Бросьте кости!
Это потом, сначала дуэль... словестная хд
Аэлар: Сказание первое |
1179 год, весна. Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев. Прогонит ли эта весна зимнюю печаль? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #40: Да здравствуют новички!
Бросьте кости!
Это потом, сначала дуэль... словестная хд
Scard Hain
Сильный всегда уступает слабому право ходить первому XD В нашем случае писать пост xD Так что вдохновения xD
Эх, стоило всего-то отойти поспать, а тут уже веселье :'D
Всем доброго, господа ^ ^
Господа, дамы, демоны и магессы, старые и новые, неожиданный вопрос от блудного старца:
Какие есть пожелания по весеннему дизайну?) Цвета, оформление, может, детали или картинки в шапку, чего бы вам хотелось видеть?
А можно чего-то с такой же атмосферой, как первый дизайн? Да и зелёный цвет, мне кажется, снова подошёл бы ^ ^
Yamaoka Ittosai
Увы... Я не дойду... Я слишком слаб! Тебе придется нести меня! Или лучше брось и иди... Писать пост! хд
Deratiya McGarden
Утра хд
Scard Hain, что за страшный отыгрыш у вас, что вы так спорите о порядке написания постов?
Scard Hain
Yamaoka Ittosai
Орёл или решка?
Okri Griselbrand, пс-с, поставим на ребро? x'D
Deratiya McGarden
Да так, задание Графа х)) Собственно суть не в том, кто будет пост писать, а кто первый сдастся и напишет! хд
Орёл или решка?
поставим на ребро?
С языка сняла хд
Цвета, оформление, может, детали или картинки в шапку, чего бы вам хотелось видеть?
Сакуру и самураев побольше!
Хорошо, если дизайн будет яркий и жизнерадостный, хорошо будет смотреться на фоне снега на улице
Scard Hain
Я готов только бросить тебя в сторону клавиатуры... А, ты уже около нее xD Проблемой меньше xD
Scard Hain, тю, это ж вечность будет... Или пока Эрра кого-то из вас не пнёт :'D
С языка сняла хд
Сакуру и самураев побольше!
Вот не надо прям таки побольше, у нас тут не Япония и не только аниме-персонажи x'D
Хорошо, если дизайн будет яркий и жизнерадостный, хорошо будет смотреться на фоне снега на улице
А вот с этим соглашусь, да. Хм... пойти поискать картинки чтоли? x'D
Deratiya McGarden
Scard Hain
Ребро - пишет граф?
Okri Griselbrand, а почему бы и нет? Всё, пошли, обрадуем его новостью x'D
Вот не надо прям таки побольше, у нас тут не Япония и не только аниме-персонажи x'D
потому зачёркнуто
Deratiya McGarden
Нет, это если выпадет, а не просто так, иначе непорядок И бросать должно лицо незаинтересованное, да ещё и со свидетелями
потому зачёркнуто
Как говорила одна злющая до чёртиков девочка, я умею делать зачёркнутое незачёркнутым! x'D
А вообще, я сначала подумала, что Сакура - неплохая идея. Но потом я вспомнила, что у нас не аниме-форум. Но летом их всё равно можно влепить :'D
Okri Griselbrand, и кто ж рискнёт получить по шее от проигравшего сделать сие? x'D
у нас тут не Япония и не только аниме-персонажи
Самураев на первом плане точно никогда не было xD Надо хоть раз это исправить, так будет справедливо xD
Yamaoka Ittosai
Не правда, клава в другой комнате хд Слышал о голосовом наборе? хд
Ребро - пишет граф?
Он уже отписался, как самый сознательный из нас хдд
тю, это ж вечность будет... Или пока Эрра кого-то из вас не пнёт :'D
Мы еще повоюем!!! хдд
Yamaoka Ittosai, справедливо? Да у нас тогда и гномов никогда не было, и оборотней, разве что в облике людей, но тогда не понятно, что то оборотни. Не, о справедливости ещё слишком рано говорить x'D
Deratiya McGarden
Ну самураев тут больше гномов, ну и они сами побольше гномов будут xD Так что кто выше, тот и прав xD
Scard Hain
Слышал, но не надо мне по ушам ездить xD Дури кого-нибудь другого xD
Deratiya McGarden
Доверим администрации
Scard Hain
Ну так ещё раз напишет ж, если ребро А если в воздухе зависнет, то квест отмените
Yamaoka Ittosai, тогда уж Ваэмтара давай лепить x'D
Okri Griselbrand, ага, пусть Эрра сам себя подставляет, да? x'D
Мы еще повоюем!!! хдд
Ага, долго ли? x'D
Okri Griselbrand
Если в воздухе зависнет, то я поверю в Бога xD
Yamaoka Ittosai
А у тебя на ушах лапша хдд
Deratiya McGarden
Ваэмтара, а вокруг него самураев, да XD
Ага, долго ли? x'D
Пока это весело, естественно! х)
Deratiya McGarden
Ну...такая админская доля
Scard Hain
Или гравитационные волны
Ну самураев тут больше гномов, ну и они сами побольше гномов будут xD Так что кто выше, тот и прав xD
Я знаю, с кем из нашей команды у вас будет следующая дуэль!
Scard Hain
Пфф, конечно! Обязательно xD
Ваэмтара, а вокруг него самураев, да XD
Ваэмтара, а вокруг него самураев-оборотней, чтобы было честно!
Отредактировано Motonari-no Okami (2016-03-21 12:49:39)
Okri Griselbrand
Значит провокация сработала xD
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #40: Да здравствуют новички!