Katherine Rutland написал(а):А, пройдены, вторая часть и пресиквел
*насвистывает мелодию и старается не спалиться насчёт шести прохождений каждой части*
Katherine Rutland написал(а):Хотя сложно было полностью насладиться атмосферой, когда ты вечно спешишь за своими друзьями
Знаем такое дело. Поэтому я либо специально всех торможу, либо такую истерику поднимаю, что мало не покажется. Но в результате дошло до того, что все за мной гнались)
Katherine Rutland написал(а):А в квестик теллтейл не играли?
Играла-играла, просто до, кажется, третьего эпизода, а потом стало лень ждать новые и как-то забилось. Надо бы допройти, но как же лень, а...
А Вы полностью прошли?
Katherine Rutland написал(а):Удивительно xD
А меня забавляли шуточки, что чем дальше - тем они менее детские хд вернее, рассчитанные на аудиторию постарше десятилетних девочек
Кхм... Я знаю четырёх парней брони, одному в этому году 17, другому 19, третьему 24, и ещё одному, кажется, 15. Но я не знаю ни одной девушки брони x'D Но мультфильм в самом деле чем дальше, тем больше менялся. Но второй сезон всё равно крут. Точнее, первые две серии. С духом хаоса *о*
Katherine Rutland написал(а):А, слышала про этот фанфик, но не читала) Он прям огого, целой книгой вышел)
Если без проблем переносите жестокость, лесбиянок и подобные вещи - советую. Я неделю читала, не отрываясь. Это просто нечто!
Русские брони печатали и там вышло несколько томов, причём приличненьких. Жаль, что я не могу себе позволить купить бумажный вариант, это была бы моя любимая книга не смотря на то, что почти все персонажи - пони(
Scard Hain написал(а):Ахах, ну ок. Кхм-кхм... *прочистил горло* Тия хорошая, Тия отлично играет и пишет интересные посты xDD
А то ж. Год-мод он! хд
Не правда! Ты так сказал, лишь бы я не ревела! А я вот буду! Потому что ты неправду говоришь!
*забилась в уголок флуда и хныкает там*
Scard Hain написал(а):Кровожадная! хд Зачем руки марать?! хд
Ну... кхм... ладно, раз уже спалилась, то и чёрт с ним x'D
Не, ну а чё? Так же приятнее *о*
Scard Hain написал(а):Ммм... Тебя покормить что ли с рук? xDD
*показала весьма красноречивый жест*
Ты бубука! Ты сожрал мой смысл жизни! А если я тебя сожру, а?!! Т_Т"