К слову, вы уже настраиваетесь на пост в эпизод?
Не совсем, ибо в данный момент пишу пост на другую ролочку с:
Аэлар: Сказание первое |
1179 год, весна. Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев. Прогонит ли эта весна зимнюю печаль? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #38: В честь тёмных сил ~ :3
К слову, вы уже настраиваетесь на пост в эпизод?
Не совсем, ибо в данный момент пишу пост на другую ролочку с:
Я даже состав слуг оттуда не весь знаю =/
Кто там берс? Кто кастер?
в приквеле? кастер - парацельс же! а басака - джекил/хайд
Это пока, Врасия, раньше помнится и Сейбер Альтер была лишь у вас, но потом...
.. а потом у меня появилась окита!
А они уже его экранизировали~
это не тот прототип который вы ищите
Все, делаю сюда персонажа такого!
ЛОЛИ
НЕ
НУЖНЫ
!!!!
ЛОЛИ
НЕ
НУЖНЫ
ТЕБЕ - ДА
Участие? Хмммм!
Верно, я бы с удовольствием с вами пересёкся во время своих поисков запретных знаний~
ТЕБЕ - ДА
прочь, лолилюб!
Нууу вполне сносно так. Не божественно, как в хёндае за миллион, но и куда лучше чего-нибудь аналогичного нашего производства того же возраста и цены.
упаси боже переживать ощущения от езды на том, на чем на права сдают
Этой осенью у меня было удовольствие покататься на машинах во время сдачи экзаменов, отечественные модели уже заменили иномарками, но по ощущениям...
Это словно сесть в неуправляемый тяжелый танк вместе с коммисаром, готовым вас расстрелять за любой промах
прочь, лолилюб!
Нит :3
Нит :3
тогда докажи мне, что медея-лили - не фансервисное уныние, которое не нужно? в каноничном фсн мелькала настоящая лоли-медея, и она была милой
а это чудо - нет
прочь, лолилюб!
Врасия, но вы же тоже были молодой лоли. Зачем вы гоните Фауста?
.. а потом у меня появилась окита!
Настанет время, и наверняка будет возможность заполучить её снова.
это не тот прототип который вы ищите
В Фейте мне кажется сейбер производит более приятное впечатление, нежели простой бисёнен из прототипа~
Врасия, но вы же тоже были молодой лоли
Она слишком стара, чтобы помнить это.
Врасия, но вы же тоже были молодой лоли. Зачем вы гоните Фауста?
Арклайт! Тех, кто предается утехам с юными девами, первыми отправляют на костер!
Настанет время, и наверняка будет возможность заполучить её снова.
за донат, ага
В Фейте мне кажется сейбер производит более приятное впечатление, нежели простой бисёнен из прототипа~
ну да, ты же любишь ДОСКИ
HAHAHAAHAH U GET IT RIGHT?
Арклайт! Тех, кто предается утехам с юными девами, первыми отправляют на костер!
Безусловно, однако каждый случай следует рассматривать отдельно. Например, что если юной деве на самом деле 200 лет, но выглядит она на 12?
HAHAHAAHAH U GET IT RIGHT?
Летописный шрифт Шута Санса сделал ваши шутки более смешными, Врасия, немного более смешными.
Что же до моих предпочтений, то они весьма разнообразны и изысканны
Отредактировано Sebastian Arklight (2016-03-12 17:44:51)
Безусловно, однако каждый случай следует рассматривать отдельно. Например, что если юной деве на самом деле 200 лет, но выглядит она на 12?
Ты это будешь властям объяснять, Арклайт.
Летописный шрифт Шута Санса сделал ваши шутки более смешными Врасия, немного более смешными.
Что же до моих предпочтений, то они весьма разнообразны и изысканны
А ты забыл поставить запятую перед обращением.
ооой, да кого ты обманываешь, все мы знаем, что ты по лолям и по плоским девочкам
Не твой, вот ты и бесишься с:
Не твой, вот ты и бесишься с:
Прочь, нищая козявка.
Ты это будешь властям объяснять, Арклайт.
Мне не придётся им ничего объяснять, самой младшей из моих спутниц 25, а вам все шестнадцать десятков
А ты забыл поставить запятую перед обращением.
Я дополнил её, благодарю.
ооой, да кого ты обманываешь, все мы знаем, что ты по лолям и по плоским девочкам
Что вы, мои интересы простираются куда дальше. Вернее простирались, сейчас у меня нет времени размышлять об этих житейских мелочах, пока я не исполнил свою месть.
Прочь, нищая козявка.
Цыц, еврейский скелетик с:
Мне не придётся им ничего объяснять, самой младшей из моих спутниц 25, а вам все шестнадцать десятков
Но ведь в нашем путешествии мы не будем одни! И тогда...
Что вы, мои интересы простираются куда дальше. Вернее простирались, сейчас у меня нет времени размышлять об этих житейских мелочах, пока я не исполнил свою месть.
значит, потом? я уже готовлю донос! хотя ты можешь откупиться
Цыц, еврейский скелетик с:
Козявка, что не доказала мне полезность Медеи Лили, не имеет права обращаться ко мне. Тем более, что мы из разных сословий, следовательно, ты мне ножки целовать обязан лишь за то, чтобы я тебя выслушала.
Но ведь в нашем путешествии мы не будем одни! И тогда...
Боюсь я буду слишком занят спасением людей от плохих шуток демонических эманаций~
значит, потом? я уже готовлю донос!
хотя ты можешь откупиться
Вы меня убедили, Врасия, завтра я возьму вас с собой в библиотеку и где вы сможете найти труды по искусству юмора со всего материка. Хотя сомневаюсь, что это поможет.
Вы меня убедили, Врасия, завтра я возьму вас с собой в библиотеку и где вы сможете найти труды по искусству юмора со всего материка. Хотя сомневаюсь, что это поможет.
Ты будешь смеяться ДО СМЕРТИ.
ты мне ножки целовать обязан лишь за то, чтобы я тебя выслушала.
Мне всё равно нечего говорить скелетику, который за столько лет так и не научился нормально шутить :3
Ты будешь смеяться ДО СМЕРТИ.
Пока косточки не посыпятся~
Мне всё равно нечего говорить скелетику, который за столько лет так и не научился нормально шутить :3
Ок.
Пока косточки не посыпятся~
А из тебя - песок. Говорят, древние великие библиотеки находятся в пустынях...
А из тебя - песок. Говорят, древние великие библиотеки находятся в пустынях...
И какое совпадение, что кое-кто тоже из пустыни...
всегда рядом будет запас, который можно будет одолжить~
И какое совпадение, что кое-кто тоже из пустыни...
всегда рядом будет запас, который можно будет одолжить~
Великие библиотеки - мои библиотеки.
Только за плату!
Великие библиотеки - мои библиотеки.
Только за плату!
Но я имел ввиду П Е С О К А насчёт платы за библиотеки не беспокойтесь, я умею быть благодарным~
Сила гетерохромии!
И это, если кому что задолжал — напомните, постараюсь сегодня отдать)
Про звания в Кровавом Молоте и квест Дератии, если что, помню :"D
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #38: В честь тёмных сил ~ :3