Мое почтение, метки солнца - всегда хороший знак)
Благодарю
А теперь вот действительно отправлюсь спать. Спокойной ночи
Аэлар: Сказание первое |
1179 год, весна. Снег тает, появились первые цветы. Солнце припекает всё жарче, природа просыпается ото сна. Время браться за дело и засевать поля или же чаще гулять в тени деревьев. Прогонит ли эта весна зимнюю печаль? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка №41: В честь холостяков!
Мое почтение, метки солнца - всегда хороший знак)
Благодарю
Благодарю
Добрых снов.
*приполз домой. упал. умер*
Scard Hain
Rest in piece. Только душу сначала мне отдай xD
Egeon
*воскрес. стукнул церковным колоколом демона и снова умер* хд
Scard Hain
Это так не работает xD И святая водичка тоже, на всякий пожарный говорю xD Так что давай душу и подыхай xD
Egeon
То есть церковный колокол в несколько тонн живого весу не работает? хд *голос из гроба*
Scard Hain
Отсюда вопрос, как ты им ударил xD
Egeon
На все воля божья... xDD
Scard Hain
Справедливо xD
Какого бы верблюда взять...
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн!
эх, когда-то я думал и Предка написать
Отредактировано Okri Griselbrand (2016-03-24 16:21:40)
Okri Griselbrand
Спойлеришь прям так откровенно, хоть бы под скрытый текст засунул xD
Deratiya McGarden
Katherine Rutland, моя устать
Deratiya McGarden
*закутала в пледик, обняла* Загоняли?
Rebecca Waldman, не, на этот раз всё буднично - просто пары
*устроилась в кокон поудобнее*
А ты как?
Deratiya McGarden
А у меня сегодня день не очень. Учительница наехала за то, что после позапрошлой темы урока у меня нифига не записано (но мы вообще ни хрена в тот день не писали!), потом другая учительница очень странным образом дала нам изложение, а ещё я хочу как минимум врезать сидевшей за мной однокласснице за её самомнение.
Rebecca Waldman
Deratiya McGarden
Девочкииии
Здесь происходит собрание лиги уныния?
Arheleah Harrell
мы так и не нашли того, кто украл наше настроение, так что вполне может быть...
Отредактировано Rebecca Waldman (2016-03-24 15:58:59)
Rebecca Waldman
/уселась рядом с Ребеккой/ Эх, малышечка... Твоя учительница, прикопавшаяся из-за записей - лишь мелочь, хотя я и по жизни, и по специфике специальности знаю, как такое бесит, но послушай мою историю.
Жили-были студенты, которые пропахали на двухнедельной практике и вернулись в универ. Приходят они туда в среду, а им говорят: 28 апреля защищаем курсачи. И все студенты приуныли, ибо текстов ни у кого нет. Но погрустили и забыли, ибо студенты долго над откровенной херней не загоняются.
А 24 марта студентам на почту приходит письмо - А давайте-ка мы поставим защиту 28 марта! Нам плевать, есть у вас работы или нет, но вы должны их защитить.
/не выдержала и разрыдалась/
Отредактировано Arheleah Harrell (2016-03-24 16:03:05)
Rebecca Waldman, я уже давно привыкла писать дословно то, что диктуют учителя, не задумываясь Я вообще могу думать о каком-то отыгрыше на форуме, но писать об особенностях графики в делфи :'D Правда, одна учительница решила над нами прикольнуться и начала диктовать о тракторах прямо в середине предложения
Arheleah Harrell
*протянула чай с печеньками*
Не знаю, я сегодня не учавствую в собрании :'D
Deratiya McGarden
Это тебе компенсация за предыдущие дни х)
Arheleah Harrell, о да-а, погоняли меня на днях знатно :'D Ещё в субботу веселье будет и во вторник. Это полюбому. А кто знает, что в остальные дни ещё будет Т_Т"
Arheleah Harrell
*обняла, глажу по голове*
Знала бы ты, сколько раз я себе в таких ситуациях говорю - в мире есть те, у кого были ситуации хуже. И эта мысль меня уже напрягает. А что делать тому, кому плохо, а другому хуже? Ему ведь от того, что другому плохо, легче не станет....
Сейчас с уверенностью могу сказать, что я парюсь обо всём. Всегда. даже о самых мелких неприятностях.
Deratiya McGarden
Проблема в том, что эта учительница терпеть не может, когда мы пишем лишнее и записи, если это термины, схемы или что-то такое у нескольких людей неодинаковые или не в том порядке.
а как вы на это отреагировали? Про трактора :")
Rebecca Waldman, а наши требуют, чтоб было то, что они диктуют, а дальше как хочешь, можешь писать лишнее, можешь не писать... Но это же глупо! Если человек знает это или у него память прекрасная и без записей или ещё чего, почему он обязан это писать? Мы так по трём разным предметам одну и ту же тему трижды писали. По две-три пары с каждого. Это же бред! А как говорим, что знаем, то нам задают такие вопросы, о которым мы реально впервые слышим... и ответы на которые нам в результате всё равно не дают, даже когда мы в надцатый раз проходим тему! Нет, правда, дайте мне только закончить колледж и всё, аривидерчи, не пойду я дальше учиться. Образование у нас никудышнее.
Да написали пару слов, и тут до кого-то дошёл этот бред и он поднял кипишь. Из 20 присутствующих не написало всего двое или трое, и то, я уверена, они просто отстали :'D А по словам учительницы, мы ещё быстро очнулись. Она одной группе так целую страницу надиктовала)
Rebecca Waldman
Мне в этом плане проще - сейчас плохо мне, так чо дайте я немного поною, соберусь с мыслями и пойду дальше работать. А там уже приходите, стройтесь в очередь и тоже плачьте о своих проблемах - вот и замкнутый круг моральной поддержки. Да и потом, есть ведь кто-то, кому лучше. и эта мысль выводит меня из себя.
Возраст, перфекционизм, желание избежать получение нежелательных люлей~ Это важно сейчас, и потому я разделяю твою проблему. Неадекватные требования - это то, с чем я часто сталкиваюсь.
Но все, что нас не убивает, делает сильнее . Ты жива, я вроде тоже... ТАК ЧТО ПШЛИ ВСЕ ВОН /проклятий накидала/
Так что давай теперь о хорошем поговорим :3
Deratiya McGarden
Если бы нас так гоняли, я бы вылетела еще с первого курса хд
Странные у вас там ребятки работают :\\
Вы здесь » Аэлар: Сказание первое » У стойки » Беседка №41: В честь холостяков!