Аэлар: Сказание первое

Объявление

Рейтинг: +18 | nc-21;
Система: эпизодическая.
- Путеводитель по Аэлару (для новичков и не только) -

1179 год, весна.

Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев.

Прогонит ли эта весна зимнюю печаль?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка №41: В честь холостяков!

Беседка №41: В честь холостяков!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Rebecca Waldman, на самом деле, это у меня единственное такое воспоминание. Остальное всё типичное - побитые коленки о, мне раз приснилось... кароче, вкратце x'D мне приснилось, что я разбирала колени, а на утром я в самом деле проснулась с исцарапанными коленками Оо У меня были подозрения, что я обтёрлась ими об ковёр на стене, который типичен для наших людей, но до такой степени... это пол ночи надо было тереться Оо, всякие стройки, заброшенные и не очень, игры... Остальное скучное  http://i.imgur.com/IdSNUAF.png а вот моя мама со своей сестрой видели чёрта. Человека с рожками, которые были видны из-под цилиндра, в.. как там называется верхняя одежда, у которой спина длинее переда? Ну, ты меня поняла x'D И с копытами вместо ног. А ещё, он на снегу оставлял следы в виде раздвоенного копыта. Местные говорили, что он живёт в заброшенный старых домах
Перехвалишь, ещё разленится и будет писать посты раз в десять лет, а заходить на форум больше для флуда, чтоб тебя послушать) почти как я, только я просто веселья ради захожу x'D

Katherine Rutland, у-у-у, а как вы в зеркале-то оказались? *о*

0

872

Rebecca Waldman написал(а):

Как знать. Книга может и сгореть, так и сохранив свой конец в секрете.
Но я буду надеяться, читать дальше, и думать о своих тараконов сюжетных линиях своих персонажей везде хд

Всякое может случиться. Но точно также, как можно случиться что-нибудь эдакое, может произойти и что-то совершенно чудесное ведь ^ ^
/осторожно погладил по руке/ Думай, это дело хорошее. Если что, обращайся, и я помогу, чем смогу =З

Katherine Rutland написал(а):

Я имела в виду повреждения здесь! *ткнула пальцем в макушку*

/задумчиво погладил девушку по голове/
Такие повреждения тоже можно исправить. Главное — постараться! .о.

0

873

Deratiya McGarden
Вот как-то просто... прошли xD Раз - и мы в той же комнате, но... в зеркале xD

Vincent de Winter написал(а):

/задумчиво погладил девушку по голове/
Такие повреждения тоже можно исправить. Главное — постараться! .о.

*улыбнулась и потискала за щеку*
И главное - вовремя успеть, а то... всякое бывает!

0

874

*улыбнулась и потискала за щеку*
И главное - вовремя успеть, а то... всякое бывает!

/покраснел чуть-чуть и невольно потянулся за ладонью/
Но... ошибки ведь всегда исправить можно! .~.

0

875

Доброй ночи, Аэлар.

0

876

/покраснел чуть-чуть и невольно потянулся за ладонью/
Но... ошибки ведь всегда исправить можно! .~.

К сожалению, не всегда! *вздохнула* Но тебе лучше об этом не думать, а выздоравливать!

Solaire of Rextalf
Ночи http://i.imgur.com/yD0JwJr.png

0

877

Deratiya McGarden
А у нас живёт домовой, я уверена в этом) У нас не раз пропадали вещи, мы 100% обыскивали всё, а потом раз - находили там, где точно проверяли) у родителей был случай, когда ещё отопления не было, зимой, как папа (всегда просыпается первым) встаёт, собирается включать чайник, а тот уже горячий (что в принципе невозможно).
у меня подруга как-то раз во сне разбила коленку о стену ровно в ночь, когда мы ехали с ней в лагерь Х")
И тут я вспомнила кое-что из детства,
У меня в детстве был один случай, который меня жутко напугал. Получается, сижу я в купе, в поезде, мы едем, мама вырубилась днём спать как обычно, брат тоже, одна койка не занята... и тут я слышу хор, поющий таким высоким детским голосом. У меня сразу же паника, я шугаюсь, закрываю уши, думаю о чём угодно, пытаюсь понять, что происходит. постепенно, звук затих и иъсовсем исчез. Больше таких случаев у меня не было. И я только сейчас понимаю, что это, вероятно, из-за того было, что у нас была открытка форточка, а дверь закрыта, из того, что я помню. Вот только почему звук сквозняка (?) напомнил мне пение... http://i.imgur.com/0B5bLjm.png
Я тоже могу зазнаться, никто от этого не застрахован)
Vincent de Winter
Люблю додумывать всё сама, по этой же причине часто мучаюсь хд

0

878

Solaire of Rextalf написал(а):

Доброй ночи, Аэлар.

Доброй ночи, сэр рыцарь! /вытянулся по стойке смирно и приложил ладонь к голове/

К сожалению, не всегда! *вздохнула* Но тебе лучше об этом не думать, а выздоравливать!

/прижался смущённо/ Хочу верить, что всегда. Маркиз Де Сад когда-то писал весьма любопытные вещи. Все ругают преступников и падших, но мало кто задумывается о том, что было бы, если бы они сами оказались на месте этих людей, и как важно для них было бы получить хотя бы немного прощения... .\\\.

Люблю додумывать всё сама, по этой же причине часто мучаюсь хд

Понимаю. /задумался/ Но я и не говорю, что всё додумаю. Просто ясно же, что иногда чей-то взгляд может подкинуть свежую идею, верно? ^ ^

0

879

Vincent de Winter
Угу ^ ^ Именно благодаря окружающим задумалась о том, как персонажи перекатываются на тёмную сторону ^ ^

Отредактировано Rebecca Waldman (2016-03-23 23:51:31)

0

880

Угу  Именно благодаря окружающим задумалась о том, как персонажи перекатываются на тёмную сторон

Во-от. Именно поэтому не стесняйтесь рассказывать идеи или задумки, даже если это просто мысли и они не планируются использоваться. Ведь тогда можно рассмотреть вопрос со всех сторон =З

0

881

Katherine Rutland, ну так не интересно! Где описания? Где восхитительная история, по которой можно фильм снимать?!

Rebecca Waldman, ну, у нас я такого не замечала. А ты попробуй молока налить и оставить где-то. И.. и.. господи, что там ещё домовые любят... сладости, кажется. Мёд? Конфеты? Что-то такое  http://i.imgur.com/IdSNUAF.png кажется, в прошлой жизни я была домовым Говорят, что если задобрить домового, то он будет помогать, следить за хозяйством, животными и вообще помогать. А если с ним поругаться - будет постоянно мешать и чудить превращаем Аэлар на форум обсуждения мистического x'D
Но я не разбила, а именно исцарапала, причём конкретно так... И во сне мне снилось, что я упала с ооочень большой высоты. Тут должна быть связь!  http://i.imgur.com/KxaRNoC.png
Может кто-то дальше в поезде пел, а ты через окно услышала?...  http://i.imgur.com/IdSNUAF.png
У нас прикол был однажды, уже с законами физики связан. Но ты заговорила об окне и напомнила ^ ^ Ходили мы как-то с друзьями в клуб для подростков, там теннис настольный можно было поиграть. Стол стоял в отдельной комнате, которую закрывали, чтоб криками не мешать остальным. Но мелкие часто мешались, бегали туда-сюда и пытались влезть играть вне очереди (там целый список был). И однажды выхожу я из этого клуба, меня на улицу позвали. Слышу - звон разбитого стекла. Бегу на звук и вижу картину маслом: одна знакомая сидит возле двери, в стене напротив окна тупо нет, на полу осколки, все разбежались по разным концам комнаты. Что произошло? Мелкие так взбесили вот эту знакомую, которая на полу сидела в результате, что она со всего размаху закрыла дверь. А у неё силушка приличная. А окно закрыто было. Но. Дверь закрывается, получается эдакий сквозняк, для которого нужно больше воздуха, чем уже есть в помещении. Получается вакуум (пусть и не особо сильный, окно ещё советское было, так что рама там была не ахти), из-за которого самая слабая точка втягивается внутрь. Такой точкой оказалось окно, которое упало едва не на голову моей знакомой) Если бы тогда воспитательницей была бы не учительница физика, чёрта с два мы бы доказали, что не виноваты, по сути) Ведь кто ж знал, что такое вообще возможно? Я вот не догадывалась даже  http://i.imgur.com/0zXY4tR.png
Но ГМа-то не балуй, а)

0

882

Чёрт... Бекки, ты заставляешь меня снова писать простынки во флуде!

0

883

/прижался смущённо/ Хочу верить, что всегда. Маркиз Де Сад когда-то писал весьма любопытные вещи. Все ругают преступников и падших, но мало кто задумывается о том, что было бы, если бы они сами оказались на месте этих людей, и как важно для них было бы получить хотя бы немного прощения... .\\\.

И правда, иногда людям просто не хватает обнимашек! Старых добрых обнимашек! Если бы все получали достаточную долю этого жизненно важной потребности... не было бы и плохих людей! *обнимает*

Deratiya McGarden
У меня не такая хорошая память http://i.imgur.com/wRekEKi.png

0

884

Ночи

Как обстоят Ваши дела?

Доброй ночи, сэр рыцарь! /вытянулся по стойке смирно и приложил ладонь к голове/

Нет-нет, немного не так.
Разводим руки в стороны, и устремляем свой взор в небо. И говорим Praise the sun!
http://img05.deviantart.net/1303/i/2015/109/d/b/sun_bros__by_savagesparrow-d6wiav9.jpg

0

885

Katherine Rutland, но ведь... но ведь такие вещи должны запоминаться на всю жизнь!

0

886

Deratiya McGarden
А ещё домовых можно звать с собой, когда переезжаешь, нельзя оставлять ножи на столе, а то домовой может порезаться, обидеться и уйти... и много-много чего хд
Как часто мне снится падение... с лестницы, просто запинание, неожиданный провал в пустоту... слишком часто -_-
Это пение надо было слышать, чтобы понять, что это было не со стороны человека. либо я так испугалась, либо ещё чего, но пение казалось слишком потусторонним, бездушным, зазывающим куда-то. Я именно этого испугалась, полагаю...
Отныне и навсегда буду осторожней закрывать дверь О.о...
Да я же просто общаюсь! ХД
Vincent de Winter
...И проверить, а возможно ли такое вообще х")

0

887

Нет-нет, немного не так.
Разводим руки в стороны, и устремляем свой взор в небо. И говорим Praise the sun!

/с детским изяществом и старанием эффектно и энергично развёл руки, устремил серьёзный взор к небу, вздёрнул подбородок, сверкнул глазами/ Прайз зы сан! *^*

0

888

Deratiya McGarden написал(а):

Чёрт... Бекки, ты заставляешь меня снова писать простынки во флуде!

Что?... О__О

0

889

Deratiya McGarden
Вот мне отрывками оно и запомнилось! А детали остались размытыми, поэтому и непонятно, что правда, а что фантазии XD

Как часто мне снится падение... с лестницы, просто запинание, неожиданный провал в пустоту... слишком часто -_-

Это вполне распространенное явление) А не просыпались ли вы часом, не в состоянии пошевелиться?)

0

890

И правда, иногда людям просто не хватает обнимашек! Старых добрых обнимашек! Если бы все получали достаточную долю этого жизненно важной потребности... не было бы и плохих людей! *обнимает*

/старательно прижался и обнял в ответ, благодарно улыбнувшись/ Именно! Люди сейчас любят дарить плохое и злиться, а про то, что иногда простая улыбка делает день ярче — забывают. Так что во-от. /снова уткнулся в плечо и прикрыл глаза/

...И проверить, а возможно ли такое вообще х")

Или хотя бы так. о.о
Плохо ведь, не когда есть вопросы, а когда их некому задать ^ ^'

Всем спокойных снов ^ ^/

0

891

Как обстоят Ваши дела?

Наши дела сонные) видать, скоро нужно будет идти спать, чтобы утром выспавшейся встречать Солнце х)

0

892

/старательно прижался и обнял в ответ, благодарно улыбнувшись/ Именно! Люди сейчас любят дарить плохое и злиться, а про то, что иногда простая улыбка делает день ярче — забывают. Так что во-от. /снова уткнулся в плечо и прикрыл глаза/

Вооот, хороший мальчик! Правильным растешь! *укладывает поудобнее* Спокойной ночи ^ ^

0

893

Katherine Rutland
Заставили задуматься. Помню кучу раз, как меня резко передёргивало, и я открывала глаза из-за снов с падением... ну, кажется, были случаи, когда просыпалась с чувством слабости, беспомощности и желания вернуться обратно в объятья Морфея... в такие моменты было какое-то ощущение давления,  тяжести воздуха вокруг, и из-за него я двигаться не пыталась... могла или не могла - не знаю О.о

0

894

/с детским изяществом и старанием эффектно и энергично развёл руки, устремил серьёзный взор к небу, вздёрнул подбородок, сверкнул глазами/ Прайз зы сан! *^*

У тебя хорошо получается! Практикуй почаще, и будешь как самый настоящий СанБро!

Наши дела сонные) видать, скоро нужно будет идти спать, чтобы утром выспавшейся встречать Солнце х)

Мне стоит уже желать Вам приятных снов?
А насчет солнца это Вы правильно говорите, да.

0

895

Vincent de Winter
Порой не хочется людей тревожить своими вопросами ^ ^"
Спокойных снов)

0

896

Solaire of Rextalf

\[T]/

0

897

Rebecca Waldman
Сон - до сих пор большая загадка для людей) Помню много раз так просыпалась, открыть глаза не в силах, двинуться не в силах, даже кричать не можешь - жутко http://i.imgur.com/fTRrj96.png Или есть много случаев, когда людям кажется, что их кто-то душит у изголовья кровати о.О Я тогда очень боялась, ведь у меня у изголовья кровати как раз было много место для "кого-то"  http://i.imgur.com/byKHHWe.png

Мне стоит уже желать Вам приятных снов?
А насчет солнца это Вы правильно говорите, да.

Пока еще нет... минут двадцать у меня есть))
Люблю считать себя поцелованной Солнцем *намекает на свои веснушки*

0

898

Всё, меня вырубает, а с учётом того, как медленно я засыпаю, и как мало мне осталось спать, я лучше пойду к подушке и пледу.
Приятных снов, Аэлар.

0

899

Rebecca Waldman
спокойной ночи http://i.imgur.com/RnXvSUh.png

0

900

Sandro
Два чая этому господину!

Пока еще нет... минут двадцать у меня есть))
Люблю считать себя поцелованной Солнцем *намекает на свои веснушки*

Мое почтение, метки солнца - всегда хороший знак)

0

Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка №41: В честь холостяков!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно