Ну... вообще-то нет. : D
Мы хотели так сделать, но потом подумали-подумали, решили, что дичь какая-то и отказались от этой затеи)
Ага, так, да? Ну всё, тогда я всесильная!
Аэлар: Сказание первое |
1179 год, весна. Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев. Прогонит ли эта весна зимнюю печаль? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #35: В честь готических лолит :3
Ну... вообще-то нет. : D
Мы хотели так сделать, но потом подумали-подумали, решили, что дичь какая-то и отказались от этой затеи)
Yamaoka Ittosai
Только сейчас хд
Думаешь, я не знаю кто? Ты! :р
Ага, только теперь ограничение сделали :'D Три раза и гуляй x'D
Ну...не вечно же нам жить хд Вон Мишу отправила, чую, что два раза эти в квестах оставлю хд
Я его спасала, между прочим!
*согласно кивает*
/достаёт из чулана Ваэмтара x"DD/
Ну...не вечно же нам жить хд Вон Мишу отправила, чую, что два раза эти в квестах оставлю хд
Я бы забрала одно твоё место, но увы, Эрра дал тебе добро на оба. Так что теперь отдувайся :'D
Хотя бедная моя Умбра, она в место похуже попала x'D
Тия со свитком это как армслейв с двигателем "Лямбда"
Я бы забрала одно твоё место, но увы, Эрра дал тебе добро на оба. Так что теперь отдувайся :'D
Хотя бедная моя Умбра, она в место похуже попала x'D
Не отдам хд Пусть рыжая погуляет, потом отсиживаться будет где-нибудь...я вообще думала, что откажусь от идей пересекаться с демонами, ан нет, блин, полезла хд
Мне предлагали, кстати, но я отказалась хд Кто еще отдуваться будет :р
*нервно обматывает плащом посох и насвистывает мелодию аля "я здесь ни при чём"*
Что там у тебя еще есть?
Тия со свитком это как армслейв с двигателем "Лямбда"
Ничерта не поняла, но поняла, что это что-то убойное x'D
Не отдам хд Пусть рыжая погуляет, потом отсиживаться будет где-нибудь...я вообще думала, что откажусь от идей пересекаться с демонами, ан нет, блин, полезла хд
Мне предлагали, кстати, но я отказалась хд Кто еще отдуваться будет :р
Но там же вроде нет демонов, нет же?... Или я слепая Оо А вообще, у тебя мания на них, да? :'D
Да, чувствую, я влипла по полной программе... Но квест же! x'D
Что там у тебя еще есть?
О! Много всего. Как минимум, Пожиратель лет и Маляр, которые и в этом мире, теоретически, существуют. Небула, кстати, тоже жива до сих пор... ~ /задумался/ Но до всего этого ещё нужно дойти по сюжету ^ ^~
*нервно обматывает плащом посох и насвистывает мелодию аля "я здесь ни при чём"*
/нацепил бейджик с надписью "во всём вините Дератию" //D/
Ничерта не поняла, но поняла, что это что-то убойное x'D
Да! Пилот такой машины, при большом желании, может выжить в эпицентре ядерного взрыва ^ ^
Но там же вроде нет демонов, нет же?... Или я слепая Оо А вообще, у тебя мания на них, да? :'D
Да, чувствую, я влипла по полной программе... Но квест же! x'D
Ну...поплыли со мной на Икфу, тогда проверишь хд
Почему у меня мания? Я их просто боюсь после того Аэлара, когда ты столько паниковала хд От тебя набралась :р
Да, квест...весело же! хд
О! Много всего. Как минимум, Пожиратель лет и Маляр, которые и в этом мире, теоретически, существуют.
Охъ
Сугойненько~
Кстати.
Не возражаешь, если я, когда со всем разберусь (стыковка там с анкетой Тессы и прочее), введу отдельную акцию на членов своей секты? :3
Небула, кстати, тоже жива до сих пор...
Но она изменилась же?
Но до всего этого ещё нужно дойти по сюжету ^ ^~
Ну ничего, ныне-то, препятствий этому меньше ^ ^
Все Тию обижают...
Отредактировано Alicia (2016-01-08 19:20:56)
Но до всего этого ещё нужно дойти по сюжету ^ ^~
Интересно, как далеко мы на этот раз продвинемся) В прошлый раз толком ничего не сделали)
*показала язык и резко отвернулась*
Да! Пилот такой машины, при большом желании, может выжить в эпицентре ядерного взрыва ^ ^
Уу-и-и-и-и... Мне нравится такое сравнение x'D
Ну...поплыли со мной на Икфу, тогда проверишь хд
Почему у меня мания? Я их просто боюсь после того Аэлара, когда ты столько паниковала хд От тебя набралась :р
Да, квест...весело же! хд
А, Икфу.. Я не о том квесте думала :'D
Да-а-а, моя паника заразная и забавная одновременно x'D
Если мы не умрём x'DD
Но она изменилась же?
Да хоть что, чувствую, если Тие сказать, мол, вот это - какая-там-в-этом-мире Небула, всё, она тут же либо коньки отбросит, либо на Небулу бросится x'D
Все Тию обижают...
И не говори
А, Икфу.. Я не о том квесте думала :'D
Да-а-а, моя паника заразная и забавная одновременно x'D
Если мы не умрём x'DD
Поплыли...беру Тию или воровку, погуляем хд
Теперь шарахаться от демонов стану хд
Не умрем х)
блин, пытаюсь придумать расу для своего странного зверя хд что-т в голову ничего не лезет хд у эльфы который
Отредактировано Michelle Lunceford (2016-01-08 19:25:04)
либо на Небулу бросится x'D
Ну ты даешь хд
Охъ
Сугойненько~
Кстати.
Не возражаешь, если я, когда со всем разберусь (стыковка там с анкетой Тессы и прочее), введу отдельную акцию на членов своей секты? :3
Не против, конечно.)
Но она изменилась же?
Да, конечно. Причём весьма значительно. ^ ^
Ну ничего, ныне-то, препятствий этому меньше ^ ^
Надеюсь, что так :З
Все Тию обижают...
А пошто она от ответственности уклоняется? : D
Интересно, как далеко мы на этот раз продвинемся) В прошлый раз толком ничего не сделали)
Надеюсь, что далеко :З
*показала язык и резко отвернулась*
/резко накрыл сзади пледом и показал чашку с горячим чаем, улыбнувшись/
Ну мы и в прошлый раз не были столь близко знакомы!
Deratiya McGarden
Так ладно, тебе удачи и не паниковать хд
Пошла отдохну, надо будет позже постами заняться. Всем приятного вечера и удачных мыслей по уничтожению мира~
Не против, конечно.)
Отлично-отлично! главное не спешить. Ибо... кое-что требует моего внимания не меньше 0о
Поплыли...беру Тию или воровку, погуляем хд
Теперь шарахаться от демонов стану хд
Не умрем х)
блин, пытаюсь придумать расу для своего странного зверя хд что-т в голову ничего не лезет хду эльфы который
У меня больше никого и нет x'D И они обе уже в квестах :'D
Ну-ну, посмотрим x'D
Уж надеюсь)Я даже не вкурсе, о ком речь ,я ж анкеты не читаю x'D Только Миши прочитала, чтоб отыгрыш придумать, и усё :'D
Ну ты даешь хд
Это не я, а раздвоение личности Тии, вот! Если бы она просто встретила Небулу и та побесилась - то одно. Но когда тут и любимый некромантик на глазах у тебя едва не погибает, и Пушка ты в последний раз видишь, и лучшая подруга своей жизнью жертвует, да ещё и перед этим из магов изгоняют, которым ты была верна, почти как себе... тут вам уже не шуточки x'D
А пошто она от ответственности уклоняется? : D
Да потому что в последний раз моя ответственность вылезла мне боком и меня изгнали из магов, вот! x'D
/резко накрыл сзади пледом и показал чашку с горячим чаем, улыбнувшись/
Уи-и-и... Ладно, прощён! ^ ^
*ушла пить чай*
Ну мы и в прошлый раз не были столь близко знакомы!
Знакомы?... с кем знакомы?... я зависла x'D
Так ладно, тебе удачи и не паниковать хд
взаимно x'D
Знакомы?... с кем знакомы?... я зависла x'D
Ну, я о том, что... мы ведь тут ДО Аэлара не были знакомы друг с другом... по большей части?
Ну, я о том, что... мы ведь тут ДО Аэлара не были знакомы друг с другом... по большей части?
Почему ж по большей части? Мы вовсе не были знакомы Оо
Почему ж по большей части? Мы вовсе не были знакомы Оо
Ну, есть же еще, например, ты и Айли, Эрра и Сказитель, я и Гальвис Блэкмор и т.д.
Ну, есть же еще, например, ты и Айли, Эрра и Сказитель, я и Гальвис Блэкмор и т.д.
А, ты имеешь в виду всех-всех... А то напугала меня, блин :'D
Alicia
Deratiya McGarden
Naama
...
......
...........
Alicia
*в кроватку и накрыть одеялком*
*коварное добро*
*арарара*
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #35: В честь готических лолит :3