:28:21
ато после весёлой ночки на новый год можно будет отдохнуть в новом, прелестном Аэларе! ^ ^
Или прям в эту самую ночку /вздохнула/
Отредактировано Rommilia Automata (2015-12-30 23:28:29)
Поделиться2602015-12-30 23:34:44
Или прям в эту самую ночку
Я не ожидала, что Эрра такой реактивный)
К слову. Где твоя анкета? Хотела глянуть какой ты себе титул присвоила, но что-то как-то не нашла оО
Поделиться2612015-12-30 23:37:12
Я не ожидала, что Эрра такой реактивный)
К слову. Где твоя анкета? Хотела глянуть какой ты себе титул присвоила, но что-то как-то не нашла оО
Я больше о том, что и в эту ночь буду за компьютером.
Я ее спрятала, надо переделать. Можно и ту темку из альтернативок, пожалуй, удалить, не понадобилась она. Титула у меня нет 0о
Поделиться2622015-12-30 23:44:46
Титула у меня нет 0о
Но... В анкете... Есть такое... Что ж мне писать?! Т_Т
Ладно, пропуск. Я щас пол анкеты пропущу так x'D
Поделиться2632015-12-30 23:48:12
Ладно, пропуск. Я щас пол анкеты пропущу так x'D
/пожала плечами/ Я пропустила. Думаю, просто "Дератия МакГарден" звучит лучше, чем "простолюдинка Дератия МакГарден" 0о Это все равно потом в инфе под аватаркой можно будет написать.
Вот для хозяина это актуальней : D
Поделиться2642015-12-30 23:54:06
В целом, вся информация из темы обсуждения перенесена в необходимые темы, а значит форум теперь официально играбелен, но находится в состоянии бета-теста : D
Поделиться2652015-12-30 23:56:58
/пожала плечами/ Я пропустила. Думаю, просто "Дератия МакГарден" звучит лучше, чем "простолюдинка Дератия МакГарден" 0о Это все равно потом в инфе под аватаркой можно будет написать.
Да, но я пишу не на Тию анкету... Точнее, не на ту... Ай, лень объяснять x'D В общем, на другого персонажа пишу)
Хм.. А "вор" - это титул? x'D
В целом, вся информация из темы обсуждения перенесена в необходимые темы, а значит форум теперь официально играбелен, но находится в состоянии бета-теста : D
Значит, можно подавать анкеты и доставать тебя теперь ещё активнее? x'D
Поделиться2662015-12-30 23:57:09
Если титула нет, его вполне себе можно не писать)
Поделиться2672015-12-30 23:59:26
Если титула нет, его вполне себе можно не писать)
Ну, может титул и есть, но я не знаю ,как его обозвать? :'D
ладно, пропущу. В обоих случаях... А то такого щас налеплю x'D
Поделиться2682015-12-31 00:01:44
ААааа!! ААААА!
Тогда завтра, наверно, подопиливаю досье на куколку, и помогу Аннечке с ее анкетой.
...я же еще тебе пост торчу! Ладно, потихонечку так доиграем, ничего страшного? С Роммилией все равно особых извращений я пока не предвижу : D
Хм.. А "вор" - это титул? x'D
Хм... Ну, если есть много объявлений "разыскивается живой или мертвой, награда 100500 монет", то может быть : D
Отредактировано Rommilia Automata (2015-12-31 00:02:36)
Поделиться2692015-12-31 00:09:41
Хм... Ну, если есть много объявлений "разыскивается живой или мертвой, награда 100500 монет", то может быть : D
Не-не-не, такой вариант не катит, я не хочу играть особо разыскиваемой преступницей... Мне хватит и бедной Дератии x'D
Поделиться2702015-12-31 00:58:28
Ну, может титул и есть, но я не знаю ,как его обозвать? :'D
ладно, пропущу. В обоих случаях... А то такого щас налеплю x'D
Можно к этому и с юмором подойти, а может твой персонаж сам себе титул придумал : D
Вариантов может быть много ~
ААааа!! ААААА!
Тогда завтра, наверно, подопиливаю досье на куколку, и помогу Аннечке с ее анкетой.
...я же еще тебе пост торчу! Ладно, потихонечку так доиграем, ничего страшного? С Роммилией все равно особых извращений я пока не предвижу : D
Да, действуй, девочка моя ~ :3
Пора населять форум жителями. C: