Rebecca Waldman, на самом деле, это у меня единственное такое воспоминание. Остальное всё типичное - побитые коленки о, мне раз приснилось... кароче, вкратце x'D мне приснилось, что я разбирала колени, а на утром я в самом деле проснулась с исцарапанными коленками Оо У меня были подозрения, что я обтёрлась ими об ковёр на стене, который типичен для наших людей, но до такой степени... это пол ночи надо было тереться Оо, всякие стройки, заброшенные и не очень, игры... Остальное скучное а вот моя мама со своей сестрой видели чёрта. Человека с рожками, которые были видны из-под цилиндра, в.. как там называется верхняя одежда, у которой спина длинее переда? Ну, ты меня поняла x'D И с копытами вместо ног. А ещё, он на снегу оставлял следы в виде раздвоенного копыта. Местные говорили, что он живёт в заброшенный старых домах
Перехвалишь, ещё разленится и будет писать посты раз в десять лет, а заходить на форум больше для флуда, чтоб тебя послушать) почти как я, только я просто веселья ради захожу x'D
Katherine Rutland, у-у-у, а как вы в зеркале-то оказались? *о*