Rebecca Waldman, я не лююлю подсматривать
Беседка №41: В честь холостяков!
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8422016-03-23 22:43:21
По мнению подруги, это странно :") В смысле, я вроде и добрая, но я специально продумываю смерти персонажей и не отказываюсь от них. Я так иногда продумываю смерти для ещё рабочих персонажей просто чтобы успокоиться...
Цитируя ту же подругу: "Я всегда думала, что это я жестокая, но, похоже, я заблуждалась..."
/задумчиво склонил голову набок/
/внимательно поглядел в глаза/
Мне нужна Ваша ладошка. /решительно протянул руки/
Поделиться8432016-03-23 22:44:38
Deratiya McGarden
Своими удачными выглядываниями из шкафа я дофигищи раз жутко напугала подругу детства ^__^ Ну, она, вообще, сама открывала шкаф. Думала, там ничего нет, хотела куртку повесить...
Поделиться8442016-03-23 22:45:50
Rebecca Waldman, я раз видела в шкафу море с лодкой и мухомором... нет, серьёзно.. Ладно, это длинная история ^.^"
Поделиться8452016-03-23 22:46:36
/прижал девичью руку к груди и невинно ткнулся лбом в плечо, прикрыв глаза/
Понимаю. ~ Но вообще, штука-то в чём? Когда болеешь, учишься выдерживать невзгоды, а когда выздоравливаешь, обретаешь чуточку иммунитета ^ ^~
*тает от умиления*
В этом и правда есть логика, если вспомнить про некоторые прививки
*погладила по голове*
Поделиться8462016-03-23 22:47:14
Vincent de Winter
эээ, ну... *неуверенно протянула правую руку*
Deratiya McGarden
А теперь мне интересно... хд
Поделиться8472016-03-23 22:48:44
я раз видела в шкафу море с лодкой и мухомором... нет, серьёзно.. Ладно, это длинная история ^.^"
Шкаф стоял у реки и у него не было задней стенки? о.О
Поделиться8482016-03-23 22:48:45
Rebecca Waldman, все начинают считать меня больной или не верят ни единому моему слову, когда я рассказываю эту историю, а она не такая уж и интересная, так что не вижу смысла рассказывать, да
Поделиться8492016-03-23 22:50:00
Deratiya McGarden
История с абордажным жуком блекнет на фоне твоей, насколько я могу судить....
Поделиться8502016-03-23 22:50:16
*тает от умиления*
В этом и правда есть логика, если вспомнить про некоторые прививки
*погладила по голове*
/отпустил руку и протянул руки/
Возьмите на руки! *^*'
То есть... об этом даже поговорка есть! «Что не убивает, делает нас сильней», во-от ~ :3
/довольно улыбаясь раскраснелся/
эээ, ну... *неуверенно протянула правую руку*
/улыбнулся и прижал протянутую ладонь обеими руками к своей щеке/
Что чувствуете? /смотрит в глаза серьёзно-улыбаясь/
Поделиться8512016-03-23 22:50:52
Katherine Rutland, нет, всё куда более странно x'D
Rebecca Waldman, не знаю, я не знаю историю о жуке расскажешь? ^ ^
Поделиться8522016-03-23 22:54:34
Deratiya McGarden
Расскажу, но ты в обмен потом расскажешь мне эту историю со шкафом :'D
Vincent de Winterчто происходит, где мои мозги, как так, надо было молчать...
Эм... Тепло?
Поделиться8532016-03-23 22:56:22
/отпустил руку и протянул руку/
Возьмите на руки! *^*'
То есть... об этом даже поговорка есть! «Что не убивает, делает нас сильней, во-от» ~ :3
/довольно улыбаясь раскраснелся/
*подняла и посадила на коленки, не понимая, почему ж так ведется*
Ага, главное, чтоб не калеками!
Поделиться8542016-03-23 22:56:37
что происходит, где мои мозги, как так, надо было молчать...
Эм... Тепло?
/кивнул, довольно улыбнувшись, а потом отпустил руку и обнял за шею/
А были бы садисткой, почувствовали бы желание унизить, например, или подумали бы что ещё тёмное. ^ ^~
Так что Вы добрая. =З
Поделиться8552016-03-23 22:57:03
Rebecca Waldman, договорились :'DХотя там просто бред какой-то, я до сих пор не знаю, что это было
Поделиться8562016-03-23 22:57:49
Deratiya McGarden
И что же там было? Нарния?
Поделиться8572016-03-23 22:58:28
*подняла и посадила на коленки, не понимая, почему ж так ведется*
Ага, главное, чтоб не калеками!
/уткнулся в плечо, уложив руки себе на колени, и прикрыл глаза/
Не всегда калека тот, у кого не хватает ноги или руки... иногда такие люди бывают сильнее и лучше других многих... ~ /задумчиво бормочет/
Поделиться8582016-03-23 22:58:41
Katherine Rutland, подозреваю, что нечто похожее, но увы, не такое прелестное x'D
Поделиться8592016-03-23 23:02:39
Vincent de Winter
я заявляю, что из всего произошедшего поняла лишь то, что я не такая плохая, как полагала
Deratiya McGarden
Во время отпуска с семьёй и нашими друзьями мы сплавали на лодках по водоёму. Мама неожиданно заметила в лодке большого майского жука (?), и папа, когда подобрал его, попросил брата подгрести к лодке наших друзей. Сзади сидел старший сын, на вёслах муж с женой, впереди дочь лет 18~. Папа показал им жука, что-то сказал... и кинул его им в лодку. О его долёте можно строить догадки, но за считанные секунды Ксюша добежала к другому краю лодки. Мы серьёзно боялись, что лодка перевернётся, но нет, она всё также гордо качалась на волнах, под визги Ксюши о том, что она туда ни за что не вернётся, и что она хочет на берег :')
Отредактировано Rebecca Waldman (2016-03-23 23:04:11)
Поделиться8602016-03-23 23:02:58
/уткнулся в плечо, уложив руки себе на колени, и прикрыл глаза/
Не всегда калека тот, у кого не хватает ноги или руки... иногда такие люди бывают сильнее и лучше других многих... ~ /задумчиво бормочет/
А я и не имела в виду физические недостатки!
*накрыла пледом*
Deratiya McGarden
Интригуешь! Продолжай
Поделиться8612016-03-23 23:04:30
я заявляю, что из всего произошедшего поняла лишь то, что я не такая плохая, как полагала
Это и было нашей целью =З
/осторожно погладил по голове, скромно улыбаясь/
А я и не имела в виду физические недостатки!
*накрыла пледом*
/открыл глаза и посмотрел робко снизу-вверх/
А что имели ввиду?
/благодарно кутается в плед/
Поделиться8622016-03-23 23:08:33
Vincent de Winter
на самом деле, у меня настолько смешанная реакция, что нужные смайлики не находятся
Отредактировано Rebecca Waldman (2016-03-23 23:08:53)
Поделиться8632016-03-23 23:09:49
на самом деле, у меня настолько смешанная реакция, что нужные смайлики не находятся
/смущённо вспыхнул, но явно старается держать себя в руках/
А... р-раскажите! о\\\о
Поделиться8642016-03-23 23:14:51
Vincent de Winter
Это скорее намешанные реакции на Вашу личность, совмещённые с моими трудностями в общении с малознакомыми людьми. Чувство такое, словно одновременно хочешь читать книгу дальше, но боишься узнать конец/что история закончится. И при этом от Вас идёт столько позитива, которого мне явно не хватает в рельности.
...а ещё я просто люблю узнавать разные точки зрения и смотреть на личности людей.
Поделиться8652016-03-23 23:16:08
Rebecca Waldman, ну, майские жуки хоть не такие мерзкие, как некоторые, тогда, наверное, визгу было бы ещё больше) Но моя история вот совсем не похожа на это :'D читай ниже, угумсь ^ ^
Katherine Rutland
На самом деле, это бред какой-то. Но да ладно, раз уж вы обе так хотите знать, что за история такая, то я вам её расскажу :'D
было мне года четыре примерно, когда это случилось. Мы со старшим братом в то время спали в одной комнате, и часто меня укладывали спать первой, а потом я с включенным светом ждала брата, потому что иначе боялась. Я была жуткой трусихой ^ ^ И вот, лежу я в кровати, думаю о чём-то своём и замечаю что-то странное. Не помню точно, что именно - то ли звук, то ли просто чувство такое... Но что-то было не так. Я начала крутить головой по сторонам и взгляд мой остановился на шкафе, который стоял у моей кровати, как раз рядом с головой. Обычный шкаф такой, с одеждой, если мне память не изменяет. Сбоку у него была дырочка, диаметром примерно пять милиметров. Ну знаете, как для креплений для полок внутри мебели. Мне казалось, будто что-то внутри шкафа, а как лучше всего посмотреть в него, не открывая? Правильно, через эту дырочку! Я к ней подползла и заглянула. И увидела там море. Серьёзно говорю. И я не спала. У меня никогда в жизни не было таких снов. К тому же, когда я заметила на море гриб, мухомор, который рос прямо из воды, я испугалась и побежала к маме. Сама я боялась открыть шкаф, но с мамой-то не страшно! Она, конечно, не поверила мне, но ведь ребёнок не успокоится, пока ему не покажешь, что там ничего нет. Она пошла со мной, открыла шкаф и там действительно не оказалось ничего, кроме одежды. К слову, позже мама помнила это, то есть это реально был не сон. Но это ещё не всё. Я-то была уверена в том, что видела. Поэтому я снова посмотрела в ту дырочку. На этот раз, на месте гриба там оказалась лодка. Обычная такая деревянная лодка, небольшая, мексимум человек на двух. Простенькая совсем. Я испугалась, весь раньше там был гриб, теперь лодка, а на самом деле не должно быть ничего! Я попыталась забыть это, убедить себя, что это мне снится и уснуть. Но то же чувство, что и вначале, не давало мне покоя. Поэтому я снова заглянула через ту дырочку в шкаф. На этот раз там был лотос, лепесткие которого, начиная с верхних, сложились, превратившись снова в тот же мухомор. Помню, вот это было совсем непонятно для меня, и жутко страшно, поэтому я убежала к родителям и не легла спать, пока не пришёл брат. И вообще, заснула на его кровати, а ему самому пришлось спать на моей, благо, что они одинаковые были, а не разных размеров. Но. Я больше никогда в жизни не видела ничего подобного. На следующий день, вечером, тоже перед сном, я снова смотрела через ту дырочку. Но там было пусто и темно. Как и должно быть. Но я до сих пор чётко помню, как всё было. Каким безоблачным было небо, каким тихим было море, как лодка едва заметно покачивалась, что в ней не было вёсел, а пятна на мухоморе были будто нарисованные, да и сам он был довольно ярким, а лотом было розово-белого цвета...
Чё это было - я в душе не.. кхм, знаю
Поделиться8662016-03-23 23:17:14
Rebecca Waldman, Бекки, прекрати льстить этому лису x'D
Поделиться8672016-03-23 23:18:46
Это скорее намешанные реакции на Вашу личность, совмещённые с моими трудностями в общении с малознакомыми людьми. Чувство такое, словно одновременно хочешь читать книгу дальше, но боишься узнать конец/что история закончится. И при этом от Вас идёт столько позитива, которого мне явно не хватает в рельности.
...а ещё я просто люблю узнавать разные точки зрения и смотреть на личности людей.
Я просто тот ещё оптимистичный дурак, это нормально. /улыбнулся смущённо и снова обнял за шею/ Так что не беспокойтесь, и читайте книгу. Конкретно у этой конец настанет ой как не скоро, если вообще настанет ^ ^~
Поделиться8682016-03-23 23:23:15
Deratiya McGarden
Я, как человек верящий в Домовых, вижу в этом всём такую загадочную прелесть, что описать быстро не хватит. И ведь такое необычное воспоминание из детства.., меня, с моим тихим, мирным времяпровождением ребёнка, вообще зависть берёт... :')
Я не льстю. Я говорю, что думаю и рассуждаю. Тем более, все личности интересные, и надо пробовать посмотреть на мир глазами другого, чтобы понять его.
Поделиться8692016-03-23 23:25:15
Vincent de Winter
Как знать. Книга может и сгореть, так и сохранив свой конец в секрете.
Но я буду надеяться, читать дальше, и думать о своих тараконов сюжетных линиях своих персонажей везде хд
Поделиться8702016-03-23 23:25:36
/открыл глаза и посмотрел робко снизу-вверх/
А что имели ввиду?
/благодарно кутается в плед/
Я имела в виду повреждения здесь! *ткнула пальцем в макушку*
Deratiya McGarden
Детские воспоминания х) У меня тоже есть парочка, про то, как я точно помнила, как мы с братом, примеряя новые кожаные куртки, позировали для фотографии и потом... оказались в зеркале о.О Или когда я видела в окно балконы, которых там просто физически нет)