Аэлар: Сказание первое

Объявление

Рейтинг: +18 | nc-21;
Система: эпизодическая.
- Путеводитель по Аэлару (для новичков и не только) -

1179 год, весна.

Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев.

Прогонит ли эта весна зимнюю печаль?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #40: Да здравствуют новички!

Беседка #40: Да здравствуют новички!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Okri Griselbrand написал(а):

Не исключено

Только это, давайте друг друга не убивать, а x'D

0

272

Deratiya McGarden
Ты видимо его совершенно не кормила! Не с голодухи ли он помер? хд *замотал в кулек* Мишн комплит хд

0

273

Scard Hain, не, всего-то едва не прибили демоны, потом - Небула, в под конец ещё и Ваэмтар :'D Но на деле он просто остался в параллельной вселенной :"D
*Поскакала к креслу*
Так стоять не удобно x'D

0

274

Scard Hain
Думаю лапша в сахарной пудре не зайдет как блюдо xD У меня от одной мысли кишки крутит xD
Okri Griselbrand
Вы можете отыграть подобного персонажа, но просто приписать его к расе демонов xD Будет такая демоническая крыса с кучей крысиных последователей xD

0

275

Deratiya McGarden
Так он стал попаданцем? Ничоси!! хд
*посыпает пудрой* не дергайся, сейчас на "рыбалку" отправимся хд

0

276

Yamaoka Ittosai
Та то ты, а то дракон! Он большой, сильный и желудок у него стальной, должен оценить хд

0

277

Scard Hain, ну... у меня вообще получилось всё очень весело с персонажем :'D
Так-так-так, ты кого там ловить вздумал на меня? Я не вкусная! Я пережаренная! Точнее, щас огоньку добавим. и буду пережаренная :'D

0

278

Deratiya McGarden написал(а):

Только это, давайте друг друга не убивать, а x'D

Что за стереотипы? :rolleyes:
Yamaoka Ittosai
Зачем вы меня искушаете :rofl:

0

279

Okri Griselbrand, меня просто всего в паре отыгрышей прибить не хотели x'D

0

280

Scard Hain
Не, думаю от того, что он большой и сильный, его только больше и сильнее вывернет xD
Okri Griselbrand
Ну просто интересная идейка, что уж xD

0

281

Deratiya McGarden
Боюсь даже спрашивать хд
Дракона! Ну, или какого-либо прЫнца... Потому что я больше не знаю, кого ловить на волшебницу х))
Самосожжение организовать хочешь? х)

0

282

Yamaoka Ittosai
Или пронесет! Все-таки из дракона есть ДВА выхода~ В любом случае, это будет забавный опыт хд

0

283

Scard Hain, да я уже писала как-то :'D То волки летают, то из законных магов изгоняют, то Башню уничтожают, то частичка Крижена погодку под свой цвет и вкус меняет, то старцы с непонятными квестами ходят, то та частичка уже хочет призвать кого-то там, при этом мою едва не сжирает и пол города едва не разносит в битве с драконом, то моя Тия едва не умирает, то в параллельный мир попадает, то снова едва не умирает, на этот раз - из-за падения из Башни... Весело, в общем x'D
А давайте никого, а? А то есть тут один дракон, с потрохами сожрёт и не подавится x'D
Почему бы и нет? Мой персонаж огонёк любит x'D

0

284

Deratiya McGarden
Что вы там такого наворотили? :D

Yamaoka Ittosai написал(а):

Ну просто интересная идейка, что уж xD

Я подумаю на досуге :D

0

285

Okri Griselbrand

:'D То волки летают, то из законных магов изгоняют, то Башню уничтожают, то частичка Крижена погодку под свой цвет и вкус меняет, то старцы с непонятными квестами ходят, то та частичка уже хочет призвать кого-то там, при этом мою едва не сжирает и пол города едва не разносит в битве с драконом, то моя Тия едва не умирает, то в параллельный мир попадает, то снова едва не умирает, на этот раз - из-за падения из Башни... Весело, в общем x'D

Как бы, вот такой бардак у меня был :'D И это только законченные отыгрыши - квесты там всякие и в реальном времени. А вот флешбеки... почти каждый должен был закончиться какой-нибудь болью, просто не все успели доиграть :'D

0

286

Omg.. Процитировала сама себя, чтоб сорок раз не писать. Пришло извещение, что я сама себе написала :'D

0

287

Deratiya McGarden
Вот уж действительно насыщенная жизнь х) Почему у меня не бывает таких веселых персонажей? *ЗАВИСТЬ. ЧЕРНАЯ ЗАВИСТЬ*
То есть даже ему не надо?.. Ладно, положу в холодильник до лучших времен хд
Настолько, что не против превратиться в живой факел? Так ведь с этим номером можно победить в "минуту славы"!

0

288

Scard Hain
А вдруг он тоже к зоне готовится? xD Тогда выход только один xD

0

289

Yamaoka Ittosai
И его надо разрабатывать? хд

0

290

Как бы, вот такой бардак у меня был :'D

http://i.imgur.com/6GK2E5M.png

0

291

Scard Hain
Тебе просто надо в сюжете играть, там событий мноого случается xD

0

292

Scard Hain, да мой персонаж и близко не задумывался для подобного, меня просто припёрло в квесты записаться x'D Я щас ещё и к дракону должна явиться для встречИ, так что всё будет очень плохо x'D
Эй-эй, только лапшу без меня, я туточки останусь, хорошо? x'D
Да мне не привыкать же :'D

Okri Griselbrand, но весело же :'D

0

293

Scard Hain
Ну уж это как пожелаешь xD

0

294

Okri Griselbrand

Как бы, вот такой бардак у меня был :'D И это только законченные отыгрыши - квесты там всякие и в реальном времени. А вот флешбеки... почти каждый должен был закончиться какой-нибудь болью, просто не все успели доиграть :'D

....
Как не нарушая правила и лора Аэлара открыть врата в измерение брэнди и затопить весь континент и плавать по нему на кораблях-подлодках с командами вампиров?
Надо отыграть варвара-некроманта и осуществить это!

0

295

Тебе просто надо в сюжете играть, там событий мноого случается xD

Пока не представляется возможным, и так набрал эпизодов хд

Ну уж это как пожелаешь xD

Я не желаю заниматься подобным! хд
Deratiya McGarden
О, то есть ты сама к нему придешь и не придется его на тебя ловить? Класс хд
Уверена? хд
То есть там ты уже засветилась? хд

0

296

Доброго всем дня. http://i.imgur.com/ap31uMz.png

0

297

Rebecca Waldman
Может быть вечера?  http://i.imgur.com/NHiuvB9.png

0

298

Scard Hain
Ой. И правда. Похоже, погода сильно мне по голове постучала.... http://i.imgur.com/UF2mQPT.png

0

299

Rebecca Waldman
Доброго))

0

300

Rebecca Waldman
Где мои печеньки?!
А что такого с погодой? По мне так очень даже ничего такой денек выдался хд

0

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #40: Да здравствуют новички!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно