Который заварки наелся *указывает на буйного с посохом*
На кой он мне? Я уже с Себастьяном.
Аэлар: Сказание первое |
1179 год, весна. Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев. Прогонит ли эта весна зимнюю печаль? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #39: Самурай самураю самурай
Который заварки наелся *указывает на буйного с посохом*
На кой он мне? Я уже с Себастьяном.
Yamaoka Ittosai
Слушай, а давай рок группу забабахаем? Ты - ударные, я - ударник? хд
Не подавитесь только, нам еще вас отправлять к демонам хд Откачивать-то некому хд
Я буду косплеить одного китайского обезяна! хд
Свои хвосты да, есть хд А лучше куколку создайте или кого-то с собой прихватите хд
О! Я посажу плюшевого мишку на трон! *строит коварные планы*
Yamaoka Ittosai
Лучше сейчас скажи хд
Я буду косплеить одного китайского обезяна! хд
Мм...ладно хд только почему именно его? оо
О! Я посажу плюшевого мишку на трон! *строит коварные планы*
Правильно, никто не догадается хд Так согласны значится? х)
Мм...ладно хд только почему именно его? оо
Потому что у него есть посох? Потому что он не умрет от старости? Потому что он классный парень, когда дело касается того, чтобы испортить жизнь окружающих? хд
Правильно, никто не догадается хд Так согласны значится? х)
Я согласен возвести на трон Тедди хд Он точно станет лучшим правителем чем мог бы быть я! Мне же место Серого Кардинала достаточно хд
Scard Hain
А потом когда мы станем популярными, я скажу, что и без тебя справлюсь и начну соло проект, где буду биться головой обо все подряд, и делать из этого бабосы xD
Anrinel Salfir
Ну тогда вот тебе сейчас xD
Scard Hain
Вуконга? xD
Потому что он классный парень, когда дело касается того, чтобы испортить жизнь окружающих? хд
Ладно, уговорили, согласная, отличная идея хд
Он точно станет лучшим правителем чем мог бы быть я! Мне же место Серого Кардинала достаточно хд
Хорошо, и здесь уговорили, главное, чтоб уладили с демонами все хд
Yamaoka Ittosai
Кто упрямее? хд
Anrinel Salfir
Рано или поздно ты согласишься xD
Yamaoka Ittosai
Я никаких звуков не слышу, а раньше высвечивающаяся табличка не высвечивается, ничего не мешает хд
Anrinel Salfir
Ну я признаю, что ты нашла неплохой способ xD
А потом когда мы станем популярными, я скажу, что и без тебя справлюсь и начну соло проект, где буду биться головой обо все подряд, и делать из этого бабосы xD
Я еще буду продюсером, нагребу денег, а потом, исчезну с ними в неизвестном направлении хд
Вуконга? xD
Его самого хд И мы пойдем на Запад!!! хд
Ладно, уговорили, согласная, отличная идея хд
Других не держим, вакуум в черепной коробке крайне привередлив хд
Хорошо, и здесь уговорили, главное, чтоб уладили с демонами все хд
Они точно будут не против. Ну кто посмеет выступить против милого плюшевого мишки? х)
Yamaoka Ittosai
Сдаешься? хд
Scard Hain
Черт, видимо такова судьба всех творческих личностей - быть обманутыми и брошенными xD тут бы еще такую вставочку под грустную музыку с кадрами из жизни xD
Ну вот теперь можно и саке, на такой-то грустной ноте xD
Anrinel Salfir
Душа моя, ты меня как-будто не знаешь xD
Yamaoka Ittosai
Может, сдашься все-таки? хд
Ну кто посмеет выступить против милого плюшевого мишки? х)
Демоны и у них правитель милый Тедди...*задумалась* Да, они его будут беречь как зеницу ока хд
Anrinel Salfir
А мне за это что-нибудь будет? xD
Yamaoka Ittosai
Смотря что ты хочешь хд
Anrinel Salfir
Ммм, ну ты знаешь, что я хочу xD
Yamaoka Ittosai
*похлопал по плечу* Ну ничего-ничего, погрустишь и забудешь. Найдешь новую работу, слесарем, например х) Или сопьешься, чем не вариант? *разливает саке по чаркам* хд
Anrinel Salfir
Да с таким Владыкой они всех поработят за пару месяцев! х)
Scard Hain
Вообще-то у меня есть профессия! xD Я типа на мечника учился, так что по профессии пойду xD
Yamaoka Ittosai
Обойдешься, я этого делать не буду! хд
Scard Hain
А бывшего негламурного правителя в адский морозильник? с:
Anrinel Salfir
Ну на нет и суда нет xD
Yamaoka Ittosai
Этим много не заработаешь хд Или что, будешь у прохожих деньги на сиги стрелять и семечки лузгать? Знаю я вас, мечников хд
Anrinel Salfir
Его мы главой Церкви Демонической поставим хд Ну, типа чтобы враг внутренний был х))
Scard Hain
Не, я такой, временный сотрудник на постоянной основе xD То тут, то там xD И не мечники такие, жизнь такая xD
Yamaoka Ittosai
А как фирма называется? "Рога и копыта"? х)
Scard Hain
"И мечник может слакать" xD
Yamaoka Ittosai
Хорошо хоть не "Порубанок" х)
Scard Hain
Хмм, вообще-то тоже неплохо xD
Yamaoka Ittosai
Боже... Кажется я создал монстра х))
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #39: Самурай самураю самурай