ВЫХОД! ЕСТЬ! ВСЕГДА!!
Ну тогда флаг тебе в руки :3
Аэлар: Сказание первое |
1179 год, весна. Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев. Прогонит ли эта весна зимнюю печаль? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #40: Да здравствуют новички!
ВЫХОД! ЕСТЬ! ВСЕГДА!!
Scard Hain, спасибо, но я далеко не герой x'D
Deratiya McGarden
А кто же тогда? хд
*курит план*
Хм... Все, ты присоединяешься к нашей банде. Это не обсуждается! хд
Никто не будет указывать гномам! а сколько платите и какие подвиги обещаются?
Отредактировано Okri Griselbrand (2016-03-17 23:01:56)
а сколько платите и какие подвиги обещаются?
Крадем драконов, продаем их на черном рынке, сбриваем принцессам бороды, отвинчиваем что плохо привинчено и уносим сантехнику из чистого золота! оплата сдельная, по итогам операции хдд
Отредактировано Scard Hain (2016-03-17 23:04:48)
Naama
Какая сильная аура. /отпил из чашки с чаем/ Уровня тысячелетних демонов, не меньше~
Sebastian Arklight
*апостол смотрит на вас как на полукровного аристократа*
*пафосно пьёт чай*
*и пробуждает все греховные желания*
Naama
Неплохо-неплохо, помню Сандро о вас хорошо отзывался. /пьёт чай, глядя витающие в воздухе на греховные помыслы/ Только вот соблазнами меня не подцепить.
Но можете попробовать интересную беседу, апостол Крижена.
Sebastian Arklight
Сатанахия отзывается так о совсем-совсем немногих. Но, пожалуй, он единственный, способный устоять перед моей аурой греха. Однако не я рождаю соблазны в вас, а вы сами. Ваши мысли, ваша великая сущность человека...и отчасти демона. Идеальный материал, на котором грехи возникают сами собой.
Но они остаются грехами, покуда вам не удаётся встретить меня. И уже тогда...самые алчные желания, самые извращённые мечты могут стать ужасающе приятной реальностью.
*пьёт кофеёк*
Ух ты, демоны~
Scard Hain, я бы так не радовалась =/
*мимокрокодил*
Scard Hain
Любые страстные, потаённые мечтания, спрятанные глубоко в недрах вашей души. Какой бы светлой и чистой она ни была, я вынесу это в свежести и первозданности на поверхность вашего разума.
*искусительница*
Deratiya McGarden
Почему?
Naama
О! То есть моя страсть к мороженному и печенькам станет известна всем?! NOOOO!!!111
Scard Hain
Ахахахаха, да, она станет известна - мне.
Любое мороженое. От маленького, сладкого и дорого кусочка дооо,- создаёт дом из мороженого и печенюшек,- такого.
Scard Hain, ну дак... это... демоны же
Deratiya McGarden
Сатанахия и Эгеон - демоны разрушения. Что бы они не говорили.
А я наслаждаюсь Аэларом хд
Со мной дела иметь полезней
Naama, кх.. кхем
*старательно забывает, что прочитала в первый раз*
Скорее уж приятней, а вот насчёт полезности можно и поспорить)
*и пробуждает все греховные желания*
Пить водку и чистить рыла?..
Deratiya McGarden
Ни скверны. Ни боли. Ни угрозы стать чем-то ужасным от одного контакта. Возможность сохранить себя и развиться.
Okri Griselbrand
Вино. Водка. Жажда убивать. Великое оружие, которым ты будешь крошить врагов. Твой...кхм, маленький друг, выросший до колена, чтобы побеждать женщин на ином поле боя. Всё - твоё.
Naama
О, чувствую себя как будто очутился в одной примечательной сказке хд А алкоголь будет? А то тупо сладкое... Ну или хотя бы заварку, я ее так ем хд
Deratiya McGarden
Ииии...? Я не понимаю в чем проблема хд Демоны? Пофиг, они прикольные хд Особенно если на рога ленточки разноцветные повесить с колокольчиками хд
Scard Hain
Всё, что угодно душе. И даже больше.
Naama
Не сомневаюсь, Сандро мне показался славным малым избавившимся от соблазнов вместе с плотью. Однако, теперь в мире возникла и моя скромная персона, ранее укрытая толщей каменной породы. А камера у корней земли воспитывает дух достаточно, чтобы за десяток лет избавить его от мельчайших изъянов, спрессовав в ограненный прочный бриллиант. Конечно, я остаюсь человеком, а потому сама моя природа содержит в себе грех... *махнул рукой в воздухе, прогоняя образы* Но неожиданно, демонические корни напротив делают мою волю еще сильнее.
Что же до встречи, то наверняка ей суждено случится, как и моему крестовому походу против демонов *отпил еще чая* Хотя вы не моя цель, и лично против вас я ничего не имею. В отличие от того же Эгеона, с которым нам наверняка предстоит сразиться.
Naama, опаньки... Так человек всё же не сходит с ума и не теряется в своих фантазиях? :'D
Scard Hain, ага, они прикольные, только пока не хотят тебя прибить x'D
Deratiya McGarden
Главное вовремя сделать ноги хд
Naama
Какой прикольный джин х) *рассматривает*
Deratiya McGarden
Scard Hain
Доброго вечера
Okri Griselbrand
Окри, устоите ли вы против таких соблазнов?
Deratiya McGarden
Нет, ты не сойдёшь с ума. Но определённо, потрясение испытаешь.
Sebastian Arklight
Сандро не свободен. Он в переплетении цепей своей смерти. К сожалению, он также не способен избавиться от своей греховности. Ибо превыше всего он жаждет. И жаждет власти.
А ты - исполнения своей мечты. Любое желание. Любая мечта. Всё это - в моей власти.
Scard Hain
Больше. Больше. Ещё больше. Пока жажда не станет...неутолима.
Sebastian Arklight
О! Граф? хд
Naama
Хаа... Не, столько сладкого и заварки я не съем. Лопну! хд
Scard Hain
Но ты будешь желать их. Отнекиваться. И обжираться. Праздность и обжорство также грехи.
Naama
Я жажду мести. И это желание сейчас пылает во мне, как кузнечный горн, в котором ковались легендарные мечи.
Но вы говорите, что все мечты в вашей власти, разве искусительница может действительно осуществить желаемое, а не наслать лишь морок?
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка #40: Да здравствуют новички!